|
Бар 100 рентген
|
Страж_Зоны | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 07:25 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Добро пожаловать в Бар 100 рентген!

Возможные пути: Подойти к Бармену Подойти к осведомителю В закуток Типка При наличии разрешения от бармена: В ВИП комнату В общую комнату Бар 100 рентген. Здесь можно перекусить и отдохнуть. Место, где можно хорошо выпить и поговорить. Место, где вам всегда подскажут, как подзаработать. Мы всегда рады новым посетителям. Хоть за порядком следят Одиночки любое нарушение всё равно наказуемо! Использование оружия на территории бара запрещено! В случае нарушения. Расстрел на месте!
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 07:45 | Сообщение # 301 |
Ранг:
Мастер
Награды: 5
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Щелчок КПК словно вернул меня в реальность. Я достал его и проверил. Хммм... Новое сражение на Арене. Отлично. Я встал из-за стола и направился к выходу. ------> Закуток Типка
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 17:34 | Сообщение # 302 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| В баре было весьма людно. Многие сталкеры здесь укрылись от выброса, который должен был обрушиться на Зону смертоностной лавиной, сметающей все на своем пути. Не задерживаясь в проходе, я стала проходить вглубь помещения, стараясь найти свободный столик. Но казалось, что на данный момент было проще найти выпивающих вместе долговца и свободовца. Хотя, и такое было не исключено, ведь здесь нейтральная территория, где ютились сталкеры самых разных группировок.
Протискиваясь между мужчинами, я пробиралась все дальше. Почему-то я отчетливо понимала, что первый выброс лучше переждать не на ногах. Все по разному чувствительны к аномальной энергии, и не хотелось упасть в обморок, расквасив себе попутно нос о пол.
Пришлось постараться, чтобы пройти хотя бы до середины помещения. Плотничек стоял здесь будь здоров. Даже казалось, что в метрополитене в час пик, не такая давка.
После долгих мучений, я наконец увидела свободный столик. Он стоял практически в углу, отдельно от другой мебели. Да свет не особо попадал в то место. Казалось, что этот столик был предназначен для тех, кто хочет обсудить что-то очень важное, и при этом, чтобы никто не грел уши во время разговора. В общем, идеальное место, главное чтобы его никто не занял пока я дойду.
Выдвинув стул, я тяжело села на него. Ноги сразу принялись гудеть, а в животе предательски заурчало. Проснулся мой внутренний зверь, которого стоило покормить. Но не сейчас, а после выброса. Или же выброс произойдет не только снаружи бара, но и внутри. Прям на стол.
Вдруг стало как-то не по себе. Меня охватила тревога такой степени, что хотелось подскачить на ноги и куда-нибудь побежать. Потом пошла вибрация по полу, нарастая, она приносила с собой низкий гул, который будто бы оседал внутри моего тела. Я чувствовала дрожь во всем теле, как какбудто ждешь чего-то дурного.... И тут началось. Свет мигнул и погас, в висках заломило, резко закружилась голова. Тошнота тугим комом подступила к горлу. Низкочастотный гул, нарастая, заполнил зал. Сердце гулко застучало, набирая обороты, потом мощный толчок сотряс стены бара, и я отрубилась.
Скорее всего, сознание оставило меня всего на пару секунд, но, когда я очнулась, состояние было такое, будто я пролежала бессознания несколько часов.
Немного подташнивало, но, в целом, состояние было нормальным. Света в зале все еще не было но по тихим стонам можно было понять, что кому-то еще хуже чем мне. Спустя несколько минут появилось и освещение, резанув по глазами резкой болью. Положив руки на стол, я уткнулась в них головой. Выброс еще бушевал, и судя по всему, здесь я застряла надолго.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
Сообщение отредактировал Nemka - Суббота, 06 Августа 2016, 17:40 |
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:27 | Сообщение # 303 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я зашел в бар практически сразу за девушкой и поэтому проблем с тем, чтобы ее найти, не было никаких. Она сидела спиной ко мне, и я бесшумно подошел к ней сзади. В принципе, среди гула спрятавшихся от выброса сталкеров, она бы все равно не услышала моих шагов. Я положил руку на стол и тихо сказал: -Scusa se ti ho spaventato... Тебе ничего не угрожает... После этого я сразу скрылся в толпе и начал рассматривать лица сталкеров в поиске техника. Именно он мне сейчас был нужен. В результате, я его нашел и спросил. -У меня к тебе дело есть... Слушаешь?
