Надёжный Бункер! В нём вы можите себя чувствовать как в Танке! Места довольно много, уютно внутри да и главное безопасно!
Максимальное количество человек: 4 Количество парковочных мест: 1 Время передвижения от базы и до базы: 15 минут Вероятность появления монстров: 1%
Владелецы:Gunza, Blackfox100 Жильцы:1)Рыжая 2)***
Денег на базе:1 500 000 р. Хранилище
ВССК «Заказная» СВД-CAMO с Глушителем 7,62x54mm Копьё Пугач Browning HP Mk. III ПЯ "Грач" MAGNUM HK MP5-SD3 Ружье-инъектор Remington 870 СВ 2Х СР-3 «Вихрь» AUG-A3 с глушителем и EOTech XPS2-0х3 HK G36 с глушителем 5,56 и фонариком HK G36 c фонариком и ГП-25 Colt CAR97 с 5,56мм глушителем Рукояткой тактической штурмовой и EOTech 552.A65 FT 200M "Аномальная" Гроза с ПСС-2м FN M249 SAW ОРСИС Т-5000 с Оптическим прицелом Burris Eliminator III Ballistic Laserscope 4x-16x-50mm
Флэшка с информацией Информация и фотографии об Экспедиции Флешка с программой пространственной аномалии Диск с информацией об пространственной аномалии Пропуск на территорию ЧЗО Пропуск на кордон Флешка с дезинформацией. Ключ от БТР-90 Определитель I Определитель II Определитель III Определитель IV Определитель V Боевой устав китайского спецназа2х Ловушки и уловки от Меддокса 2х Книга по электронике 4х Большая научная книга 2х Грогнак-варвар 3х Старый Жетон (Фраск_1987 1.А.) Зелёная Ключ Карта от Х-8 Чёрная Ключ Карта от Х-8 Красная Ключ Карта от Х-8 Ноутбук Домашний Ноутбук Машинный Нашивка ДОЛГа Нашивка с эмблемой - Учёный Паспорт долговца Пропуск в пожарный городок Карта Зоны 2х Карта с координатами Базы в Тёмной Долине Журнал Кошачья Лапка Документы с информацией о Х-18 1х Многоразовый пропуск на территорию ЧЗО Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 1) 1х Документы об Исследованиях О-Сознания (Часть 2) 1х Документация о составлении "Сборок" из артефактов 1х Плюшевый Медведь Потёртая фотография 1х Ключ от машины (Скаут №001) 2х Личный Жетон "Смокера" Журнал Кошачья Лапка 1х КПК Синьки КПК солдата НАТО КПК снайпера НАТО КПК пулемётчика НАТО КПК Офицера НАТО Паспорт Военного Пропуск в ЧЗО (Аки) Личный Паспорт(Аки) Нашивка с эмблемой Военных Журнал "MAXIMKA" КПК сталкера КПК Военный КПК Сияние 2х Детектор Шелест Детектор Сварог Личный КПК Князя Связка ключей Книга 2х
Радиостанция Р-350 Детектор "Сварог" Оптический прицел Carl Zeiss Victory Diarange M(шина Zeiss)3–12x56 T* с прицельной маркой 66 Профес контейнер для артефактов 1х флешка 8гб [color=green]"Велес" Золотой медальон Набор отмычек расширенный Военная Фляга Сухое горючее 3х Батарейки большие 1х Аккумулятор 2х Батарейки большие 1х Сапёрный Набор Старые антибиотики Набор электро деталей Палатка большая Кусачки Солевые батареи 4х Канистра с бензином Кислородные баллоны Дешёвая Зажигалка 2х Пустая Канистра 2х Набор для приготовления пищи 1х Гармошка Советский спальник Прибор ночного видения Dipol Профес контейнер для артефактов 1х(Медуза,Комета) Пенка
Электро отмычка 2х Набор для ремонта Техники (5/5х) Универсальный Ремонтный Набор РКМ-84 (20/20х) Инструменты для тонкой работы Инструменты для калибровки Инструменты для грубой работы Набор инструментов Набор запчастей для брони Большой рем. набор для Брони (5х) 1х Малый рем. набор для Брони (2х) 1х Очиститель для оружие "Ижк-13" х1 Техническая смазка для оружия х1 Техническая изолента 1х Паяльник 2х Сварка 1х Запчасти от оружия 2х Набор запчастей для оружия 2х
Подозрительная вода Концентрированные химикаты Жестяная банка Хлам Изолента Верёвка Сухое горючее 3х Фаер (1/3) Порох 4х Стиральный порошок Алюминиевая Кружка 2х Моток проволоки 4х Сверхъёмкий Конденсатор 2х Трансформатор 1х Моток хороших проводов 3х Полезный мусор 2х Отборные Железяки 3х Кусок стали 1х старые деньги 5х Бутылочные крышки 1х Клипсы 5х
Генератор х1 Армейский аккумулятор Зажигалка Алюминиевая Кружка Крепкий трос х1 Ткань для чистки оружия х2 Молоток х1 Гаечный ключ х1 Плоскогубцы х1 Отвертка х1 Топор Отборные железяки 2х Бочка с топливом (230л.) 1х Промышленный клей х2 Клей х1 Тех изолента х1 Тех смазка х1 Очиститель для оружия ИЖК-13 х1 Швейный набор х1 Веревка х1 Смазка х1 Кевларовые пластины
Девушка ответила на поцелуй.- Да все работа и работа, что-то времени не представлялось. Да и мужчина у меня что-то совсем скромняшка, сам не может подойти и поцеловать, когда ему захочется.- улыбнулась лишь уголками губ, а потом снова поцеловала, подавшись вперед.
