Дорога через плотину - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Дорога через плотину (Контрольная точка. Проход к Дикой Территории)
Дорога через плотину
AnonymousДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 10:27 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Дорога, берущая начало в "Дикой Территории" у пешеходного перехода под железнодорожными путями. Проход осложнен тем, что полностью заполнен Жарками. При переходе, имея достаточную сноровку и везение можно разжиться артефактом "Капля" и "Огненный шар". После туннеля, следуя по дороге ведущей на озеро Янтарь большая вероятность встретить Зомби и Снорков. Так же вся "Дикая Территория" контролируется группировкой Наёмников, что тоже не способствует беспрепятственному переходу на Янтарь.

Возможные пути из Дороги через плотину:
к Бункеру учёных
в Проход над тонелем
к блок-посту наёмников у перехода на Янтарь

ДантистДата: Пятница, 18 Января 2013, 20:53 | Сообщение # 2
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я проходила между деревьями по весьма узкой дороге.  За поворотом я увидела старый грузовик, шини как будто вросли в землю.. краска давным давно облезла. Мне стало грустно.. тоска по  Бруту и Персею разгоралась все сильней и сильней. По щеке потекла слеза, я махнула головой и она слетела. *Я не забуду вас...Простите, что из за меня вы погибли."
Когда я подходила к грузовику, то из за него радостно выбежал снорк и прицелился прыгать на меня. Я остановилась и стала ждать его прыжка.. В следующий момент он уже летел ко мне, я отошла влево.. и когда он стал разворачиваться ко мне, то получил приличную порцию дроби. Он свалился буквально рядом с моими ногами. Я перезарядила дробовик и вытащила нож, отрезав  его ступню я кинула ее в рюкзак. Вытерев нож от крови я повесила его на пояс. *Все.. в путь.." - я аккуратно ступая отправилась дальше.
------------->Подземный переход (Дикая территория)

[moder]Пост одобрен
Дантист

[/moder]

KreStДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:53 | Сообщение # 3

Проживаю в-
Уффф.. пробежка утомила совершенно..невидно..хотя нет вон там видны небольшие прожектора..
нужно к бункеру ученых..
--->бункер
Sm0kerДата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 4
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Ну вот и янтарь. Смокер глубоко вздохнул и напялил свой шлем. Впереди был большой переход через заполонённый зомбями пустырь. То что наёмник был зол всё усложняло. Но наёмник был готов к трудностям и даже хотел немного пострелять.
------------------>Бункер

РыжаяДата: Среда, 31 Декабря 2014, 08:07 | Сообщение # 5
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Янтарь был как и обычно, мрачен и неприветлив.- И как ученые здесь только сидят?- посмотрела на виднеющийся научный комплекс.- Ах да, точно, сидят. Наружу то они не выходят, для этого есть сталкеры, желающие заработать.

Смокер надел шлем и после небольшой остановки пошел дальше. Что-то он совсем мрачным был, и этим самым мраком от него веяло на километр. Аж мурашки по коже.- И чего он бесится?- тихо хмыкнула идя следом. Хотя, Рыж нравилось когда Смокер бесился и выходил из себя, хоть ей потом и влетало.

Самым неприятным в этом месте, было огромное скопление зомби всех мастей, и толпы снорков. Оставалось только надеяться, что все это местное население обделит своим вниманием сталкеров. Зомби, они хоть и увальни приглуповатые, но вполне могут задавить числом. Ну а снорки, это отдельный и малоприятный разговор. Злобные прыгучие твари.

>Бункер

РыжаяДата: Суббота, 03 Января 2015, 16:52 | Сообщение # 6
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка уже шла по дороге, ведущей к подземному переходу. И чем дальше она уходила, тем сильней хотелось вернуться. Аки сейчас разрывало на части от противоречий в ее голове. С одной стороны она понимала, что будет глупо бежать за Максом, но с другой стороны она не хотела чтобы он один шел в ту лабораторию. Как ни как, но это задание получил не только Смокер, но и она тоже. Так что Рыжая имела полное право развернуться и пойти к заводу. Опираясь на факт приведенный выше. Но с другой стороны, она понимала, что даже это, является отговоркой для возвращения к наемнику.

Рыжая дошла до грузовика и села на асфальт, привалившись спиной к колесу грузовика. Детектор мирно помалкивал, поэтому по поводу аномалий девушка была спокойна. Со стороны холма доносилось монотонное и неразборчивое мычание зомбака. Аки все так же сидела на асфальте, она просто согнула одну ногу в колене, чтобы она служила опорой для винтовки. Уперла приклад в плечо и прильнула к оптике. Между кустов показалась макушка зомби, который медленно, пошатываясь брел вдоль деревьев. Задержав дыхание, Аки дождалась пока в перекрестии окажется его макушка и вдавила пальцем спусковой крючок.

