|
Задний дворик
|
Anonymous | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:37 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Задний дворик завода. Здесь находится складское помещение самого завода и можно разжиться хабаром. Всё передвигающееся забредает сюдай крайне редко.
 Возможные пути из заднего дворика: на Внешний дворик
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:44 | Сообщение # 26 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Неожиданно Серый оповестил всех о своем возврате в наш дерьмовый мир чехом. Я улыбнулась "Будь здоров! Как чувствуешь себя?" - я достала тот бинт и отдала его Серому "На вот, вытрись."
[news]Пост одобрен Дантист [/news]
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:46 | Сообщение # 27 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| - Привет, Дантист-ка... Я? Да хорошо живу, не жалуюсь... Если бы только ещё в гамачке, да с девчёнкой толковой... То есть книжкой. Ну вы поняли... А ты то как? В плену понравилось? Кормили хорошо? Вела себя прилично?
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:47 | Сообщение # 28 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| - Почесал он тут левое ушко и его сразу избили. ну вот о чем ты думал ? - Данта у тебя платочек есть ? А валить лучше сейчас. посоле же я подошла ко "Псу" и сказала: - Эй, ты как ?
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:54 | Сообщение # 29 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Да отлично просто, не били не кусали. А вот мы себя не очень хорошо вели.. вырезали их дружков." - я достала аптечку и вколола себе в плечо антисептик. "Наконец то.. Серый, используй бинт как платок.. " - выкинув шприц я замотала бинтом плечо и накинув плащ, привстала. Боль стала потихоньку угасать. "Идем или как?"
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:58 | Сообщение # 30 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| "Да, надо идти серый, но вот только надо взять то что за чем мы пришли, нужно отвести братишку Волка назад на базу. Серый, ты сам как, нормально ? Как свобода ? "

|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:03 | Сообщение # 31 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Дантистка, спасибо тебе, хватит... Мне всё уже стабилизировалось, ещё когда я чихнул. Как будто всё негативное вылетело... Да, Мститель, я в порядке... Свобода тоже. Я правда не могу появляться некоторое время на глаза нашему лидеру, но всё ничего. Хехех...
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 22:49 | Сообщение # 32 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
| Пёс - Спасибо, братцы! Я в порядке... Надо бы и действительно возвращаться побыстрее в деревеньку.
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 10:31 | Сообщение # 33 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я проснулся по-видимому самым первым... Остальные спали как сурки. "Ндааа... - подумал я. - Хороши разведчики. Хоть бы меня что ли попросили в караул встать. Ну, ладно..." Я привстал на обе ноги, осмотрелся и принялся собирать по земле сухие веточки... Недолго пришлось. Рядом лежала куча хворосту... от берёзки. Сложил всё в мини-фигвам. Благо, солнышко уже было довольно ярким... Я сходил снова под берёзку и нарвал толику сухого мха. Затем подошёл к костру. Достал одну гильзу. Раскрутил её и втюхал ту толику мха, которую брал, затем зарядил винтарь и выстрелил в груду палок. Вуаля... Костерок разжигалсо. Я молча наблюдал на разгорающийся костерок и думал обо всём сразу...
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 34 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я проснулся и медленно потянулся. рядом спала данта , пёс и ангел. Я не стал их будить, но тут же я увидел что Серый уже проснулся и я решил тихо подойти к нему, чтобы не разбудить еще спящих людей. - Добрый день, Серый, Хм где ты был все это время, давно тебя было не видно. - спросил я оглядевшись назад.

