|
Задний дворик
|
Anonymous | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:37 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Задний дворик завода. Здесь находится складское помещение самого завода и можно разжиться хабаром. Всё передвигающееся забредает сюдай крайне редко.
 Возможные пути из заднего дворика: на Внешний дворик
|
|
|
|
|
Alleluia | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 15:41 | Сообщение # 2 |
Заблудившейся сталкер
Ранг:
Награды: 3
Замечания: 0%
Проживаю в-
| После перестрелки мне пришлось долго отходить. Все же не мало пришлось пережить после всего этого. Сумка оказалась куда более хорошей вещью нежели я думал. Мне удалось полностью заживить руку, хотя я уже себя чувствовал не очень-то хорошо из-за токсинов в организме. Я перелез через трубу и вошел в небольшой ангар, если эту халабуду можно было так назвать. Следом пришлось открыть люк. Под люком была лестница по которой я собственно и спустился. С одной стороны был какой-то проход, а с другой стальная решетка с дверью. Тогда я порылся в карманах и использовал ключ, после чего вернул его в карман. За дверью была целая куча различных припасов. Первым делом я набрал психоделин. Я взял четыре психоделина, а так же пять пачек дешевого антирада. Так же я нашел тут прицел ПСО-1, нацепил его на АК-74 и пять шоколадных батончиков "Сникерс", к тому же тут было много патронов, но у меня и без того их хватало так что их я не брал. Так же я тут взял чай "Принцесса Нури" и банку консервов. Так же нашел занимательную вещь - солнцезащитные очки. К тому же я нашел тут контейнер артефактов 1 уровня с пятью "Медузами" и одним "Каменным цветком". Вот это набор. Правда все это весило весьма не мало. Я взял этот ящик и с трудом закинул его на спину. Идти с таким грузом было не удобно, но что тут поделаешь. Я оставил этот тайник себе, закрыл и забрал ключи от тайника Отбойника. После отправился обратно, но почему-то мне захотелось посмотреть что в той части туннеля. Я прошел пару метров и вдруг яркий свет. Я попал в пузырь. Меня переместило черт знает куда, но контейнер с артефактами я не отпустил...
->Кордон. Привал у "аномального" поезда [moder]Пост одобрен но с изменениями. ПСО и очки были разбиты, сникерсы кроме одного погрызены мышами. Баночки с психоделином были пусты. А в контейнере, который в последствие рассыпался в труху, оказалось лишь одно марево. Blackfox100 [/moder]
[moder]Препятствие на пути Blackfox100 Здоровье - 75% Сильное кровотечение (после освобождения) Сильная усталость сильный голод. сильная жажда. Радиация +25% Токсины + 25%[/moder]
... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
|
|
|
|
|
Alleluia | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 03:39 | Сообщение # 3 |
Заблудившейся сталкер
Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
| Двое суток с открытым переломом? Хах, это верно шутка. Неминуемая смерть, вот что это. Казалось бы, что меня будет мучить боль и посыплются проклятия, но это было только в момент сдавливания. Слышали такое выражение "болевой шок"? Так вот он со мной и случился. Я отрубился на несколько часов, после чего осмотрелся и понял, что это конец. Почему? Да просто бандиты пришли новые и нашли меня.
-Смотри-ка, это из тех, что наших порешали. Ну крындец тебе парень. Последнее желание есть? Мы севодня добрые, хы - сказал бандит с обрезом.
-Ага, забирайте все на здоровье, только убейте быстро, молю вас и можно я в кпк сообщение отправлю? Все равно я не сбегу, а вам то что?
-Лады, валяй. Ты тут бы и так сдох без нас, но раз уж хочешь быструю, так быструю, хы.
Я писал в кпк что-то нудно, долго, следом отправился сообщение. Впринципе не очем было сожалеть. Всю жизнь я бегал из крайности в крайность и оказался в одной из подобных ситуаций, когда выбраться ну просто невозможно. Я и так труп из-за переломов. Я бы просто не поднялся по лестнице. То есть умер бы от голода или потери крови. Бандиты это скорее манна небесная. Тушканы уже готовы были наброситься на свеженьку жертву. Только ждали пока бандиты уйдут. Вот раздался выстрел. Смерть оказалась не такой, как ее многие расписывали. Просто темно в глазах и ты словно погружаешься в сон. Больше ничего. После этого бандиты почтистили мои карманы, достали ключи от схрона и залезли в него, забыв обчистить меня до конца и забрать оружие. Вскоре тело съели тушканчики так что восстановлению не подлежу... вот и все. Последняя запись в дненике и вообще сам дневник - это единственное, что осталось после меня. Даже тело сгрызено. И то записи в этом дневнике вряд ли кто-нибудь когда-нибудь прочтет.
