Увидев сигнал действовать.Я чуть чуть выпятился из-за угла укрытия и прицелился.Насадив голову наемника на верхнюю часть елочки прицела.Я выстрелил.2 пули из абакана,наемнику хватило,дабы откинуть лапы.
Макс забрал всё добро с наёмников и жестом приказал быть на готове и двигать в здание. Перехватив G-36 по удобнее макс пошёл первым.... --------------->В холл завода.
[azel]Пост одобрен
_Anonymous_
Добавлен предмет: Маскировочный Комбинезон наёмника A (Повреждён), Бинт 3х Ящик с зарядами М203 (10шт) С4
Все найденные предметы,Гунза быстро сложил в рюкзак и по указающему жесту последовал за Максом,внутрь здания.Возможно эти наемники были лишь малым дозорным отрядом.А где-то на подходе уже массивный отряд,так что действовать нужно быстро... -------В холл завода
- Понял, Капитан Грызнов! - сказал я и пошел к крану. Кран был очень высоким, поэтому мне пришлось долго лезть по нему наверх. Спустя 2-3 минуты я уже был наверху. С крана я мог стрелять в любую точку в радиусе километра. Я достал свою СВД и лег. Я посмотрел в прицел и увидел Капитана. Я стал наблюдать за ним и осматривать все, что было вокруг него.
[akor]
_Anonymous_
Впереди вы увидели отряд Свободы из 7 человек.
[/akor] Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Сообщение отредактировал _Anonymous_ - Воскресенье, 19 Января 2014, 13:47
- Я не стал приглядывать за Капитаном, а отвлекся на местность вокруг него. Со стороны заднего двора шли 7 свободовцев. Я быстро прицелился, пересчитал их снова и осмотрел их экипировку. Одеты они были, как обычные солдаты Свободы. "Эх, жаль глушака у меня нету для СВД, так бы быстро получилось снять их всех." - подумал я и прицелился в самого ближнего ко мне свободовца. Я прицелился и стал медленно жать на курок. Прогремел выстрел, пуля летела быстро и прямо. В итоге она попала прямо в голову к свободовцу. Он быстро полег, а его друзья даже не поняли, что к чему. Пара друзей побежали за укрытия, а пара решила проверить, что случилось с их другом. Я прицелился во второго укурка, который проверял своего мертвого дружка. Затем прогремел второй выстрел, пуля летела быстро и друг мертвого друга стал таким же, как он. Его мертвое тело повалилось на тело его дружка... Остальные свободовцы также попрятались по укрытиям. Двое из них стали высматривать меня и иногда выглядывали из за укрытия в мою сторону, я стал ожидать правильного момента. И вот он, еще один свободовец высунулся из за укрытия, и я быстро нажал на курок. Его бездыханное тело упало на бок и он повалился истекать кровью. "Минус три" - сказал я про себя. Капитан, наверное, уже услышал мои выстрелы и спрятался за укрытие. А я также стал выслеживать остальных укурков. Двое остались в своих укрытиях, а двое остальных побежали к зданию. Я прицелился в того, который бежал позади первого укурка и выстрелил. Не рассчитав немного, пуля попала не голову, а в ногу. Тот упал с криком, а его друг это заметил и быстро схватил его за шкирку. Он потащил его по земле. Он выделил мне время, я успел прицелиться в свободовца, который тащил своего раненого укурка и выстрелил ему в голову. К счастью, я правильно рассчитал траекторию пули и ветра, и пуля попала ему прямо в голову, прошла насквозь даже. "Еще один готов, уже минус четыре, с раненым справлюсь потом." - подумал я. Раненый свободовец стал лежать на земле и кричать от боли. Один из оставшихся двух побежал к раненому бойцу, а второй побежал в здание, и я потерял его из виду. Вот второй подбежал к своему раненому бойцу и сел за укрытие. Я немного услышал, что свободовец крикнул раненому, чтобы он