Озеро "Янтарь" - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Озеро "Янтарь" (Контрольная точка. Переход на Неразведанную землю)
Озеро "Янтарь"
AnonymousДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 10:27 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Янтарь всегда был странным и опасным местом, и дело не только в сильном психотропном излучении, но и в самой местности. Высохшее озеро почти всегда покрытое густым туманом, было отличным местом для мутантов, лучшего места и не придумаешь. Всякий опытный ходок знал одно из главных правил сталкера - «Если хочешь долго прожить, не лезь в пекло.»

Возможные пути из Озера "Янтарь":
к Выворотню
к Канализационному отсеку
к Проходу возле озера
К Мёртвой тропе

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:52 | Сообщение # 2
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Я подошёл к самому озеру и услышал какой-то подозрительный треск... Пошарив по карманам, я понял, что это трещит один из моих новых датчиков каких-то, выданных профессором... Оказалось, трещал именно счётчик Гейгера, а это в свою очередь означало, что здесь высок уровень схватить облучения..... Очередное испытания для моего костюмчика. Я ступил в воду озера, громко топнув, и был уверен, что меня здесь все гады услышали. Я пригнулся немножко, чтобы случайным образом не задела шальная пуля от этих колхозников в комбинезонах и аккуратно, очередями начал струлять. Первым делом попали под обстрел славные конники-шнорхели....
- Ну пля**! Как же я кайфую от грохота этой машинки... Ой, мама дороХая! - кричал я в такт АКМСу. Сам же своего голоса не слышал при том... Снорчиллы начали отступать, я им не препятствовал... Вернее, не мог. Так как дяди зомбики не сидели в кустах, им на это пофигу, как я стал понимать. Так как никто из них даже не подумал о страхе, когда каждого стало относить на полметра от калибра 7х62. Первую обойму я расстрелял по сноркам, перезарядился после этого, и расстрелял вторую обойму по зомбастикам и перезарядился в последний раз... по крайней мере, надеялся на это. В итоге все пропали из моей зоны видимости, так как поднялось какое-то облако пыли, смешанное с туманом, над болотом. Я вспомнил примету старую и осознал, что с утреца будет дождечёк. Весь преисполненный радостных эмоций и напрочь забыв об обыске трупов и вырезании частей монстров, я рванул прямиком ко своей цели.

-------------------> к Выворотню

[designer]Пост одобрен c поправкой. Один из зомбарей попал вам в ребра. Сильный ушиб. Здоровье - 5%
Дантист

[/designer]

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 08:50 | Сообщение # 3
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я решил таки переждать ночь в каких-нибудь кустах и уже топал по озеру засветло. Хотя какое-то тут светло? Зима же... Поздно солнышко встаёт и раненько ложится. Ндаа... Я уже шёл с выключенным головным фонарём, так как хотелось сберечь хоть чуточку светла. Тем более, темнота помогала мне безопаснее выйти с этого болота. Вокруг никого не виднелось и я шустренько обогнул озеро по дуге, не заходя в него, и рванул дальше.

---------------------> к Проходу возле озера

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:08 | Сообщение # 4
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Вокруг всё было обалдеть как гавнисто, когда я осматривал это позорное озеро в зимнее время. Видимо, лучшее время для этого озера - это весна... Хотя лучше - это вообще небытие. С этими же и подобными этим мыслям я выискивал на озере хоть что-то напоминающее человека... Но в упор ничего не видно было.
- Дантистка, ты видешь кого-нибудь? - спросил я с голосом, промёрзшим до косточек...

ДантистДата: Среда, 16 Января 2013, 00:13 | Сообщение # 5
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я  осмотрелась пытаясь найти этого человека, к которому у меня тоже давно появилась ненависть.
Мой взгляд привлекло   движение у вертолета, к вертолету спустился силуэт и сел рыться в кпк. "Смотри..." - я шепнула Серому, попутно доставая энфилд. Я присела и прицелилась, осмотрев его в прицеле я сказала  Сереге "Пли?.."

