|
Холл завода
|
Anonymous | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Комплекс находиться в восточной части локации. Здесь много бандитов, у которых неподалёку находиться база. Где то в этом комплексе есть вход в секретную лабораторию Х-18.
 Возможные пути из холла завода: на Внешний дворик на Задний дворик в Х-18
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:49 | Сообщение # 2 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Первый уровень мы прошли без помех и я нашел лестницу, ведущую на второй уровень. Туда же мы и направились... Подозрительно тихо было и там. Я подошёл к Ангелу и указал рукой на окна, выходящие на задний дворик. "Посиди пока здесь и понаблюдай, что творится снизу... Только осторожно. Я сейчас" Договорил я шёпотом и двинулся дальше по коридору. Пройдя несколько метров, я уперся в маленькую комнатку, в которой стояла прикрытая веткой лестница... "Вот олухи!" - подумал я, улыбаясь... - "Веткой закрыли лестницу в помещении... Откуда здесь деревьям взяться?!?!" Я стал подниматься по лестнице одной рукой только держась за крепления. Второй же старался удержать Винтарь. Как только я поднялся, то увидел чью-то тяжёлую поступь. Шагал какой-то сталкер с винтовкой, но шагал он с другой стороны... Прямо над окнами, из которых выглядывала Ангел. Пока что он меня не видел... Я поднялся полностью на этот уровень и всё так же полуприсядом подбирался к нему поближе... Сделав 6 нормальных шагов, я пробрался к нему и накинул на шею ремень от моей винтовки... Повалил на себя, зажал ещё ногами для верности. Он не смог ничего вякнуть, так как глотка была занята другим действом... С минуту он брыкался в молчании... Но с каждой секундой я чувствовал, как жизнь покидала этого человека. Вот он и ушёл в мир иной. Я рукой закрыл его глаза и проверил рюкзак... У него ничего не было. Бедный снайпер попался... Да и винтовка какая-то ненадёжная была... Я плюнул на него и оттащил тело в угол. Затем спустился к Ангелу и сказал. - Я проверил здание. Всё чисто. Поднимись здесь на уровень выше, - я указал рукой на лестницу в помещении, - и оттуда наблюдай за мной и бандитами. Только прошу тебя, не высовывайся раньше времени. И не волнуйся - всё будет отлично. Я замолчал и на всякий случай обнял её крепко-накрепко... Мало ли что. Вдруг последний раз обнимаю....
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:03 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Серый сказал мне идти к лестнице, там и было окошко через которое я могла наблюдать за ним. О меня обнял и я ответила взаимностью. База была довольно большая. Я осмотрелась по сторонам и поднималась по лестнице на третий этаж, а после увидела какую-то другую лестницу ведущую на крышу, я открыла дверь и подул сильный ветер. Я легла на пол и немного выглянула с крыши и мне все хорошо было видно.
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Пятница, 26 Апреля 2013, 17:09 |
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:12 | Сообщение # 4 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| - Ну вот и хорошо. - всё так же шепотом говорил я. - Ни пуха... Сказал я, развернулся и пошёл на выход. Несколько минут спустя, и я уже был снова снаружи...
-----------------> Внешний дворик
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:34 | Сообщение # 5 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Крюгер подошёл к лабароторной двери и убедившись что она не заминирована и что вокруг всё безопасно начал вводить коды с документов. Начал он с даты аварии на ЧАЭС. Макс отстучал на панели ввода 2604 и прислушался...
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:38 | Сообщение # 6 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Спустившись по лестнице,ведущей к легендарной лаборатории.Мы вышли к двери.Макс сразу же принялся открывать проход.Я же взял печенег и начал прикрывать его спину...

|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:41 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| [azel]Препятствие на пути _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Хм... Может тогда.. Макс отщёлкал на панели другой код, 4235. -Посмотрим... протянул Крюгер и дёрнул дверь...
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:44 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Проживаю в-
| Услышав странный писк,я обернулся к Максу,подумав,что дверь открылась.Но мои мысли были напрасны.Он заново вводил другой пароль.Я повернулся в сторону прохода и ожидал неизвестности.

|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:57 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Да чтоб тебя! Макс взял и ввёл наугад четыре цифры. 4923 -Давай. проронил Крюгер и ударил дверь.
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:59 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:01 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Проживаю в-
| Услышав уже другой сигнал,я обернулся к двери.Макс стоял можно сказать с улыбкой до ушей.Дверь была чуть отворена.Быстро схватив пулемет.Я начал приближаться к Максу. -Я так понял,добро пожаловать?

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:14 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Да, по ходу пьесы добро... Протянул Макс и пошёл внутрь. ------------->Х18
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Проживаю в-
| После входа внутрь Макса,я последовал за ним,держа на готове Абакан.Внутри царила неизвестность.И любой момент ее мог разорвать. ----------Х18

|
|
|
|
|
Лис | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:08 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Ветеран
Награды: 3
Проживаю в-
| Зайдя внутрь здания я уселся на одном из кресел, стоящих у костра, и стал копаться в кпк, читая сводки новостей за последнее время.
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:01 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Оказавшись внутри, я первым делом осмотрелась. - О, Лис. У него и спрошу. Подойдя к парню, встала напротив. - Мне Шуруп сказал командира вашего найти. Не поможешь?
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Лис | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:08 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| -Нашего командира... Дай ка подумать. Ааа, точно, поднимись на крышу, там спроси Макса. Ага? Я мило улыбнулся и продолжил дальше листать КПК. -О, неужели нашёлся человек который уничтожил это треклятое дерево!? Да, надо будет сказать этому Смокеру спасибо при встрече. Не зря его в легенды записали. Жаль что он наёбник. Выдал я прочитав очередную новость в сети.
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:09 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| - Смокер?- я повернула к себе КПК парня.- Фото его мне покажи.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Лис | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:13 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| -На, смотри, я протянул девчёнке КПК на котором была открыта фотка где был изображён наёмник с огнемётом облачённый в какое то подобие Севы. -Вряд ли это что то тебе даст. Он на всех фотках в шлеме. Вот купи себе КПК, напиши письмо, может скинет фотку тебе свою. Забрав КПК я стал дальше просматривать новости.
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:16 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| - Блин...- на фотке и правда ничего не было толком видно.- Ну ладно, значит напишу ему.- потом пошла дальше по холлу, чтобы найти того самого Макса. Но быстро вернулась к Лису.- Макс этот как выглядит?
|
|
|
|
|
Лис | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:18 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| -Макс? Ну вот, смотри. Я показал фотку на которой был Макс . -Примерно так. По моему у него шрам новый появился.
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:23 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| - Ну ок. Спасибо.- я направилась дальше, направляясь к лестнице. Найти ее не составило труда, и вот минуты через три, я вышла на крышу. Высмотрев мужчину, похожего на того, которого показал Лис, подошла к нему. - Я ищу командира Свободы, сказали к тебе обратиться.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:24 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| -Да? А кто тебя отправил ко мне, можешь сказать?
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:28 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| - Лис. Ну, такой распиздяй лохматый.- мне казалось, что я весьма красочно описала того паренька.
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|