Винтовка дернулась отдачей, а зомби пропал из виду, завалившись в кусты. Перевела винтовку чуть в сторону, ища еще одного не упокоенного сталкера. От убийств сейчас становилось легче.

[azel]
Пост Одобрен но с изменениями: во время последнего выстрела случился резкий порыв ветра и пуля угодила прямиком в плечо Смокера.
_Anonymous_

[/azel]

Sm0kerДата: Суббота, 03 Января 2015, 17:37 | Сообщение # 7

Ранг:
Проживаю в-
Макс заметил что Аки села у грузовика и замедлил шаг, а затем и вовсе присел и пошёл на кортачках, что бы не попасться ей на глаза. Тихой сапой он продвигался в сторону заводского комплекса, под которым была лаборатория.
----------->Дорога через плотину.

[admin]
Препятствие на пути!
_Anonymous_

[/admin]

РыжаяДата: Суббота, 03 Января 2015, 19:03 | Сообщение # 8
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
По странным и неизвестным причинам, а скорее всего даже по волшебству, пулю снесло порывом ветра, и она угодила не в зомби, а в Смокера, который оказывается все это время шел за Аки. Этого девушка ну ни как не ожидала. Пулю. Снесло. Порывом. Ветра? Серьезно? Неплохой такой порыв ветра, которым должно было снести и саму Аки наверное. Да и как бы Макс шел с другой стороны дороги. Реально, волшебство творится в Зоне. Если пуля и была перенаправлена, то наверное не ветром, а хотя бы гравитационной аномалией. Так вроде бы логичней и правдоподобней.

Ну ладно, снесло так снесло. В Смокера так Смокера. Чож поделать. Нужно идти помогать, исправлять то, что натворил ветер.

Девушка подскочила на ноги и тихо выругалась, смотря в след Максу. Закинув винтовку за плечо, она бегом направилась следом. Нагнав мужчину, неуверенно потопталась на месте, а потом подошла.- Ну пиздец...- увидев ранение.

Sm0kerДата: Суббота, 03 Января 2015, 19:21 | Сообщение # 9

Ранг:
Проживаю в-
-Ты что наделала, сучка ты подзаборная? Спросил Смокер когда Аки к нему подошла. Он сразу понял что стреляла именно Аки и то что похоже стреляла она именно в него. Только вот почему она промахнулась оставалось загадкой. Макс выхватил здоровой рукой крюгер и выстрелил в Аки, только пуля прошла в сантиметре от брюха девушки.
-Пристрелю тебя иуда! В порыве злости крикнул Смок и выпустил в молоко ещё пару пуль.

РыжаяДата: Суббота, 03 Января 2015, 19:56 | Сообщение # 10
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Когда Смокер взбесился и начал палить из Крюгера, девушка перепугалась на на шутку. После первого выстрела она вскрикнула от неожиданности, а дальше се пошло само собой. Замахнувшись, Аки ударила кулаком в челюсть наемника, и практически сразу в больную руку.- Не ори блять!- гаркнула на наемника.- Я не в тебя придурок стреляла. Какого хера ты по кустам шаришся, мудила? Заткнись и успокойся. - Рыж решила что лучшая защита, это нападение.

Sm0kerДата: Суббота, 03 Января 2015, 20:01 | Сообщение # 11

Ранг:
Проживаю в-
После удара в челюсть смокер выронил пистолет, а после удара в руку он перестал чувствовать боль, так как в его крови была целая куча адреналина. Макс ударил больной рукой девушку в солнечное сплетение и когда та согнулась в три погибели заехал ей локтём по шее. Макс считал что Аки хотела его зачем то убить и пытался её вырубить.

РыжаяДата: Суббота, 03 Января 2015, 20:08 | Сообщение # 12
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки упала на землю, после того как Макс заехал ей локтем по шее. Черт, была бы она не в броне, то явно бы не смогла сейчас подняться. Макс бил во всю силу. Ладно, будь что будет.
Девушка переворачивается и прыжком встает на ноги. Выхватывает свой пистолет и наставляет его на Макса.- Я сказала успокойся.- перевела оружие в боевой режим.- Если в тот раз я выстрелила ошибочно, то сейчас пристрелю.- дышать после удара в грудь было сложно, да и фокусировать взгляд на наемнике становилось проблематично.

Sm0kerДата: Суббота, 03 Января 2015, 20:12 | Сообщение # 13

Ранг:
Проживаю в-
Болевой шок стал проходить и боль возвращалась. У наёмника пошли круги перед глазами и он упал в обморок, чувствуя как по руке течёт кровь и скапливается в перчатке. Последнее что он увидел это то как Аки выхватила пистолет и наставила его на наёмника.