пополз к укрытию, где сидел он. Раненый быстро отреагировал и несмотря на пулю в ноге, он быстренько пополз к своему. Когда выживший вышел из укрытия, он взял на руки своего друга и понес за забор. Но он не успел это сделать... Я прицелился ему в шею и быстрым движением пальца, я попал ему в горло. Он уронил своего друга, тот стал кричать еще больше, потому что он упал на то место, куда я попал ему в ногу. А тот который нес его, просто упал не землю в муках. "Еще один, минус пять, осталось всего двое, с одним справлюсь потом, а где второй?" - подумал я. Затем я услышал громкий скрип двери и перезарядку автомата. Потом пошла огромная очередь из автомата по крану. Я перекатывался из одного места на кране, в другой пока у того, кто по мне стрелял, не закончился магазин. Я покрепче взял свою СВД и стал искать того, кто открыл очередь по мне. Это оказался тот самый свободовец, который зашел в здание. Он оказался на крыше и в это время перезаряжался. "Ах ты подлый гавнюк" - сказал я и выстрелил в голову свободовцу. Он упал с крыши, почти рядом с раненым бойцом. "Ух, мать его. Вот это заваруха получилась" - подумал я и стал осматривать местность.
[azel]Пост одобрен но с изменениями: двоих свободовцев вы убить не смогли так как в это время был сильный порывистый ветер, к тому же Свободовцев прикрывал снайпер, который вычислил вашу позицию и метким выстрелом разбил оптику вашей СВД. Второй выстрел ранил вас в руку, пуля прошла на вылет. Здоровье -30% Кровь - 750% Сильное кровотечение Сильная боль в правой руке.
_Anonymous_
Потерян предмет: 7.62х54мм 1х
[/azel] Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
"Ах, едрить..." - сказал я, когда в моей правой руке появилась резкая и сильная боль. Я решил вычислить позицию снайпера через прицел, когда я посмотрел в прицел, он оказался разбитым. "Вот тварь!" - сказал я. Я перезарядил магазин в СВД и сменил СВД на энфилд. "Ептать, где же этот чертов Капитан в тот момент, когда он очень нужен?!" - подумал я. Я стал выслеживать остальных свободовцев с помощью энфилда. Я заметил выживших, они были рядом с грузовиком. Видимо, обговаривали план нападения на меня, но не тут то было. Я прицелился и выстрелил 5-6 патронов в голову и тело одному свободовцу. Второй заметил меня и пошел прятаться. Я снова прицелился в него и выпустил в него такое же количество патронов. Он упал на ходу. Теперь осталось только снайпера добить, он должен был быть на одной из крыш. Я по быстрому стал осматривать все крыши, внезапно, я увидел чью-то тень у ящиков на крыше. Это, видимо, и был тот самый снайпер. Я прицелился в его голову и выпустил оставшиеся патроны в моем магазине. Он упал со здания, судя по звукам и крикам. Дело было закончено... Я достал из рюкзака бинт и перевязал рану на руке. "Полечусь у Долга, сейчас не время." - сказал я и спустился с крана, чтобы поговорить с Капитаном.
[azel]Пост одобрен Кровь -750 (так как вы перевязались не с самого начала)
_Anonymous_
Потерян предмет: 5.56х45мм 1х Бинт 1х
[/azel] Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 19 Января 2014, 17:32
Я слез с лестницы и пошел обыскивать мертвых свободовцев. После того, как я обыскал их всех, я подошел к Капитану и сказал: Дело выполнено, укурки мертвы, правда в плечо попали и, суки, оптику мне на СВД сломали. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
-Боец, Живо сюда! Тебе тоже досталось? Меня в ногу ранили, с двух сторон зашли сволочи! Мы окружены. Единственный путь в Подземелья. Там дверь какая то, лестница вниз ведёт. Если бы не гильза, то Дверь бы закрылась. Пошли.