|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 11:24 | Сообщение # 35 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я смотрел всё на огонь и немного встревожися, когда услышал голос совсем рядом. Я, оказывается, забыл наблюдать за округой... Но всё ничего, это был Мститель. - Я? - переспросить меня потянуло. - Да там... танк командира своего взрывал. Хах...
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 11:39 | Сообщение # 36 |
Ранг:
Проживаю в-
| Солнце уже сильно пригревало и яркий свет стал пробуждать от сна. Я проснулась лежа на травке, промаргавшись я зевнула и заметила спящих рядышком Ангела и Пса. До меня донеслись какие то разговоры и немного приподнявшись я увидела Мстителя и Серого. Они уже не спали, а находились у костра. Мне захотелось подойти к ним. Расслабив руки я снова приняла положение лежа и потянувшись, встала, одновременно поднимая рюкзак. "Мое почтение, сталкеры.. " - я присела около костра не теряя из виду Ангела и Пса.
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 12:03 | Сообщение # 37 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - С добрым утром, соня! - воскликнул я с ехидной улыбкой навстречу подползающей Дантистке. После добавил: - Ребят, у кого-нибудь есть кастрюлка или какая-нибудь другая железная ёмкость? Может кофейку сварить пока те спят?
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 13:38 | Сообщение # 38 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я проснулась и повернулась на друзей, они уже мило беседовали. пёс сидел в стороне. Я подползла к друзьям: - Привееет ! Как поживаете ?
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 13:44 | Сообщение # 39 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я взглянул ещё раз на спящих сурков и обнаружил, что Ангел уже встает... - Кааакииие люююдии! - воскликнул я. - Садись давай... Кофе будешь? Неси кастрюлю... или хоть что-нибудь.
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 13:55 | Сообщение # 40 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| - эммм... кастрюлю говоришь ? хмм погоди ка.... Я встала с земли и осмотрела местность. после же сказала подождать меня и пошла в здание которое было рядом с трубами. оно было одноэтажное. это было что-то вроде старого склада, там было куча не нужных вещей. Я прошлась вдоль него и искать какую-нибудь чащу или что-то вроде кастрюли. Когда я порылась в коробках я нашла множество посудин, железяк и болтов. Я все же смогла найти эту кастрюли и бегом понесла её к серому. подбежав я сказала: - Вот, держи, нашла !
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:00 | Сообщение # 41 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Брось её! Ты хоть проверила её на радиоактивность? Хахах... Крутая... Хех... - сказал я в суматохе. Затем достал счётчик Гейгера и поводил по корпусу кастрюли... Он показал нормальную дозу радиации... - Хм. Можно использовать... Доза как в Москве. Затем я взял железный лист, что валялся рядом и аккуратно поставил его на огонь, подперев сырыми палками с разных сторон. Затем достал из рюкзака бутылку воды и влил всю её в кастрюлю. Подкинул дровишек, сел и стал ждать... - Ну, Ангел... Ну молодчинка! Сегодня будем кофеек пить...
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 42 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| - Что-то мне не хочется кофе. Хочу уже посокрее домой, надоело мне уже здесь. я думаю многие со мной согласятся. - произнесла я со всей серьёзностью.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:44 | Сообщение # 43 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| - Хм я совершенно поддерживаю, серый, мы сюда не за кофем пришли. а нам нужно отвести Пса на базу новичков и быстро ! Волк ждёт нас уже несколько дней, еще что подумает не так, ведь нас давно не было.

|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 44 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Ну вы блин... Умеете обламывать. Эх, ладно. Тогда погнали, а? - сказал я и ногой вмазал по кастрюле с водой. Набрал в руки кучу песка и всё насыпал на костер... После ботинком немного притоптал. Взял в руки винтарь и пошёл ко Псу. Объяснил вкратце ситуацию, словил его взмах головой и пошли мы с ним вдвоем первыми...
----------> Внешний дворик
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:02 | Сообщение # 45 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я встал с земли и посмотрел на ангела и дантиста, а затем пошел в сторону Серого. видимо в этот раз он снова проводник. эх уж давно я его не видел. Я вщял в руки крепко свою автомашку няшку и направился за серым вдоль этого завода.

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:04 | Сообщение # 46 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я направилась за мстителем идя рядом с ним. Я посмотрела еще раз на крышу, все таки мне понравилось там быть. хоть и страшно. еще раз посмотрев на мертвых бандитов я пнула одному со всей дури в лицо и засмеялась. после же догнала серого и мстителяи поглядывала на данту с псом.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:04 | Сообщение # 47 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я еще раз потянулась и поднялась. Проверив амуницию, я пошла за Серым, но проходя мимо тел бандитов я остановилась. Затем схватила одного и оттащила за большие трубы, так же поступив с другим и третьим, я осмотрела дворик и сняв с плеча дробовик пошла прочь.
----------------> Внешний дворик
|
|
|
|
|
Лис | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 48 |
Ранг:
Ветеран
Награды: 3
Проживаю в-
| Когда я пришёл на задний двор то увидел что наши два техика Дядька Яр и Шуруп копаются с одним Хамером пытаясь его привести в рабочее состояние. Не став их отвлекать я направился к груде ящиков, находящихся под навесом рядом с М113. Это как раз таки и было содержимым склада Группировки. Порывшись в ящика я достал себе от туда новенький штурмовой костюм G800, Шлем Сфера М12, осенний вариант форменного комбенизона группировки. Переодевшись я стал выбирать себе оружие. Первое что попалось мне на глаза это немецкая винтовка НК 417 с довольно таки неплохим прицелом. Вторым что я себе взял стал Абакан, немного потрёпанный, но вполне рабочий. Так же в кобуры я отправил по пистолету Ярыгина. Снабдив себе боезапасом и кое какими медикаментами я отправился обратно в сторону внешнего двора завода. ------->Dytiybq ldjhbr
[admin] Пост Одобрен!
Anon [/admin]
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:51 | Сообщение # 49 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Я вышла на задний дворик и остановилась. Вокруг ходили люди в зеленых комбинезонах. Но не подходить же к каждому с вопросом: "Это вы Шуруп? А может это вы? А ты не Шуруп?" Да ну нафиг, и тут как повезло. - Эй Шуруп! Пойди сюда, глянь, почему эта шельма барахлит?! Голос доносился из гаража, в который я сразу и направилась. Неуверенно зайдя в помещение, я осмотрела присутствующих. - А кто из вас Шуруп? Тут дело к нему есть.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:06 | Сообщение # 50 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Я, я шуруп, родная. Что там у тебя? Неужели весточка от братца?
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|