|
Проход возле озера
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Основная дорога до озера Янтарь. Берет свое начало на Агропроме вблизи "Немого озера". Идет через холмы и оканчивается в непосредственной близости от самого озера. По мере приближения к озеру Янтарь аномальная активность спадает, а вот радиоактивный фон в некоторых местах зашкаливает. В дороге большая вероятность встретить Зомби или Снорков.
 Возможные пути из Прохода возле озера: на Озеро "Янтарь" к Бункеру учёных на Немое озеро на Агпроме
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Среда, 02 Января 2013, 19:05 | Сообщение # 2 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я только приблизился к этому стремноватому местечку под названием Янтарь, как тут же запищал КПК. Это говорил профессор какой-то и восклицал о вертолёте, жаждающем поджарить задницы всех живых существ, что будут находится вне бункера. Я был взбешён, как раз только я появился и тут же приключение... Я снял узи с предохранителя и стремительно побежал в сторону длиннющего забора, который по-видимому и отделял меня от бункера... В то же время возле озерца бродила толпа каких-то подозрительных сталкеров. Но я не стал их тревожить, так как профессор предупредил о переизбытке зомбированных сталкеров... Баян последовал моему примеру и ни на шаг от меня не отставал. "Умный кабанчик..." - подумал я. Всё-таки не каждый кабан сообразит идти след в след за хозяином, чтобы не угодить в аномалию... Мы бежали против часовой стрелки вдоль этого длиннющего заборика и вот наконец-то показался вход в этот чёртов бункер... Но возле него крутилась пара зомбарей. Я спешился и сбавил темп, притворившись за одного из них. Видимо, это сработало, но я всё это время жалел о том, что у меня нету памперсов с собой...
Проход возле озера -------------> Мобильная лаборатория
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:54 | Сообщение # 3 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Мне начинало казаться, что я здорово прищучил обитателей Янтаря... Изредка только проносились вопли снорков, но почему-то ко мне они даже не подходили. Либо они забоялись меня, либо у них был в разработке коварный и жестокий план... Но какой может быть план у животных? Скорее первое, чем второе. Когда я уже начал удаляться с прохода возле озера и взглянул на то, что уже давненько здесь никто снежок не месил, то понял, что здесь всё-таки очень скучно и хорошо бы свалить....
----------------> к Бункеру учёных
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:03 | Сообщение # 4 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Место было было мрачным. Вся местность была покрыта туманом. Конечно же я ближе к центру зоны, это явно. Зона завела меня хрен знает куда. Здесь ходят слуху что здесь есть одна лаборатория где не один сталкер не уходит живым. Издалека виднелся хороший бункер и множество сталкеров охранявшего его. Возможно тут орудуют ученые. Здесь должен быть серый анархист. так как его последнее сообщение гласило о том что он на янтаре.
----------------> к Бункеру учёных

