Внешний дворик - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Внешний дворик (Контрольная точка)
Внешний дворик
AnonymousДата: Суббота, 05 Января 2013, 12:38 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Внешний дворик завода. Отсюда можно пройти в любую другую часть завода, частенько заходят на огонёк мутанты.

Возможные пути из внешнего дворика:
на Автобусную остановку
на Задний дворик
в Холл завода

AlleluiaДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:46 | Сообщение # 2
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Да, попасть на задний двор казалось до сих пор легкой задачей, пока я не пришел сюда. А все почему? А потому, что тут сплошь и рядом ходят бандиты. Правда мне повезло. Несказанно повезло, если не еще громче сказать - просто капец как повезло! Прямо в тот же момент отряд сталкеров штурмовал бандитов. Они хотели что-то получить на заднем дворе так как, завидев меня, они показали жестами, что будут идти туда. А точнее прорываться боем. Вот почему я хожу один. Так бы я пробрался тихо и незаметно, а эти устраивают тут перестрелки. Тратить патроны для дробовика было бы слишком затратно. Я спрятал его, а достал из сумки АК-74 с двумя обоймами, которые нацепил на разгрузку и показал знак, что готов. На счет три я выглянул из-за угла и выпалил очередь из автомата. Бандит с обрезом упал замертво, крикнув что-то матерное в мою сторону, а так же успев пальнуть куда-то в воздух. Тут же налетело шесть сталкеров помимо меня. Они поголовно были одеты в зарю. По сравнению с моей экипировкой их лажала в пулестойкости, но превосходила в сопротивлении аномалиям, жару, холоду и электричеству. Хорошая вещь, если ты искатель приключений на свою задницу. Впрочем я и на свой костюмчик не жаловался. Когда началась перестрелка, то повсюду была суматоха. Сталкеры метались из стороны в сторону от укрытия к укрытию и стали жутко паниковать, когда один из них схлопотал пулю в грудь. Эти ребята были вооружены АКСУ, один, которого подстрелили, пользовался чейзером, один из них вообще был с пистолетом, у одного был калашников с оптикой. Не плохая штучка, я сразу ее приметил. Чуть что, нужно будет ее забрать. И все же пока нужно было помочь сталкерам. Я гусины шагом стал идти к другой части стены, а в этом проеме выпалил несколько очередей. На сей раз я ни в кого не попал. Бандиты уже поняли что к чему и довольно неплохо засели в своих укрытиях. Я выглянул и простоял так несколько секунд, пока не нашел торчащую голову бандита. Я не так часто стрелял с автомата так что промазал, а тот успел скрыться.

-Вот же черт - лишь вырвалось из моих уст. Тут я вспомнил, что у меня была где-то граната, я взял ее, зубами оторвал кольцо и метнул к ним в укрытие. Послышалось "ложись", н оне успели они докричать, как та рванула, унеся жизни трем бандитам. Меня явно похвалили, судя по возгласам "Круто!" и "Так их!". Ребята были озорные, но не особо прыткие. Судя по всему среди них было только два опытных сталкера. Остальным просто купили броню, одинаковое оружие и заставили палить в этих бандитов. Стреляли они обсалютно бездарно. Так я стрелял разве что во время перестрелки с мородерами, когда меня связали и потом я отстреливался из пистолета по этим уродам. Вот уже одному сталкеру из пистолета марки Beretta попали в шею и тот упал, держась за нее. Кто-то из этих парней стал его трогать и пытаться что-то сделать, но тот скончался на месте. Второй судя по всему был его другом. Он жутко разозлился и побежал напролом, схлопотав сразу три, четыре, а то и все пять зарядов дроби прямо в грудь. Сталкеров становилось все меньше, патроны были не бесконечные, а бандиты умирать совсем не хотели. Тогда я и принял решение, которое пошло на руку бандитам, но не на руку сталкерам.

Я бросил сталкеров, проходя к заднему двору. На пути я встретил парня с укороченым калашниковым, но тут же выпалил в него остаток магазина и тот повалился замертво. Я сменил обойму и побежал на задний двор.

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...

