|
Автобусная остановка
|
Anonymous | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Это место когда-то действительно было автобусной остановкой. Но, естественно, по воле времени, автобусная остановка превратилась в убежище для аномалий.
 Возможные пути из автобусной остановки: на Внешний дворик в Лагерь у вагончика на Мост
|
|
|
|
|
Alleluia | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
Заблудившейся сталкер
Ранг:
Награды: 3
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Шел я к автобусной остановке короткими перебежками между кустами и деревьями. Внезапно я увидел бандитов и остановился. Мой дробовик был готов выстрелить в любую минуту, но этого не потребовалось. Два дурака гуляли тут по бульвару, хотя с месяц назад прогремел выброс. Вот два дурня и попали в заварушку. Один шагнул по неосторожности туда, где находилась достаточно мощная воронка. Его михом затянуло, а второй еще держался на ногах, но его тоже затягивало и аномалия не убивала первого, пока не затянула второго. Их обоих скрутило и те превратились в фарш. Аномалия переваривала бедолаг целых несколько минут. Все это время я сидел неподвижно, лишь удерживая одной рукой свою панаму, чтобы ту не унесло в воронку. После того, как все завершилось детектор "Медведь" запиликал. Я сначала не поверил своим глазам, но действительно. передо мной лежал артефакт второй категории. Дорогая хреновина, способная лечить раны. "Кровь камня" было имя этому артефакту. Мне повезло, что к этому моменту у меня появился хороший детектор и контейнер для любого вида артефактов иначе бы такую ценную находку пришлось бы оставить тут, что было бы весьма плохим вариантом. Впрочем, я нашел бы этот артефакт и без детектора так как тот оказался у меня прямо перед глазами. Свежий артефакт был слегка горячим, нет, скорее теплым. Этот жар был велик, но не обжигал, как ни странно. Тепло это было весьма сносным и даже приятным. Артефакт мило нырнул в контейнер. Рядом была зона радиации и счетчик гейгера ее засек. Мне удалось избежать получения лишней дозы радиации и я обошел радиоактивное пятно. Вскоре мне удалось добраться до автобусной остановки.
Остановка не особо чем-либо отличалась от прочих. Она была покрыта плиткой, которая от старости лет совсем послетала, хотя остановка была до сих пор в божеском виде. Что же, причуда Зоны - все старое обведшает, но фундамент и стены останутся твердыми и непоколебимыми на столько, что никакой возраст на них не влияет, а дырки от пуль словно раны не теле зверя заживают, но все же остаются шрамы от чего не у кого не возникнет подозрений на то, что она заживляет свои раны. В ней еще столько аномалий, которые мы попросту не замечаем. И вот еще одна аномалия на мою голову. Я увидел что-то черное, оно шевелилось на лавочке, а после запищало. Сначала я подумал, что это крыса и потянулся за пистолетом, но потом увидел клюв. Ворона! Вот уж точно неожиданость. Один из птенцов стервятников Зоны. Весьма необычкновенное животное. Вороны - это самые умные птицы среди пернатых, а в Зоне те подверглись куда большему воздействию. Скорее всего они стали еще более умными. Было бы интересно завести себе похожую зверушку. Их птенцы с рождения весьма не плохо соображали и могли выжить в одиночку. Во истину странные создания. И я решил взять эту ворону себе. Я сначала погладил птичку, а потом взял ее в руки. Сначала та нервничала, а потом все же успокоилась. Я положил птенца во внутрений карман куртки.
-Не бойся, малыш, ты в безопасности... хотя со мной это вряд ли, но мне слишком скучно так что у тебя нет выбора ке-ке-ке - усмехнулся я и закрыл куртку. Птенец брыкался, ворочился, но не стремился вылезти. Скорее пытался подобрать наиудобнейшую позу, чтобы не мешать мне и себе. Его матери рядом быть не могло. Чернобыльские вороны оставляли своих детей где попало и плодились со страшной силой так что ничего страшного, если одного птенца к рукам приберу я. На остановке я посидел пару минут, а после отправился дальше. Нужно было еще найти тайник. Он находился на заднем дворе завода, вот только нужно было для начала туда попасть. Хах, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Для начала нужно было пройти не малый путь, прячась от бандитов, чтобы не превратиться в решето, подойдя к своей цели.