- И нахрена нам туда? Мы можем обойти за тем зданием и свалить в дырку в заборе. Тогда свободовцы сойдутся вместе и потеряют нас из виду! Или мы можем вызвать тех двоих и подмогу еще! - сказал я Капитану. -----> Верхние уровни Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Войдя в дворик Макс остановился. Он что то слышал, что то похожее на звук гитары. -Ты ничего не слышишь? Спросил шёпотом макс снимая "винторез" с предохранителя.
Аки тоже остановилась, вслушалась. Вместо ответа, кивнула головой, сняла винтовку с предохранителя и отошла в сторону практически на полусогнутых. Если ее не таращило, то сейчас в ангаре играли на гитаре.
Размяв шею, склонив голову то влево то в право, медленно, так же на полусогнутых приблизилась к большим открытым воротам.
На встречу сталкерам вышел Свободовец с винтовкой за спиной.
-Эй, не стреляйте. Я Макс из Свободы. Мы тут ждём нашего командира, мы перегруппировываемся тут. Нас Долг разгромил на Складах, а точка сбора здесь. Может пойдёте погреетесь у костра?
-Ну привет, Макс. Греться мы не будем. И в вас стрелять то же. Смокер огляделся и добавил: -Вы бы свалили от сюда ненадолго. Скоро здесь пройдёт отряд наёмников, который вас всех перестреляет. Когда мы с напарницей свалим от сюда, тогда вы сможете вернуться. В замен оставим дверь в Лабораторию открытой. Идёт? Спросил наёмник и стал ждать ответа.
Аки опустила оружие, но на предохранитель не поставила. Смок предупредил о Коклюше, в принципе да, правильно сделал. Если бы Серый просек, что здесь есть кто-то, то в лабу точно бы не пошел. Он же умный засранец. Рыжая молчала, ей нечего было сказать, да и не нужно было по сути. Но, услышав про дверь, приподняла бровь, смотря на Смока. На ее лице застыл немой вопрос: "Нахуя"?
-Лаба нам нахрен не сдалась эта, а вот за наводку большое спасибо. Через пять минут тут и следов не останется что мы тут были. Удачи вам. Сваливаем от сюда!
-Спасибо, и вам того же. Сказал Смокер и махнул Аки рукой. Он пошёл в сторону двери ведущей в лабораторию. Она была заперта на кодовый замок, который менялся по определённой схеме. Эту схему Макс хорошо помнил и смог открыть дверь с первого раза. ---------->Х-18
Девушка направилась следом за Смокером, иногда бросая взгляды на свободовцев. Когда они прошли главный зал и вышли в комнату, кроме лестницы вниз в которой больше ничего не было, Аки как то странно хмыкнула. Пару секунд просто смотрела вниз, а потом все же направилась следом за Максом.
Когда Смокер остановился у кодовой панели и начал очень уверенно набирать код, Рыж встала рядом.- Не первый раз здесь?
Выйдя во двор Смокер остановился что бы подождать девушку. Всё же они пришли вместе и уходить должны были то же вместе. Но что то тут было ещё, нет, не Свободовцы, которые спешили вернуться на место встречи, а что то другое...
Аки вышла следом за Смокером. Тот стоял на месте и осматривался. Его кажется что-то тревожило. Потерев глаза, подошла к мужчине.- Чего встали? Что-то услышал?- выглянула из-за Макса, а потом снова потерла глаза.- Кажись я прям на ходу усну..
Вам на встречу вышел монолитовец в экзоскелете, на крыше было ещё человек семь и за воротами мелькали серые тени.
-Информатор, ты уже раскрыла чересчур много тайн. Зона этого не любит. Пора тебе расплатиться с Зоной. Пора тебе начать хранить тайны Зоны. Мы пришли что бы ты стала нашей сестрой и помогала нам охранять то, что должно остаться сокрытым. Если ты не примкнёшь к нам и не уверуешь в величие Монолита вы, неверные, умрёте.