Надёжный Бункер! В нём вы можите себя чувствовать как в Танке! Места довольно много, уютно внутри да и главное безопасно!
Максимальное количество человек: 4 Количество парковочных мест: 1 Время передвижения от базы и до базы: 15 минут Вероятность появления монстров: 1%
Владелецы:Gunza, Blackfox100 Жильцы:1)Рыжая 2)***
Денег на базе:1 500 000 р. Хранилище
ВССК «Заказная» СВД-CAMO с Глушителем 7,62x54mm Копьё Пугач Browning HP Mk. III ПЯ "Грач" MAGNUM HK MP5-SD3 Ружье-инъектор Remington 870 СВ 2Х СР-3 «Вихрь» AUG-A3 с глушителем и EOTech XPS2-0х3 HK G36 с глушителем 5,56 и фонариком HK G36 c фонариком и ГП-25 Colt CAR97 с 5,56мм глушителем Рукояткой тактической штурмовой и EOTech 552.A65 FT 200M "Аномальная" Гроза с ПСС-2м FN M249 SAW ОРСИС Т-5000 с Оптическим прицелом Burris Eliminator III Ballistic Laserscope 4x-16x-50mm
Флэшка с информацией Информация и фотографии об Экспедиции Флешка с программой пространственной аномалии Диск с информацией об пространственной аномалии Пропуск на территорию ЧЗО Пропуск на кордон Флешка с дезинформацией. Ключ от БТР-90 Определитель I Определитель II Определитель III Определитель IV Определитель V Боевой устав китайского спецназа2х Ловушки и уловки от Меддокса 2х Книга по электронике 4х Большая научная книга 2х Грогнак-варвар 3х Старый Жетон (Фраск_1987 1.А.) Зелёная Ключ Карта от Х-8 Чёрная Ключ Карта от Х-8 Красная Ключ Карта от Х-8 Ноутбук Домашний Ноутбук Машинный Нашивка ДОЛГа Нашивка с эмблемой - Учёный Паспорт долговца Пропуск в пожарный городок Карта Зоны 2х Карта с координатами Базы в Тёмной Долине Журнал Кошачья Лапка Документы с информацией о Х-18 1х Многоразовый пропуск на территорию ЧЗО Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 1) 1х Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 2) 1х Документация о составлении "Сборок" из артефактов 1х Плюшевый Медведь Потёртая фотография 1х Ключ от машины (Скаут №001) 2х Личный Жетон "Смокера" Журнал Кошачья Лапка 1х КПК Синьки КПК солдата НАТО КПК снайпера НАТО КПК пулемётчика НАТО КПК Офицера НАТО Паспорт Военного Пропуск в ЧЗО (Аки) Личный Паспорт(Аки) Нашивка с эмблемой Военных Журнал "MAXIMKA" КПК сталкера КПК Военный КПК Сияние 2х Детектор Шелест Детектор Сварог Личный КПК Князя Связка ключей Книга 2х
Радиостанция Р-350 Детектор "Сварог" Оптический прицел Carl Zeiss Victory Diarange M(шина Zeiss)3–12x56 T* с прицельной маркой 66 Профес контейнер для артефактов 1х флешка 8гб [color=green]"Велес" Золотой медальон Набор отмычек расширенный Военная Фляга Сухое горючее 3х Батарейки большие 1х Аккумулятор 2х Батарейки большие 1х Сапёрный Набор Старые антибиотики Набор электро деталей Палатка большая Кусачки Солевые батареи 4х Канистра с бензином Кислородные баллоны Дешёвая Зажигалка 2х Пустая Канистра 2х Набор для приготовления пищи 1х Гармошка Советский спальник Прибор ночного видения Dipol Профес контейнер для артефактов 1х(Медуза,Комета) Пенка
Электро отмычка 2х Набор для ремонта Техники (5/5х) Универсальный Ремонтный Набор РКМ-84 (20/20х) Инструменты для тонкой работы Инструменты для калибровки Инструменты для грубой работы Набор инструментов Набор запчастей для брони Большой рем. набор для Брони (5х) 1х Малый рем. набор для Брони (2х) 1х Очиститель для оружие "Ижк-13" х1 Техническая смазка для оружия х1 Техническая изолента 1х Паяльник 2х Сварка 1х Запчасти от оружия 2х Набор запчастей для оружия 2х