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 21:30 | Сообщение # 304 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| -Будь другом, съебись отсюда. И без тебя тошно.
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 20:28 | Сообщение # 305 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я внезапно подумал: а надо ли оно мне?... А я достоин жить?... Может, нет? Что я сделал хорошего за свою жизнь? Вот что? А сколько плохого? Причем, совершенно сознательно. Боже мой... Какой же я урод... Если бы я мог... Я бы извинился перед семьями и близкими тех, кого убил... Нельзя... Нельзя жить с таким грузом... Я знал, что делаю. Я вышел из бара, до выброса оставалось минут пятнадцать. Я просто вышел черезеще открытую даерь. ------> Закуток
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 23:29 | Сообщение # 306 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Мне понемногу становилось лучше. Уже перестала так сильно раскалываться голова, тугой ком тошноты отступил от горла. Стало даже легче дышать, будто с шеи скинули петлю, все это время перекрывающую доступ кислорода к легким. Казалось, что жизнь начинает налаживаться. Хотя, какая тут может быть жизнь? Все стараются друг другу первыми вгрызться в горло, подставить при любом удобном случае, или просто подло предать. Как обидно, что все эти гнусные качества присуще человеку, считающему себя венцом природы, а на деле, человек, это просто кусок говна, возомнивший себя якобы шоколадным пудингом, ну вот просто с душком.
Я тяжело вздохнула и запустила пальцы в волосы, слегка разлохматив их. Я уже не первый раз так тяжело вздыхаю за сегодняшний день. Даже начинало казаться, что я становлюсь старой бабушкой, которая только вздыхает да причитает, как было хорошо в старые времена ее молодости.
- Да уж.. – подумала я, и снова вздохнула. Потом на губах появилась еле уловимая чужому взгляду улыбка.
Вообще, мне было чему улыбаться. Наверное только чудом я осталась в живых. Пришла бы я на час пораньше на Армейские склады, то стала бы хорошей закуской для химеры. От такого хищника не убежать и не спрятаться. С химерой нужно вступать в бой. Но вступать в бой грамотно, быть на шаг впереди хищника, а я на такое пока не способна. Как раз, главное блюдо жесткий сталкер, а на закуску нежное, свежеприбывшее мясо. Вот так бы и могло все для меня закончиться.
Вообще, Зона такое место, в котором нужно приспосабливаться, адаптироваться и учиться выживать, чтобы она тебя не сожрала при любом удобном случае. Вот и я, приспосабливаюсь и тому подобное, потому что не планирую подыхать. Хотя, здесь мало кого интересуют мои планы, даже моего брата, ради которого я здесь, и из-за которого у меня начинаются проблемы. Кто бы вообще мог подумать, что все повернется именно так.
Сначала стало грустно, но потом медленно пришло осознание, что именно так начинается жизнь. Я начинаю медленно втягиваться в местный быт, не от кого не завися, никому не принадлежа. И тут в мыслях всплыл образ Лиса. Его лицо, улыбка, меняющаяся мимика, реакция на разные ситуации.
- Прочь из моей головы! – мысленно отмахнулась, я.- Он не тот, о ком сейчас стоить думать. Это пройденный этап моей жизни. Который стоит забыть, а потом вспоминать только в компании с бухлишком.- стало даже как-то тошно. Я вспомнила, как глупо ошиблась в этом человеке.
Погрузившись в свои воспоминания, я даже не заметила как ко мне подошли сзади. Да даже будь я начеку, в таком шумном месте было бы просто не возможно спалить приближающегося человека. Когда на мое плечо легла ладонь, я была готова показать этому человеку, что являясь девушкой, постоять за себя, смогу однозначно. Но услышав голос, расслабилась, так как это был тот сталкер, с ожогом на лице. Его можно было не бояться. Это я поняла уже тогда, когда спускалась в бар. Если ничего не сделал тогда, значит в принципе можно забить на его неосторожные высказывания.
