Холл завода - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Холл завода (Контрольная точка. Переход в Х-18)
Холл завода
AnonymousДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:54 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Комплекс находиться в восточной части локации. Здесь много бандитов, у которых неподалёку находиться база. Где то в этом комплексе есть вход в секретную лабораторию Х-18.

Возможные пути из холла завода:
на Внешний дворик
на Задний дворик
в Х-18

ЗонаДата: Среда, 28 Октября 2015, 19:34 | Сообщение # 26

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
*Макс рассмеялся, причём довольно громко* Так Лис и есть наш командир. Любит он пошутить однако. А ты что? Решила влиться в ряды Свободы? Ну что же, милости просим!
NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 19:39 | Сообщение # 27

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
- Он? Командир Свободы?- я хмыкнула.- Чо, серьезно? Эммм, ну ладно...- я была в замешательстве. Хотелось залиться смехом, но не думаю, что Макс бы оценил. Поэтому, я пошла обратно.
Подойдя к Лису, я без церемоний отвесила ему подзатыльник.
- Нафига меня на крышу послал? И вообще, как такого тормознутого извращенца выбрали командиром?- отдала ему лист.- На, подпиши.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 19:47 | Сообщение # 28

Ранг:
Ветеран
Награды: 3
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Так, что тут у нас? Спросил я и начал в слух читать то что было написано на бумажке:
-Прошу выдать предъявителю в качестве награды тысячу рублей и пачку паронов 5.45х39. Мгм. Значит так, кое что сейчас подправим и подпишем. Я достал ручку перечеркнул написанное и начал себе диктовать:
-Выдать предъявителю пиздюлей и выгнать взашей. Лис. Так дальше подпись и чииисло. Мгм, ну вот всё. Иди получай награду на склад.

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 19:51 | Сообщение # 29

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я посмотрела на Лиса недовольным взглядом, а потом выпалила.- В жопу его себе засунь. Мне награда не горит.- недовольно фыркнув, я сунула ему лист обратно. А потом направилась к выходу.- Сама Смокера найду, без помощи.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

Сообщение отредактировал Nemka - Среда, 28 Октября 2015, 20:00
ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 20:01 | Сообщение # 30

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Ну ладно. Я встал и направился в сторону от скопления народа и позвал за собой эту наглую девку.
-Иди за мной. Отойдя в отдалённую пустую комнату я стал ждать эту Рину.

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 31

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я остановилась, посмотрела на Лиса. Немного выждав, пошла за ним. Оказавшись в комнате, я осмотрелась.
- И что дальше?

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 20:14 | Сообщение # 32

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Дальше? А дальше ты мне объяснишь почему ты выёбываешься направо и налево? Таким макаром ты тупо испортишь отношения с половиной Зоны. И не факт что потом тебе твой Смокер сможет помочь. И это я тебя не пугаю, а просто констатирую факт. Я не знаю где ты меня видела и что я там делал, так как я нихера не помню за прошедший год. Если хочешь можешь продолжать. Но потом проси помощи у Долга. Они то же очень хотят Смокера найти. Так как он и его группа спиздили у Чёрно-красных бтр. Вот и будете потом в казематах долговских гнить вместе. У сталкеров то же не вариант спрашивать, они не любят наёмников, Монолит тебя к себе просто не подпустит, Бандитов ты уже встречала. Сам синдикат вряд ли тебе будет помогать, они своих не выдают. И со Свободой ты уже почти испортила отношения. Обдумай что я тебе сказал. Если что я буду сидеть на втором этаже. Я вышел из комнаты и направился на второй этаж, в один из кабинетов где остался цел диван стол и пара стульев. Улёгшись на диван я продолжил в спокойной обстановке вновь вникать в жизнь Зоны.

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 20:18 | Сообщение # 33

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я прислонилась к стене и села на корточки. Лис только что прочитал мне нотацию, а потом ушел, оставив меня обдумывать свое поведение. Наверное я так бы и сделала, если бы не уснула.

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 20:25 | Сообщение # 34

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
"Ну похоже она сделала свой выбор. Ну и хуй с ней. Пусть выкручивается как хочет." Подумал я и улёгся спать на узком не очень удобном, но мягком диванчике.
-Надо будет потом пожрать чего ни будь. Подумал я вслух перед тем как заснуть.

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 20:50 | Сообщение # 35

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я дернулась и проснулась.- Ого, вот это я вымоталась. Прям здесь уснула.- после чего встала, и вышла из комнаты. Идти за Лисом, я не стала. Ведь выйдет так, что я якобы поняла, что виновата, и вот каюсь прося помощи. Ага, конечно. Сама справлюсь, без этого выскочки Лиса.

===) внешний дворик

ЗонаДата: Среда, 28 Октября 2015, 22:08 | Сообщение # 36

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Командир! Долговцы идут на штурм! Какие будут приказания? У нас ещё не загружена половина груза. На погрузку уйдёт около получаса если никто не будет мешать.
ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 22:12 | Сообщение # 37

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Твоюж мать. Ладно! Начать погрузку! Всем остальным кто не занят приготовится. Снайперы пусть открывают огонь по усмотрению. И скажи Яру и Шурупу что бы выгнали один из хамеров во внешний двор. Всё, иди. Раздав распоряжения я схватил стоящую у стены винтовку и побежал в сторону выхода из здания завода.
---------->Внешний дворик.

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Холл завода (Контрольная точка. Переход в Х-18)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018