КУКЛОВОДДата: Среда, 16 Января 2013, 00:14 | Сообщение # 6

Проживаю в-
Рылей 
со склона из-за вертолета прихрамывая на правую ногу шел высокий силуэт..его было заметно как по черному кожаному плащу так и по слишком громкой ходьбе...он шел медленно и добрался до вертолета через несколько минут.
©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:17 | Сообщение # 7
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я услышал ответ Дантистки и взглянул к вертолёту... Оказалось, она была права.
- Да, я попытаюсь подойти поближе, а ты обстреливай его, хорошо? - я говорил уже на бегу, в полуприсяди я стремительно приближался, делая приличный крюк вокруг сталкера. Ночь была нашим союзником в данной ситуации...

ДантистДата: Среда, 16 Января 2013, 00:23 | Сообщение # 8

Ранг:
Проживаю в-
"Ага.." - я приметила тварь и первым же патроном попала ему в ключицу, вторым патроном уже привставая я попала ему в живот.  Он рухнул на спину и скрючился. Я достала дробовик и подошла к нему, он лежал и что то кряхтел "Тебе привет от старых знакомых." - с этими словами я бахнула дробью в его голову.
Одобрено

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:27 | Сообщение # 9
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я прибежал к падающему сталкеру и увидел уже возле него Дантистку. Встал в полный рост, раскрыл ротик на всю и еле-еле слышно вымолвил...
- А...А...А...Антрогенез! Тьфу млин, что я несу? Ты... Ты же там стояла... Уже тут? О Бог мой... Давай тогда, что ли зачищай телишко и потопали быстрее в бункер пока не набежало зверья. Я молча развернулся и направился к бункеру, глубоко зевааааяяяяя...

----------> к Проходу возле озера

ДантистДата: Среда, 16 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 10

Ранг:
Проживаю в-
Я кивнула Серому и опустила дробовик. Затем я глянула на труп.. от лица  мало что осталось, я присела и проверила карманы в поисках кпк... опять я мародерствую.. ну ладно, это дело чести. Я достала кпк из кармана плаща Рылея и спрятала его надежно себе в рюкзак. Затем поднялась и осматриваясь по сторонам пошла за Анархистом.
-----------> к Проходу возле озера
  [moder]Пост одобрен
Дантист

Добавлен предмет: КПК Рылея[/moder]

MaffyTheMethДата: Четверг, 14 Августа 2014, 19:54 | Сообщение # 11

Ранг:
Опытный
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Страшное место. В этом играл целый оркестр аномалий. Только они были малость подальше, чем там, у холмов. Выворотень виднелся вдали, но виднелся. Туда ей лежал путь мимо аномалий. Но это было более легко проходимое, чем совсем непроходимое. То было фактом. Грави аномалий почти не было, только химические. Не все, но большинство. Расстояние - сносное. Протиснуться между ними можно было. Да и от случайных брызгов мог защитить костюм. Мэффи начала преодолевать расстояние. Шаг, другой. Повсюду можно ступить куда не надо. Секунда, вторая - можно сплавиться в химической аномалии. Но ученая, благодаря какой-то невидимой силе смогла пройти это. Она вздохнула и весело ухмыльнулась. Выворотень был почти перед ее глазами, один к одному.

------------->Выворотень

Unicorns - aristocrats of the world.
MaffyTheMethДата: Суббота, 16 Августа 2014, 17:00 | Сообщение # 12

Ранг:
Опытный
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Ученая по дороге даже не засматривалась не на одну из аномалий. У нее была достаточно хорошая память. Да и все параметры у нее были в норме. Интеллект, психика. На эту тему можно было привести много подобных вещей, но она ручалась, что у нее все хорошо. Да и другие это видели на деле. Но внутри ее тревожило очень много разных вещей. И вот еще одна. Мэффи пыталась вспомнить что было тридцать минут назад. Вспоминался купол, темная фигура, которая говорила, чтобы она следовала цели. Все было странно. Все это. Но она понимала, что ей тут задерживаться нельзя. В Зоне. Это не то место, чтобы тут разгуливали направо-налево ученые. Но выйти обратно очень сложно. Сложнее чем войти. То, что ее выведут, нельзя было надеяться. Пока она размышляла, успела достичь холмов.

---------------------->Проход возле озера

Unicorns - aristocrats of the world.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Озеро "Янтарь" (Контрольная точка. Переход на Неразведанную землю)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018