Автобусная остановка - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Автобусная остановка (Контрольная точка)
Автобусная остановка
AnonymousДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 14:45 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Это место когда-то действительно было автобусной остановкой. Но, естественно, по воле времени, автобусная остановка превратилась в убежище для аномалий.

Возможные пути из автобусной остановки:
на Внешний дворик
в Лагерь у вагончика
на Мост

IironДата: Четверг, 24 Марта 2016, 21:37 | Сообщение # 26

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
"Операция? Как же черт возьми все удачно тут складывается", с сарказмом отметил сам про себя сталкер.
-А ваша операция, я так понимаю напрямую мешает мне добраться до замершего леса? В смысле я могу помешать вашей операции, если попробую туда пробраться? - "Черт. Нужно все-таки иногда думать, прежде чем говорить", Шпик все еще стоял в позе "Не стреляйте" и внимательно изучал долговцев...

ЗонаДата: Четверг, 24 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 27

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-А зачем тебе туда, шваль сталкерская? Или ты сучка Свободы? А ну круугом и марш отседа, пока не пристрелили!
IironДата: Четверг, 24 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 28

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Погодь- погодь. Тогда скажи, вы скоро на Агропром двинете? - "Черт, будь я на его месте уже давно бы пристрелил", - у меня посылка для вашего бармена местного, может кто из твоих передаст?
В потвердження своих слов, сталкер медленно потянулся к рюкзаку и достал оттуда сверток.
-Это от механика из деревни новичков. Просил передать, да меня дорога резко в другую сторону затянула. Уверен бармен чем-нибудь отплатит. Мне разве что механик так сказал.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Четверг, 24 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 29

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Младший лейтенант Грознов, проверьте что в этом свёртке и доложите.

-Так точно, товарищ Капитан!

К сталкеру подошёл легковооружённый долговец и вырвал свёрток из рук, после чего ушёл в сторону вагончика.

-А с тобой мы пока поговорим ещё чуть чуть. Причина по которой ты хочешь пробраться на подконтрольную укуркам Локацию?
IironДата: Четверг, 24 Марта 2016, 22:20 | Сообщение # 30

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Сейчас у меня совсем нету причин двигаться в эту сторону. - Спокойно сказал сталкер и затем глянул на других долговцев, - и судя по всему надолго.
Сталкер еще некоторое время смотрел на "товарища Капитана". Капитан явно понимал, что он недоговаривает и потому он добавил:
-Чисто в исследовательских целях и возможно в нахождении пары побрякушек. А чего ты ожидал, я ведь обычный сталкер в необычной Зоне. И еще, кстати, чуть было не забыл. -
Шпик в очередной раз полез в рюкзак и вытащил оттуда КПК Крапенко. -
нашел на болотах. Я особо в чужих КПК не шарашу, но может чего там интересного вы найдете.

ЗонаДата: Четверг, 24 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 31

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Ну ладно, исследователь хренов. Поверю я тебе пока. Так, а это что у тебя?

Долговец взял кпк и после минутного изучения содержимого убрал его в карман.

-С этим техники наши пусть возятся. Короче, сталкер. Иди своей дорогой и куда подальше. Сейчас тебе тут делать нечего. Что бы тебя тут через пять минут и близко небыло!
IironДата: Четверг, 24 Марта 2016, 22:38 | Сообщение # 32

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Вас понял, - согласился с капитаном Шпик и двинул обратно к мосту. Однако у него в мыслях и не было идти куда-либо. "Я пойду своей дорогой.. только немножко в обход". СТалкер улыбнулся своей ну прям очень хитрой идее.

----------на Мост

IironДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 33

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Сталкер вполне удачно миновал небольшое расстояние до остановки и теперь с детектором в руках он проходил дальше в сторону моста. С каждым настороженным писком детектора он останавливался и кидал камушки вперед, ища правильный - безопасный путь. Один раз аномалии стояли слишком плотно и ему пришлось сходить с дороги. Но все шло достаточно гладко...

---------на Мост

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Автобусная остановка (Контрольная точка)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3500
Gunza
Репа: 0
Постов: 2334
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 2038
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020