Подозрительная вода Концентрированные химикаты Жестяная банка Хлам Изолента Верёвка Сухое горючее 3х Фаер (1/3) Порох 4х Стиральный порошок Алюминиевая Кружка 2х Моток проволоки 4х Сверхъёмкий Конденсатор 2х Трансформатор 1х Моток хороших проводов 3х Полезный мусор 2х Отборные Железяки 3х Кусок стали 1х старые деньги 5х Бутылочные крышки 1х Клипсы 5х
Генератор х1 Армейский аккумулятор Зажигалка Алюминиевая Кружка Крепкий трос х1 Ткань для чистки оружия х2 Молоток х1 Гаечный ключ х1 Плоскогубцы х1 Отвертка х1 Топор Отборные железяки 2х Бочка с топливом (230л.) 1х Промышленный клей х2 Клей х1 Тех изолента х1 Тех смазка х1 Очиститель для оружия ИЖК-13 х1 Швейный набор х1 Веревка х1 Смазка х1 Кевларовые пластины
-Да... Такое ощущение что меня здесь года два уже не было. Крюгер дождался когда напарник проверит весь бункер и только после этого он занёс сломанный экзоскелет в мастерскую. Бросив там броню Макс быстрым шагом отправился в душ, где он свалил в кучу свою снарягу в углу а сам отправился мыться.
Мылся наёмник с пол часа, после чего он одевшись в чистый комплект белья, направился в основное помещение бункера. -Как же хорошо быть дома... Потянувшись Смокер завалился на койку и прикрыл глаза.
Избавившись от надоевшей брони "красножопых", отправил ее вместе со всеми грязными вещами,что были на мне все это путешествие в утилизационный бак.
Макс отправился в душ, я же решил не терять время и включил ноутбук. В сетке прогрузилось множество новостей, среди них были письма от связных,что предлагали контракты. Но вроде бы ничего интересного... Пока что!
Не закрывая ноутбук, я прошел к стеллажам со снаряжением и стал выбирать,что нацеплю в дальнейшем,пока броня вне строя.
Через некоторое время я услышал как затих шум воды и прошагал в жилой отсек Смокер. Поэтому настала моя очередь отмываться. Чем я непременно занялся.
Гладко выбрившись, состриг так же волосы с головы. Как это было всегда. Вдоволь напарился под горячей водой и пошел на склад снаряжаться...
Только успел Макс немного задремать как из рации, которую он включил по приходу на базу послышался вызов. Вызывали его, так что наёмнику нужно было вставать.
-Смокер в канале. Вяло ответил Крюгер усевшись у рации. Вызов шёл по кодированной частоте, так что это точно был штаб.
Выйдя из душа, я закончил с перетасовкой снаряжения. Приоделся и загрустил... Без моей крутой брони, я не чувствовал себя в безопасности. И темболее в обычных брониках никогда не было кондиционера, но пока что ничего не поделать!
Выйдя из мастерской, направился было на кухню, но задержался около жилого блока. Где Макс уже отвечал по радиостанции.
-Штабу. Нас потеряли. Состряпай чё нить пожрать, а я пока отмажусь перед начальством. Нужно же тебе экзу починить ещё. Ответил Смокер Гунзе, после чего наёмник начал передачу для штаба:
-Волею Зоны, я и моя группа оказались в самом сердце одной неизученной лаборатории. Удалось достать некоторую информацию. Но нас там накрыли бойцы Долга. Их мы побили, но возможно они всё же смогли забрать часть документов. В общем долгая история. Так же пропал один человек из группы, гауптман Аки. В пространственную аномалию засосало. И был повреждён экзоскелет Гунзы. Запрашиваю разрешения на поиск и добычу необходимых материалов для починки.
