|
Канализационный отсек
|
Anonymous | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:32 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Канализационный отсек завода "Янтарь" и является подземными катакомбами. Со стороны Янтаря сюда никак не проникнуть, только изнутри завода. Благодаря близости этого места к озеру "Янтарь", здесь часто любят потусить стаи снорков.
 Возможные пути из Канализационного отсека: к Котельной на Озеро Янтарь
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:29 | Сообщение # 2 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Возле канализационного люка я остановился и заценил обстановочку на озере. Там разгуливали толпы зомбарей и снорков... Непростой задачкой было бы их всех вынести с Янтаря вперёд ногами. Но я решил опробовать свой костюмчик в этот раз, чтобы точно знать свои возможности. Хотя следует отметить, что вопреки большому весу этого костюма, я чувствовал себя свежо и бодро, разгуливая в нём. С мыслями, полными оптимизма и бодрого настроения, я побежал к Янтарю, держа наготове свой АКМС.
--------------> Озеро Янтарь
[moder]Препятствие на пути Дантист [/moder]
"Вот и прибыла ко мне навстречу почётная конница" - думал я, глядя на скачущих снорков и сжимая в руках автомат покрепче. После чего, когда твари подошли на расстояние для прыжка, я сам сделал прыжок влево от себя, перекувырнулся разок и прострелил насквозь черепушку первому бедолаге. Оказалось, у этой пушечки и точность опупенная. Второй шнорхель явно был ошарашен таким ответом и стал убегать. Всё-таки даже они понимали, что Рэмбо не существует. Его догнала парочка моих выстрелов. Я перезарядил автомат и выкинул старую обойму, вставив новую, после чего продолжил путь.
--------------> Озеро Янтарь
[moder]Пост одобрен Дантист [/moder]
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:51 | Сообщение # 3 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Выбравшись наружу, я понял, что место это было мне знакомым... Когда я сделал ещё пару шагов, то увидел озеро "Янтарь" и понял, что был сейчас у канализационного отсека. Бункер был уже очень недалеко... Я осмотрелся и понял, что выхода отсюда как такового нету... Я поднялся по лестницам до самого упора и приметил, что кто-то раньше уже вырезал в этом месте колючку. - Эй, сюда! - крикнул я Дантистке. - Бум прыгать... Только я договорил и тут же сиганул вниз.... Убедившись, что и Дантистка спрыгнула без травм и проблем, мы погнали в сторону бункера...
--------------> к Котельной
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:56 | Сообщение # 4 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| "Ух ты... Янтарь во всей красе..." - я придерживаясь за клетку посмотрела на упавший вертолет и болотце. Затем сиганула вслед за Серым вниз, на землю.. все же как приятно чувствовать именно землю под ногами.. а не бетон или еще что.. ---------> к Котельной
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:01 | Сообщение # 5 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Прямо на отходе в сторону бункера у меня запищал КПК, да и у Дантистки тоже... Я не смог не ответить, так как сообщение шло как раз нам с Дантисткой... - Данта, придётся нам немного изменить маршрут! - сказал я с досадой в голосе. - Идём к вертолёту искать какого-то недруга Креста..
-------------> на Немое озеро
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:04 | Сообщение # 6 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| "Да , я вижу. Он упоминал его.. что же. Нужно его уничтожить.." - я перехватила дробовик и пошагала за Серым, осматривая озеро на предмет опасности.
------->на Озеро Янтарь
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 7 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| В мою сторону разворачивает дуло танк,я стремительно срываюсь с места стрелка и мгновенно пересаживаюсь обратно на место водителя.Но все кажется уже поздно. Время протекает как в замедленном кино,вот из дула танка вырывается снаряд и летит напрямую ко мне. От того что я нервничаю,путаю передачу и из-за этого бронетранспортер глохнет. Вот снаряд почти настиг бронетранспортера... Закрыв глаза начинаю произносить последние слова: -Слава м...-В этот момент время остановилось совсем,после чего,ярчайшая белая вспышка и я снова потерял сознание.
В голове крутится белое пространство и я отдаленно слышу хрипящий голос рации и пиликание декодера. -...нза,прием...-Провалился в пучину безсознания.- Ган... ём... это ...мокер. Попытавшись собраться со всеми силами в своем подсознании,резко сжал веки глаз,а после чего открыл их. Я сидел на месте водителя,в БТРе. В ушах стоял гул,который постепенно уменьшался и сквозь него стало слышно передачу сигнала. -Гунза,Гунза вызывает Смокер выйди на связь, приём. Так продолжалось еще несколько раз с переменной позывного на Рыж. Сняв с крючка тангенту,зажал клавишу и произнес. -Гунза на приеме! Слышимость 59,59... Смокер,вали за ящиком водяры! У меня походу дела второй день рождения образовался...-отжав клавишу,положил тангенту на рацию и сняв шлем стал тереть лицо руками.

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 8 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Отдохнув немного,снова услышал голос Макса,после чего ответил ему:
-Я...-Повисло 5-ти секундное молчание.- Я на янтаре,судя по приборам,в районе канализации завода.Со мной вроде бы все в порядке,только пришел в сознание! Броню еще не осматривал,но если в пузыре все было правдой,то у нас нет 4 ракет, 70 фугасов и 100 бронебоек! Я там в пузыре за советский союз повоевать успел. Четыре тигра минус,выбитых гуслей около 5 и уничтожение пехоты противника. Меня выбросило оттуда,когда снаряд с тигра уже летел...-Переведя дух,продолжил.-Надо бы связаться с базой,узнать где птуры по дешевке прикупить,а сейчас я "домой" валю!
Отложив тангенту,врубил передачу и потихоньку покатился в темную долину. --------Завод янтарь

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|