Персанаж полностью мертв и восстановлению не подлежит. [moder]Пост одобрен но с изменениями. Перелом закрытый. и никто к вам не приходил. И вы мертвы. Blackfox100 Воскрешение возможно на лодочной станции через 3 суток.[/moder]
... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:12 | Сообщение # 4 |
Проживаю в-
| Я прошёл через задний дворик и тут я увидел открытый люк. Из него несло падалью. Я аккуратно проверив спуск на наличие растяжек я аккуратно спустился вниз. Там посреди помещения лежал сталкер по пояс в бетоне. По ходу это была зыбь, но она давно рассосалась а сталкер так и остался лежать. Ошманав тело я нашёл КПК, он принадлежал сталкеру Барахольщику. Рядом лежал калаш и какой то контейнер наполовину застрявший в аномалии. Кое как открыв контейнер я смог извлечь из него артефакт "Выверт". Кроме кпк и артефакта я взял с собой калашников патроны для него и один из детекторов, который был получше. Собрав вещи и ещё раз ошманав труп я решил оставить кпк у него. Скинув полезную инфу к себе на кпк я поднялся наверх я заметил то чего не приметил при спуске. У самой стены сидел Раненый бандит с аптечкой в руке. Я довольно оперативно вылез из люка и сразу наставил ствол на бандита и сказал: -Ну что? Поговорим? [moder]Пост одобрен Blackfox100 [/moder]
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:33 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Проживаю в-
| ??? - Ээ! Ты че? Рамсы попутал?!?! А ну отпусти меня живо, падла!!! И обещаю - не убьём, живым уйдешь!!!
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:36 | Сообщение # 6 |
Проживаю в-
| -Скажи где я могу найти Бандитов которые обокрали Лесника и забрали у него артефакт и я тебя отпущу и дам наводку одну.
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:40 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Проживаю в-
| ??? - Ты о ком вообще? У нас много бандитов... Лесника? Знаю этого старика... Но где бандиты, обокравшие его, я уже не знаю... Да и откуда мне знать то??!!
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:41 | Сообщение # 8 |
Проживаю в-
| -А не врёшь ли ты мне? спросил я и выстрелил рядом с головой бандита. Пуля взвизгнув улетела куда то в сторон.
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:44 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Проживаю в-
| ??? - ААААААААА!!! Прекрати!!!... На ферме!!... На ферме в схроне артефакт Лесника!... Только не убивай! Не убивааааааай!!...
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 20:51 | Сообщение # 10 |
Проживаю в-
| -Если наврал я приду и в Зыбь тебя закатаю! Пригрозил я. -А так свободен! А насчёт наводочки вот она. сказал я кивнув в канализацию. -Там труп сталкера в хорошем бронике и с дробаданом. Он твой! Сказал я и будучи готовым к удару в спину направился обратно. ---------------->Обратно
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:18 | Сообщение # 11 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я зашёл за угол здания и предо мной предстало странное строение. Вход охранял какой-то мудила с автоматом... - Зови главного! - воскликнул я. - Разговоры говорить будем.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:21 | Сообщение # 12 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Я очнулся привязанный к трубе, рядом была привязана данта. Я медленно открывал глаза и увидел рядом еще одного привязанного сталкера он грустно смотрел на меня и я психанул : - Эй вы твари, крысы бандитские, я вашу жопу на британский флаг порву, вы еще имеете право мою подругу трогать шавки мелкие !

|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:30 | Сообщение # 13 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Сознание возвращалось постепенно, но уверенно. Я открыла глаза и через пелену в глазах заметила несколько фигур. Затем услышала знакомые голоса и очнулась окончательно. Я постаралась подвигаться, но .. все блин псу под хвост! Веревки которыми меня привязали к столбу больно давили на рану в плече. "Какого черта!? На фига так связывать?!" - затем я посмотрела на Мстителя "Ты в порядке? ..хотя бы пока.."
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:39 | Сообщение # 14 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| "Кхе, кхе"- да вроде в порядке. Сама-то как ты ? "

|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:57 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Да в общем не плохо. В общем если бы не веревки то очень даже.." - я оглянулась по мере того как разрешал столб и увидела очень знакомого сталкера. Похоже что это Серый.. Вот так дела.
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:05 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| ??? - Ша, малявки! Ишь, раскудахтались.... - затем бандит подошёл к сталкеру. - Ну что, баклан, принёс, что я требовал? И это мля... Где снайперша та? Ты какой-то не такой баклан...