Когда мужчина отошел, я потянулась. Косточки начали хрустеть. Что ж, мне однозначно нужен отдых и массаж. Кстати, было бы весьма неплохо. А пока, была вероятность, что он вернется ко мне за столик, и начнет рассказывать, что его бояться не стоит, и тому подобное. Ага, конечно. Может бояться действительно не стоит, но вот быть настороже, не помешает. Чикатила так вообще был учителем, и кто бы мог подумать, что он маньячина маньячиной. Поэтому и к этому типу я буду присматриваться, пока не подвернется случай тихо свалить, чтобы мужчина не смог сесть на хвост. И до этого момента мне нужно было бы сходить к бармену, рассказать, что тот сталкер мертв, и что товара при нем не оказалось. Про охотников рассказывать я точно не стану. Это не входило мою работу. Тем более, с их местоположением мне уже помог незнакомец рядом с ангаром. Так что с этим делом я сама разберусь, не просвещая своего временного работодателя. Хотя, если он спросит сам, то вот тогда я не стану молчать.
Осмотревшись, я поняла, что сейчас не самый удачный момент, чтобы пробираться к стойке. Толпа не рассосалась, а казалось наоборот, людей стало только больше. Ну что же, придется еще посидеть и подождать. Да я как-то и не против. Отдых не помешает, а даже пойдет на пользу перед предстоящей вылазкой. Но вот с другой стороны, не хотелось терять время. Можно было бы со всем закончить, а потом сидеть и ждать, когда можно выйти на улицу. Так даже лучше, чем потом суетиться.
Встав со своего места, закинула на плечо лямку рюкзака, собрала остальное и начала протискиваться между стульями, столиками и просто стоящими сталкерами. Они конечно бурчали что-то недовольно, но что поделаешь? Мне нужно пройти к бармену, как бы это всем сейчас не нравилось. А потом я пойду обратно к столику, снова причиняя всем неудобство. Но я же не специально, в конце то концов.
Проходя через шумную толпу, уже почти достигнув своей цели, я услышала недовольные выкрики, и повернулась в сторону нарастающего шума и негодования. Все дело было в том, что в сторону выхода направился тот самый сталкер, получивший ожег от моего брата. И судя по всему, был твердо настроен на то, чтобы покинуть это заведение.
- Совсем мозги от выброса скрутило. Повело парня в поле.- высказался мужчина, стоящий рядом со мной. Хотя он и обратился не ко мне, уши я пригрела и была готова вступить в дидиалог если появятся вопросы. - Я конечно видел, чтобы их так крыло в плохо защищеных укрытиях, но вот чтобы хоть кого-то достало в баре, вижу впервые. - Так ведь, тогда бы его и не одного потянуло под выброс. Значит он сам. Видимо решил что бродить гниющим куском мяса лучше, чем попытаться решить свои проблемы. - Проблемы? Да с чего ты так решил? Знаешь что-ли этого чудного? - кивок в сторону выхода. - Знать не знаю, но от радости на такое точно не пойдешь. Шальной под выброс выпрыгнул когда группу всю потерял. Или забыл уже? - Да помню конечно. Все боялись соваться потом на Затон. Близко никто к эстраде той не подходил. Говорят кишки повсюду были, как новогодние гирлянды развешаны. И ту химеру никто так и не видел, кроме Шального. - М-да уж...- только и выговорил тяжело мужчина.- Не дело во время выброса покойников вспоминать. А то услышат и придут.
Дальше я даже слушать не стала. По спине пробежало целое стадо мурашек, обдав кожу холодком. Я снова посмотрела на дверь, за которой скрылся тот странный мужчина. И сначала мне стало его жаль, но это чувство прошло быстро. Я всегда считала, что самоубийство, каким бы оно не было, это проявление слабости. А Зона, не для слабаков. Здесь выживает сильнейший, как и в любом естественном отборе. Не задерживаясь, я направилась дальше, к барной стойке.
Переход====) стойка
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 307 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Поставив поднос на стол, я уселась на стул. Теперь нужно было разложиться поудобней и можно приступать к трапезе. Переложив рюкзак на соседний стул, убрала все с подноса и придвинула тарелку с отбивной поближе к себе. Потом достала из рюкзака хлеб и быстро отрезала ножом несколько кусочков.
