Бар 100 рентген
|
Страж_Зоны | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 07:25 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Добро пожаловать в Бар 100 рентген!

Возможные пути: Подойти к Бармену Подойти к осведомителю В закуток Типка При наличии разрешения от бармена: В ВИП комнату В общую комнату Бар 100 рентген. Здесь можно перекусить и отдохнуть. Место, где можно хорошо выпить и поговорить. Место, где вам всегда подскажут, как подзаработать. Мы всегда рады новым посетителям. Хоть за порядком следят Одиночки любое нарушение всё равно наказуемо! Использование оружия на территории бара запрещено! В случае нарушения. Расстрел на месте!
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:02 | Сообщение # 26 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Меня выплеснуло из пространства прямо в бар. У меня закружилась голова и на меня смотрели с ужасом другие сталкеры. "Не обращайте внимания это я из аномалии" -Сказала я и направилась на выход из бара. Надо было снова идти на склады. И навестить барьер. Говорят там много интересного.
------------------>Закуток Типка
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:17 | Сообщение # 27 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я проснулась от мигрени, открыв глаза я не поняла где нахожусь.. повернувшись направо я увидела знакомого сталкера... а , Крест. Точно.. Я вспомнила что спала в палатке. Крест еще спал, я укрыла его курткой что лежала на мне и тихо присела. Открыв палатку я выползла из нее и подняла голову. Перед глазами возник Бар... то есть мы находились уже в самом помещении, а не на улице.. Я потрусила головой: то же самое. На меня смотрели офонаревшие сталкеры. Я им кивнула "Здаров, братва!" Осмотревшись я заметила кусок бумаги, прикрепленной к палатке, сорвав ее я встала и прочитала текстик. *Ух ты же, вместе..? Любовь - морковь... ? Хмм.. А мунь? * - я где то минуту переваривала информацию затем накатала ответ. Потом обнаружилось еще сообщение от Лиса. Я спрятала КПК и закрыла палатку Креста. Сама подошла к барной стойке и стала ждать пробуждения Креста, попутно достала хлеб и стала его жевать. [moder]Пост одобрен Blackfox100 [/moder]
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 21:10 | Сообщение # 28 |
Ранг:
Проживаю в-
| Кажется я заснула сидя за барной стойкой. Я встала и проверила Креста, тот все спал, странно. После неудачных попыток его разбудить, я осмотрела палатку. Она стояла в углу, в общем не занимая много места. На кпк пришло еще одно сообщение от Лиса. Я опустила кпк и задумалась.. *Лететь за ним? Да.. а что мне остается еще..? А крест..? Хотя в общем он спит.. Я ему записку оставлю.* - через минуту размышлений я написала ответ и присела около Креста *Я скоро вернусь, друг. Я надеюсь..* - я написала сообщение и Кресту. Мне было тяжело оставлять Креста, но Лис сейчас нуждается в помощи. Я подошла к Лоцману. ----------->к бармену
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 29 |
Проживаю в-
| Я очнулся...чееерт как же болит моя голова..сушняк и тело ломит..Данта?! Блин опять убежала..ну и правильно.от меня вечный геморрой. Я вылез из палатки..."Ни..я себе погуляли!" -Ребя здарова кажись перепили..маленьько ага- сказал я сталкерам в баре..собрал палатку и смачно напился из фляги..
Сообщение отредактировал KreSt - Вторник, 22 Января 2013, 22:02 |
|
|
|
|
Дантист | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 21:58 | Сообщение # 30 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я подошла к нему сзади, видимо он меня не замечал. Мне было стыдно перед ним... "Крест.. Нужно поговорить" - опять меня несет ни понятно куда, ну значит так должно быть.
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:08 | Сообщение # 31 |
Проживаю в-
| -давай излагай, куда намылилась?- я смотрел сквозь Данту, нет я ничего не знал наверняка. Просто теперь мне стало глубоко плевать на всех. для меня нет больше друзей напарников все кто был рядом со мной получали слишком невеселую жизнь..я действительно крест...тот что несут грешники...и лучше уж -Только без соплей. Коротко ясно.- я слишком долго думал и паузы в диалоге затягивались. На моем небритом лице перестали сокращаться мышцы, улыбка раньше жившая на лице превратилась в угрюмый оскал. А глаза из светлоголубых перекрасились в грязно-серый оттенок. -Ну так что там у тебя за разговоры?- сказал я не грубо низким голосом.
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:13 | Сообщение # 32 |
Проживаю в-
| Бармен Послышался оклик из-за стойки. "Даантист и Крест к Петренко можете проходить без пропуска по его личному распоряжению."
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:15 | Сообщение # 33 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я почувствовала его энергетику и покачала головой. "Хорошо, без соплей. Брат, мне нужно на Юпитер. Лис просит помощи, мое сознание не позволяет отказаться. И я планирую поискать там Сердце Оазиса... несмотря на произошедшее. Ведь возможно есть шанс.." - я нахмурила брови, ожидая ответ. "Куда ты пойдешь? Ведь со мной ты скорее всего не полетишь... " -послышался оклик бармена "Ясно. Спасибо.."
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:22 | Сообщение # 34 |
Проживаю в-
| - Ага бармен спасибо за инфу. - этот артефакт сидел у меня в печени. - Я иду..а мне есть куда идти...наверное до армейских складов только нужна экипировка.Лети куда ты хочешь.- Я дособирал палатку свернул ее в рюкзак.хлебнул из фляги. - Сейчас я иду к Петренко куплю необходимое и потом куда кривая выведет.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:33 | Сообщение # 35 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Мне на минуту тоже к Петренко нужно.. А потом в общем до складов и мне нужно.." - я почувствовала себя совсем худо, и посмотрела на брата... "Пошли?" я развернулась и попрощалась с барменом. Затем потрогав голову я пошла к выходу.
----------------> Закуток Типка
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:35 | Сообщение # 36 |
Проживаю в-
| пошли пошли- я потянулся да у меня было в запасе время. Я вздохнул и отправился на выход --->закуток
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:21 | Сообщение # 37 |
Проживаю в-
| вот я и в баре. "позже подойду к бармену" я достал КпК и стал писать заметки и разбираться с картами местности.
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:48 | Сообщение # 38 |
Проживаю в-
| по истечени некотрого времени я разобрался как добавит новые карты оказывается нужно попасть в другой квадрат спитника и тогда карта чере обновления появится на Кпк.ужас еле еле смог восстановить путь моего движения. Благо немного умею.. Нет не пойду я к бармену. Я встал у стойки и задумался. Автоматически листая новости в общем канале
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:56 | Сообщение # 39 |
Проживаю в-
| zzz-zzz сообщение пришло.так и не схожу к Бармену. я бросил кпк в карман и пошел из бара. Опять топать через этого типа. --->закуток Типка
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:50 | Сообщение # 40 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я вошёл внутрь и подумал... "Вот и знаменитый Бар... Здесь действительно много чего интересного. Но сейчас мне нужно конкретно к Бармену". Я без промедления, ежесекундно оглядывая всё вокруг, приближался к барной стойке.
----------> У бармена
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 23:13 | Сообщение # 41 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я подошёл к диванчику и свалился мёртвым грузом... Денёк выдался очень тяжёлым... Подложил рюкзак под голову и отключился...
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 08:40 | Сообщение # 42 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я проснулся от некоторой боли в спине... - Сраный диван! - ругнулся я на него, глядя на выскачившую пружину... После подумал: "Она же могла меня убить!! Ахахахахах... Вот ёлки-маталки." Я взял в руки рюкзачег, достал оттуда пачку галет и потихоньку, не спеша впярил её в себя. Но, начиная думать о фигне, что может приключиться с Ангелом... От этого мне начинало живот сводить и я, перепроверив наличие всех вещей в своём рюкзаке, направился к выходу из бара...
-------------> в Закуток Типка
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:54 | Сообщение # 43 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Проживаю в-
| Войдя в бар я осмотрела его. Здесь было спокойно и очень хорошо. Здесь было очень много ветеранов и охотников, хотя я сама ветеран и соответствующая нашивка бодрит меня. Я видела бармена который сидел и смотрел в телевизор, рядом за стойкой никого не было и я решила пойти к нему.
---------------- К бармену
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 20:19 | Сообщение # 44 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Спустившись в бар мне сказал какой-то тип "Проходи не задерживайся " - и шепотом я про себя ответил "Че ты мне указываешь уася. я сам знаю епта !" - произнес я шуточно и осмотрел бар. За столом ангела не было нигде, а когда я посмотрел на бармена она сидела же напротив него и базарила с ним, вот так радость.
-------------- К бармену

