Надёжный Бункер! В нём вы можите себя чувствовать как в Танке! Места довольно много, уютно внутри да и главное безопасно!
Максимальное количество человек: 4 Количество парковочных мест: 1 Время передвижения от базы и до базы: 15 минут Вероятность появления монстров: 1%
Владелецы:Gunza, Blackfox100 Жильцы:1)Рыжая 2)***
Денег на базе:1 500 000 р. Хранилище
ВССК «Заказная» СВД-CAMO с Глушителем 7,62x54mm Копьё Пугач Browning HP Mk. III ПЯ "Грач" MAGNUM HK MP5-SD3 Ружье-инъектор Remington 870 СВ 2Х СР-3 «Вихрь» AUG-A3 с глушителем и EOTech XPS2-0х3 HK G36 с глушителем 5,56 и фонариком HK G36 c фонариком и ГП-25 Colt CAR97 с 5,56мм глушителем Рукояткой тактической штурмовой и EOTech 552.A65 FT 200M "Аномальная" Гроза с ПСС-2м FN M249 SAW ОРСИС Т-5000 с Оптическим прицелом Burris Eliminator III Ballistic Laserscope 4x-16x-50mm
Флэшка с информацией Информация и фотографии об Экспедиции Флешка с программой пространственной аномалии Диск с информацией об пространственной аномалии Пропуск на территорию ЧЗО Пропуск на кордон Флешка с дезинформацией. Ключ от БТР-90 Определитель I Определитель II Определитель III Определитель IV Определитель V Боевой устав китайского спецназа2х Ловушки и уловки от Меддокса 2х Книга по электронике 4х Большая научная книга 2х Грогнак-варвар 3х Старый Жетон (Фраск_1987 1.А.) Зелёная Ключ Карта от Х-8 Чёрная Ключ Карта от Х-8 Красная Ключ Карта от Х-8 Ноутбук Домашний Ноутбук Машинный Нашивка ДОЛГа Нашивка с эмблемой - Учёный Паспорт долговца Пропуск в пожарный городок Карта Зоны 2х Карта с координатами Базы в Тёмной Долине Журнал Кошачья Лапка Документы с информацией о Х-18 1х Многоразовый пропуск на территорию ЧЗО Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 1) 1х Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 2) 1х Документация о составлении "Сборок" из артефактов 1х Плюшевый Медведь Потёртая фотография 1х Ключ от машины (Скаут №001) 2х Личный Жетон "Смокера" Журнал Кошачья Лапка 1х КПК Синьки КПК солдата НАТО КПК снайпера НАТО КПК пулемётчика НАТО КПК Офицера НАТО Паспорт Военного Пропуск в ЧЗО (Аки) Личный Паспорт(Аки) Нашивка с эмблемой Военных Журнал "MAXIMKA" КПК сталкера КПК Военный КПК Сияние 2х Детектор Шелест Детектор Сварог Личный КПК Князя Связка ключей Книга 2х
Радиостанция Р-350 Детектор "Сварог" Оптический прицел Carl Zeiss Victory Diarange M(шина Zeiss)3–12x56 T* с прицельной маркой 66 Профес контейнер для артефактов 1х флешка 8гб [color=green]"Велес" Золотой медальон Набор отмычек расширенный Военная Фляга Сухое горючее 3х Батарейки большие 1х Аккумулятор 2х Батарейки большие 1х Сапёрный Набор Старые антибиотики Набор электро деталей Палатка большая Кусачки Солевые батареи 4х Канистра с бензином Кислородные баллоны Дешёвая Зажигалка 2х Пустая Канистра 2х Набор для приготовления пищи 1х Гармошка Советский спальник Прибор ночного видения Dipol Профес контейнер для артефактов 1х(Медуза,Комета) Пенка
Электро отмычка 2х Набор для ремонта Техники (5/5х) Универсальный Ремонтный Набор РКМ-84 (20/20х) Инструменты для тонкой работы Инструменты для калибровки Инструменты для грубой работы Набор инструментов Набор запчастей для брони Большой рем. набор для Брони (5х) 1х Малый рем. набор для Брони (2х) 1х Очиститель для оружие "Ижк-13" х1 Техническая смазка для оружия х1 Техническая изолента 1х Паяльник 2х Сварка 1х Запчасти от оружия 2х Набор запчастей для оружия 2х
Подозрительная вода Концентрированные химикаты Жестяная банка Хлам Изолента Верёвка Сухое горючее 3х Фаер (1/3) Порох 4х Стиральный порошок Алюминиевая Кружка 2х Моток проволоки 4х Сверхъёмкий Конденсатор 2х Трансформатор 1х Моток хороших проводов 3х Полезный мусор 2х Отборные Железяки 3х Кусок стали 1х старые деньги 5х Бутылочные крышки 1х Клипсы 5х
Генератор х1 Армейский аккумулятор Зажигалка Алюминиевая Кружка Крепкий трос х1 Ткань для чистки оружия х2 Молоток х1 Гаечный ключ х1 Плоскогубцы х1 Отвертка х1 Топор Отборные железяки 2х Бочка с топливом (230л.) 1х Промышленный клей х2 Клей х1 Тех изолента х1 Тех смазка х1 Очиститель для оружия ИЖК-13 х1 Швейный набор х1 Веревка х1 Смазка х1 Кевларовые пластины
-Про бутылки потом расскажу. Для начала сделаем то что по плану на сегодня есть. Поняли? Спросил Крюгер И убрав ноут обратно на склад потопал к Машине. К бою, господа. Сказал он и уселс на своё место.
