|
Лагерь у вагончика
|
Anonymous | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:07 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Выйдя в лагерь, я направилась к одному из вагончиков. Здесь я и собиралась нормально отдохнуть и перекусить. - И без всяких там Лисов.- тихо пробубнила я, зайдя в вагончик.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:09 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| [azel]
_Anon_ [/azel]
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:13 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Я же говорил сама к нам придёт. От этих нариков все бегут. Ну что? Хочешь подзаработать, красавица? Поможешь нам, а мы поможем тебе. Смотри, мы знаем что ты была у этих укурков сейчас. Если расскажешь что у них там и как то заплатим неплохо, а если ещё и на карте отметки поставишь то может и удастся тебе костюмчик хороший достать. Ну что? Будешь сотрудничать?
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:26 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Я задумалась, смотря на мужчин которые сделали мне вроде бы интересное предложение. - Я ничего не видела. И не могу вам помочь.- ушла к дверному проему.- До свидания. Я вышла на улице, собираясь уйти прочь от этих людей.
===) блокпост
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
Сообщение отредактировал Nemka - Среда, 28 Октября 2015, 23:03 |
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:30 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Ну я же говорил тебе не напирай так. Напугал девчушку. Ай ладно. Надо бы проследить за ней, что бы ничего лишнего сболтнула.
-Да ты прав, отправь пару рядовых. Они точно с ней справятся.
-Так, гаврики, слушаем сюда. Готовность тридцать минут. Начинаем штурм по заранее намеченному плану. Идите, готовьтесь, бойцы!
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:05 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
| Он остановился у угла вагона и прислушался. Кроме оглушительных выстрелов он не слышал ничего, что говорило бы о том, что здесь кто-то остался в живых. А потому,поудобнее перехватив автомат, он двинулся внутрь штаба Долга...
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:20 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Откуда их столько!? Почему разведка ничего не доложила?
-Не могу знать, товарищ майор! Они взялись из ниоткуда.
-Ладно. Беги к БТРу. Щас покажем им кузькину мать.
Из вагончика выбежал долговец и скрылся в неизвестном направление. Из вагончика чётко доносился треск морзянки.
-Слыхал? Щас Бэтр приедет. Надо наших предупредить.
Свободовец достал рацию и начал передачу сообщения.
-Макс, Хмель. К нам скоро приедет Бэтр. Будьте готовы. Мы уже у штаба.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:29 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Голоса долговцев тут же остановили Шпика и заставили того отступить обратно к своему напарнику. Тот в то же время уже стоял совсем рядом и уже слышал четко разговор. Сталкер все это время выцеливал возможную угрозу, а затем повернулся к Ялику. -Гранату туда закинуть та и дело с концами? - в этот момент он потянулся к карману своих штанов и порадовался, что граната не выпала по дороге к этому месту..
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:38 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Не смей! Попортишь бумаги. Давай аккуратненько одиночкой постреляем их. Щас, пистолет только достану.
Свободовец подошёл ко входу в вагончик с диглом в руках.
-Раз, два... ТРИ!
Ялик рванул внутрь вагончика и сразу сделал два выстрела.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20:46 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| "Гранатой однако всяко было бы проще", подумал он, слегка расстроившись и взяв в руки берету. Это был первый раз, когда он взял этот пистолет в руки, хотя и обстоятельства ему не особо нравились.. Забежав вслед за Яликом он тут же увидел воистину странную картину. Долговцы явно не ожидали такого скорого появления противника, из-за чего один из них уже уныло упал на землю. В дальней части вагончика стоял еще один представитель Долга и Шпик трижды нажал на курок своего пистолета, целясь ему в область ниже шеи...
[azel] Пост Одобрен!
Зона [/azel]
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Ну всё. Собирай всё что только можно взять из документов и электроники! Нам надо успеть до того как Бэтр приедет. Я прикрываю. Только в окнах головой не свети.
Ялик встал в дверях и стал контролировать вход. Когда изредка в его поле зрения появлялись враги он бил по ним короткими очередями.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 16:50 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Шпик еще пару секунд смотрел на сползающее тело долговца у дальней стенки вагона и затем быстро метнулся к тому, зачем он сюда пришел. Оставив свой автомат у стола, он собирал абсолютно все, что могло показаться важным для Свободы.. Ну и конечно, если находил что-то примечательное, то тут же прятал во внутренний карман своей горки. Рации, детекторы и разную электронику он сложил в рюкзак, который лежал у одной из стульев в вагончике.. Вскоре убедившись, что все самое полезное было собрано, он подал знак Ялику и забрал Абакан. "Если БТР приедет, то нам это будет ой как не по зубам. Если конечно у свободовцев нету чего-нибудь на этот счет..."
[azel] Пост Одобрен!
О-сознание [/azel]
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 18:42 | Сообщение # 14 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| -Шпик,братишка,давай быстрее. Я уже чувствую как земля сотрясается от брони. Все валим,валим!
Свободовец первым выбежал из вагончика и стреляя одиночными в разные стороны побежал вперед,но тут прогремел выстрел и свободовцу оторвало ногу.
-ААААА.... М-м-мать... Шпик... Не высовывайся... Слушай... Слушай внимательно! Брось меня и вали к Максу... Он даст дальнейшие указания...
Прогремел еще один выстрел,рядом со свободовцем взорвалась земля.
-Аааха,крыса красная! Мазила мля!.-Свободовец подтянул к себе автомат и стал беспорядочно стрелять в направлении стрелявшего.- Шпик,беги!!!
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 18:58 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Все произошло очень быстро. Вот он с Яликом выбежал из вагончика, как тут же прогремел выстрел. Пронзительным крик заставил Шпик на секунду замереть и тут же броситься к укрытию за плитами. Ялик лежал в нескольких метрах от него на открытой местности. Он мог бы спокойно убежать - пока на свободовца и его выстрелы отвлеклись у него по крайней мере был шанс. -Перестань стрелять мать твою! - крикнул он, выбежав из-за укрытия к Ялику. Не время было медлить и Шпик схватил того за подмышки и что есть мочи потянул к укрытию. "Закой хер вешать так много брони, если все-равно сшибает. Укрытие уже было совсем близко..
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:51 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Прогремел третий выстрел, который разнёс Ялику голову. Тащившего его сталкера забрызгало мозгами и он упал.
-Ловите этого крысёныша!
-Эй, сталкер! Руки в гору и не рыпайся. Ты у нашего снайпер на прицеле!
Прогремел ещё один выстрел из крупнокалиберной винтовки. Из рации на теле Ялика донёсся сквозь помехи голос Фрументария.
-Беги, Шпик, я снял их снайпера!
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:59 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Мозги Ялика теперь были на всем теле сталкера, который в итоге плюхнулся недалеко от укрытия и тут же заполз к нему. Шпик потрогал свое лицо и вытер его. "Земля тебе пухом". Долговцы уже казалось были совсем близки к нему и кричали ему о возможности сдаться. " И сразу же получить пулю". Спасение прибыло очень быстро. Прогремел выстрел и Шпик уже зажмурился, предвкушая смерть. Стреляли не в него.. После слов свободовца Шпик рванул со всем ног туда же, откуда они с Яликом пришли..
---------на Старую автозаправку
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:07 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Чёрт, давайте за ним! Я кажется его видел недавно. Он может быть нам полезен.
-Так точно! Третий, Пятый подводите БТР. Нужно прикрытие.
Со стороны моста приехал БТР 70. Башенка бронетранспортёра повернулась стволом КПВТ по ходу движения и открыла огонь на подавление.
|
|
|
|
|
Ящер | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 15:47 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Проживаю в-
| Я остановился около кустов в 20 метрах от вагончика. Немного расчистив место от веток, я скинул вещмешок, достал из него бинокль и начал осматривать местность. Почти сразу перед моим взором открылась ужасная картина: сталкер с разорванной головой и оторванной ногой. По форме я понял, что это был свободовец. "Жаль бойца, даже такая массивная броня не спасла его." - подумал я, продолжая осмотр местности. Было очень много трупов, в этот раз не из "свободы", а из "долга". Туда им и дорога! - мрачно произнес я свои мысли вслух. В самом вагончике на стене были кровавые следы. "Странно... Что квад "долга" делал в Долине? " - удивился я про себя. Я убрал бинокль в разгрузку, к КПК. Закинув вещмешок за спину, я взял в руки автомат, перезарядил магазин, остатки старого я прикрепил к разгрузке. Я перехватил автомат поудобнее и двинулся к трупам "долга". Я начал обыскивать их.
[admin] Препятствие на пути!
Зона [/admin]