-Принято. Поиск запчастей и ремонт экзоскелета разрешаю. А вот по поводу пропажи вашей есть у нас информация. Её видели в баре и она работает щас на бармена. И она ищет для него бумажки из лаборатории как раз. Пока не светитесь перед ней, сначала подлатайте броню. Как только закончите с ремонтом жду вас двоих на базе. Конец связи.
-Вечная история, начальство не спит, а бздит... Ой пардоньте, бдит!-Отшутившись, махнул рукой и двинул на кухню.Там вскрыл парочку ИРП и достал из обоих мясо с фасолью две штуки. Свалив их в одну сковороду,поставил на плиту разогреваться. Затем достал еще две упаковки перловой каши с мясом и выложив на вторую сковороду, тоже начал разогревать.
Выставив вкусняшки из ИРП на стол, принялся за напитки. Себе взял концентраты с персиковым вкусом. И разбавив их водой,был готов употребить.Смокеру же оставил свободный выбор.
Вскоре все блюда разогрелись, выложил их в тарелки, по половинно, и принялся уминать мясо с фасолью и перловой кашей, попивая концентрат. А так же прикусывая разными вкусняхами!
-Принято, конец связи. Отрапортовал Крюгер в рацию и выключил оную. Новости были довольно интересные. Конечно последствия прыжков по аномалиям могут быть разные, так что делать выводы было рано. Но всё же выходило что Рыж ведёт работу на лево. И это было плохо.
Тем временем Гунза приготовил жрачку из ирп и этого было достаточно. Макс взял себе вишнёвые концентраты и приготовил их, после чего он уселся за основное блюдо. -В общем дали добро на ремонт брони, но в Бар лучше не соваться. Потом расскажу почему.
-Да я слышал все. Смею напомнить,что у нас радиола с динамиком. Ну да ладно. Значит будем в скором времени вправлять веснушки-конопушки. Интэресно... А по поводу ремонта, куда попрем? Раз в бар нельзя. До базы мне тащиться не хочется, с броней наперевес. Да и наши еще не узнают...
Набрав ложкой побольше еды, закинул ее в рот. Следом отправил галету и обильно залил концетратом. Часто жуя, стал внимательно смотреть на Смокера, в ожидании дальнейших указаний.
-Учёные, как вариант. Ну или на свалке покопаться. У Сидора заказать. В общем вариантов много. Для начала надо бы определить фронт работ. Крюгер ел не спеша, смакуя фасоль с перловкой и запивал всё вишнёвым адаптоном.
-Ученые мне как работники нравятся,но в тоже время эти жуки могут чего либо и подсунуть. Сидор, опять начнет ломаться как анальный девственник. А на свалке копаться, ну ты загнул... Матерые Наймиты, которые уже не первый год не только ходят, но и рассекают Зону на БТРе и будут рыться в металлоломе...-Прожевав очередную порцию, продолжил.- Но для начала, я отсыпаться!
-Хе хе. А ведь с копания на свалке мы начинали собирать наш багги. Усмехнулся Смокер доедая ужин. По поводу сна он был абсолютно солидарен с напарником. Макс уже не помнил когда он спал последний раз. -Ладно, завтра тогда подвесим в мастерской экзу и посмотрим что с ней делать. Ну а теперь надо отоспаться. Крюгер скинул тарелку в мойку и потопал в жилую комнату. Глаза уже закрывались и наёмник попросту рухнул на койку и закрыл глаза.
Последовав примеру напарника, закинул посуду в раковину. Затем залил водой и отправился в жилой отсек. Улегшись на свою койку, ворочался еще минут 10Ю в поисках самой удобной позы для сна и в конечном итоге уснул...
