Страж_Зоны | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 07:25 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Добро пожаловать в Бар 100 рентген!

Возможные пути: Подойти к Бармену Подойти к осведомителю В закуток Типка При наличии разрешения от бармена: В ВИП комнату В общую комнату Бар 100 рентген. Здесь можно перекусить и отдохнуть. Место, где можно хорошо выпить и поговорить. Место, где вам всегда подскажут, как подзаработать. Мы всегда рады новым посетителям. Хоть за порядком следят Одиночки любое нарушение всё равно наказуемо! Использование оружия на территории бара запрещено! В случае нарушения. Расстрел на месте!
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 13:42 | Сообщение # 326 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Чем дольше тянулась пауза, тем больше я был уверен, что девушка откажет мне, и мне придётся искать место, где переночевать. Да и её последующие слова не прибавляли мне уверенности в то, что она согласится, но, что произошло в итоге, меня сильно удивило. Уже в какой раз мне повезло, и я даже не знаю, радоваться мне этому или нет.
Молча кивнув, убрал оставленный ранее энергетик в рюкзак и, взяв его вместе с автоматом, направился вслед за Аки к бармену. Главное, чтобы мне сейчас хватило денег на выпивку, иначе буду я ночевать в другом месте. ------->Бармен

|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 16:36 | Сообщение # 327 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Плавно лавируя между столиками и сталкерами, девушка вышла в длинный коридор, ведущий в одиночные комнаты, которые можно было снять у бармена за отдельную плату. Но в связи с последними событиями, одна из таких комнат находилась в бессрочном распоряжении девушки. И это не могло не радовать.
>>> комната Аки
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Пятница, 19 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 328 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
| Следуя за девушкой, старался пройти между людьми, но пару сталкеров немного зацепил. К счастью, никто не отреагировал, поэтому я просто прошёл дальше. Попав в длинный коридор с дверьми, продолжил молча идти за Аки. ------->комната Аки

|
|
|
|