Старая ферма - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Старая ферма (Контрольная точка)
Старая ферма
AnonymousДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:52 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Старая заброшенная ферма. На её территории находится несколько аномалий, но это не помешало сталкерам тут обосноваться.

Возможные пути из фермы:
на Полевой лагерь
на Мост
на Блок-пост у фермы

Mstitel_PSДата: Среда, 02 Января 2013, 20:25 | Сообщение # 2
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Это была старая заброшенная ферма, где никто уже ничего не производит. Место было не столь мрачным чем более пустым и совершенно бесполезным. Здесь стоял небольшой трактор, который я сразу заметил. Я видел какую то большую дорогу из далека . Там была табличка "Кардон" там я увидел тоннель и двинулся к нему ..

На кардон
Тоннель на востоке от автобазы

Blackfox1000Дата: Среда, 16 Января 2013, 23:50 | Сообщение # 3

Проживаю в-
Я подошёл к ферме. Там виднелся народ. Я глянул в бинокль. Люди были все как один одеты в Зарю.
-Хм ну что же попробуем подойти. я перехватил Автомат поудобние и подошёл к людям. 
-Эй не шмаляйте я одиночка! Скажите тут не пробегали два сталкера со стороны свалки?
КУКЛОВОДДата: Четверг, 17 Января 2013, 00:03 | Сообщение # 4

Проживаю в-
???
чеши на кордон туда они ломанулись шуганые просто кошмар.
Blackfox1000Дата: Четверг, 17 Января 2013, 10:35 | Сообщение # 5

Проживаю в-
-Меня боятся! Спасибо. Ну что же значит опять кордон! Странно всё складывается... Ну что же. Пойдём на кордон.
--------------------------------- >Кордон
ЭлектраДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:02 | Сообщение # 6

Ранг:
Сталкер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
-Лис,давай отдохнем немного.Не в моих правилах жаловаться..Но я жутко устала.Мы идем быстро..ну?
Не дождавшись ответа,я уселась на землю и закурила...Стала подпевать какую то нелепую песню себе под нос..не смотря на сталкера..Я боялась увидеть осуждение в его глазах...
Не смотря на мои ожидания,он предложил переместиться в более подходящее место и стал разводить костер...

Blackfox1000Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:34 | Сообщение # 7

Проживаю в-
-Хорошо. Только пойдём ка в здание. А то тут мы как на ладони. Сказал я Электре. Зайдя в здание я развёл костёр и только тогда вспомнил о том что тут есть один из тайников. Я проверил координаты и убедился в этом. Осмотревшись я заметил нужную мне стену и нужный мне кирпичик. Отколупнув его я заметил полость в стене. Но она была больше чем один кирпич. Я вытащил ещё три кирпича и достал от туда АК-74у с глушителем и остальное содержимое тайника... Меня это обрадовало. Хорошее подспорье если придется действовать тихо.
-Эй, подруга... Тихо позвал я Электру. Но та похоже спала.. Я не стал её будить, просто положил всё что нашёл в тайнике рядом с ней и сев напротив стал Любоваться её прелесным личиком...
ЭлектраДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 8

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я проснулась,как обычно снов не было...почему то здесь я их не вижу..Хотя в принципе и сплю то я немного.Напротив сидел Лис,его глаза были прикрыты..Рядом со мной лежал АК-74у...Неплохо,я взяла в руки оружие..начала его рассматривать.От этого,по моему мнению,важного занятия меня отвлек голос сталкера...

Blackfox1000Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:23 | Сообщение # 9

Проживаю в-
-Проснулась? поинтересовался я у проснувшейся напарницы.
-Выходим как только ты скажешь... Сказал я Электре..
ЭлектраДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:25 | Сообщение # 10

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
-Проснулась,-бодро ответила я,-и готова к новым приключениям,-улыбнувшись произнесла я..
И стала собираться в дорогу...

Сообщение отредактировал Электра - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:39
Blackfox1000Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:43 | Сообщение # 11

Проживаю в-
-Отлично! воскликнул я и улыбнулся ей в ответ... собрав свои вещи и закидав костёр снегом я объявил:
-Идём дальше на северо-запад. там переход на Свалку а за тем прошмыгнем под самым носом у Долга и в Рыжий лес. закончив я повёл спутницу в сторону Полевого Лагеря.
---------------------Полевой Лагерь
ЭлектраДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:50 | Сообщение # 12

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
-Хорошо,как скажешь.-собрав вещи я отправилась за сталкером
---------------------Полевой Лагерь

AlleluiaДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:26 | Сообщение # 13
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
Я выбрался из туннеля уставшим, кости болели. Я раньше никогда не страдал клаустрофобией, но это было нечто. Стены словно сжимались рядом с ним. Скорее всего это была очередная аномалия Зоны. Я ничего не знал о этой штуке, но ходить через нее я больше не собираюсь. Лучше отправиться на свалку и там уже собрать что надо да рвануть к Бару. В Баре в любом случае есть что-нибудь хорошенькое в продажу. Теперь у меня был "Медведь" так что найти какой-нибудь дорогой артефакт с моим многофункциональным контейнером, подарочком от Сидоровича, было вполне реальным. Другими словами теперь я вполне мог хорошенько разбогатеть, но прежде надо было найти тайник. Он находился где-то неподалеку. И все же нужно было немного поспать. Я уже конкретно устал и нужно было выспаться как следует, но сейчас тут могло быть опасно. Хотя мутантов рядом не было, бандиты вполне могли сюда зайти. Я поставил гранату у входа, нашел какую-то проволоку и использовал ее, чтобы сделать растяжку у двери. Дробовик я положил на пол, сам устроился у стены в углу. Я использовал свой рюкзак словно подушку. Завтрак был мне обеспечен, можно было передохнуть. перед сном я решил перекусить так что съел булочку и улегся поудобнее с дробовиком под рукой дабы чуть что грохнуть того, кто войдет. Когда все было готово я уснул.

[news]Пост одобрен
Дантист

[/news]

[news]Препятствие на пути
Дантист

[/news]

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...

AlleluiaДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:02 | Сообщение # 14
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
Я проспал до утра. Внезапно послышался рев и шаги. Я проснулся не сразу. Крепкий сон человека, который на столько устал мог выдержать и не такие испытания. Проснулся я из-за взрыва. Растяжка сработала. Я мигом схватился за дробовик и выстрелил из него один раз, но никуда не попал. Старь получила свою порцию осколков от гранаты и куда-то скрылась на земле был свежий след от крови. Кровь была красной, как и у прочих тварей, но какого-то светлого цвета, словно в ней не хватало гемоглобина. Конечно же, как я сразу не догадался? Это был кровосос. Он обрабатывал чужую кровь, чтобы выровнять полезные вещества в собственной. Я подскочил, передернул затвор и пустой патрон упал на пол. Он успел остыть так что дымка от него как обычно не было. Было страшно. Эта тварь могла стать невидимой, а раны покрывались небольшой пленкой, кровь останавливалась и те могли спокойно бегать дальше. Страшно было сражаться с подобным противником. Как только я услышал какой-то звук слева и выстрелил раз, потом передернул и выдал второй залп дроби дабы наверняка. Ха, просто подул ветер и сдвинул банку. Я выдохнул и отошел назад, вытащив из кармана два патрона, после заправил их и передернул затвор. У меня было еще одиннадцать патронов в дробовике, а остальные патроны лежали в сумке, но я мог в любой момент вытащить из сумки Калашников так что запасной план у меня точно был. За спиной только стена, справа тоже стена, спереди окно, слева длинный коридор и дверь. Можно было сказать, что я в углу и зажат в тиски, но на самом деле против кровососа я сейчас имел преимущество. Он рассчитывал на свои внезапные атаки,а теперь оставалось идти только в лоб.

Я повернулся влево и стал целиться дробовиком. Вот показалось искажение воздуха. Я выстрелил один раз и как только хотел передернуть затвор и выстрелить второй, я получил по голове и вылетел в окно. Костюм успешно пережил атаку и сохранил меня в сохранности, хотя голова слегка болела. Дробовик лежал рядом. Я тут же схватил его, передернул и постарался встать, но вот искажение опять показалось передо мной. Я выстрелил. Хотя теперь оставалось только девять патронов, я их не жалел. Чем больше сейчас из его живота выльется крови, тем лучше. Вот скатилось три гильзы красного цвета по траве, а кровосос исчез. Плохи были мои дела. В стволе четыре патрона, запасные в сумке, а сумка черт знает где. Я же быстро встал и стал оглядываться. На сей раз я экономил патроны и не спешил с стрельбой. Нужно было экономить патроны, что я и делал. Я слышал шаги, но старался подавлять в себе страх и лишь когда почувствовал тепло за спиной, то развернулся и ударил зарядом дроби твари прямо в лицо. Один, два, три, четыре и голова этого кровопийцы превратилась в нечто, напоминающее разбитый арбуз. Странно, но крови в этой твари почти не было. Видимо он очень давно не питался и с голоду забрался туда, где опаснее для него, но зато еды побольше. Так как он был голоден, то не превратил мою голову в футбольный мяч, когда выбил меня из окна. Уж не знаю, благословлять мне бога за то что кровосос был слаб или проклинать за то, что он вообще послал эту тварь. Я превратил его голову в кровавое месиво так что щупалец мне не видать, как своих ушей. А жаль, ведь они такие нынче дорогие.