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 12:17 | Сообщение # 45 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Отойдя от стойки бара я уселся за столик и склонив голову и закрыв глаза начал думать. И тут у меня под ногами я наткнулся на какой-то рюкзак и в нем было куча брахла. Я осмотрелся по сторонам и взглянул внутрь... Это как раз таки был её рюкзак. Немного пошарившись в нем я не стал брать все. а взял флешку стрелку, ПМ призрака и Диктофон. Я встал из-за столика и пошел на выход из бара.
-------------> в Закуток Типка
[moder]Пост одобрен -=Anonymous=-
[/moder]

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 46 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Здесь было хорошо и спокойно... я достал кпк и наушники и к нему и вырубил душевную музыку... чтобы хоть отвлечься от происходящего.... Пойду ка я к бармену.... отдохну... можешь он че и посоветует.. поболтаю...
-------------- К бармену

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 08 Января 2014, 00:34 | Сообщение # 47 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я накинул на себя свой любимый плащ и надел на лицо маску и отправился в путь, но для начало на свалку.... только от туда я смогу добраться до Темной долины....
-------------- Закуток Типка

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 48 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Наконец-то мы спустились В бар... в тихое место, где можно было немного передохнуть, да и как раз таки, нужно все сказать Бармену, о выполнении моего задания, но это позже, для начала надо Сказать Соколу о себе.... думаю ему можно будет доверять... "Пойдем к стойке, отдохнем, и еслир хочешь выпьем" - сказал я и пошел в сторону стойки

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Воскресенье, 12 Января 2014, 17:16 |
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 17:09 | Сообщение # 49 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| "Почему бы и нет? У меня в рюкзаке еще две бутылки водки осталось, скорее одна. Надо будет закупиться ею потом, хах." - сказал я со смехом. Затем я пошел и сел рядом со сталкером.
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 12 Января 2014, 17:15 |
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 17:15 | Сообщение # 50 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я подошел к стойке , Снял с себя наконец-то плащ и повесил маску на подсумок... После чего я уселся за столик и сказал: - Ну вот мы и здесь.... Хм...... Ты так жаждешь узнать о Мстителе, я вроде тебе все что знаю рассказал, что же ты еще хочешь.... ?

|
|
|
|