Крюгер проснулся рано утром. Непонятно сколько он проспал но наёмник чувствовал себя выспавшимся. Утро он начал с умывания холодной водой и бритья. Сформировав свой классический ирокез и бородку Крюгер переоделся в стандартную форму его группы, а именно китель и брюки милитари рейн. Теперь он был готов к работе. Пока Гунза спал Макс принялся осматривать повреждения экзоскелета.
Я проснулся от того, что Смокер шлепал своими ногами по базе и ходил в разные комнаты. Сев на койке, потянулся,что затрещали позвонки,зевнул и одевшись в форму направился в мастерскую. Макс уже находился в ней и внимательно изучал броню.
-Да,досталось нехило. Тому лолговцу не позавидуешь! Ну давай подвесим ее.- Сначала я прицепил цепи с крюками к потолку,в проушины,которые предназначались как раз для этого. После подошел к броне, ухватился за одно плечо и глянув на Макса, дождался его помощи. Вместе мы подвесили экзокостюм на цепи. Теперь можно было более тщательно осмотреть повреждения.
-Проводка вся погорела... Менять под чистую. Так... Проверь сервоприводы слева, а я возьму правые. Крюгер начал осматривать на повреждения сервомеханизмы правой части экзоскелета. На первый взгляд всё было цело, но при ближайшем рассмотрение становилось ясно что воздействие высоких температур не прошло без последствий. Местами даже поплавился металл самих механизмов, что было очень странно. -Надо будет добавить защиту от огня... Отметил Смокер рассматривая кусок обугленной ткани застрявший между двумя частями сустава ноги экзоскелета.
Осмотрев один из приводов, мне попался один из более менее уцелевших. Его я почти что оторвал от места крепления и подойдя к верстаку, начал разрезать его ножовкой по металлу. Вскрытие показало, что вся гидрожидкость выпарилась.
-Так, гидрашку заправить надо будет самолетную. Скидрол кажется, а по отечественному АПЧг-140. И внутреннюю систему охлаждения-нагрева заказать. Я когда его доставал, он был сушеный как юзюм из печки!
-Короче нам нужно достать рабочий экзоскелет для начала и кучу проводов. Тогда мы сможем по крайней мере переставить взаимозаменяемые запчасти. Твою экзу же собирали на базе обычной, как я погляжу. Такс такс такс. Бронеэлементы менять надо. И защиту суставов усилить. Что со шлемом? Спросил Макс осматривая развороченные куски защиты суставов экзоскелета.
-Со шлемом... Электрику с нуля заложить. Колпак бы поменять, да линзы с фильтрами. А так еще нас переживет.
Повертев в руках шлем, проверил ход забрала, замки маски. Все поддавалось очень туго,но как говорится флакон ВДешки, пузырь спирта и баранка изоленты, и все будет как новенькое!
-Может у Свободы поспрашивать? Или у кого ни будь ещё. Эти наркоманы всё же сидят на старом бункере, может что и найдётся у них. Макс провёл рукой по ирокезу и глянул в сторону входа. -А что с нашим БТРом? На ходу?
-Свобида, вполне возможно. Только я что-то запамятовал. Мирно ли мы обошлись с их командиром и твоей сестрицей? Ну да ладно, ты справки наводи,у анархов. А я пойду батруху проверю!
ВЫйдя из мастерской,направился к БТРу,который стоял под защитным укрытием,выкопанным в земле. По пути прихватив ящик с инструментами.
ЗАпрыгнув на капоты бронетранспортера,принялся осматривать и дефектовать двигатель. После подвеску и последним этапом электрику и все остальные комплексы.
По итогу, броневик оказался пригодным к использованию, заправлен и безопасен! В связи с этим, завел двигатель и оставил на прогреве, заперев единственный возможный вход внутрь,запасным ключом.