-Ну, мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать! - с ухмылкой заявил я и отправился обратно к своему рюкзаку. Из него я вытащил и осушил бутылку минералки, а так же съел кусочек хлеба с утра. Вот такой сухой паек был у меня на утро. Нужно было экономить припасы, а поесть лучше будет уже под вечер, чтобы уснуть спокойно с сытым желудком. К тому же наедаться было нельзя ибо мне еще бегать и бегать. Не хотелось бы, чтобы после удара вот такого вот кровососа или бандюгана я вернул весь свой завтрак наружу, ну и в конце концов на голодный желудок лучше думается. Я зарядил патроны в дробовик, а так же подсчитал потраченные. Я затратил четырнадцать патронов дроби на эту тварь. Не так уж и мало, впрочем патронов у меня пока было предостаточно и для битв вполне хватит. Экономить патроны пока не приходится слава богу. Я собрался в путь, зарядил дробовик и отправился в дорогу с первыми лучами солнца. Тут ходили бандиты так что шел я осторожно. Не хотелось бы схлопотать пулю в лоб от какого-нибудь пьяного быдла с ружьем.

->Автобусная остановка

[news]Пост одобрен, Легкий ушиб - здоровье -3%
Дантист

[/news]
Blackfox1000Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:46 | Сообщение # 15

Проживаю в-
Я вышел к Старой ферме. Тут было пусто. Даже следов не было. Я вскинул свой верный Обакан и потопал в сторону Полевого лагеря. Туда, где я оставил танк.
--------------->Полевой лагерь
Blackfox1000Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:24 | Сообщение # 16

Проживаю в-
Я вышел к старой ферме и пошл туда, где находился тайник. Обнаружив его и обезвредив растяжки, наличие которых, было вполне ожидаемо я достал контейнер с артефактом.Проверив его подлинность я отписался Леснику:
"Дедушка Лесник. Компас у меня. Но идти обратно я не могу. Придётся идти через Кордон. Как смогу, так и приду."
Затем я отправился на кордон.
------------------------------------->Кордон.
[moder]Пост одобрен
Blackfox100

[/moder]
Blackfox1000Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:52 | Сообщение # 17

Проживаю в-
Пройдя через ферму я направился к проходу в лес. Хотелось побыстрее попасть на Либич. Туда, откуда всё началось.
---------------------->Лес.
Blackfox1000Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 21:06 | Сообщение # 18

Проживаю в-
Я вышел к Старой ферме. Тут было пусто. Даже следов не было. Я вскинул свой верный Обакан и потопал в сторону Кордона.
---------------Кордон.
HackerДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 04:59 | Сообщение # 19
Самая уважаемая пони во всём Чернобыле :)

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Мы вышли к зданию, которое было почти разрушено. Это была ферма. Лис вскинул свой Абакан, а я последовал ему примеру, затем он опять побежал.
----------Кордон.
Blackfox1000Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 17:57 | Сообщение # 20

Проживаю в-
-Так, сейчас я расскажу план. Сказал я остановившись.
-Впереди есть болото. по словам Волка там держат его брата. Ты будешь прикрывать тыл, а я сниму снайперов и охрану. Затем ты уводишь брата в деревню а я возвращаюсь на либич за остальными. Идёт?
HackerДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:01 | Сообщение # 21

Ранг:
Проживаю в-
-Понял Лис, получается, ты всех снимашь?
Ответил я Лису остановившись около него и передёрнув затвор АК.
Blackfox1000Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:04 | Сообщение # 22

Проживаю в-
-Нет. Ты стреляешь по тем кто подошёл ближе чем на сто метров. Сказал я на ходу.
-------------->Мост.
HackerДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:07 | Сообщение # 23

Ранг:
Проживаю в-
-Понял! - сказал я и сразу двинулся за Лисом. Вот и пострелять прийдётся...
------Мост.
HackerДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 03:26 | Сообщение # 24

Ранг:
Проживаю в-
Помню, я чуть не споткнулся, я спешил - надо было поведать всё Ангелу, Мстителю и Дантисту.
Я побежал в сторону прохода на Кордона...
-----Кордон.
ДантистДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:10 | Сообщение # 25
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я вышла из тоннеля и медленно пошла по прямой дороге. Вокруг было пусто, одинокие деревья давно забывшие что значит рости и цвести, сейчас были серыми и безжизненными. Я обернулась назад приостановившись. Заметив идущих напарников, я пошла дальше. Дорогу преграждали большие ворота, подойдя к ним я выглянула сквозь решетку и увидела старый хутор с левой стороны. Приоткрыв тяжелые ворота, я направилась по дороге, осматривая местность. Нужно было прорисовать примерный план действий, хотя тут уже было понятно что к чему... но все же. Я остановилась около забора, ожидая ребят.

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Старая ферма (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018