РыжаяДата: Суббота, 03 Января 2015, 21:11 | Сообщение # 14
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Макс упал потеряв сознание. Убрав оружие, подскочила к наемнику. Нужно было перевязать рану и оттащить его в лабораторию. У Аки с собой не было аптечки, но они были у Смокера. Она это точно знала. Стянув с него рюкзак, открыла и принялась искать аптечку.- Да блять, где она.- психовала девушка. Наконец показался угол желтой упаковки. Это была научная аптечка.- Сойдет.- Раскрыв упаковку, девушка нахмурилась. Ну не дано ей людей лечить, не дано. Поэтому, пока что было принято решение, только остановить кровь. Достав бинт, вскрыла пачку зубами и принялась перебинтовывать рану, останавливая кровотечение. Закончив с этим, достала шприц с обезболивающим и вколола Максу. Теперь нужно было тащить его к ученым. Ну и еще два рюкзака, и две винтовки. Рыжая закинула на одно плечо вышеперечисленное, убрав перед этим открытую аптечку обратно в рюкзак наемника. Крякнув от тяжести, все же смогла устоять. Ну а сейчас самое сложное.- Ну почему ты такой здоровый...- Взяла Макса за здоровую руку и закинула себе на свободное плечо, фиксируя второй рукой за пояс. Удерживая его за руку, и придерживая за пояс, начала медленно вставать. Честно, получилось встать, и устоять на ногах с третьей попытки. У девушки сразу же заныла спина, намекая, что дня два, если не больше, будет сложно встать с кровати, не то что, по Зоне бегать.

====> Бункер ученых.

РыжаяДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:16 | Сообщение # 15
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Да, были бутеры. А что я могла еще приготовить? Или ты здесь где-то супермаркет увидел?- начала раздражаться Аки. Ее настроение резко поменялось.- Или мне нужно было на кабана в лес сходить? Не тупи.- девушка забрала чуть левее, обходя лужу на дороге.

- Откуда тут лужа?- быстро пронеслась мысль.- Дождя не было. Везде сухо.- задержала взгляд на гладкой поверхности воды, а потом зашагала дальше. Янтарь- странное место, и Рыжая была рада, что наконец отсюда убралась.

Подземный переход (Дикая территория)

Sm0kerДата: Воскресенье, 18 Января 2015, 01:22 | Сообщение # 16

Ранг:
Проживаю в-
-Ну ну. Буркнул в ответ Макс и пошёл за девушкой. Он надеялся что она хотя бы попробует притвориться что будет готовить. Но теперь он знал что от неё и крошки хлеба не дождёшься. Макс собирался дальше молчать, потому что ему не нравилось такое пофигистское отношение Аки к быту отряда.
----------->ДТ

РыжаяДата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:38 | Сообщение # 17
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Проходя мимо грузовика, Аки вспомнила, как подстрелила здесь Смокера. Да еще и случайно, все из-за аномалии.
- Ну и ладно. Для профилактики в Макса иногда полезно стрелять.- с усмешкой подумала девушка, приближаясь к проходу на Дикую территорию. Хотя бы там можно расслабиться, и идти спокойно. Просто с наемниками связаться, и попросить если что прикрыть. Вдруг прокатит.

==== ДТ

GunzaДата: Среда, 26 Августа 2015, 11:06 | Сообщение # 18
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
Выйдя к плотине,свернул на пригорок и стал спускаться вниз,впереди уже маячил бункер.
------------Бункер ученых

GunzaДата: Среда, 26 Августа 2015, 15:40 | Сообщение # 19
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
Взбравшись на дорогу,огляделся по сторонам,примерно в километре шаркали зомби,но то и дело падали,утопая в болотной жиже.
-----------Проход на хавод

IironДата: Вторник, 02 Октября 2018, 22:53 | Сообщение # 20

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Добравшись до Янтаря Шпик кинул взгляд на большой завод, вокруг находились различные местные достопримечательности.

-Место, честно говоря совсем не пахнет дружелюбием. - Шпик скинул с плеча автомат и поводил из стороны в сторону. К его удовольствию никакой снорк из-за угла не выпрыгнул, ни один зомбированный не выстрелил в его сторону. Ну, или в какую-либо из сторон. - Интересно, ученые когда-то пытались понять этих умалишенных?

Оставив этот вопрос витать в воздухе, он вооружившись детектором аномалий двинул в сторону бункера ученых

---------------------------------->К бункеру ученых

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Дорога через плотину (Контрольная точка. Проход к Дикой Территории)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018