Подошел к машине,закинул свой рюкзак на заднее сиденье,а сам уселся на переднее,в случае чего,давать отпор врагам. -Дорогу покажешь?-Произнес я с акцентом кавказца.
Я взял свой рюкзак, взял свой автоматик и направился к машине. Гунза уже сидел на переднем сиденье. Сам я уселся на заднее и спросил: Ну что? В путь? Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
-Погнали. Первая остановка - Блок пост Долга! До этого носа не высовывать! Ах Да! В Сортир все сходили? Спросил Мкас Заводя машину. ---------->Полевой Лагерь.
- Давно, хаха. Блок пост Долга... Щас будет веселуха, погнали! ----------> Полевой лагерь Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 04 Января 2014, 20:05
Макс прокричал что-то и это разбудило меня. - Кто, что, мам, дай еще поспать... Затем я открыл глаза и увидел, что мы на нашей базе. - Едрить, мы дома... Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
-Окей.-Подошел к столу,взял ноут.Затем подошел к машине и взял оттуда микросхемы,паяльникЮвообщем все что отнсится к электронике. -Ну-с,я погнал.Макс,если не сложно варите не большую основу для печенега,гидравлику я сам добавлю.
-Окей. Макс достал из багажника пару железных труб, и стал варить каркас, на который потом будет крепиться Печенег. -Сокол! Раию придумай куда приладить! приказал макс Соколу
Макс, че делать будем? У меня тут водочка есть... Если хочешь - нальем, хах. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Усевшись за стол поудобнее,включил паяльник в сеть,рядом поставил канифоль,а впереди разложил все электрическое. Взяв одну из схем,начал паять конденсаторы.Затем выпрямлять усики контактов.Проведя примерно пол часа за пойкой,все микро схемы были готовы.Оставалось создать только провода и дело в шляпе.Повозившись еще пол часа,все было готово к установке.Разве что произвести настройку и синхронизацию с компом. После я нашел ящичек бля склада всех устройств.Им оказался ящик из под авто аптечки.Припаяв туда все схемы,дабы не летали.Подсоеднил к ним провода и подключил к компу. -Ребят,у меня все готово к тесту №1
Сокол! Ещё одна такая Фрази и ты Вылетишь из Группы. Понял? Сказал Макс и обратился к Гунзе: -У меня то же. только помоги мне на машину это поставить. А то от этого проку нет почти. Кивнул макс в сторону Сокола.
-Хорошо. Встав из-за стола,подошел к Максу и помог ему поднять стойку для пулемета на машину.Затем поддержал ее когда он приваривал. -Так-с,давай тепрь электронику присобачим.Затем подошел к столу и взял ноут и всю электронику.
-давай. Так. Крутится на все 360! Проверил макс махину. Крутилась он легко, и была не очень тяжёлой. К тому же Макс сделал так что перезарядка пулемёта производилась из кабины. Да и снять пулемёт и использовать как ручной было не проблемой. Не зря макс учился на сварщика! -Пробуй. сказал он Гунзе когда всё было установлено.
немного пощелкав клавишами,агрегат начал крутиться.А вместе с ним и пулемет.Затем,нажал ЛКМ и прозвучал сухой звук выстрела от пулемета. -Ну думаю,работает.Так-с,осталось все это дело замаскировать,а то на стоянке то подрежут..
Макс проснулся рано утром. И с раннего утра он возился с машиной. Он подчинил какие то элементы, Какие то переделал, добавил крепление для рации, которое собрал из подручных материалов. Затем Крюгер принялся бронировать крылья и радиатор, из нескольких Листов толстого железа он смастерил, сварил и прибил импровизированный ковш к машине. Затем из остатков он сделал бронирование бортов машины. Остался всего один лист и пара труб, из которых изрядно попотев макс сделал бронирование "кормы" автомобиля. Делал он всё не на абум, а по науке, все листы он расположил с зазором, так что бы если их пробьют, то пули будут уже на излёте, а если стреляют из РПГ, то его снаряды будут детонировать слишком рано и кумулятивность их станет бесполезна так как струя расплавленной меди уже остынет и будет неспособна прожечь корпус.
-Да закончил уже. Любуйся! БТР а не скаут! Похвастался Макс. -Давай, скидывай лишний хабар на склад. И готовься. Надо на вылазку сгонять. Сказал Крюгер напарнику.