У Бармена - Страница 7 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » У Бармена (Знаменитый Бар)
У Бармена
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 22:25 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Возможные пути:
Отойти от стойки
К Осведомителю

Ну здорова, сталкер! Выкладывай, с чем пришел?! Выпить?.. А может ты денег подзаработать хочешь? Выкладывай, я слушаю. Э, и да... тебе, как новичку в моём баре, первая - за мой счет

Возможные пути:
Отойти от стойки

Прикрепления: 4425668.png(18.3 Kb)
GunzaДата: Вторник, 14 Июля 2015, 23:23 | Сообщение # 151
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Хорошо берусь.Только поем и в путь.-Затем принялся активно поедать свой ужин.
Расправившись со всеми блюдами,вскрыл упаковку батончика и откусив кусочек,стал запивать кофе.
Допив кофе и сложив фантик на поднос.
-Еще какие поручения,указания по заданию будут или я могу спокойно свалить на выполнение задания?-Достав из кармана платок,вытер руки и слез со стула.После взял пулемет и готовился выходить.

[azel]
Пост Одобрен!
_Anonymous_

[/azel]

[news]
Новое задание!
_Anonymous_

[/news]

Страж_ЗоныДата: Вторник, 14 Июля 2015, 23:33 | Сообщение # 152

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
- В группе сталкеров, главного кличут "Частник", он же и нём моё устройство. Координаты места я тебе скинул на твой ПДА , это здесь.
Тебе что ни будь нужно для выполнения задания? Патроны там, медикаменты?
GunzaДата: Вторник, 14 Июля 2015, 23:48 | Сообщение # 153

Ранг:
Проживаю в-
-Не,пока что все есть.-Приняв сообщения с координатами,врубил их на карту и повесив пулемет на шею,пошел к выходу.
-Давай бармен,удачи...
-----------Отойти

GunzaДата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:07 | Сообщение # 154

Ранг:
Проживаю в-
подойдя к стойке бармена,уселся за стул,когда же тот подошел,поприветствовав его,начал.
-Задание выполнено,кейс у меня,но хотелось бы увидеть свою награду!Поверь,я буду требовать все до последней копейки,так как из-за этого кейса,мне пришлось знатно попотеть!

[diz]
Пост Одобрен!
_анонимус_

Стаклеры: +5[/diz]

[news]
Задание выполнено!
Зона

[/news]

Страж_ЗоныДата: Пятница, 14 Августа 2015, 22:00 | Сообщение # 155

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Отлично наёмник! Рад что ты жив, давай сюда мой хабар, а то я уже тут изволновался, держи награду...

*Наливает в рюмку* Вот выпей, это за счёт заведения... Ну рассказывай, как там что, что с группой моей и как там Арт-Хантеры?
GunzaДата: Суббота, 15 Августа 2015, 09:12 | Сообщение # 156

Ранг:
Проживаю в-
-Я не пью после заданий!А группа...Вся твоя группа уже переваривается мутантами.Если помнишь байки про Стронглава,что обитал тут на Ростке,то точно такая же скотина,вспорола одному твоему бойцу брюхо,а второму голову снесла.Я незнаю почему,но меня она не тронула.А арт-хантеры,взяли кейс,отдали арт и свалили...Но Бармен!Не дай бог ты с Монолитовцами связался!Тебя же все сталкеры пошлют на веселые буквы!-Посидев немного и подумав добавил.-Дай ка мне редбулл,да я пойду во свояси,надо бы пополниться...
Забрав выручнные деньги,сложил их в рюкзак в специальный отсек и стал дожидаться напитка приготовив заранее нужную сумму и выложив ее на стойку.

[news]
Потрачено Денег: 160 рублей
Получено Денег:

Торговец: Бармен[/news]

Страж_ЗоныДата: Суббота, 15 Августа 2015, 22:42 | Сообщение # 157

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Понятно, ну ладно Наёмник, спасибо за помощь.
GunzaДата: Суббота, 15 Августа 2015, 22:48 | Сообщение # 158

Ранг:
Проживаю в-
Забрав купленный напиток,убрал его в один из подсумков и подцепив все свое вооружение,пошел в сторону базы,чтобы подлататься окончательно,пополнить боезапас и думать,что делать дальше!
-----------Отойти

Sm0kerДата: Четверг, 27 Августа 2015, 23:23 | Сообщение # 159
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Дарова бармен, дай две бутылки лучшего пойла что у тебя есть! И закусочки, заверни с собой два шашлыка из кабана и два стейка с овощами. Сделал заказ Смок и принялся ожидать пока Бармен всё сделает в лучшем виде.