|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 09 Января 2013, 23:15 | Сообщение # 5 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Мы взошли на насыпь и перед глазами возник прославленный Янтарь. Стоящий посредине огромной чаши бункер дополнял общую картину. Издалека слышались странные звуки похожие на звуки генератора. Эх...блин. Ладно надо в бункер идти пока при памяти. А то еще бахнет пси-выброс.. так мутантом стану..хех
--------------> к Бункеру учёных
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:29 | Сообщение # 6 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| У прохода возле озера всё было почти так же тихо, как и на озере... Лишь где-то взвывал одинокий псевдопёс... Вот правда, что приметно, таких я на Янтаре мало очень встречал... Как будто монстры поделили локации каждый для себя... Но не суть. Я удостоверился, что Дантистка шагала следом за мной и ускорил шаг в направлении к бункеру.
------------> к Бункеру учёных
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 16 Января 2013, 16:59 | Сообщение # 7 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Мы шли с другой стороны от бункера и если свернуть на право, то можно было выйти к Агропрому. Кстати нужно будет проверить сообщения на кпк... я видела что их там было несколько новых, но прочитать не успела.. ------------> к Бункеру учёных
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:58 | Сообщение # 8 |
Проживаю в-
| Ориентироваться в темноте стало проще. Вот только главное теперь не привлекать внимание местных зверушек... Что в принципе было затруднительным. Шагал я смело так как знал что кроме фауны. Детектор аномалий работал без сбоя..я лишь изредка проверял и незначительно колибровал то что не может определить даже такая умная техника..я конечно не знал как называбтся эти аномалии и где появляются и что они выдают...но их границы определить я мог..и это частеньько удавалось самым простым с виду способом..но не каждому доступным ...некоторые гравитационные аномалии достаточно было осыпать снегом и они показывали контур целиком..жадинки собирали снежные комки.. таким макаром я выбрался к небольшому холму. --->немое озеро
|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 19:26 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Опытный
Награды: 0
Проживаю в-
| Мэффи вышла к холмам. Несколько аномалий неподалеку, это было ничего. Не единой души в радиусе видимости. Ученая вытащила Кольт из кобуры. Так, на всякий случай. Путь между холмами она начинала в осторожности. Позади уже трескала Электра, шипел Холодец. Напоминало некоторый дуэт из этих двух источников опасности, но одновременно и приятных звуков в их синергии. Как будто Зона взяла в свои руки инструменты и начала на них виртуозно играть. Ради развлечения и ради реакции сталкеров на такое явление. Мэффи лишь оглянулась. Без улыбки. Ей вообще сейчас было не до радостей. Кто она - незнает. Что с ней произошоло - тоже. Лицо, глаза, волосы. Она. Было все очень странно и тревожно. Еще двадцаток шагов и она вышла к Озеру...
------------->Озеро "Янтарь"
Unicorns - aristocrats of the world.
|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 18:07 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Поникший вид, когда она сюда и приходила. Заслышав треск, который заставил выйти ее из такого настроения, она оглянулась. Теперь аномалии звучали с двойной силой, так как их стало в два раза больше. Это заставило Мэффи улыбнуться и вспомнить пару фактов. Которых она и не знала. Шаг за шагом она проходила между холмами с ровными склонами и почвой. Неподалеку уже виднелся бункер ученых.
-------------->Бункер учёных
|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 07:50 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Как только Мэффи отошла чуть дальше от безопасного бункера и влияние других сил усилилось. Солнце уже почти зашло. Девушка тревожно смотрела на Солнце. Вот его полукруглые границы, лучи которого отражались на эту часть земли и слабо проходили через опавшее дерево, оставляя тень на Мэффи. Позади послышался голос: - Чем ты встревоженна? - голос был заботливый и знакомый. Ученая метнулась в сторону и обернулась, целясь в источник звука, но вскоре опуская MP7 к ногам. - Ты? - последовал вполне логичный вопрос от Мэффи для девушки перед ней. - Я. - очевидный ответ раздался в ответ от фигуры в балахоне и светом за спиной. Мэффи чуть выгнула голову и заметила пару светящихся сфер. - Ты... - продолжила ученая. - Я.. п-п-олагаю ты знаешь кто ты... И кто я? Зачем ты ко мне приходила? О какой цели ты говорила. - Воу воу воу. Я один вопрос а она мне целую кучу. - хохотнула Темная. - Но эти вопросы и есть ответ на твой! - громко заявила Мэффи чуть ли не в слезах стоя перед фигурой. - Мне страшно... Я даже не знаю кто я на самом деле. - Тсс... Милашка. - попыталась успокоить ее Нэми, подходя чуть ближе к ней. - У тебя будут ответы на все твои вопросы. Только давай с глазу на глаз. - Она говорила буквально. Подойдя вплотную, сняла с Мэффи шлем, даже так, что та возразить не смогла. Такое обращение и слова неведомой пришлось ей по нраву. Ученая подняла палец: - Твой капюшон - Ой... извини. - Из под под капюшона виднелась улыбка. Две руки протянулись к нему, открыли красивое лицо и красно-рыжеватые волосы. Синие глаза посмотрели внутрь зеленых. - Идем. Я все тебе расскажу. Нэми направилась в сторону озера, как будто она знала какая цель стоит у Мэффи. Ученая покрутила головой. Она как будто залипла в глазах Нэми, они всплывали в мозгу, с чувством, что их видела только она и только. Пришлось нагонять Темную..
----------------->Немое озеро
|
|
|
|
|
MaffyTheMeth | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 12:44 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| - Ко мне приходили твои собаки... - начала Мэффи. - У меня два вопроса... зачем нужен был тот артефакт... сферический и почему ты не могла подчинить себе этих... в противогазе... - Снорков. - закончила Нэми. - Да.... почему? - сделала заинтересованный вид она. - Дело в том, что видеть меня можешь... только ты. И чувствовать. Тем не менее, я могу прикасаться к предметам. Да и к всему, что тут есть. Сфера была для того, чтобы привязаться к тебе. Вот такая вот магия. - прохрипела Темная. - Дело в том, что я умерла. - Оу... но, я рада, что вижу тебя и ты можешь со мной общаться... - она искренне улыбнулась. - А что на счет собак? - На то, чтобы подчинить, нужно время. - Улыбнулась она. - И чаще бесплотная форма. Не та, в которой я сейчас. - Мне все ясно... и... Мэффи затормозила и повернулась к ней лицом. После чего помедлив, прикоснулась губами к ее губам. Коротко, почти сразу же отступив. - Извини... мне хотелось сделать это. Левее весело прошипела аномалия. Как будто поддерживая интригу. Холодец весело плескал по границам аномалии. - Ничего... - улыбнулась она и положила руку на шею Мэффи, прикасаясь к ее губам, но без особого энтузиазма. - Продолжим путь... - улыбчиво сказала она. Позади послышался вой одинокого чернобыльского волка. Парочка оглянулась и увидела на фоне звука полную луну. - Нужно быстрее вернуться. Скоро станет опасно.
----------->Бункер учёных
Сообщение отредактировал MaffyTheMeth - Четверг, 21 Августа 2014, 12:45 |
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:53 | Сообщение # 13 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Вот и озеро,за которым скрывается проход на агропром.Время плавно катилось к ночи,солнце уже уходило за горизонт,а над озером опускался туман... ------------Немое озеро

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:24 | Сообщение # 14 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Вот и янтарь,туман до сих пор не сошел с этого места,поэтому пришлось врубить дальние прожекторы. ----------Бункер

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|