Надёжный Бункер! В нём вы можите себя чувствовать как в Танке! Места довольно много, уютно внутри да и главное безопасно!
Максимальное количество человек: 4 Количество парковочных мест: 1 Время передвижения от базы и до базы: 15 минут Вероятность появления монстров: 1%
Владелецы:Gunza, Blackfox100 Жильцы:1)Рыжая 2)***
Денег на базе:1 500 000 р. Хранилище
ВССК «Заказная» СВД-CAMO с Глушителем 7,62x54mm Копьё Пугач Browning HP Mk. III ПЯ "Грач" MAGNUM HK MP5-SD3 Ружье-инъектор Remington 870 СВ 2Х СР-3 «Вихрь» AUG-A3 с глушителем и EOTech XPS2-0х3 HK G36 с глушителем 5,56 и фонариком HK G36 c фонариком и ГП-25 Colt CAR97 с 5,56мм глушителем Рукояткой тактической штурмовой и EOTech 552.A65 FT 200M "Аномальная" Гроза с ПСС-2м FN M249 SAW ОРСИС Т-5000 с Оптическим прицелом Burris Eliminator III Ballistic Laserscope 4x-16x-50mm
Флэшка с информацией Информация и фотографии об Экспедиции Флешка с программой пространственной аномалии Диск с информацией об пространственной аномалии Пропуск на территорию ЧЗО Пропуск на кордон Флешка с дезинформацией. Ключ от БТР-90 Определитель I Определитель II Определитель III Определитель IV Определитель V Боевой устав китайского спецназа2х Ловушки и уловки от Меддокса 2х Книга по электронике 4х Большая научная книга 2х Грогнак-варвар 3х Старый Жетон (Фраск_1987 1.А.) Зелёная Ключ Карта от Х-8 Чёрная Ключ Карта от Х-8 Красная Ключ Карта от Х-8 Ноутбук Домашний Ноутбук Машинный Нашивка ДОЛГа Нашивка с эмблемой - Учёный Паспорт долговца Пропуск в пожарный городок Карта Зоны 2х Карта с координатами Базы в Тёмной Долине Журнал Кошачья Лапка Документы с информацией о Х-18 1х Многоразовый пропуск на территорию ЧЗО Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 1) 1х Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 2) 1х Документация о составлении "Сборок" из артефактов 1х Плюшевый Медведь Потёртая фотография 1х Ключ от машины (Скаут №001) 2х Личный Жетон "Смокера" Журнал Кошачья Лапка 1х КПК Синьки КПК солдата НАТО КПК снайпера НАТО КПК пулемётчика НАТО КПК Офицера НАТО Паспорт Военного Пропуск в ЧЗО (Аки) Личный Паспорт(Аки) Нашивка с эмблемой Военных Журнал "MAXIMKA" КПК сталкера КПК Военный КПК Сияние 2х Детектор Шелест Детектор Сварог Личный КПК Князя Связка ключей Книга 2х
Радиостанция Р-350 Детектор "Сварог" Оптический прицел Carl Zeiss Victory Diarange M(шина Zeiss)3–12x56 T* с прицельной маркой 66 Профес контейнер для артефактов 1х флешка 8гб [color=green]"Велес" Золотой медальон Набор отмычек расширенный Военная Фляга Сухое горючее 3х Батарейки большие 1х Аккумулятор 2х Батарейки большие 1х Сапёрный Набор Старые антибиотики Набор электро деталей Палатка большая Кусачки Солевые батареи 4х Канистра с бензином Кислородные баллоны Дешёвая Зажигалка 2х Пустая Канистра 2х Набор для приготовления пищи 1х Гармошка Советский спальник Прибор ночного видения Dipol Профес контейнер для артефактов 1х(Медуза,Комета) Пенка
Электро отмычка 2х Набор для ремонта Техники (5/5х) Универсальный Ремонтный Набор РКМ-84 (20/20х) Инструменты для тонкой работы Инструменты для калибровки Инструменты для грубой работы Набор инструментов Набор запчастей для брони Большой рем. набор для Брони (5х) 1х Малый рем. набор для Брони (2х) 1х Очиститель для оружие "Ижк-13" х1 Техническая смазка для оружия х1 Техническая изолента 1х Паяльник 2х Сварка 1х Запчасти от оружия 2х Набор запчастей для оружия 2х
Подозрительная вода Концентрированные химикаты Жестяная банка Хлам Изолента Верёвка Сухое горючее 3х Фаер (1/3) Порох 4х Стиральный порошок Алюминиевая Кружка 2х Моток проволоки 4х Сверхъёмкий Конденсатор 2х Трансформатор 1х Моток хороших проводов 3х Полезный мусор 2х Отборные Железяки 3х Кусок стали 1х старые деньги 5х Бутылочные крышки 1х Клипсы 5х
Генератор х1 Армейский аккумулятор Зажигалка Алюминиевая Кружка Крепкий трос х1 Ткань для чистки оружия х2 Молоток х1 Гаечный ключ х1 Плоскогубцы х1 Отвертка х1 Топор Отборные железяки 2х Бочка с топливом (230л.) 1х Промышленный клей х2 Клей х1 Тех изолента х1 Тех смазка х1 Очиститель для оружия ИЖК-13 х1 Швейный набор х1 Веревка х1 Смазка х1 Кевларовые пластины
-Понял. После этих слов,Гунза пошел на склад. -Так-с,скину пожалуй:Все патроны калибра 5,45х39,патроны все 9х18,ПМ,Брюки и куртку КАМО,Стальной шлем,вязанку,Колоду карт. Затем я вернулся к машине. -Все я готов...
