Внешний дворик - Страница 3 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Внешний дворик (Контрольная точка)
Внешний дворик
AnonymousДата: Суббота, 05 Января 2013, 12:38 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Внешний дворик завода. Отсюда можно пройти в любую другую часть завода, частенько заходят на огонёк мутанты.

Возможные пути из внешнего дворика:
на Автобусную остановку
на Задний дворик
в Холл завода

РыжаяДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 13:50 | Сообщение # 51
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Лицо девушки сейчас выражало дикое недоумение. Прям не день, а поебень, чес слово. Сейчас перед ней стоял монолитовец, плюс еще на территории могло присутствовать до десяти бойцов. Тут и не нужно хорошо владеть математикой, чтобы понять, что Аки и Смок в меньшинстве. Макс просто отошел, типа его хата с краю. Девушка проводила его взглядом, а потом снова перевела взгляд на монолитовца.

Его слова только лишь подтверждали догадки Рыжей о том, какие цели на самом деле преследуют эти ребята. Но вот что не вязалось. Две последние фразы. А именно: уверование величия Монолита, и смерть неверным.

- Все круто, и я была бы не особо против.- выдержала паузу.- Только если вы храните тайн Зоны, то какая вера и какие неверные? Это у вас не прикрытие разве?- прежде чем сказать да, или нет, нужно быть уверенной, что прыгаешь не в бездонную пропасть.

Страж_ЗоныДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:46 | Сообщение # 52

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Со временем всё узнаешь. Что есть правда, а что есть ложь. А пока, ты должна поклясться в верности монолиту, если хочешь жить. Выбор за тобой.
Sm0kerДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:50 | Сообщение # 53
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Макс старался делать вид что ему безразлично решение девушки, но всё же он очень хотел что бы она осталась. И это было у него на лице написано. Он даже напялил свой шлем, когда сам это заметил.

РыжаяДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:00 | Сообщение # 54
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки все время краем глаза наблюдала за Смокером. Он конечно пытался сделать вид, что ему все равно, на то что сейчас происходит, но было это далеко не так. Когда Макс уже сам заметил, что палится, то сразу напялил шлем.

В другой ситуации, девушка не расспрашивая и не раздумывая вступила бы в монолит. Но теперь она встретила Смокера. Нужно было выбирать. Черт, как же это ненавидит Аки! Уйти в монолит и бросить того, кто за такой короткий промежуток времени успел стать очень дорогим? Или отказаться от очень заманчивого предложения? Кто-нибудь, застрелите ее, чтобы она не мучилась.

Аки снова смотрит на Макса. Он молчит. Молчит, сука! Как язык проглотил! Надел шлем, и стоит. Да почему же ты такой? У тебя же на лице, суть твою, все написано!

Монолитовец тоже ждет. Объяснить ему, что мол, мужики, я бы с радостью, правда. Но не могу бросить его. Просто не могу? Да уж, хорошая попытка.

- Да ебись оно все конем!- хотелось психовать, швырять все, что попадается под руки. Закатить простую истерику, которые любят закатывать девушки. Но, обезболивающее так ласково нашептывало: Аки, забей, все нормально. Просто день сегодня не твой.

- Ладно...- Аки делает шаг вперед.- Я согласна.- вскидывает винтовку, уже зная, что стрелять будет в щель на шее.- Умереть.- делает выстрел и понимает, что большей глупости еще не совершала.

Страж_ЗоныДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:13 | Сообщение # 55

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
После выстрела из ворот вышел Монолитовец с поднятой рукой. Он то же был облачён в экзоскелет и подойдя к сталкерше снял шлем. Это был Харон.

-Вы не побоялись смерти, неверные. Мы вас отпускаем, но больше не переходите дорогу стражам Монолита.

Он сделал жест рукой и бойцы монолита Просто ушли. Как и Харон.
Прикрепления: 7377101.png(38.0 Kb)
Sm0kerДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:29 | Сообщение # 56

Ранг:
Проживаю в-
Макс был удивлён не на шутку.. Перед Аки лежал труп монолитовца а ещё десяток таких же уходили куда то.
-Ну я рад что ты осталась. Наёмник подошёл к Рыжу и похлопал её по плечу, после чего снял шлем и прошептал на ухо:
-Вернёмся на базу я так тебя вы..у. Смок хитро улыбнулся и пошёл вперёд, в сторону базы.
---------------->ЛБ1

РыжаяДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:58 | Сообщение # 57
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки все еще не могла поверить, в то, что сейчас произошло. Черт, да расскажи она это кому-нибудь, ей не поверят и высмеют! Ну представьте, вы сидите в баре, и тут собеседник начинает рассказывать весьма занятную историю, которая заканчивается так: "Ну и выходим мы в общем из главного ангара, а там монолитовцы, штук десять точно! Подходит ко мне один, и предлагает к ним в ряды вступить. Раньше бы я вступил, а сейчас причины появились одни, и не получалось все так бросить. Ну, я такой деловой, вскидываю винтовку, и убиваю этого типа, как бы намекая, что не вступлю. Уже думаю, все, хана, а нет! Выходит такой Харон, эт глава их группировки, и говорит, идите с миром неверные! И уходит. все уходят." Думаю вам не стоит объяснять, какая реакция будет у слушателя. и так все понятно.

Девушка опускает винтовку, смотрит на уходящего Харона и понимает на сколько ей сейчас повезло. Она просто смотрит на уходящего монолитовца, все еще не веря в то, что сейчас произошло.- Кажется мне срочно нужно напиться.- мелькает в голове мысль, а после рядом оказывается Макс. Кажется, он доволен исходом этой короткой беседы. В следующий момент, Аки чувствует горячее дыхание у своей шеи. Смокер шептал ей на ухо. Хорошо, что он прошел вперед и не увидел реакцию Аки. Его бы ее лицо точно позабавило.

======>ЛБ1

Sm0kerДата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 00:03 | Сообщение # 58

Ранг:
Проживаю в-
-Ну и нерасторопная же ты. Сказал Смок в пол оборота. Он зашагал медленнее, что бы Аки смогла его нагнать.
-В Припять есть две дороги. Одна через Радар, другая через Мёртвый город. Как пойдём? спросил он уверенно зашагав в сторону остановки.
---------->Остановка

РыжаяДата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 59
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Я между прочим быстро собралась.- догнала Макса.- Мог бы разбудить вообще-то, а не просто встал молча и свалил.- тихонько стукнула мужчину в плечо.
- Давай через Радар пройдем. А то из города в город. Неее..

======>Остановка

ЛисДата: Среда, 16 Сентября 2015, 21:31 | Сообщение # 60

Ранг:
Ветеран
Награды: 3
Проживаю в-
Я очнулся на каком то заводе, отдалённо напоминавшем тот что был в тёмной долине. Рядом мельтешили зелёные силуэты. Слышались приказы до боли знакомого голоса. Попытавшись привстать я понял что башка у меня адски раскалывается и то что я слишком слаб что бы встать.

ЗонаДата: Среда, 16 Сентября 2015, 21:36 | Сообщение # 61

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Эй, командир, помнишь меня? Это я, Макс. В общем вас подобрал патруль на кордоне. Вы провалялись без сознания очень долго. Как сейчас себя чувствуете?
ЛисДата: Среда, 21 Октября 2015, 16:45 | Сообщение # 62

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Макс? Какой Макс? Сначала у меня был видок будто я вообще не понимал где я и кто я. Но потом, когда я увидел удивлённое и огорчённое лицо Макса я засмеялся.
-Ты бы видел свою морду. Так что случилось? Почему вы здесь? Посвяти ка меня в суть последних событий в Зоне. А то не хорошо быть в неведении. Я кое как сел, прислонившись спиной к столбу и стал ждать ответа от Макса.

ЗонаДата: Пятница, 23 Октября 2015, 15:26 | Сообщение # 63

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Да много чего произошло. Выбили нас со складов, из за бездарного командования одного всем известного человека... Но мы нашли новую базу. Правда там чуточку прохладно, но зато безопасно как в бункере! НУ собственно говоря это и есть бункер. А ещё нам всё же удалось эвакуировать склад и технику со старой базы. Всё сейчас здесь, на заднем дворе. Вы бы сходили туда, приоделись бы что ли. А то выглядите как новичок. Хе хе. Ладно, как будете готовы приходите на крышу. Я обрисую по точнее наше положение.
ЛисДата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:13 | Сообщение # 64

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Хорошо, давай, вали. Сказал я вставая на ноги. Слабость потихоньку спала и голова пришла в норму. "Ладно, надо бы и правда надеть что ни будь поновее. Так, макс говорил что то про задний двор. Пожалуй стоит начать поиски оттуда." Надев шапку я вышел из вагончика в котором лежал и направился в сторону заднего дворика завода, где судя по звуком кто то пытался что то завести. По дороге мне встретились несколько неизвестных мне Свободовцев, которые меня то же по видимому не знали. "Нехорошо не знать начальство. Ну да ладно. Я их не виню за это, ведь я даже не в форме группировке, да и шевронов нет на местах."