[news]
Потрачено Денег: 34060
Получено Денег:

[news]
Новый Уровень!
_Анонимус_

[/news]

ЗонаДата: Пятница, 28 Августа 2015, 23:17 | Сообщение # 160

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Эй, Смокер, а не о тебе ли это пишут в Сталкерской Сети? Ты же постоянно с огнемётом таскаешся по Зоне.
РыжаяДата: Суббота, 29 Августа 2015, 10:34 | Сообщение # 161
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Аки подошла к барной стойке и поприветствовав бармена, сразу взяла в руки меню.
- Я закончила с делами.- поставила в известность Макса, перелистывая страницы и что-то ища. Остановившись на вкладке "Десерты", стала более внимательно изучать содержимое. Сделав выбор, повернулась к бармену.
- Слушай, а принеси парочку сникерсов и фрукты, ну там, пять бананов и яблок так же.- потом повернула голову к Максу.
- Нарезку хочу фруктовую.- после чего весьма мило улыбнулась, с учетом, что давно уже этого не делала. Наверное с того момента, как попала под влияние аномалии на Юпитере.
- А, и три пачки сигарет.- снова уже бармену.- Только нормальные, не хочу свои легкие потом в скором времени выплюнуть. И зажигалку, если есть.

[news]
Потрачено Денег: 1840 р
Получено Денег:

Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 29 Августа 2015, 10:37
Sm0kerДата: Суббота, 29 Августа 2015, 10:40 | Сообщение # 162

Ранг:
Проживаю в-
-Хрен его знает, я не читал ещё. Только Смокер хотел достать кпк и посмотреть что пишут как пришла Аки.
-Да я то же уже закончил. Макс показал девушке две бутылки дорогого рома и завёрнутое в фольгу мясо.
-Я то же не откажусь от фруктов. Улыбнулся в ответ Крюгер уже забыв про кпк.

РыжаяДата: Суббота, 29 Августа 2015, 10:50 | Сообщение # 163
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Расплатившись и убрав покупки в рюкзак, Аки посмотрела на ром.- И что, действительно нормальный ром, не как в прошлый раз? - она слегка приподняла бровь, смотря на Макса.

Sm0kerДата: Суббота, 29 Августа 2015, 10:58 | Сообщение # 164

Ранг:
Проживаю в-
-Попробуем. Макс пожал плечами и направился к выходу.
-Пойдём, не здесь же будем всё распивать. Позвал Смокер Машу за собой.
------->Атайти

РыжаяДата: Суббота, 29 Августа 2015, 14:53 | Сообщение # 165
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Махнув бармену рукой напоследок, девушка направилась следом за Максом, отдаляясь от стойки.

===) отойти

Эни_ЛиенДата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 166

Ранг:
Опытный
Награды: 0
Проживаю в-
" Ни где не встретишь столь темного неба. Даже города, окруженные кольцами заводов, выглядят намного светлее. А дождь... Та жидкость, что падает на иссохшую землю больше напоминает кислоту, чем целительное спасение от жажды. Кошмар... Если на Земле и есть место, хуже этого, то... Нет! Нет места хуже этого! Оно столь ужасно, что сама его природа коверкает всех тех несчастных, кто посмел вступить в ее владения. Ревнивая, искореженная Старуха Смерть с изъеденной рукой уже тянет за шиворот куда в руке. А должно ли это происходить? Да... Наверное... Если что то происходит, значит это кому то нужно... "
Перед выстрелом, это была последняя мысль... Пришлось резко обернуться и тут же сощурить взгляд в том направлении, где начиналась канонада. Ладонь уже мягко сжимала рукоять верного Браунинга, что крепился за счет кобуры на право бедре. Но... Все обошлось. В конечном итоге за этими землями присматривают сталкеры и не дают зверью особо размножаться. Хмыкнув и тряхнув рюкзаком, Сталкер направилась дальше. Не сказать, что путь до Бара был особенно труден, но парочка неприятных моментов все же была. А не делание встречаться с ними лицом к лицу заставила протащиться лишний километр. Но вот они, старые, потертые двери ведущие в относительно спокойное и тихое местечко... Хотя о последнем сказать было крайне сложно...
Перчатка привычным движением шоркнула по холодному металлу, заставляя облуплевшуюся краску слегка осыпаться на землю, и толкнула дверь вперед. Пара минут ушли на то, что бы спуститься по скрипучим ступенькам вниз и еще раз встряхнуть свой рюкзак по пути. Даже несмотря на то, что там было все необходимое по своей сути он был практически пуст. И так, фигура в темнозеленом броне костюме "Ева-00" двинулась мимо барной стойки и взглядом быстро нашла свободный столик. Как всегда, тут хватало народу. Сталкеры... И даже парочка странных личностей не портила эту "семейную идиллию" и саму суть этого общества. Голова пришедшей особы была закрыта капюшоном, а большая часть лица материей, чуть ниже болтался противогаз. Устроившись поудобней за столом и мигом взглянув на Бармена личность достала из бокового кармана рюкзака заточенный карандаш, да небольшой блокнот. Не обращая внимания на собравшихся в заведении незнакомка пристроила рюкзак рядом с собой, к которому крепилось ее основное оружие - обрез и винтовка Мосина, и начала делать какие то записи, перевернув пару сухих страниц блокнота...

