|
Мост
|
Anonymous | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:15 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| Мы вышли к мосту минут за пять. Он был перекрыт несколькими Электрами. По этому пройти по нему не представлялось возможным. Подумав пару минут я начал спуск с насыпи, приглядев удобное местечко. ---------------------->Болотце.
|
|
|
|
|
Hacker | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:17 | Сообщение # 3 |
Самая уважаемая пони во всём Чернобыле :)
Ранг:
Награды: 2
Замечания: 0%
Проживаю в-
| По мосту мы перебераться на другою сторону мы не стали, а спустились в овраг, в не приметное местечко. -------Болотце
|
|
|
|
|
Hacker | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 03:23 | Сообщение # 4 |
Самая уважаемая пони во всём Чернобыле :)
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| Чёрт, чёрт, чётр! Надо быстрее бежать... я даже не отдышался... Что за тварь а?... Чёрт, чёрт, чёрт! -----Старая ферма
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:42 | Сообщение # 5 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Добравшись до моста, я остановилась. Что то привлекало внимание. Присмотревшись к мосту, я заметила блеск многих не больших молний. Судя по всему это были Электры. Идти дальше по мосту не имело смысла, так как наша цель была на болоте. Я показала ребятам на скопление аномалий и стала спускаться под мост. Нужно было обойти место схватки и занять позицию.
--------------------> Лагерь на болоте
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:56 | Сообщение # 6 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| На улице было темновато, шел мелкий дождик. Было прохладно. Я шел за дантой крепко держа в руках свой АК. Мы спасем брата пса. Ангел шла рядом со мной и я вспомнил то что было между нами и закрыл глаза чтобы мысли эти ушли, они щас были не к чему.

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:59 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Проживаю в-
| Идя за мстителем я посмотрела на небо, оно было таким же как и моя душа, серое и безлюдное. Я посмотрела на СВД и заметила что у меня не было прицела. Я быстро достала прицел от АК и прицепила временно к свд и пошла за мстителем пытаясь его догнать.
[news]Пост одобрен Дантист [/news]
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:35 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я шла по мосту как одинокий корабль в океане. Мне было плохо. С друзьями наверное что-то случилось. Я шла по мосту и когда перешла через него пошла в сторону феры в который я подожду серого. Ох как я его давно не видела. Думала я и спускалась вниз.
---------- Ферма.
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:25 | Сообщение # 9 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я подбежал к мосту и взглянул в прицел на 360 градусов. Явный приступ параноидальности... Но меня это ещё никто не подводило под дурные ворота... В конце концов, лучше уж перебдить, чем недобдить. Дальше по мосту смысла идти не было... Во-первых, мы были бы как два ягнёнка на расстрел, а во-вторых, мой детектор засёк какие-то аномальные образования... Я спрыгнул с карниза моста на какой-то холмик и шёл на болотце, где сутки назад шла бойня... Нужно было слегка на бегу осмотреть место происшествия.
---------> Лагерь на болотце
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:33 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я следовала за серым. Он вел себя довольно странно и меня это забавило. Я шла вдоль моста и серый вдруг спрыгнуло с него прямо вниз. Я побежала за ним и он уже пошел дальше. Я последовала его примеру и тоже спрыгнула с карниза не повредив ноги и мы пошли вдоль камышей в лагерь где была бойня.
---------> Лагерь на болотце
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:09 | Сообщение # 11 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я подошёл к мосту и жестом указал Псу, чтобы тот остановился. Странно было как-то... Ещё вчера мой детектор орал во всю глотку на этот мост, но сегодня... полная тишина. Я достал жменьку болтов из мешочка и стал кидать вперед себя, так и шагал через мост. - Пёс, давай иди со мной шаг в шаг. Хорошо? И то же касается остальных! - крикнул я навстречу своим спутникам. На середине моста я остановился на месте. Ждал остальных... Когда и они меня настигли, то я продолжил путь... Впереди была старая ферма.
----------> Старая ферма
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:14 | Сообщение # 12 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| пёс помоему бежал уже сломя голову, хотя и я старался не отставать от других и даже побежал. видимо серый занимался легкой атлтикой и у него золотая медаль по хождению бегом хе-хе ..
----------> Старая ферма