->Внешний дворик
... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Сообщение отредактировал Alleluia - Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:23 |
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 16:51 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| Автобусная остановка была хорошим укрытием, но в ней было пусто. Я искал какого ни будь человека который мог бы мне подсказать где искать этих Гнид. Заприметив группу построек ещё восточнее я направился к ним, ведь они могут служить хорошим укрытием для сталкеров или бандитов. -------------->Внешний дворик.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:03 | Сообщение # 4 |
Проживаю в-
| Судя по данным с кпк Барахольщика под скамейкой в этой остановке лежал кпк. Ну что же, проверим. Я запустил туда руку и извлёк хороший военный КПК. Убрав его в карман я взял курс на юг и направился в сторону юга. -------------------->Ферма [news]Пост одобрен, Дантист [/news]
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:44 | Сообщение # 5 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Взобравшись на холм, мы воткнулись в автобусную остановку... На всякий случай, я снова осмотрелся по принципу полный круг 2пи... Я зашёл на саму остановочку, посмотрел.. Везде пусто. Сел на скамеечку, представил, если бы я был бандитом, что бы я за сюрприз устроил... Никак не смог ничего путного надумать. Затем подошёл к знаку. Проверил расписание автобусов... Я был уверен, что когда-нибудь, да пригодится... Затем пошёл осторожно по дороге в сторону здания, куда нам лежал путь...
--------------> Внешний дворик
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Проживаю в-
| Придя на остановку она выглядела очень даже неплохо . Серый уже пошел в сторону внешнего дворика, а я шла за ним. Место было конечно не очень хорошим для похождения, но что же поделать, надо было идти спасать друзей. Я еще раз огляделась по сторонам и подумала о данте и мстителе и уверенность прибыла еще сильнее и я быстро побежала за серым.
--------------> Внешний дворик
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:05 | Сообщение # 7 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| На остановке всё было по-прежнему... Да и что здесь могло измениться за какой-то грёбаный день?! Всё та же аристократичность славянской нации просматривалась в проржавелых вагончиках рабочих, автобусах, знаках... Окружающий мир выглядел довольно угрюмо, но это не могло испортить моё настроение, которое было сегодня выше, чем в другие дни. Я продолжал следить за товарищами, а сам же двинул в сторону моста...
-------------> Мост
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:11 | Сообщение # 8 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| мы шли спокойно. на остоновке было тихо. тут почему-то валялось множество трупов от монстров и мне это не очень нравилось. хотя я уже привык ко всему этому. я оглядывался по сторонам мало ли товарищи отстают, а серый уже спешил куда не знаю. поезда в зоне вроде не ходят уже давно. и то наверное торговые.
-------------> Мост

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:12 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я догнала бегом мстителя и заметила какую-то дыру в остановке. в начале я подумала что это было от взрыва а потом обломилась и это было все так устроено. это наверное самое опасное место где я только была. хотя я вообще на радаре была. так что даже не думала об этом. Догнав мстителя мы уже вышли на мост.
-------------> Мост
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:14 | Сообщение # 10 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Мы вышли с территории завода или что это.. Я глянула на постройку. Затем обернувшись на дорогу увидела вдалеке еще похожее строение. Там видимо была сама берлога бандитов. Нам туда и не надо. Мы шли в другую сторону. Пошагав чуть быстрее я поправила плащ и рюкзак и про себя улыбнувшись стала догонять друзей.
------------> Мост
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 13:47 | Сообщение # 11 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| -Двигайся тихо. Они не должны нас заметить. Шёпотом приказал Крюгер и направился в сторону внешнего дворика. ------------->Внешний Дворик.
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 12 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Сбавив темп ходьбы и идя почти на мысках,Гунза продолжал движение за командиром.В патронташе только изредка полязгивали патроны. --------Внешний дворик

|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 10:26 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Командир Квада
-Значит так. Рядовой и Лейтенант пошли проверять стройку, а мы на Фабрику пойдём. Давай. Там бойня была недавно.