Сообщение отредактировал Alleluia - Вторник, 19 Февраля 2013, 11:48
AlleluiaДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15:48 | Сообщение # 3
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
-Вот же! -крикнул я, остановился и поваернулся, остреливаясь от бандитов. Группа из двух бандитов тут же полегли от четкой очереди из автомата. Мне тоже попало, но пуля лишь слегка порвала ткань на камуфляже. Я лишь схватился за свою панамку и уселся за какую-то перегородку. Убежать не удастся. Бандиты слишком хорошо стреляют и их слишком много. Если я не уничтожу хотя бы часть бандитов, то после смерти бандиты станут искать меня и придется не сладко. Скоро могло подойти подкрепление. Стоило заверить их, что они обойдутся без нее. Они и так положили уже троих. Пускай думают, что убили меня, самого меткого в группе. Я стал размахивать руками и упал, словно мне в грудь выпустили несколько пуль, а потом засел за укрытием и задумался на счет того, что делать дальше. Вот когда я услышал их восхищенные крики и переговоры по рации, то дождался, пока будет конец связи, пробрался к бандиту с рацией и пустил ему одиночный в голову. Он стоял ко мне спиной так что выстрел был точным и тот даже не успел вскрикнуть. Рядом стоял еще один бандит и он пальнул в меня несколько очередей из МП-5. Мне удалось вовремя залезть в укрытие, но одна из пуль вошла в руку и я уронил автомат. Птица стала метаться в кармане, предчувствуя что-то плохое. Доставать дробовик было слишком долго так что я быстро достал пистолет. Когда бандит появился из-за угла, то выпустил в него две пули. Он стоял боком так что первая вошла ему в плечо, а вторая из-за отдачи пошла чуть выше и попала в шею. Тот повалился на землю и схватился за шею. Третьим патроном я добил его, попав точно в голову. Сначала я отдышался, только после этого положил пистолет в кобуру и посмотрел на рану. На рукавах не было пластин, но патрон был легким, а ткани было достаточно много к тому же та была очень жесткой. Пуля лежала прямо на поверхности кожи так что я спокойно достал ее рукой и использовал бинты. Сумку спасателя использовать было рано так как пока я лечусь, меня могут легко убить очередным залпом дроби. Да и от шальной пули не защитишься. Все же нужно было время.

Я вырвался из укрытия с перевязанной рукой, взял автомат и засел за каким-то контейнером. С него свисало тело бандита. Мда, ну и рожа у него была перед смертью. Впрочем, мне же лучше. Я приложил усилия и пододвинул его ко мне. Тот упал с контейнера. Удар был глухим словно это был мешок с какой-нибудь картошкой. Мне пришлось немного отыдшаться. Боль в руке не утихала, но сжимать курок я все еже мог и это было главным. После вот такой вот передышки я выглянул из укрытия и открыл огонь. Бандитов оставалось примерно двое, если не один так как второй что-то совсем не двигался. Я вот и решил пальнуть по неподвижному. Он действительно был мертв. За спиной не слышалось больше выстрелов, лишь стон сталкера, который был ранен в шею. О да, один на один и теперь этот бандит знает где. Лучше не придумаешь. Оставалось только выжидать. Ждать по правде пришлось не долго. Парень решил выглянуть, пальнул один раз дробью куда-то левее от меня, второй раз по моему контейнеру. Я конечно не рембо, но с похожей стойкой вылез из укрытия и выстрелил при чем далеко не один раз. Вторая обойма улетела на раз. Бандит не остался в живых после такого обстрела, правда меня ранили в руку, а сталкеры были и вовсе перебиты. После смены обоймы я ринулся к сталкерам. Четыре трупа, один раненый, еще один труп где-то во дворе.

-Парень, ты как? - спросил я того, готовя румку спасателя.

-Аааа... брат, не бросай меня здесь... я что хочешь сделаю, только не бросай - сказал протяжно он, держась за шею.

-Зачем вы шли сюда?

-Узнали про клад Отбойника. Ну и решили заодно бандитов зачистить. Нам бармен даже снарягу выдал для этого.

-Ясно, совсем зеленые значит, я видимо не прогадал... ладно уж, а что за клад такой?