[azel]Пост одобрен
_Anonymous_
Потерян предмет: Все патроны калибра 5,45х39,патроны все 9х18,ПМ,Брюки и куртку КАМО,Стальной шлем,вязанку,Колоду карт.
Я проснулся после сна. Уже был день, я шел на склад, чтобы сбросить свою снарягу. Я дошел до склада и скинул кожаную куртку, брюки КАМО, м2000, затем я вышел со склада и пошел к машине.
-Так, Все в машину! Сокол к Рации, Гунза за руль. Я на переднем сиденье. Крс на КПП у перехода на кордон. Сторона свалки. Ясно? Скомандовал Макс и уселся в машину.
Я сел в машину за рацию и стал ждать, когда мы поедем. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Мы на базе, мальчики! - оклемал я Гунзу и Макса - Вставайте! Тут вам не каюты для сна! Затем я вышел из машины, подошел к багажнику и принялся вытаскивать оттуда все. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Выйдя из машины,подшел к багажнику и помог Соколу разгрузить вещи. -Ох и крупную работенку мы провернули,ребята.Отмечать некогда...Нужно не терять форму.
-Так. Тепереь делить добычу! Сказал макс войдя в бункер. -Разложите всё на столе. Включая то что взяли себе. Сказал макс и положил контейнеры на стол. Такс... Посмотрим. Что тут у нас. Сказал он глядя на разложенные вещи. Деньги поровну берём. Потом. Сокол. Бери Сву и патроны к ней. Гунза, бери Абакан да берету, только дай ка я оптику сниму, а тебе другую дам. Далее. Сокол возьми рюкзак. Гунза Броник и разгрузку. Ещё пнв. Кпк тоже можешь взять себе. Детектор беру я. Сокол, возьмёшь контейнер для артефактов один. Другой мне. Из артефактов. Компас возьму себе. и сердце с вывертом то же. Пузырь Гунзе, Комету соколу. Таак. Что ещё. (Пустая бутылка (стекло) 1х, Волчья Лоза 3 метра, Хвост слепого пса 3х, Моток проволоки 1х, Урановая Руда 1х Конденсатор 4х, Паяльник 1х Деталь от телевизора 1х, Трансформатор 1х, Моток проводов 3х,Полезный мусор 2х, Железяки 3х, Глаз плоти 2х, Шкура плоти 1х) Это всё мы кинем в хранилище. Глушитель заберу я. Вроде всё. Ну что? Спросил макс.
[azel]
_Anonymous_
Я вижу тебя и я всё про тебя знаю. Не пытайся выследить кто это и отследить мой сигнал у тебя ничего не выйдет. Кто я и что тебе знать не нужно, у меня к тебе дело. Я видел как ты работаешь и я знаю что ты за человек. Не пытайся обмануть меня это не получится. У меня для тебя есть важная и очень интересная работа. не люблю быть многословным. Дай мне знать о твоём решении.
- Неплохая добыча, мне понравилось. Мне вот интересно, что там щас с пареньком, которого мы грабанули, хаха? Хотя, кого это волнует? Нус, Макс, че дальше делать будем? Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
-Народ, мне тут сообщение пришло. Работу предлагают. Берёмся? спросил Макс у команды. -Давайте, решайте и будем готовиться. Сказал Крюгер начав перебирать рюкзак.
- Задание? Оо, настоящие задание, наконец-то... Нус, собираться я тогда пойду - сказал я и ушел на склад. Я взял со склада палку колбасы и двинулся к багажнику машины. Из багажника я взял патроны для СВД, подошел к Максу и сказал: Макс, я готов, ждем Гунзу? Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
-Да. Так ты несёшь еду. понял? вот возьми ( Галеты х9, Паёк х5, Pepsi 3х, Булочка 1х, ИРП-Б 5х) Ещё... Возьми три пачки патронов для пистолета. Я понесу медикаменты. Гунза! Снимай пулемёт! Бери патроны. Он пригодится нам. Я думаю. По готовности доложите. Частоту меняем каждые полчаса. Раздал приказы Макс.
