Anonymous | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:37 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Задний дворик завода. Здесь находится складское помещение самого завода и можно разжиться хабаром. Всё передвигающееся забредает сюдай крайне редко.
 Возможные пути из заднего дворика: на Внешний дворик
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:10 | Сообщение # 51 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Проживаю в-
| - Угадал.- проговорила я, и достала из рюкзака посылку.- Вот, держи.- передала коробочку сталкеру. Ну и решила долго не затягивать и сразу перейти к делу. - Слушай, тут еще дело есть. Тебе что-нибудь известно про Макса Крюгера?
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:22 | Сообщение # 52 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| -О, спасибо тебе. *Шуруп быстро что то начирикал на бумажке и протянул её вам* На, заверь у Командира нашего и можешь на складе награду получить, там Скряга должен быть. А по поводу Крюгера... Хм... Есть такой Наёмник, Смокером кличут, он ебанутый на всю голову. Так щас. А ну вот, он в топе сталкеров на первом месте. Открой его страничку у себя в КПК, может ответит тебе. Хотя вряд ди он с новисами сюсюкаться будет.
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:28 | Сообщение # 53 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я конечно удивилась, когда моего брата так мило расписали, но говорить ничего не стала. Просто приняла протянутый мне лист бумаги и несколько раз сложила, чтобы убрать в задний карман брюк. - Хорошо, спасибо.- в голосе были нотки неуверенности, потому что я все еще думала о том, почему о Максе так отозвались.
==)внешний дворик.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|