-Вроде говорят, что он там кучу артефактов нарыл да еще и патронов целый склад ну и припасов куча. В общем можно себя на всю жизнь обеспечить... ай... говорят, что он давно все в одном месте собирал, ну типа копилки... ну мы ключи от двери нашли, думали, что обчистим его... ты не думай, мы не мародеры, просто он умер, а там столько добора пропадает...

-Ясно все с вами, ну спасибо, что все рассказал. Я пожалуй пойду.

-Стой, сталкер, ты же обещал помочь!!!

-Я не уверен, что унесу одновременно тебя и хабар. Нужно выбрать что-то одно и я не горю желанием довольствоваться тем, что спас какому-то новичку жизнь.

-Гнида, я же тебе все рассказал!!!

-Ну да. Ты заслужил быструю смерть - произнес я и хладнокровно пальнул тому про меж глаз. Тот и пискнуть не успел, как его голова отодвинулась назад, а рука слетела с раны. Вообще-то этот парень вряд ли прожил бы еще несколько часов. Спасать его было бы глупой затеей и я это преврасно понимал. Вот я достал сумку спасателя и использовал ее, залечив свою руку. После этого я обчистил парня. Я взял у него двадцать патронов дроби и ключ от схрона Отбойника. После чего двинулся на задний двор.

->Задний двор

[news]Пост одобрен.
Дантист

[/news]

[news]Добавлено достижение: Мародер[/news]

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...

Blackfox1000Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 17:44 | Сообщение # 4

Проживаю в-
Подойдя к зданию фабрики я сразу приметил на крыше людей в чёрных куртках. Это были бандиты. Осмотревшись я насчитал человек десять. на моей стороне была неожиданность и СВД. Два снайпера бандитов, до которых было метров 100, были вооружены лёгкими Варминт-винтовками, а у третьего была Zastava M-76 и до него было метров 150. Он стал моей приоритетной целью. Запомнив расположение остальных бойцов и устроившись по удобнее я взял на прицел голову снайпера с Заставой. В тот момент когда он прильнул к прицелу я мягко нажал на спуск. Пуля прошла через прицел и пробила череп бандита насквозь. Падать ему было некуда потому что он и так уже лежал на крыше главного здания. Моего выстрела никто не заметил. Я сразу перевёл огонь на другого снайпера. С этим я уже меньше церемонился. Пуля пробила ему шею и тот упал с подъёмного крана вертекально вниз. Тут Бандиты засуетились. В окне показалось несколько автоматчиков а во двор выбежали бойцы с дробовиками. Третий снайпер перебрался чуть левее. но он всё равно был в моём поле обзора. Пуля пробила ему ногу и он кубарем полетел вниз. Тут меня прижала огнём братия с автоматами и мне пришлось убрать СВД и переключиться на Обакан. Первым же делом я послал гранату из подсвольникав окно к автоматчикам. Взрыв убил одного из них и сильно потрепал ещё двоих бойцов. Пока те зализывали раны Бандюки с шотганами и СМГ плотненько прижимали меня огнём. Но в короткий промежуток я всё же успел бросить Сдвоенную Ф1 за ящик где прятались три бандита. Взрыв был такой мощи что ящик разлетелся в щепки а одному бандиту оторвало руку по самое плечо. Осталось три бандита. Двое автоматчиков и один шотганщик. Автоматчики залатав раны стали вести огонь на подавление, причём довольно грамотно. В это время Бандит с дробовиком с криком "Лови падарачек, мля!" метнул гранату. Та приземлилась в метре от меня. Но так как бандит не знал о задержке, а у меня была неплохая реакция я успел спихнуть гранат в канаву. Сам взрыв и почти все осколки миновали меня но пара всё таки ударили меня в бронежилет, а один впился в лодыжку. Боль подстегнула меня и в крови закипел адреналин. Я высунлся из за укрытия и пустил две короткие очереди в Бандюка с дробовиком. Одна прошила ему руку, а последняя прошила ему сонную артерию. Я сразу же нырнул обратно за укрытие. Бандиты что сидели в здание затаились. Но ПСС 2m не обмануть! Он сразу засёк обоих и подсветил цели. До зарядив подствольник я послал гранату в гнёздышко к этой парочке. Судя по всему одного бандита граната прикончила сразу, а второго вывела из строя. После всей этой заварушки я перезарядил опустевший Обакан и перебинтовал рану.
Потерянно: Вог 25 2х, Сдвоенная Ф1 1х, 5.45х39 мм (30 патронов). Бинт 1х.