Эни_ЛиенДата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 17:43 | Сообщение # 167

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
" Добраться до Бара... Это уже в какой то мере подвиг. Хотя из серьезных опасностей к нему Новичков могут поджидать псы. Да и то, если эти твари будут числом пять и более. Зато эти два месяца не прошли даром на Кардоне. Знание всегда составляет силу и поэтому основы выживания были изучены как следует. Теперь нужно заниматься более серьезными вещами... Или... " -, грифель черного карандаша скрипел быстро и отрывисто. Но в какой то момент запись прервалась, а ладонь попросту остановилась. Взгляд чистых голубых глаз в буквальном смысле уставила на мужчину за барной стойкой. Мужчина достаточно крепком возрасте. Усталый, но хитрый прищур, небольшая залысина, да седые виски. И конечно непомерный для здешних мест живот. Мдаааа... Такие не ползают в грязи и не собирают артефакты ради собственного пропитания. Такие ими торгуют и посылают людей на... Смерть? Хмммм... Смерть от торгашей тоже может прийти, когда у тебя перед ними должок, что не смог отработать. Все это довольно быстро можно уяснить и принять на веру нежели проверять на собственной шкуре...
" Бармен... Имя, соответствующее месту и смыслу жизни этого человека... И как пройдет первое знакомство? " -, карандаш дописал абзац и поставил жирный знак вопроса. После этого все предметы со стола перекочевали на их законное место - в боковой карман рюкзака. Неизвестная личность всегда бросалась в глаза, когда появлялась в людном месте впервые. Вот и сейчас, любопытные взгляды уже следили за каждым движением комбинезона Ева, а после на рюкзак, оставленный так небрежно. Но вряд ли тут найдутся крысы, что у всех на виду попробуют спереть неположенное им. И так, пришло время любезно пообщаться...
Личность даже и не думала скидывать капюшон и открывать свое личико. В этом не было ни какой нужны. По крайней мере прямо сейчас. Заняв наиболее удобную позицию, а именно уперевшись локтями в барную стойку, взгляд зеленых глаз так и сверлил образ Бармена. О да, местный Торгаш стоил своих слухов. И лучше бы ему не перечить... Пока что...
- Найдется работенка для одиночки? -, спокойным и даже каким то будничным тоном поинтересовалась новая личность у мужчины, что заправлял всем местным людом. Вот что удивительно, голос был не такой как у всех... Более... Мягкий? Да. Именно так. Даже не смотря на то, что ткань приглушала звук голоса. Но до мужской хрипоты было как никогда далеко...

ЗонаДата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 18:28 | Сообщение # 168

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Работёнка? Я не очень то тебя знаю сталкер. Похоже ты тут впервые, так? Ну тогда давай знакомится, я местный бармен и хозяин этого заведения, но думаю ты уже догадался сам. Я о тебе ничего не знаю и поэтому я не могу тебе доверять ответственные поручения. Если ты согласен на простую работёнку, типа поиска артефактов или охоты на мутантов то милости прошу, такой работы у меня завались. Заказы на ту или иную хрень с большой земли идут непрерывно.
Эни_ЛиенДата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 18:44 | Сообщение # 169

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
- Конечно... Это более, чем устраивает меня на данный момент... Я предпочту начать с охоты... Так что... Есть интересные экземпляры? -, неизвестных хмыкнул, а после не долгих раздумий решил представиться. Тем более, что собеседник уже представился. Ибо его имя говорят многие на Кордоне...
- Белка -, коротко проговорила девушка и практически сразу ее перчатка аккуратно стянула темно зеленную материю слегка вниз показывая добродушную и мягкую улыбку, слегка острый носик и небольшие щечки. Даже пара рыжих прядок выбилось из под этакой "маскировки", но не дальше капюшона. Да, Бармену она показала свое лицо полностью - знак достаточно сильного доверия. К тому же слухи ходили достаточно правдивые, что местные жители крайне сворливы на женский пол. Однообразность жизни постепенно сходит с ума, а с таким "новым лицом" можно сотворить столько веселья... В общем, о собственной безопастности стоило заботиться еще как. ткань вернулась на место, вновь хорошо скрывая лицо Сталкера. Остались только зеленые глаза с тем еще интересом смотрящие на Бармена...

ЗонаДата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 18:52 | Сообщение # 170

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Девушка значит. Ну что же Белка, рад познакомится. Вот, за счёт заведения.