-Просто кто то последнее время был на всех зол и к нему было страшно подходить. Макс оставив одну руку в волосах Аки положил другую к ней на талию и прижал девушку к себе.
Девушка ухмыльнулась.- Вау, и это мне говорит маньячина, при упоминании которого вся Зона ссытся? Да и я же не кусаюсь, чего меня бояться...- Аки приблизилась губами к уху наемника.- А даже если и кусаюсь, то кое кому это вроде нравится.- и как бы в подтверждение своих слов, она прикусила мочку уха Смокера.
Девушка вздрогнула от прикосновений мужчины, а по телу пробежали мурашки. Давно она не ощущала прикосновений Смокера, от чего они казались более желанными. - Я не про этих двух. А про него.- Аки кивнула головой к краю кровати, рядом с которой сидел Сатан, ревниво смотря на мужчину. - Раздразнишь, по мозгам шарахнет.- девушка улыбнулась.
Провозившись почти всю ночь с двигателем,поставил обратно крышку "котла" на место,после чего,спустился через люк на место механика-водителя и завел бронетранспортер.Тот уверенно зарычал. Не глуша двигатель,выбрался наружу и пошел в сторону двигателя.Все котлы работали синхронно,судя по звуку,а это значило,что теперь можно не беспокоиться какое-то время за мощь броне-машины. Заглушив двигатель,закинул в багажный отсек чемодан с инструментами,закрыл броне-пластины над двигателем и окончательно заперев машину,пошел внутрь базы. Пройдя внутрь,сразу же направился в душ.Потому как руки были по локоть в машинном масле,да и форма требовала стирки. Заранее подготовив себе комплект милитари-рейн,сложил ее на полку и стал отмываться.После застирал форму (СС-Лето) и развесил сушиться. Одев чистый комплект одежды,надел форму,кроме кителя,его я повесил на вешалку на складе,пошел на кухню и заварив себе чай,отломил от ИРП-Б часть,на которой было написано ужин и стал поедать содержимое...
Проснулся Смокер под утро. Ночь удалась, не смотря на глюки, которые иногда подкидывал Сатан. Вылезя из под Аки и одевшись Макс укрыл её одеялом и пошёл на кухню, где уже чаёвничал Гунза. -Чёт ты как то поздно ужинаешь, уже скоро утро. Неужели ты всё это время возился с Бетиком? А чё не припахал новичка? Макс пребывал в хорошем расположение духа, после жаркой ночки и по этому был довольно любопытен.
-Да,провозился... В плане техники,я ни кому не доверяю,кроме себя!Поэтому уж лучше подзаебаться,но остаться живым...-Доев рагу,запил остатками чая и сел обратно за стол.-Да и наврятли новичек этот,знает что такое,6 клапанный,V-образный двигатель с попеременным нестандартным шагом поршня,а так же турбиной,с разветвлением под эти 6 котлов...-Посидев еще немного с серьезным видом,резко поменялся в лице на усмешку и выдвинул.-Не запрягайся,это механика для техникумов,раздел больше-грузные тягачи и грузовые авто машины. Съев галету,откинулся на стуле и заложив руки за голову.-Я по рации словил ты о заказе в сеть кидал?! Есть что?! Или глухо,как в танке?
Достав из кобуры револьвер,с ухмылкой взял его за ствол и направил рукоятью к Максу. -У тебя 5 патронов,но эффект будет громким!Да и наврятли Рыжая согласится все это убирать,а темболее Дед...-Затем убрал револьвер и продолжил сидеть в расслабленой позе.Через несколько минут,покосился на пса и сказал.-За мои мозги даже не берись,я могу в полном бреду пристрелить тебя!
-Аха, Так он же из ревности долбил нас. НУ да ладно, я пошёл дальше спать. Буди если что. Макс по дороге снял с себя штаны и в одних трусах залез под одеялко к Рыжей. Через пять минут к ним присоединился и Сатан, который лёг в ногах и то же заснул. Обняв Рыжа покрепче Смок закрыл глаза и спокойно заснул.