[news]Пост одобрен
Дантист

[/news]
Blackfox1000Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 19:41 | Сообщение # 5

Проживаю в-
Залатав раны я медленно пошёл по полю боя. Вся экипировка бандитов была безнадёжно испорчена взрывами. Боль в ноге была не очень сильной но всё таки ощущалась. Пройдя через двор я решил сначала заглянуть на задний дворик.
------------->Задний дворик
Blackfox1000Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:53 | Сообщение # 6

Проживаю в-
Когда я вышел на дорогу то увидел идущую со стороны недостройки группу бандитов. Я решил поскорее делать ноги и побежал в сторону остановки не забывая о безопасности.
----------------->Остановка.
©ерый_Ана®XiSt™Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 7
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Вспомнив о внешних факторах, я остановился... Меня насторожило то, что нам на пути не попалось абсолютно ничегошеньки того, с чем пришлось бы сражаться... "Ну что же... Вот мы и почти на месте!" - сказал я про себя, опираясь на большие железные ворота... Затем подозвал к себе Ангела жестом и пригнулся.
- В общем так... - сказал я шепотом. - Вот оно то здание... Идем вовнутрь. Я первый, ты за мной. Интервал в 3 секунды. Идем в полуприсяди... нужно разведать обстановку сверху, чтобы ты могла занять позицию... Готова? Пошли...
Я договорил и первым стартанул и забежал легкой поступью без шума в здание... Убедившись, что никто за нами не наблюдал, я подозвал к себе Ангела, а сам же пошёл дальше.

-------------> Холл завода

Алый_АнгелДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:45 | Сообщение # 8

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Мы проходили мимо дворика завода. Мне стало немножечко не по себе, но рядом был серый и мне было намного спокойнее, чем бродить одной, хотя бы я поступила все ровно так же. Я шла медленно в полуприсяди как мне сказал серый, он сказал что щас мы пойдем в здание. Мы прямо как спецназ, и идем как смешарики по радиоактивному заводу, ну чтож, пришлось идти и даже так. Я развернулась к серому и я тихо зашла в здание в котором мне указал серый и мы тихо передвигались. Я приготовила своё оружие.

-------------> Холл завода

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:16 | Сообщение # 9
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я вышел наружу, вдыхая ароматы сегодняшнего дня... Даже птички чирикали... Солнышко подогревало и склонялось на низ. Всё было против войны, а за то, чтобы полежать в гамачке... да с книжкой толковой... Жизнь всегда противоречила моим желаниям... Я уже с этим свыкся. Вдохнул воздух полной грудью и пошёл в обход здания. Дело это всё же казалось мне безнадёжным....

------------> Задний дворик

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:02 | Сообщение # 10
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Погодка сегодня выдалась очень и очень... - говорил я Псу, подходя к воротам. - Стопудово, 20 с лишним градусов...
Ветерок сильно продувал мои штанишки и они разшатывались в стороны на таком ветру. Казалось, даже погода благоволила нам в этот день. Я шёл, не забывая о безопасности для себя и моих товарищей. Осматривал всё вокруг себя и присматривал одним глазком за Псом. Всё шло приемлимо...

----------------> Автобусная остановка

Mstitel_PSДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:08 | Сообщение # 11
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Я догонял серого и на улице было теплее чем обычно. Видимо погодка сегодня была хорошая. дул сильный ветер и я догоняя серого осатривался по сторонам зданий, нет ли случайно, какой-либо засады, но все было отлично и мы шли спокойно и пёс шел рядом с серым.

Алый_АнгелДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:09 | Сообщение # 12

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я догоняла мстителя. но они шли очень быстро. мы не отвлекались по ту сторону и я без оглядки шла за ними. дантист тоже вроде бы догоняла нас и я осматриваясь по сторонам попровляла волосы от сильного ветра.

ДантистДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:09 | Сообщение # 13
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я догнала друзей и шла позади, иногда оглядываясь. Вот так приключение выдалось, хотя нам еще предстоит переход и мало ли что может произойти. Хотелось верить что все пройдет нормально. Вдыхая свежий весенний воздух я наслаждалась моментами мира.

SmokerДата: Вторник, 14 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 14
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Макс залёг у забора и принялся осматривать завод в бинокль...

GunzaДата: Вторник, 14 Января 2014, 14:11 | Сообщение # 15
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Увидев как напарник залег,я залег рядом с ним.И выставил вперед пулемет.Дабы по команде огонь,начать отстрел противника.

Страж_ЗоныДата: Вторник, 14 Января 2014, 15:02 | Сообщение # 16

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
[diz]

_Anonymous_

[/diz]
SmokerДата: Вторник, 14 Января 2014, 15:12 | Сообщение # 17

Ранг:
Проживаю в-
-Серьёзные ребята... Протянул шёпотом Крюгер.
-Я беру снайпера, а ты постарайся не пустить их внутрь. Бей после меня. приказал смокер и поймал в прицеле голову снайпера. Хлопок и голова того наёмника дёрнулась, а винтовка упала с высоты трёх этажей....

GunzaДата: Вторник, 14 Января 2014, 15:17 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
Пока командир,отдавал приказ,я быстро перецелился на вход внутрь.Услышав заветный хлопок.
Я начал отстреливать вход по парочке патронов.В этот момент один из наёмников решил укрыться внутри и его повалили патроны калибра 7,62.
Я все еще продолжал стрелять.

Страж_ЗоныДата: Вторник, 14 Января 2014, 15:34 | Сообщение # 19

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
После того как упала винтовка снайпера группы Наёмники перегруппировались и укрылись за основанием подъёмного крана. Один из них попытался прорваться в здание, но его срезала очередь из пулемёта. Наёмники были в ловушке...
SmokerДата: Вторник, 14 Января 2014, 16:01 | Сообщение # 20

Ранг:
Проживаю в-
-Бери Абакан. Гранату слева от них. Я справа. шёпотом приказал Макс. Затем достал G-36 и когда оба были готовы послал Вог в сторону наёмников...

GunzaДата: Вторник, 14 Января 2014, 16:02 | Сообщение # 21

Ранг:
Проживаю в-
Быстро перехватив Абакан засунул в подствольник вог.И выстрелил.Прогремел взрыв и какие то унывные завывания.
-Походу есть еще парочка.

Страж_ЗоныДата: Вторник, 14 Января 2014, 16:34 | Сообщение # 22

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Стрельба из пулемёта прекратилась на секунду и тут же с двух сторон рванули гранаты. Бойцы полегли сразу, но командир устоял хотя и был ранен в ногу. Он выглянул из за угла и дал очередь из автомата по пулемётчику. Пули били намного выше и правее, ствол автомата был очень сильно повреждён...
SmokerДата: Вторник, 14 Января 2014, 16:43 | Сообщение # 23

Ранг:
Проживаю в-
-Сдавайся. Тебе на выжить! Крикнул Крюгер наёмнику, а сам жестом приказал Гунзе идти к Остову крана.
-Давай, мы тебя отпустим если сдашься. Пообещал Макс скрестив пальцы за спиной.

GunzaДата: Вторник, 14 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 24

Ранг:
Проживаю в-
Увидев сигнал от Макса,я приподнялся и короткими перебежками начал заходить с другой стороны,где находились бетонные блоки.Укрывшись за ними,взял на прицел наёмника.
В моем поле зрения так же оставался и Макс,ему я показал знак что все идет "ОК".

Страж_ЗоныДата: Четверг, 16 Января 2014, 19:32 | Сообщение # 25

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Наёмник

-Крюгер! Ты же знаешь что я не сдамся! На что ты рассчитываешь? **Наёмник снял с пояса пистолет и приготовился**
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Внешний дворик (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018