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:11 | Сообщение # 17 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я глянул на бандитов... Когда главный ко мне подошёл, я увидел уже всех бандитов... Их здесь оказывается всего лишь трое. Двое стоят возле меня, один - возле Дантиста и Мстителя. Думаю, Ангел если что будет стрелять в того, что ближе всего к ней. Так как в него ей легче попасть, да и освободить надо друзей своих... А вот мне... что делать. Это был вопрос не дающий мне покоя. - Да! Я всё принёс. А снайпера того кабанчики ухлопали... От него остались только рожки да ножки... Вот КПК его. На нём же и лежат 50 штук. Вы уж извиняйте, налички не нашлось за такой короткий срок. Вот.... Бандит подошёл ближе и протянул мне руку. Я не торопился... ведь я ещё рисовал в голове возможный план... Но ничего умнее не приходило. Я левой рукой дотронулся до мочки левого уха и почесал его... Бандит смотрел на меня удумывающе и вопросительно. Я подал ему КПК правой рукой... Затем, когда он взял, левой рукой дёрнул на себя и правым локтем взял его за шею. - Никому не двигаться, гады! Это ограбление... - кричал я с ехидностью, глядя на друзей и надеясь на помощь Ангела...
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:20 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Проживаю в-
| Вот я и получила сигнал от серого который мне нужен был, именно левое ухо. Рядом я взяла СВД и ближе положила Автомат калашникова.Я сняла предохранитель с свд и прицелилась задержав дыхание. Улыбнувшись я спустила спусковой крючок и выстрелила сначало в бандита который был рядом с дантой. Он упал прямо головой об трубу. Я сразу же перевела прицел на бандита который был напротив серого, он вошел в панику и пытался достать пистолет макарова и я нанесла из свд по нему два удара. Серый наверное справится с тем кого держал. Тут же я перезарядила СВД и услышала какие-то стуки в дверь на моей крыше. Я резко перехватила АК и нацелилась на дверь. Когда дверь была выбита от туда выбежали два бандита и я выпустила всю обойму по каждому из них и они свалились обратно вниз по лестнице.
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:22 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Проживаю в-
| ??? Пользуясь замешательством сталкера, бандит ударил сталкера ногой по "ниже пояса". После чего добавил затылком в лицо... Никто бы не скорчился после такой душераздирающей комбинации. Бандит навалился всей тушой на сталкера и принялся его избивать со всей присущей ему жестокостью. Сталкер был лишь в полусознании. - Убейте заложников! - заорал бандит, не сбавляя напор на уже полуживого сталкера.
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:32 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Проживаю в-
| Я услышала какие-то крики снизу. Я резко подбежала к краю крыши и легла на землю. взяв в руки АК я вытрелила в бандитов которые пытались убить моих друзей. Я оперативно убрала свой ак и снова переключилась на свою любимую СВД. Я видела как серого бил бандит, у меня провалилась слеза и я со всей ярости зарядила в хед-шот этому бандиту, я наверное видела как его мозги выплывали из его черепушки. Тут же я взяла свой АК и быстра начала спускаться по лестнице. Снизу мне встретилась несколько бандитов которые орали " Мочи эту суку, в патраха её " - После этих слов один бандит проходил по коридору, а я его поджидала за углом и двинула его со всей силы в челюсть АК. После же вылезла в сторону коридора и начала стрелять по двум бандитам. после же взяла свой ножик и нанесла ему в кадык со всей что было ярости. Я побежала дальше вдоль коридора и увидела пожарный выход через который можно было пройти. Спустившись по лестнице я вышла на улицу и побежала к друзьям " Вы как нормально " - С этими словами я взяла снова свой ножик и перерезала веревки . "Данта, позаботься о сером, а мститель иди со мной будешь помогать отбиваться от бандитов" - тут же я заметила еще одного сталкер стеклянными глазами смотревшего на меня, это был Пёс, я взяла ножик и тоже его освободила.
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Пятница, 26 Апреля 2013, 18:33 |
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:40 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Поняла. Удачи вам!" - я скинула веревки и подбежала к Серому и оттолкнув ботинком бандита, присела около друга. "Держись, дружок" - я достала из рюкзака бинт и перекись. Продезинфицировав рану на лице и промочив ее куском бинта, я похлопала его по щекам. "Серый! Анархист! Приходи в себя уже!" - подпихнув рюкзак под его голову, я схватила свой дробовик и оглянулась на предмет бандитов. Пока было тихо.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:51 | Сообщение # 22 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Когда меня развязала ангел я улыбнулся ей и пошел рядом с ней. мы прикрывали данту и серого анархиста. Вот это был бой, давно такого еще не было у нас на зоне, хе-хе баклажаны эти еще те распоясались. Надо было еще им давно дать отпор. Бандитов пока что не было. я поглядывал назад чтобы посмотреть как там серый и данта.

|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:17 | Сообщение # 23 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - А... А... Апчхи! Уааа... Вот каайф...
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:37 | Сообщение # 24 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Услышав как серый чихнул я заржал и подошел к нему наклонившись. "Здарова брат, как мы давно не виделись" - Сказав это я протянул ему руку.

|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:41 | Сообщение # 25 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Здрааавствуй... Мне бы это... платок. Или тут я один вижу, что чихнул я кровушкой своей? Садюги... Хехех... Когда бежим отсюда?
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|