Я взял продукты, убрал их к себе в рюкзак и повернулся к Максу. - Черт, точно же! - сказал я и пошел обратно на склад. Я взял со склада 3 пачки 9х19мм патронов для пистолета. Затем я убрал из рюкзака контейнер с артефактом и положил в свою ячейку. После этого я подошел к Максу и сказал: Все готово, все что ненужно я убрал, все что нужно я взял. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
-Окей. Подойдя к машине,я отщелкнул специальные застежки и снял пулемет.Затем,подошел к багажнику и взял оттуда патроны. Поставив пулемет на пол,прошел к хранилищу и взля из своей ячейки,60 патронов калибра 5,45х39 ПП.Затем из общего хранилища взял 3 пачки патрон калибра 9х19. Снарядив все пустые обоймы патронами.По штуке вставил в автоматы пистолет и пуулемет.Оставшиеся обоймы расфосовал по разгрузке.Обоймы для пулемета сложил в рюкзак. Одев рюкзак за спину,убрал пистолет за пояс,гешку повесил на плечо,Абакан повесил на второе плечо.Пулемет повесил на шею. Немного попрыгав и удостоверившись,что ничего громко не звучит.Подошел к Максу. -Все,тяжелый пехотинец к вылазке готов.Теперь давай суть задания,план.Да и надо двигаться...
Пока ребята собирались Макс дал своё согласие на дело и ждал ответа.
[azel]
_Anonymous_
Значит дело у меня такое к тебе сталкер. На днях моя группа ребят попала в аномалию пузырь после выброса, один сталкер слил нам старые данные, но об этом уже не кто не узнает. Так вот, ребята мои попали и вышли они через месяц в Рыжем лесу, сигнал их там и исчез. Приблизительное место поиска я скинул тебе на КПК. Твоя задача найти моих людей. Если они живы в чём я очень сомневаюсь, это хорошо, долю ты тогда свою получишь за помощь а если нет, найди у них кейс с документами. Они зашифрованы и прочитать код невозможно без специалистов. Достань эти документы и потом мы с тобой свяжемся. не задерживайся.
Когда сообщение пришло, Крюгер зачитал его в слух. -Такие дела, парни. Подвёл он итог. -Значит так. Идём в сторону Свалки щас. Там докупаем патроны и дуем в Рыжий. Не чистое это место. Кабанов да Снорков там выше крыши. Ладно. Я ведущий, Гунза замыкающий. Сокол в центре. Гляди по сторонам. Поняли? Тогда шагом марш! Приказал Смокер и потопал в сторону Фермы. ---------->Блокпост у фермы.
Ух, будет сложно, но мы справимся - сказал я и встал в строй. ---------> Блок пост Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Я дошел до базы. Скаут все еще стоял на парковке. Я подошел к двери базы и открыл ее. Я вошел внутрь и пошел до склада. Я взял дешёвую зажигалку, Обрез Бм16, 12х70мм дробь 4х колбасу штуку, кожаная куртку, брюки "КАМО", M2000 и контейнер с артефактом. Положив все это в рюкзак, я отправился на выход и пошел к тому сталкеру, чтобы разузнать у него все, что он знает про Мстителя.
[news]Пост одобрен
Дантист
Добавлены предметы: Профессиональный контейнер для артефактов 1х ( внутри Комета 1х),дешёвая зажигалка 1х, Обрез Бм16, 12х70мм дробь 4х, колбаса 1х, кожаная куртка, брюки "КАМО" и M2000
[/news] Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 11 Января 2014, 23:58
Я вышел на улицу и посмотрел на небо. Было очень темно, и, наверное, тот сталкер уже заснул. Нет смысла мне идти туда, тем более может пулю словлю... Останусь лучше в бункере и переночую, а рано утром отправлюсь к сталкеру. К тому то времени он уже проснется, нужно будет встать пораньше, а то и уйти он может. Я зашел обратно в бункер и закрыл за собой дверь. Я уселся на свою койку, разделся и осмотрел рану. Вроде заживает... Ладно, пора спать. - сказал я и лег на койку. Я стал медленно засыпать... Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Я проснулся рано утром. Я открыл глаза и увидел потолок бункера. "Наконец-то нормально поспал, а то все стулья, да стулья... Тело болело после того.", - сказал я тихим голосом. Затем я начал вставать с койки. Я пошел умываться. Спустя пару минут я умылся и пошел одевать свой костюм. Одев его, я направился к выходу. За спиной висела СВД и энфилд. Хорошо потянувшись, я вышел из бункера и пошел к ферме. -----------> Старая ферма Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Макс зашёл на Базу и первым делом сменил пароль. -Сокол если что спросит. Сказал Крюгер и прошёл к складу. Вещей Сокола там не было. -По ходу паренёк кинул нас. Констатировал Макс. -Встретим спросим. Ложись пока отдыхай, поспи. Утром пойдём в Х-18...
-Вот засранец.Лично ему все зубы вышибу...Предатель чертов.Ладно.Давай отдыхать.У нас было трудное время,со всеми этих заварух. После я улегся на койку и сразу же заснул