Бармен поставил на стол апельсиновый коктейль.

-Ну а по работе я могу предложить тебе охоту на кабанов, это на востоке Свалки. Мне нужна партия из десяти копыт. Кабаны обычно водятся в районе прохода на тёмную долину, так что идти далеко не придётся. Ну а за каждое копыто я плачу тебе по одной тысячи. Ну что, согласна?
Эни_ЛиенДата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 19:06 | Сообщение # 171

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
- Вполне сгодиться... Но есть маленькое условие. Точнее сказать предложение... -, после этих слов девушка отцепила саперную лопатку от своего пояса, что крепилась сзади в горизонтальном положении, и выложила ее на стойку, - Поменяй это на один хороший нож и возможно я смогу принести еще и хорошие клыки.
Пока Бармен размышлял Белка не отказалась от предложенного угощения. Она вновь оттянула материю вниз и взяв стакан с коктейлем принялась поглощать его небольшими глотками. Ее взгляд так же следил за мужчиной, а мысли крутились о том, будет ли добавочная цена за партию клыков...
" Значит рядом со входом в Темную долину. Что же, там и Свалка не далеко. Конечно, по слухам там водится отребья побольше, чем на Кордоне, но... Я думаю справлюсь... Возможно даже загляну в небольшой лесок. Мало ли что интересного найдется. " -, допив коктейль и улыбнувшись самой себе, девушка поставила пустой стакан на место.
- И тааааааак? -, с невинным видом протянула она все еще пытаясь подрожать мужскому голосу, но поняв, что это попросту не давно - прекратила делать такую глупость...

ЗонаДата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 19:18 | Сообщение # 172

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Хорошо, вот возьми вот этот нож в качестве аванса. Оставшиеся пять тысяч я отдам тебе по завершению задания. Идёт?

Бармен положил на стол Нож “Миротворец”

Это один из лучших ножей которые у меня есть. Им перерезали глотку химере один раз. Мне конечно жалко расставаться с ним, но ничего не поделаешь.
Эни_ЛиенДата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 19:49 | Сообщение # 173

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Белка взглянула на предоставленное оружие. Взяв го в левую ладонь и резко вытащила из чехла. Придирчиво осмотрела лезвие и рукоять. В принципе ей он подходил и в ладони лежал более чем удобно. Да и баланс то, что нужно. Крутанув его вокруг ладони пару раз девушка вернула клинок в ножны и положила его в карман комбинезона.
- Отлично... Хотя, ты зря не обменялся на это оружие массового поражения. В свое время от троих собак меня очень неплохо спасла. Теперь уж те твари в канаве лежат с пробитой головой -, Сталкер усмехнулась и вернула свою армейскую лопатку на место. Хотя награда резко поубавилась это ее не огорчало. Нож действительно стоил денег. И уж лучше приобрести его сейчас, чем после этого. Никогда не знаешь, когда он может тебе понадобиться.
- И так... Кабаны, значит кабаны... -, после этих слов Сталкер отправилась за свой столик. Теперь же она убрала саперную лопатку в рюкзак, а на ее месте удачно разместился новоприобретенный нож. Проверив все свое снаряжение еще пару раз девушка вскинула рюкзак на плечи и пару раз подпрыгнула, проверяя удобно ли лежит снаряжение и не звенит ли ничего лишнего. Только после этого она отправилась прочь из бара.

---------> Отойти от барной стойки

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

Сообщение отредактировал Эни_Лиен - Воскресенье, 17 Апреля 2016, 20:53
NemkaДата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 174

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я подошла к барной стойке и взяла в руки меню. Меня удивило то, что здесь был такой большой выбор еды.
- Думаю не стоит сразу работу просить. Сначала перекушу, а потом перейду к делам. Думаю так будет правильней.- сделав свой выбор, закрыла меню.- Но если учесть то, что я не голодна? Деньки на ветер, а у меня их не так много..- я задумалась.- Значит придется сразу с дела начинать.
- Добрый день. Я слышала, у вас можно работу получить?

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЗонаДата: Среда, 04 Мая 2016, 21:20 | Сообщение # 175

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Чёж одни бабы последнее время в Зону лезут... Работу хочешь? Хм.. Посмотрим, что у нас тут есть для баб за работа. Щупальца кровососа? Нет. Рука контролёра? То же нет. А, вот оно. Значит так, как там тебя, есть для тебя работёнка, наверное. Тут какие то странные сталкеры стали ошиваться, Охотниками себя называют. В общем заказал я у них неделю назад партию щупалец кровососа, но мой курьер, который должен был их забрать пропал. Нужно будет найти его живым или мёртвым и принести мне товар. Берёшься?
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » У Бармена (Знаменитый Бар)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018