---------->Задний дворик/

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 15:55 | Сообщение # 65

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
Выйдя на внешний двор я услышал что снайпер на кране заметил какое то движение на мосту и решил подняться к нему и проверить что стряслось. Поднявшись на кран снайпер кратко описал мне ситуацию и показал на двух гопающих какого то сталкера бандитов.
-Ну что? Твой левый мой правый? Спросил я у снайпера и тот сразу же взял на прицел одного из бандитов. Я же снял с плеча свою винтовку и поймал в перекрестие прицела голову второго.
-На счёт три. Раз, два, три! Два хлопка наших выстрелов слились в один и пули достигли целей. Оба бандита упали на землю, забрызгав мозгами сталкера которого хотели ограбить.

[anon]
Пост Одобрен!
_Anon_

[/anon]

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 16:02 | Сообщение # 66

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Ладно, продолжай высматривать погань, особенно чёрно красную, а я пойду поздаровкаюсь с этим сталкером. Я быстренько спустился с лестницы и направился в сторону автобусной остановки, что бы пересечься со спасённым сталкером.
----------------->Автобусная остановка.

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 17:44 | Сообщение # 67

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Мы считаем что Зона это общественное достояние и что она не может никому принадлежать и так далее и прочая официальна хрень. Короче иди на задний двор завода, там Шуруп и Дядька Яр копаются с Хамерами. Я махнул рукой в сторону заднего двора а сам направился внутрь завода.

------->В холл завода

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 68

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
Я ничего не ответила, просто пошла дальше. Мне нужно было сделать свои дела, а потом идти дальше, на поиски Макса.

==) задний двор

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 18:59 | Сообщение # 69

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Обогнув завод, снова вышла во внешний двор, а оттуда прошла в само здание, потому-что мне казалось, что именно там я найду нужного мне человека.

холл завода.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 20:54 | Сообщение # 70

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я шла быстрым шагом, хотелось быстрее свалить от этой Свободы и лохматого распиздяя.
- Нотации он мне еще читать будет. Командир...
В какой-то момент стало обидно, что я из-за своего упрямства отказываюсь от помощи.

====) остановка

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 22:20 | Сообщение # 71

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
Выскочив во двор я занял место рядом со своими бойцами у баррикады, разложив перед собой пару запасных магазинов к винтовке и автомату.
-Так, бойцы! За каждого убитого долговца повышаю жалование на тысячу! Кто возьмёт в плен офицера получит повышение! Свобода Вперёд! Проорал Макс так что бы слышало как можно больше народа.
-Давайте, надерём им задни.. Остаток моей фразы заглушила пальба снайперов которые судя по всему начали отстрел подступающих противников. Я затаился, уменьшив увеличение прицела до трёх диоптрий и взяв на прицел вход на территорию завода.

ЗонаДата: Среда, 28 Октября 2015, 22:24 | Сообщение # 72

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Ура!

-Вперёёд!

-Мочи чёрножопых!
ЗонаДата: Среда, 28 Октября 2015, 22:27 | Сообщение # 73

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
[admin]

_Anonymous_

[/admin]
ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 22:37 | Сообщение # 74

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Вай вай вай! Какие мы дерзкие! Не ссать в трусы! Открыть огонь! Я быстро поймал в прицел голову одного черножопого и мягко нажал на спусковой крючок. Голова ублюдка дёрнулась и он повалился на спину, выронив пулемёт из рук. К пулемёту сразу рванул какой то по видимому рядовой боец, но его срезала очередь одного из наших пулемётчиков. Завязалась ожесточённая перестрелка. Спустя минут пять начали появляться потери и с нашей стороны. Двух Свободовцев просто разметало на куски взрывом миномётной мины. Схватив у одного из своих рацию я обратился к снайперам:
-Заткните этот миномёт! Они пристрелялись к баррикаде. Или хотя бы наводчика снимите вашу мать! Переключившись на другую частоту я так же нервно спросил у техников:
-Яр, Шуруп, где хамер блядь? Нам нужен его пулемёт! Чёрные прут и прут! Живо сюда что ни будь тяжёлое! Вернув рацию я встал в полный рост и сделал несколько прицельных выстрелов из винтовки и тут же нырнул обратно, попутно меняя опустевший магазин на новый.

ЗонаДата: Среда, 28 Октября 2015, 23:11 | Сообщение # 75

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Долговцы временно ослабили натиск, давая миномётам причесать позиции Свободовцев. Так же эта передышка позволила атакующим перевязать раны и переснарядить магазины к новой атаке.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Внешний дворик (Контрольная точка)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018