Взяв в руку холодный стакан с водкой, я задумалась. Даже нет, не так, на меня лавиной нахлынули воспоминания, заполнив собой все.
Я сидела на кожаном диване, и устало смотрела по сторонам. Не особо я любила такие вот места, как это заведение. Слишком шумно, слишком людно, слишком много взглядов, которые сейчас обращены ко мне.
- Трудно в это поверить, но я не отказалась бы сейчас оказаться в своём кабинете, с этой чёртовой кучей бумаг, которые мне принесла бы Агна.- пронеслось в мыслях.
Я устало вздохнула. Кажется, ещё не много, и мой хмурый вид распугает всех на танцполе. - В общем, так, я обычная девушка, с обычными тараканами в голове. Мне интересны лишь такие места, да и вообще, я сюда развлекаться пришла.- пыталась хоть как-то настроиться я.
Закинув ногу на ногу, я поудобней уселась на диване. Теперь мой взгляд с большей лёгкостью скользил по извивающимся фигурам людей. Такая смена поведения, практически сразу привлекла внимание со стороны. Отделившись от общей танцующей толпы, ко мне приближался незнакомый мужчина.
-Нет, только не ко мне.- Мысленно взмолилась, надеясь избежать компании со стороны мужчина, но он намеренно шел в мою сторону.- И чего тебе от меня потребовалось?- но вместо этого вопроса, я лишь подняла на него вопросительный взгляд и чуть поддалась вперёд.
- Не против?- незнакомец кивнул головой в сторону свободного места рядом со мной.
- Вот же попала.- Недовольно подумала я, но не подала виду и не отказала ему, лишь не много сдвинулась в сторону.
- Это одна из моих любимых песен.- сказал мужчина улыбаясь. Он смотрела на меня, и казалось, что меня попросту сейчас изучают взглядом. Можно даже сказать оценивают.
- А мне какая разница, какую музыку ты любишь слушать? Я тоже много чего люблю, но не рассказываю об этом каждому встречному! Блин, лучше ему не грубить, нужно вежливо отвязаться от него.
- Может, составите мне компанию? Я был бы не против потанцевать с вами.- мужчина кивнул в сторону танцпола.
- Да, по сравнению с остальными, этот трек не даёт сидеть на месте, его ритмы заставляют двигаться в такт.- поддержала разговор я. На губах даже появилась лёгкая улыбка.
- От него нужно срочно избавляться!- параллельно моим словам билась мысль в голове.
- Я смотрю, вы меня прекрасно понимаете. Кстати, я Райнер.- протянул руку.
- Рина.- пожала руку мужчины, и снова откинулась на спинку дивана. Я слегка повернула голову к Райнеру и заметила у барной стойки знакомый мне силуэт. Это был Николос Хоффман. Собственно из-за него, я и пришла в этот бар.
- Если он здесь, то пора избавляться от Райнера.- подумала я.
- Райнер, ты не мог бы сходить за напитками? А я дождусь тебя здесь, чтобы на наши места никто не сел.- снова фальшивая улыбка на лице.
- Да, конечно Рина.- мужчина встал с места.- А что заказать?
- Нууу,- сделала вид, что задумалась.- На твой вкус.- на губах по-прежнему была натянута улыбка, которая водила Райнера за нос.
Он кивнул головой и ушел в сторону барной стойки, и к великому счастью, застрял там. Видимо не мог определиться с выбором, да и не его одного должен был обслужить бармен.
- Я думала, уже не отделаюсь от его компании. Может быть в другое время, я бы с ним всё же не отказалась посидеть, поболтать, выпить.. Но сейчас не до него как-то.
Я придвинулась ближе к подлокотнику и облокотилась об него. Я снова повернула голову в сторону Ника. Работаем вместе, а из общения только официальные приветствия да прощания, не больше. Хотя, он много с чем помог мне в свое время. И его помощь явно была не из-за благородных побуждений, только почему-то Нику не хватало смелости признаться себе в этом. А сегодня, я ему помогу это сделать.
Я снова перевела взгляд на танцпол, надеясь, что тот мужчина ещё не скоро вернётся к ней. Как раз в этот момент подошёл Николос. После короткого приветствия, он указал девушке на стол, за которым видимо хотел уединиться с ней. Я поднялась со своего пригретого места на диванчике, и направилась за Ником, практически сразу сравнявшись с ним.
