Личная База 1 - Страница 44 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Личная База 1 (Локация принадлежит игроку: Gunza)
Личная База 1
DENIS_Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 18:11 | Сообщение # 1
Хищник

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-

Надёжный Бункер! В нём вы можите себя чувствовать как в Танке! Места довольно много, уютно внутри да и главное безопасно!

Денег на базе:1 500 000 р.
Хранилище

[/spoiler]
На базу 2
Прикрепления: 0845878.xml(1.0 Kb) · logotip.paa(85.5 Kb)
Sm0kerДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:18 | Сообщение # 1076
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Утром в зеркале посмотришь. Мило улыбнулся Макс и провёл рукой по спине девушки.

-Давненько ты меня так не кусала. Я уже и забывать стал какой ты можешь быть милой. Смокер поцеловал Аки и запустил пальцы ей в волосы.

РыжаяДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:21 | Сообщение # 1077
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Девушка ответила на поцелуй.- Да все работа и работа, что-то времени не представлялось. Да и мужчина у меня что-то совсем скромняшка, сам не может подойти и поцеловать, когда ему захочется.- улыбнулась лишь уголками губ, а потом снова поцеловала, подавшись вперед.

Sm0kerДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:26 | Сообщение # 1078

Ранг:
Проживаю в-
-Просто кто то последнее время был на всех зол и к нему было страшно подходить. Макс оставив одну руку в волосах Аки положил другую к ней на талию и прижал девушку к себе.

РыжаяДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:31 | Сообщение # 1079
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка ухмыльнулась.- Вау, и это мне говорит маньячина, при упоминании которого вся Зона ссытся? Да и я же не кусаюсь, чего меня бояться...- Аки приблизилась губами к уху наемника.- А даже если и кусаюсь, то кое кому это вроде нравится.- и как бы в подтверждение своих слов, она прикусила мочку уха Смокера.

Sm0kerДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:38 | Сообщение # 1080

Ранг:
Проживаю в-
-Даже очень . Улыбнулся Смок прижав Рыжа к себе ещё сильнее. Он чувствовл тепло её тела и ему это очень нравилось.

-Репутацию эту я долго создавал, очень долго. Смокер уложил Аки на спину и сев сверху да прижав её к кровати за руки ещё раз поцеловал её.

РыжаяДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:43 | Сообщение # 1081
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка ответила на поцелуй, страстно поцеловав мужчину.- Жаль что тут не одни.- хитро улыбнулась она.

Sm0kerДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:48 | Сообщение # 1082

Ранг:
Проживаю в-
-И что с того что не одни? Макс то же улыбнулся и перехватив обе руки Аки в свою левую провёл пальцами правой от шеи Маши до низа живота

-Раньше нам это не мешало.

РыжаяДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:55 | Сообщение # 1083
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка вздрогнула от прикосновений мужчины, а по телу пробежали мурашки. Давно она не ощущала прикосновений Смокера, от чего они казались более желанными.
- Я не про этих двух. А про него.- Аки кивнула головой к краю кровати, рядом с которой сидел Сатан, ревниво смотря на мужчину.
- Раздразнишь, по мозгам шарахнет.- девушка улыбнулась.

РыжаяДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 06:40 | Сообщение # 1084
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка шумно вздохнула, когда Смокер коснулся губами ее шеи. Недовольный Сатан начал ворчать, как бы напоминая, что он еще никуда не ушел.

GunzaДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:41 | Сообщение # 1085
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
Провозившись почти всю ночь с двигателем,поставил обратно крышку "котла" на место,после чего,спустился через люк на место механика-водителя и завел бронетранспортер.Тот уверенно зарычал.
Не глуша двигатель,выбрался наружу и пошел в сторону двигателя.Все котлы работали синхронно,судя по звуку,а это значило,что теперь можно не беспокоиться какое-то время за мощь броне-машины.
Заглушив двигатель,закинул в багажный отсек чемодан с инструментами,закрыл броне-пластины над двигателем и окончательно заперев машину,пошел внутрь базы.
Пройдя внутрь,сразу же направился в душ.Потому как руки были по локоть в машинном масле,да и форма требовала стирки.
Заранее подготовив себе комплект милитари-рейн,сложил ее на полку и стал отмываться.После застирал форму (СС-Лето) и развесил сушиться.
Одев чистый комплект одежды,надел форму,кроме кителя,его я повесил на вешалку на складе,пошел на кухню и заварив себе чай,отломил от ИРП-Б часть,на которой было написано ужин и стал поедать содержимое...

