Канализационный отсек - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Канализационный отсек (Контрольная точка)
Канализационный отсек
AnonymousДата: Среда, 02 Января 2013, 21:32 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Канализационный отсек завода "Янтарь" и является подземными катакомбами. Со стороны Янтаря сюда никак не проникнуть, только изнутри завода. Благодаря близости этого места к озеру "Янтарь", здесь часто любят потусить стаи снорков.

Возможные пути из Канализационного отсека:
к Котельной
на Озеро Янтарь

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:29 | Сообщение # 2
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Возле канализационного люка я остановился и заценил обстановочку на озере. Там разгуливали толпы зомбарей и снорков... Непростой задачкой было бы их всех вынести с Янтаря вперёд ногами. Но я решил опробовать свой костюмчик в этот раз, чтобы точно знать свои возможности. Хотя следует отметить, что вопреки большому весу этого костюма, я чувствовал себя свежо и бодро, разгуливая в нём. С мыслями, полными оптимизма и бодрого настроения, я побежал к Янтарю, держа наготове свой АКМС.

--------------> Озеро Янтарь

[moder]Препятствие на пути
Дантист

[/moder]

"Вот и прибыла ко мне навстречу почётная конница" - думал я, глядя на скачущих снорков и сжимая в руках автомат покрепче. После чего, когда твари подошли на расстояние для прыжка, я сам сделал прыжок влево от себя, перекувырнулся разок и прострелил насквозь черепушку первому бедолаге. Оказалось, у этой пушечки и точность опупенная. Второй шнорхель явно был ошарашен таким ответом и стал убегать. Всё-таки даже они понимали, что Рэмбо не существует. Его догнала парочка моих выстрелов. Я перезарядил автомат и выкинул старую обойму, вставив новую, после чего продолжил путь.

--------------> Озеро Янтарь

[moder]Пост одобрен
Дантист

[/moder]

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:51 | Сообщение # 3
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Выбравшись наружу, я понял, что место это было мне знакомым... Когда я сделал ещё пару шагов, то увидел озеро "Янтарь" и понял, что был сейчас у канализационного отсека. Бункер был уже очень недалеко... Я осмотрелся и понял, что выхода отсюда как такового нету... Я поднялся по лестницам до самого упора и приметил, что кто-то раньше уже вырезал в этом месте колючку.
- Эй, сюда! - крикнул я Дантистке. - Бум прыгать...
Только я договорил и тут же сиганул вниз.... Убедившись, что и Дантистка спрыгнула без травм и проблем, мы погнали в сторону бункера...

--------------> к Котельной

ДантистДата: Вторник, 15 Января 2013, 23:56 | Сообщение # 4
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
"Ух ты... Янтарь во всей красе..." - я придерживаясь за клетку посмотрела на упавший вертолет и болотце.
Затем сиганула вслед за Серым вниз, на землю.. все же как приятно чувствовать именно землю под ногами.. а не бетон или еще что..
---------> к Котельной

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:01 | Сообщение # 5
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Прямо на отходе в сторону бункера у меня запищал КПК, да и у Дантистки тоже... Я не смог не ответить, так как сообщение шло как раз нам с Дантисткой...
- Данта, придётся нам немного изменить маршрут! - сказал я с досадой в голосе. - Идём к вертолёту искать какого-то недруга Креста..

-------------> на Немое озеро

ДантистДата: Среда, 16 Января 2013, 00:04 | Сообщение # 6
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
"Да , я вижу. Он упоминал его..  что же. Нужно его уничтожить.." - я перехватила дробовик и пошагала за Серым, осматривая озеро на предмет опасности.

------->на Озеро Янтарь

GunzaДата: Суббота, 05 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 7
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
В мою сторону разворачивает дуло танк,я стремительно срываюсь с места стрелка и мгновенно пересаживаюсь обратно на место водителя.Но все кажется уже поздно.
Время протекает как в замедленном кино,вот из дула танка вырывается снаряд и летит напрямую ко мне.
От того что я нервничаю,путаю передачу и из-за этого бронетранспортер глохнет. Вот снаряд почти настиг бронетранспортера... Закрыв глаза начинаю произносить последние слова:
-Слава м...-В этот момент время остановилось совсем,после чего,ярчайшая белая вспышка и я снова потерял сознание.

В голове крутится белое пространство и я отдаленно слышу хрипящий голос рации и пиликание декодера.
-...нза,прием...-Провалился в пучину безсознания.- Ган... ём... это ...мокер.
Попытавшись собраться со всеми силами в своем подсознании,резко сжал веки глаз,а после чего открыл их.
Я сидел на месте водителя,в БТРе. В ушах стоял гул,который постепенно уменьшался и сквозь него стало слышно передачу сигнала.
-Гунза,Гунза вызывает Смокер выйди на связь, приём.
Так продолжалось еще несколько раз с переменной позывного на Рыж.
Сняв с крючка тангенту,зажал клавишу и произнес.
-Гунза на приеме! Слышимость 59,59... Смокер,вали за ящиком водяры! У меня походу дела второй день рождения образовался...-отжав клавишу,положил тангенту на рацию и сняв шлем стал тереть лицо руками.

GunzaДата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 8
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Отдохнув немного,снова услышал голос Макса,после чего ответил ему:

-Я...-Повисло 5-ти секундное молчание.- Я на янтаре,судя по приборам,в районе канализации завода.Со мной вроде бы все в порядке,только пришел в сознание! Броню еще не осматривал,но если в пузыре все было правдой,то у нас нет 4 ракет, 70 фугасов и 100 бронебоек! Я там в пузыре за советский союз повоевать успел. Четыре тигра минус,выбитых гуслей около 5 и уничтожение пехоты противника. Меня выбросило оттуда,когда снаряд с тигра уже летел...-Переведя дух,продолжил.-Надо бы связаться с базой,узнать где птуры по дешевке прикупить,а сейчас я "домой" валю!

Отложив тангенту,врубил передачу и потихоньку покатился в темную долину.
--------Завод янтарь

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Канализационный отсек (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018