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 11:02 | Сообщение # 14 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| - Понял, Командир. - сказал я и двинулся за Капитаном Грызновым. -----> Внешний дворик
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 19 Января 2014, 13:27 |
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 15 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| -Только перед боем не забудь его напялить. Напомнил Смокер подходя к воротам. Он шёл уверенно, потому что знал что в такой холод никто не полезет сюда. -Как думаешь, много наших Коклюш с собой притащит? Спросил Макс проходя во дворик. --------------->Дворик

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:55 | Сообщение # 16 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - Как раз, во время боя я его точно не надену.- подумала, но не сказала в слух. Пройдя во дворик, осмотрелась, чувствуя, как по спине бегут мурашки.
- Ну допустим не наших, а ваших...- убрала прядь волос за ухо.- Не знаю, думаю человека три, четыре. Он не любитель большого квада за спиной.
============>Дворик
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 00:29 | Сообщение # 17 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| Могла бы в душе меньше торчать. Я успел и чай попить и огнемёт почистить. Смокер проверил на месте ли огнемёт и убедившись в том что всё в порядке пошёл дальше. -Ну через радар так через радар. Макс ускорил шаг, направляясь к мосту. ----------------->Мост

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 00:34 | Сообщение # 18 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - Это может единственный шанс нормально искупаться был.- как-то по детски сказала Аки.- И мог бы меня кофе напоить. Макс, вот ты жопа.- выровнялась с мужчиной, идя практически рядом.
====) мост
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 22 Декабря 2014, 00:35 |
|
|
|
|
Лис | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:09 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| -Интересно будет поговорить с ним. Надеюсь не пристрелит меня. Хехе. Начав дружелюбно махать рукой я направился на мост, в сторону трупов и сталкера. --------->Мост
|
|
|
|
|
Лис | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:35 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| -Да, можно и так сказать, это группировка педиков повёрнутых на дисциплине. С ними лучше не иметь никаких дел, если конечно ты не любишь ходить строем и просыпаться в шесть утра на построение. Но да ладно. Я завернул в сторону завода и немного замедлил шаг уже ничего не опасаясь. -Ну что, Тян? Может присоединишься к Свободе? Или ты за чем то конкретным в зону пришла? ------>Внутренний дворик.
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| - Ну, я брата найти хочу, поэтому и пришла. Да и хотелось сбежать от своей старой жизни. Поэтому я собственно и здесь. Ну а Свобода какие цели преследует? Вы научная группировка, или разбоями занимаетесь, или же как Чип и Дейл, на помощь приходите?
===) дворик
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:04 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Оказавшись рядом с остановкой, я посмотрела в сторону моста. Возвращаться в то место совершенно не хотелось, поэтому я пошла в противоположную сторону.
===) лагерь у вагончика
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 20:59 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Удачно миновав мост, сталкер быстро оказался возле автобусной остановки. Остановившись, чтобы выбрать дальше правильное направление обратил на сооружение внимание. "Интересно, как эта остановка называется?", спросил сам себя Шпик, бегая глазами по остановке в поисках своего ответа. Его он так и не нашел, а потому просто поправил рюкзак на спине и двинул дальше. "Первая же остановка в населенном сталкерами месте и продам половину вещей нахрен"
--------в Лагерь у вагончика
[admin]
Зона [/admin]
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 21:21 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Стоило ему только повернуть голову в сторону следующей остановки, как он заметил стоящий в нескольких десятков метров долговцев. Уж кого-кого, а их он тут явно не ожидал увидеть. Тут он вспомнил про несколько вещичек, которые он должен был отнести на Агропром к долговцам и замешкался. "Конечно я им эти вещички не продам, но хотя бы избавлюсь от лишнего веса.", он повесил Калашников на плечо и подняв две руки над головой двинул к группе долговцев...
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Стоять Сталкер! Ты в зоне проведения операции. Дальше на север проход закрыт! Пропускаем только при наличии пропуска с подписью Воронина. Вали пока цел!
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|