Меня вырвал из воспоминаний чей-то громкий смех и звук бьющегося стекла. Я обернулась чтобы посмотреть в чем дело, но практически сразу села как и прежде. Просто кто-то разбил бутылку, и это точно не требовало моего внимания. Поэтому я еще раз взглянула на стакан с холодной водкой, а потом выпила ее. Да уж... Гадость была редкостная, а о качестве я вообще молчу. Быстро подцепив вилкой картошку, сунула ее в рот, жадно закусывая вкус некачественного пойла.
Как только получилось отбить вкус водки, я расслаблено облокотилась на спинку стула. Дальше, я достала КПК, открыла карты и принялась изучать территорию Армейских складов.
За своим увлечением я и не заметила, как просидела час за столом и успела расправиться со стейком и кофе.- Вот это я посидела....- удивленно подумала я и убрала КПК. Пора было выдвигаться, что я собственно говоря и сделала.
переход: в закуток типка
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 11:25 | Сообщение # 308 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Бар, милый бар. Аки окинула помещение взглядом. Все те же угрюмые столики, сколоченные, из чего попало, такие же угрюмые неприветливые лица. Кстати о лицах, все в баре были не знакомы Аки. Но это и к лучшему же? Когда ничего не помнишь, даже немного страшно встретить очередного "знакомого". Девушкам сняла шлем и ловким движением прицепила к креплению на поясе. Волосы слегка растрепались и Рыжая собрала их в высокий хвост. Единственный кто мог ей помочь, это бармен, поэтому обходя столики, девушка направилась к стойке.
==> Бармен
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 309 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Девушка сунула ключ в кармашек на разгрузке, чтобы не потерять его в этой суматохе. Пока она беседовала с барменом, в заведение сползлось немало народу. Стало более оживленно, шумно и душно.
- Скорей всего, все были на арене, смотрели очередное побоище за деньги. Времена идут, а люди все ни как не меняются. Подавай им хлеба, зрелищ, да крови побольше. Животные.
Аки не особо торопилась в комнату, снятую у бармена для своего импровизированного отпуска. Она переодически останавливалась и делала пару глотков пива, после чего продолжала свое движение. Это были очень редкие моменты, когда можно никуда не торопиться, и ничего не делать. И по неизвестным причинам, Рыж очень редко пользовалась такой привилегией. Она знала немало сталкеров, которые после каждого завершенного заказа или удачной вылазки отдыхали так, что потом ещё месяц в себя приходили, но сама выбрала путь трудоголика. Выполнила один заказ, сразу схватила другой. Передохнула денька два, снова побежала Зону топтать. Но зато, отдыхать потом куда приятнее.
Девушка протискивалась между столиками. Иногда она ловила на себе странные взгляды, и ей переодически хотелось проверить, не рога ли всех так на ее голове смущают. Потому что другие объяснения ей просто не приходили в голову. Кто-то начинал шептаться отводя взгляд от девушки.
- Кажется, я забыла спросить у бармена, чем я занималась в Зоне. Не просто так на меня смотрят с таким выражением лица. Может я просто сделала что-то ахринительно крутое? Бля, бесят...
Аки поняла что стоит на месте и просто смотрит на посетителей бара, а те в свою очередь смотрят на нее.
- Сраный театр абсурда...
Девушка сделала очередной глоток пива и направилась в сторону спальных комнат. Она затылком чувствовала, что ей все смотрят в спину, и от этого кожа покрывалась мурашками.
====> ВИП комната
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 21:06 | Сообщение # 310 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Закрыв за собой комнату, девушка вышла в темный коридор, а далее в шумный и душный бар. Народу ничуть не поубавилось, все столики были полностью забиты, даже и присесть было не где. Но, девушке это и ни к чему было, она собиралась дойти до барной стойки, чтобы пообщаться с барменом.