-Угу.-Встав и пройдя на склад,достал пачку сигарет из подсумка пояса и пошел на улицу,присев на лавку,достал зажигалку из пачки и сигарету.Прикурив,стал медленно тянуть дым в легкие. Докурив сигарету,скомкал пачку,с оставшимися сигаретами и поджег ее,а после закинул в незнамо откуда взявшуюсю здесь древнюю,алюминивую кастрюльку. -Все,хватит курить...-Убрав зажигалку в потайной карман кителя,вытянул ноги и стал любоваться восходом.В зоне было как никогда прекрасно.Легкая прохлада уже пробиралась под одежду.От чего было вдвойне приятно...
Аки попыталась перевернуться, но наткнулась на два препятствия. Первое, лежащий рядом Смокер, и второе, лежащий в ногах Сатан. Нехотя открыв глаза, девушка еще минут десять просто смотрела в потолок, собираясь с силами для последнего рывка, чтобы встать с кровати окончательно. Вот только сделать это нужно аккуратно, чтобы не потревожить ни одного ни другого. Убрав с себя одеяло, и переложив на Смокера, девушка аккуратно убрала ноги от Сатана, потом тихонечко слезла на пол. Вздохнув, Рыжая оделась и ушла из спального отсека. Поставив греться воду в чайнике, взяла кружку и стала насыпать в нее кофе. Ей все еще хотелось поваляться в постели, но Аки понимала, что нельзя привыкать к такому раздолбайскому режиму. Если вдруг будет серьезный заказ, то во время выполнения, ей точно не удастся спать по полдня. Пока в чайнике медленно закипала вода, девушка переминалась с ноги на ногу. Хотелось чем-нибудь заняться, но только не обыденным и рутинным. - Приготовить завтрак? Пфф, на это новенький есть. Сходить на склад? Я там уже два раза все разгребала.Не катит. - когда вода закипела, залила ее в кружку, а потом принялась размешивать ложечкой, чтобы растворились кофе и сахар.- Посмотреть что в сети нового? Нафиг надо. Там тухляк.- пошла за стол.- Гунзе может по морде дать? Чтобы пасть больше на меня не раскрывал свою?- выдвинула стул и села.- Бля, эт надо было вчера еще сделать. Смысл сегодня-то. Это как с кошкой, нужно пиздить сразу, как только обосралась, а то потом не поймет за что.
Проснулся Смокер от того что что то стало не так. Открыв глаза Смокер увидел что рядом нет Рыжа. "Вот что тут не так" Мелькнула мысль у него в голове. Когда Смокер смог всё же вылезти из под одеяла и Сатана он натянул на себя штаны и потопал на кухню.
-Утречко. Сонным голосом поприветствовал он сидящую за столом Аки.
Досидев до позднего утра на улице,все же решил зайти обратно в бункер. Нехотя встав с лавочки,отпер герму и прошел внутрь.Закрыв за собой дверь,дошел до кухни где уже о чем то беседовали Макс и Аки. -О проснулись суслики...-Заварив себе крепкий чай,выпил его почти залпом и пошел в сторону жилого отсека,после чего раздевшись завалился спать...
Аки расползлась в улыбке.- Ну не знаю, не знаю. Я спала просто замечательно.- промурлыкала девушка, откинувшись на спинке стула и продолжая пить кофе. Который что-то вообще не отгонял желание забраться обратно под одеяло.
-Слушай, Маш! Есть дело на мильон! Допивай кофе и пойдём со мной. Макс быстро зашагал в сторону жилого отсека. Там он взял на руки Пса и отнёс его в подвал, где и оставил Сатана.
-Воот, теперь спать мешать он не будет. Макс с довольной рожей закрыл дверцу подвала и улёгшись в свою койку стал ждать Машу.
[news]
_Анон_
Вам на КПК пришло личное сообщение.
Койот Смокер, это Койот, не пытайся вспомнить кто я, ты меня не знаешь и знать не можешь. Я от тайной корпорации название знать тебе не нужно и Душман, сказал что ты и твоя группа можете выполнить это задание. Приезжайте в мёртвый город. Есть разговор с глазу на глаз.
[/news]
[news]
_Анон_
Вам на КПК пришло личное сообщение.
Душман Здравствуй, тут это, у одного человека есть к тебе важное дело. Если хочешь подзаработать и размять своих бойцов. Приезжай в "Мёртвый Город" тут один человек хочет с тобой поговорить. Дело серьёзное, не затягивай с ответом.
Как только Смокер улёгся его КПК дважды прожужжал. Там висело два сообщения. Одно от Душмана, а другое от некого Койота. Но главное что тема у них была одна и та же. Встав с кровати и надев штаны и китель макс кашлянул пару раз и проорал: -Рота подъём! Орал он так громко что разбудил бы даже мёртвого.
Нехотя повернувшись на другой бок,открыл глаза и посмотрел внимательно на Макса. -Хули так орать?!-Затем резво встав с кровати,живо оделся в форму и спросил.-Че случилось-то?!Заказ?!