Sm0kerДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 20:27 | Сообщение # 1086

Ранг:
Проживаю в-
Проснулся Смокер под утро. Ночь удалась, не смотря на глюки, которые иногда подкидывал Сатан. Вылезя из под Аки и одевшись Макс укрыл её одеялом и пошёл на кухню, где уже чаёвничал Гунза.
-Чёт ты как то поздно ужинаешь, уже скоро утро. Неужели ты всё это время возился с Бетиком? А чё не припахал новичка? Макс пребывал в хорошем расположение духа, после жаркой ночки и по этому был довольно любопытен.

GunzaДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:00 | Сообщение # 1087

Ранг:
Проживаю в-
-Да,провозился... В плане техники,я ни кому не доверяю,кроме себя!Поэтому уж лучше подзаебаться,но остаться живым...-Доев рагу,запил остатками чая и сел обратно за стол.-Да и наврятли новичек этот,знает что такое,6 клапанный,V-образный двигатель с попеременным нестандартным шагом поршня,а так же турбиной,с разветвлением под эти 6 котлов...-Посидев еще немного с серьезным видом,резко поменялся в лице на усмешку и выдвинул.-Не запрягайся,это механика для техникумов,раздел больше-грузные тягачи и грузовые авто машины.
Съев галету,откинулся на стуле и заложив руки за голову.-Я по рации словил ты о заказе в сеть кидал?! Есть что?! Или глухо,как в танке?

Sm0kerДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:08 | Сообщение # 1088

Ранг:
Проживаю в-
-Да голяк пока. Но я думаю что в скором времени что ни будь появится. Макс развалился на стуле и то же закинул руки за голову.

-Я эту шавку прибью когда ни будь. Макс покосился на вошедшего на кухню Сатана.

-Он сволочь такие галюны нам ночью кидал - мама не горюй. Пожаловался Смок

GunzaДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:12 | Сообщение # 1089

Ранг:
Проживаю в-
Достав из кобуры револьвер,с ухмылкой взял его за ствол и направил рукоятью к Максу.
-У тебя 5 патронов,но эффект будет громким!Да и наврятли Рыжая согласится все это убирать,а темболее Дед...-Затем убрал револьвер и продолжил сидеть в расслабленой позе.Через несколько минут,покосился на пса и сказал.-За мои мозги даже не берись,я могу в полном бреду пристрелить тебя!

Sm0kerДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение # 1090

Ранг:
Проживаю в-
-Аха, Так он же из ревности долбил нас. НУ да ладно, я пошёл дальше спать. Буди если что. Макс по дороге снял с себя штаны и в одних трусах залез под одеялко к Рыжей. Через пять минут к ним присоединился и Сатан, который лёг в ногах и то же заснул. Обняв Рыжа покрепче Смок закрыл глаза и спокойно заснул.

GunzaДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:49 | Сообщение # 1091

Ранг:
Проживаю в-
-Угу.-Встав и пройдя на склад,достал пачку сигарет из подсумка пояса и пошел на улицу,присев на лавку,достал зажигалку из пачки и сигарету.Прикурив,стал медленно тянуть дым в легкие.
Докурив сигарету,скомкал пачку,с оставшимися сигаретами и поджег ее,а после закинул в незнамо откуда взявшуюсю здесь древнюю,алюминивую кастрюльку.
-Все,хватит курить...-Убрав зажигалку в потайной карман кителя,вытянул ноги и стал любоваться восходом.В зоне было как никогда прекрасно.Легкая прохлада уже пробиралась под одежду.От чего было вдвойне приятно...

РыжаяДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:33 | Сообщение # 1092
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки попыталась перевернуться, но наткнулась на два препятствия. Первое, лежащий рядом Смокер, и второе, лежащий в ногах Сатан. Нехотя открыв глаза, девушка еще минут десять просто смотрела в потолок, собираясь с силами для последнего рывка, чтобы встать с кровати окончательно. Вот только сделать это нужно аккуратно, чтобы не потревожить ни одного ни другого. Убрав с себя одеяло, и переложив на Смокера, девушка аккуратно убрала ноги от Сатана, потом тихонечко слезла на пол. Вздохнув, Рыжая оделась и ушла из спального отсека.
Поставив греться воду в чайнике, взяла кружку и стала насыпать в нее кофе. Ей все еще хотелось поваляться в постели, но Аки понимала, что нельзя привыкать к такому раздолбайскому режиму. Если вдруг будет серьезный заказ, то во время выполнения, ей точно не удастся спать по полдня. Пока в чайнике медленно закипала вода, девушка переминалась с ноги на ногу. Хотелось чем-нибудь заняться, но только не обыденным и рутинным.
- Приготовить завтрак? Пфф, на это новенький есть. Сходить на склад? Я там уже два раза все разгребала.Не катит. - когда вода закипела, залила ее в кружку, а потом принялась размешивать ложечкой, чтобы растворились кофе и сахар.- Посмотреть что в сети нового? Нафиг надо. Там тухляк.- пошла за стол.- Гунзе может по морде дать? Чтобы пасть больше на меня не раскрывал свою?- выдвинула стул и села.- Бля, эт надо было вчера еще сделать. Смысл сегодня-то. Это как с кошкой, нужно пиздить сразу, как только обосралась, а то потом не поймет за что.

Sm0kerДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:10 | Сообщение # 1093

Ранг:
Проживаю в-
Проснулся Смокер от того что что то стало не так. Открыв глаза Смокер увидел что рядом нет Рыжа. "Вот что тут не так" Мелькнула мысль у него в голове. Когда Смокер смог всё же вылезти из под одеяла и Сатана он натянул на себя штаны и потопал на кухню.

-Утречко. Сонным голосом поприветствовал он сидящую за столом Аки.

РыжаяДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:15 | Сообщение # 1094
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Здравия желаю, командир.- слегка усмехнулась девушка.- Ты что-то не особо выспался, на тебя не похоже.- говорила Аки попивая кофе.

Sm0kerДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 14:34 | Сообщение # 1095

Ранг:
Проживаю в-
-Даааа... Эта псина всю ночь спать не давала... Макс кивнул в сторону жилого отсека и зевнул.

-Сволочь этакая, ревнует ведь. Глюки всякие кидает.Устало улыбнулся Смокер.

GunzaДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 17:05 | Сообщение # 1096

Ранг:
Проживаю в-
Досидев до позднего утра на улице,все же решил зайти обратно в бункер.
Нехотя встав с лавочки,отпер герму и прошел внутрь.Закрыв за собой дверь,дошел до кухни где уже о чем то беседовали Макс и Аки.
-О проснулись суслики...-Заварив себе крепкий чай,выпил его почти залпом и пошел в сторону жилого отсека,после чего раздевшись завалился спать...

РыжаяДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 17:12 | Сообщение # 1097
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки расползлась в улыбке.- Ну не знаю, не знаю. Я спала просто замечательно.- промурлыкала девушка, откинувшись на спинке стула и продолжая пить кофе. Который что-то вообще не отгонял желание забраться обратно под одеяло.

Sm0kerДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 18:57 | Сообщение # 1098

Ранг:
Проживаю в-
-Слушай, Маш! Есть дело на мильон! Допивай кофе и пойдём со мной. Макс быстро зашагал в сторону жилого отсека. Там он взял на руки Пса и отнёс его в подвал, где и оставил Сатана.

-Воот, теперь спать мешать он не будет. Макс с довольной рожей закрыл дверцу подвала и улёгшись в свою койку стал ждать Машу.

[news]

_Анон_

[/news]

[news]

_Анон_

[/news]

Sm0kerДата: Вторник, 15 Сентября 2015, 10:17 | Сообщение # 1099

Ранг:
Проживаю в-
Как только Смокер улёгся его КПК дважды прожужжал. Там висело два сообщения. Одно от Душмана, а другое от некого Койота. Но главное что тема у них была одна и та же. Встав с кровати и надев штаны и китель макс кашлянул пару раз и проорал:
-Рота подъём! Орал он так громко что разбудил бы даже мёртвого.

GunzaДата: Вторник, 15 Сентября 2015, 15:44 | Сообщение # 1100

Ранг:
Проживаю в-
Нехотя повернувшись на другой бок,открыл глаза и посмотрел внимательно на Макса.
-Хули так орать?!-Затем резво встав с кровати,живо оделся в форму и спросил.-Че случилось-то?!Заказ?!

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Личная База 1 (Локация принадлежит игроку: Gunza)
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018