Сейчас очень многие обращали на девушку внимание. На ней не было мешковатой формы и прочего обвеса, которые обычно скрывали сексуальную девичью фигурку. А тут и открытая майка, коварно показывающая зону декольте, и штаны, которые обтягивали и выделяли упругую подтянутую попку. В общем в зале появился лакомый кусочек, который были готовы растерзать и без того оголодавшие мужчины. Только дай команду. Сначала ее можно было принять за простую рабочую этого бара, официантку, стриптизершу или даже шлюху. Но кобура говорила сама за себя, поэтому пока девушка протискивалась между столиками, сталкеры держали при себе свои шаловливые ручонки. Хотя, когда кровь отливает от головы и приливает совсем к другому месту, мужикам становится туго соображать, очень туго.
>> К бармену
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2018, 23:02 | Сообщение # 311 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Сейчас Аки не обращала внимания на посетителей бара. Ее голова была забита совсем другими мыслями. Она смотрела перед собой и на автомате обруливала сталкеров. Она понимала на какой риск идет, согласившись на это задание. Хоть она и недолюбливала Долг, но это не отменяло того факта, что ребята в чёрно-красных комбинезонах могут быть очень опасными. Вообще, по мнению девушки, они были просто отшибленными на голову чуваками, возомнившими себя святой дланью, миссия которой искоренять нечисть и прочих неугодных им людишек.
>> комната
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:23 | Сообщение # 312 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Сначала сталкеры запечатлели Рыжую как наемника, потом она предстала перед ними как простая девушка, без униформы, а сейчас она вышла в броне Долга. Сказать, что некоторые прихирели от такой смены диапазона, значит ничего не сказать. Кое кто даже отставил стопку с водкой, бормоча, что ему уже хватит.
>>> закуток
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 19:57 | Сообщение # 313 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Спустившись по лестнице, больше напоминавшей вход в подвальное помещение, Аки оказалась в баре. Сталкеры, до этого момента разговаривающие о своих делах, перевели взгляды на вошедших. К слову, два псевдо долговца сейчас ничуть не радовали местных, поэтому услышав дальнейший разговор мужчин, Аки ничуть не удивилась.
- Что в городе по-людски жить не давали. Что тут началось. Долг этот долбаный... скоты.- задержал взгляд на девушке и мужчине, после демонстративно отвернулся.- Нет, чтобы оставить Зону, да простых сталкеров в покое. Все им надо под себя подмять. Все блин под контроль, уроды.
- Идейные блин, а. Ну да конечно, нет ума считай калека. Или долговец.- второй мужчина брезгливо глянул на Аки и мужчину.- Зону под контроль. Ну не идиоты? Для кого стараетесь? Ну, расчистите кусок зоны, а они там полигон сделают. Детишкам вашим же и аукнется.
Девушка лишь шумно вздохнула и еле сдержала смех от всей желчи, направленной к ее персоне. Она повернулась к мужчине, с которым пришла с территории разрушенной двухэтажки, на Дикой территории. Пора было бы узнать о нем хоть что-нибудь, может он уже отошел от негативного эффекта Телепорта, и теперь сможет более внятно разговаривать.
- Как видишь,- обвела взглядом присутствующих.- Долг здесь не все жалуют, поэтому тебе бы переодеться, а то еще по роже за просто так получишь.- легко улыбнулась.- Я кстати Аки.- протянула руку мужчине для приветственного рукопожатия.
Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 13 Октября 2018, 20:08 |
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 20:57 | Сообщение # 314 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Пройдя по зигзагообразной лестнице, мы вместе с девушкой попали небольшое помещение, с барной стойкой и столиками. Практически за каждым столом сидели люди и о чём-то разговаривали. Осмотревшись, заметил, что все стали со злобой в глазах смотреть на нас и осуждать Долг. Мне было непонятно, почему все так не любят долговцев. Наверное, потому что, я почти ничего не помню про Зону и про группировки.
Из их разговоров, я понял, основную причину ненависти к Долгу, но меня не сильно волновали их идеи и взгляды. От разговоров посетителей меня отвлекла девушка, с которой я сюда пришёл. Сейчас я не сильно боялся получить, но её совета я всё таки решил послушаться.
-Гром, приятно познакомиться. - пожав руку Аки, ответил ей.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 21:33 | Сообщение # 315 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| - Взаимно.- сдержанно ответила Аки, и повернулась к бармену, который ее оказывается уже давно заприметил. Но вместо того, чтобы подозвать девушку к себе, он указал на стол, который уже был накрыт к приходу гостей. Это приятно удивило девушку, и она кивнула бармену головой в знак благодарности.