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:15 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я ломанулась за мстителем, а данта отставала. Я рукой махнула ей чтобы она шла побыстрее и мы перебежали с мстителем через мост и уже спускались вниз по дорожке там где уже была старая фера. видимо мы уже почти пришли и надо было идти побыстрее, а то волк уже наверное заждался.
----------> Старая ферма
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 14 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Мы переходили мостик паровозиком, друг за другом шаг в шаг. Под мостом было болотце, оно весьма противоречиво пахло, что заставило меня идти чуть быстрее. Миновав мост наша группа пошла к хутору.
----------------> Старая ферма
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 15 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| От моста Крюгер свернул К остановке, туда же вели следы других наёмников. -Будь готов. ПКП заряжен? Спросил Смокер по ходу движения. --------->Остановка.
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 13:43 | Сообщение # 16 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Услышав вопрос от Крюгера.Гунза снял с шеи ПКП,дрнул затвор и сказал. -Заряжен на все 200.Так,что не с добровать им... --------Автобусная остановка

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:37 | Сообщение # 17 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Проживаю в-
| Вырулив на мост,доехал до его середины,обогнул "Мясорубку" и снва поехал ы большой скоростью. ---------Лагерь на болоте

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:20 | Сообщение # 18 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| Взобравшись на мост Смокер огляделся по сторонам. Свежих следов было немного. Только пара ямок, которые оставила плоть. Убедившись что всё чисто он двинулся к остановке. -Как ты без шлема идёшь? Я и в костюме с ЗСД уже замерзать начал. С интересом спросил Крюгер, повернув голову в пол оборота.
-________->Остановка

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 19 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - У меня-то волос побольше, чем у некоторых- отшутилась Аки, и стала забираться следом.- Да не удобно мне в шлеме. Как в банке, честное слово...- осмотрелась по сторонам.- Я его что-то подобное надеваю, только когда фейсом не хочу светить.- подошла к Смокеру встав с правой стороны от него.
Впереди уже виднелись очертания здания, под которым и находилась лаборатория. Аки перевела взгляд в правую сторону. Там было болотце, с которого обычно всегда были слышны стоны, бульканье и прочие жуткие звуки.- Жутковато...- тихо проронила девушка.
========>Остановка
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 12 Декабря 2014, 20:33 |
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 00:43 | Сообщение # 20 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| -Будь серьёзнее. Ты же не первый год в Зоне. Смокер шёл набирая темп но часто сверялся со своим детектором. Он не хотел влететь в жарку или того хуже в пузырь. -Вот только как нам в лабораторию попасть? Может заглянем на Янтарь и их расспросим? Спросил наёмник спускаясь с моста. =====>Болотце

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 00:50 | Сообщение # 21 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - Будь серьезнее... не первый год в Зоне..- передразнила она Смокера.- Какая вообще разница как я себя веду?- уже недовольно фыркнула Аки смотря куда-то в сторону. Она поправила рыжую прядь волос, которую выдувал ветер.- С чего ты решил, что яйцеголовые знают? Они из своих комплексов выходить-то боятся. Нужен кто-то еще, кто может знать. Может тогда к Бармену?
>Болотце
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:32 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Выйдя на мост, я остановилась у ограждения. Отсюда были видны электрические всполохи рядом с кромкой воды. - Красиво...- подумала я, переводя дух. Мне нужно было постоять хотя бы минуточку и отдышаться, а потом и дальше можно валить.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:39 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| [azel]
_Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:44 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Эй, чувырла, бабло артефакты гони живо!
-Да, и это, её с собой берём, Пахану в служанки пойдёт. Ыхыхыхыхы.
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:51 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Услышав голоса, я обернулась. Ко мне направлялись двое... ну не мужчин, это уж точно, манеры были как у быдла. - Вы это мне?- теперь я стояла лицом к незнакомцам, и вот теперь я увидела, что они вооружены.- Видимо мне... Слушайте, мне не нужны проблемы, поэтому забирайте деньги, а от меня отстаньте.- а потом уже тише добавила.- Damit Sie verreckt sind, die Mißgeburten.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|