Сообщение отредактировал Ящер - Суббота, 16 Апреля 2016, 17:23 |
|
|
|
|
Ящер | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| Да что же сегодня за день такой?! - гневно воскликнул я. Напоследок я решил обыскать вагончик, ведь скорее всего именно из-за него и произошла стычка. Я зашел в вагончик и увидел такую картину: два трупа долговцев, лежащих у стены. У одного была прострелена голова, у второго были огнестрельные ранения чуть пониже шеи. "Работало много людей-свободовцев. Видна рука мастера. Хотя, что-то мне подсказывает, что с ними был обычный сталкер не из их отряда. Обычно, сталкеры-мастера работают только группами таких же сталкеров-мастеров." - заключил я логическую цепочку, когда осматривал стол и долговцев на наличие хабара.

Сообщение отредактировал Ящер - Суббота, 16 Апреля 2016, 16:58 |
|
|
|
|
Ящер | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| "А хотя, на что я надеюсь? " - подумал я, выходя из вагончика и разминая шею. Я перехватил автомат максимально удобным для переноски автомата в руках способом и, перешагнув через обезображенный труп, направился в сторону Блок-поста у бульдозера. ---> Блок-пост у бульдозера

|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Возле лагеря он старался не задерживаться, так как в голову сразу же полезли воспоминания о смерти Ялика и всех других долговцев. "интересно, сохранил ли я тогда нейтралитет в самом себе?", сталкер пожал плечами и медленно направился в сторону дороги...
------------на Автобусную остановку
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|