- Есть хочешь?- обратилась к Грому.- Подарок от заведения, как я понимаю.
Аки направилась к тому самому столику, что приготовил бармен. И это в некой степени казалось странным. Отодвинув от стола стул, повесила на спинку свой рюкзак и села. Винтовку девушка пристроила рядом с ножкой стола. Бармен не пожадничал, и весьма щедро накрыл стол. Честно говоря, у Аки чуть слюни не потекли. На столе стояли пиво охота 2 шт, 2 стейка с овощами, 2 салата овощных, 2 булочки и 2 нонстопа.
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 21:50 | Сообщение # 316 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Аки повернулась в сторону барной стойки, за которой стоял полненький мужичок с небольшой залысиной. Он молча кивнул в сторону столика, на котором было полно еды. После этого она предложила мне поесть. Сначала я хотел отказаться, но посмотрев, что лежит на столе, да и поняв, что такого шанса может уже и не быть, решил согласиться.
Сняв с себя шлем, молча кивнул девушке и направился к столику вместе с ней. Последовав её примеру, повесил рюкзак на стул и, повесив шлем на костюм, сел за стол, поставив автомат на пол. Стол был полон еды, а в добавок к ней было пиво с энергетиком. После недавней трапезы, чувство голода всё равно осталось и даже стало больше, когда я увидел всё это. Посчитав, что будет невежливо, если начну сейчас есть, поэтому решил подождать, пока Аки не начнёт.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 21:57 | Сообщение # 317 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Аки была голодна, поэтому ей не стоило предлагать дважды. Взяв булочку, отломила половину и отрезав кусочек от стейка, нацепила на вилку.- Может расскажешь о себе что-нибудь? Ведь если бы ты не вывалился из Телепорта, я бы тебя сто процентов пристрелила.- положила кусочек мяса в рот и стала с удовольствием пережёвывать .
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 23:24 | Сообщение # 318 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Пожелав девушке приятного аппетита, тоже принялся есть, стараясь при этом рассказать всё, что со мной произошло. Говорил я не громко, чтобы другие не могли подслушать. Я рассказал ей про то, как очнулся в лагере недалеко от деревни новичков, так же упомянул Гунзу и Смокера. Рассказал ей про всех, кого встретил в том подземелье, в том числе про долговцев и неизвестного мутанта. Во время рассказа медленно ел, запивая всё это пивом. Завершил рассказ тем, как свалился в ущелье, пока перебирался через мост, и как оказался на поверхности. Когда я закончил рассказ, на столе остался только энергетик, который я решил оставить на потом.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 14:58 | Сообщение # 319 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Девушка внимательно слушала Грома и не перебивала. Рассказ вышел весьма занимательным, особенно ее заинтересовал момент, связанный со Смокером и Гунзой. Но виду Аки подавать не стала, она просто продолжала доедать свой стейк с овощами.
- М-да..- наконец заговорила она, когда Гром закончил свой рассказ.- Помотало тебя знатно. Долг лютует основательно, и сует свой нос в места, которые обычно его не интересуют. Я тоже с ними столкнулась на Дикой территории. Им там свидетели были совершенно не нужны, они даже собирались подорвать стройку.- Аки доела стейк и открыла бутылку с пивом. Сделав пару глотков, она перевела взгляд на Грома.- А что с наемниками, собираешься к ним вернуться?
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 16:38 | Сообщение # 320 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Нет. - ответив без раздумий, посмотрел на Аки. -Меня с ними ничто не связывает, да и маловероятно, что я им нужен. Хоть мы и прошли столько, помогая и защищая друг друга. Всё это было только для защиты собственной жизни, ведь с кем-то выживать легче, чем одному. Поэтому у меня не было причин возвращаться к ним.
-А как ты оказалась в Зоне? - обратился к Аки, чтобы сменить тему, да и мне было интересно узнать что-нибудь и про неё.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 18:23 | Сообщение # 321 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| - Как оказалась в Зоне? Хмм-м-м..- девушка сделала глоток пива, и откинулась на спинке стула.- Можно даже сказать, что по глупости. Захотелось острых ощущений, а потом затянуло. После окончания колледжа с друзьями, такими же ненормальными как я, всё узнали, денег собрали и подкупив военных оказались в Зоне. Только вот из всех, я одна осталась.- снова глотнула пива.- Правда я потом уходила, думала вернуться к нормальной жизни.- Аки улыбнулась.- Но не вышло. Зона, сука, не отпустила. В итоге я снова вернулась, стала подрабатывать информатором, пока не оказалась между Долгом и Синдикатом наёмников. Тут уж снова пришлось сваливать, чтобы сохранить шкуру, а когда узнала, что меня просто продали, решила вернуться и отомстить. И это было год или два назад, остальное, что происходило со мной, я не помню. Телепорт выкинул меня в пространственный пузырь, и сыграл злую шутку с памятью.- Аки допила пиво и отставила от себя пустую бутылку.
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 21:59 | Сообщение # 322 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Печально. Да и с телепортом тебе не повезло. Получается я ещё легко отделался. - хмыкнул я, слегка улыбнувшись. Практически сразу после этого, у меня заболела голова, да и рукам ещё холодно было. Наверное, это побочные эффекты телепортации. Самым разумным решением в данной ситуации был отдых. Я не знал, где здесь можно отдохнуть, так как оказался тут впервые.
-Аки, спасибо тебе за то, что не убила меня тогда, и за помощь, да и за еду тебе спасибо. Я готов помочь тебе в любой момент, но сейчас мне бы хотелось отдохнуть. Ты не знаешь, где тут можно поспать? Возможно, это было невежливо с моей стороны, но мне хотелось полностью прийти в норму, после небольшого путешествия.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 19:47 | Сообщение # 323 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Конечно Аки могла бы предложить Грому остаться в комнате которую она снимает у бармена, но они были еще не настолько хорошо знакомы. Да и Коклюш научил ее, что людям нельзя просто так доверять.
- Можно у бармена комнату снять, если бабки имеются. А так есть общая комната.- ответила девушка.- Я снимаю себе отдельную.
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 21:43 | Сообщение # 324 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Оставаться в общей комнате мне не хотелось, потому что со мной там могло случиться что угодно. В лучшем случае меня просто ограбят, а в худшем ведь и убить могут. Вариант с отдельной комнатой тоже был так себе, так как я не знал, хватит ли мне денег.
Хоть это и будет слишком нагло с моей стороны, но я решил рискнуть и попросить разрешение остаться у Аки. Хотя тут тоже есть определённый риск, но пусть лучше уж она со мной сделает что-нибудь.
-Аки, извиняюсь за такую просьбу, но могу я остаться у тебя? В общей комнате мне не очень хочется, а на отдельную нет денег. Буду очень благодарен, если разрешишь.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 13:31 | Сообщение # 325 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Аки слегка опешила и удивленно посмотрела на Грома. Кажется, мужчина не шутил и говорил на полном серьезе. Она просто сидела, и смотрела на него, не проронив не слова, будто ожидая, что Гром сейчас рассмеется и скажет, что это была простая шутка. Но нет, он молчал, и пауза в их разговоре прилично затянулась.
Девушка уже собиралась отказать, даже не заморачиваясь над тем, чтобы отказ звучал более мягко. Она уже как-то раз проявляла простодушие, и в итоге была предана, второй такой ошибки можно уже и не пережить.
Рыжая стучала ноготками по столу, и не спешила с ответом. Она оценивающе смотрела на мужчину.
- Гром, ты же понимаешь, что знаешь меня не больше часа? Так же и я... если бы нас свела Зона при других обстоятельствах, если бы наше знакомство было закалено боями, и я бы ощущала, что могу доверить тебе прикрывать мою спину, то все было бы проще. Не было бы этого долгого размышления.- выдержала паузу.- Ладно, остановишься у меня. Но учти, любой косяк, который я сочту опасным, будет последним в твоей жизни.
Аки встала из-за стола, взяла свой рюкзак и винтовку.- Мне нужно к бармену, отдать заказ и вернуть это.- указала на свой костюм.- А с тебя выпивка, проставляешься сегодня.- подмигнула Грому, и кивнула головой, зовя мужчину с собой.
>>>> к бармену
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|