|
Старая автозаправка
|
Anonymous | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Это уже давным-давно заброшенная автозаправка. С неё вытащили уже всё, что можно, так что особо ловить тут не чего, но зато здесь можно укрыться от Выброса и просто переждать непогоду. Но так иногда мыслят и, помимо сталкеров, некоторые кровососы :)
 Возможные пути из старой автозаправки: в Главному входу на фабрику к Лагерю у вагончика на Дальнюю окраину
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 17:09 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| -Так, мы на месте. Долгаш, иди с Грушей к КПП и разворачивайте там ваш КПВТ. Так, Ялик и ты, Шпик, сейчас сныкайтесь за той пожарной тачкой, а мы с Фрументарием от здания стройки пойдём. Всем всё ясно?
-Так точно!
-Опять ты за своё, Должанин хренов.
-Ну что, шпик, почапали? Да ты не ссы, Ты тока посмотри на мой М240. Он любого в клочья порвёт.
-Погнали уже, моему Баррету уже смерть как охота поотрывать руки кому ни будь.
-Ну раз все всё поняли то по местам. Смотрите в оба глаза и ждите пока не начнётся заварушка у Максона! Всё, почапали, чувачеллы!
Группа разделилась на три отряда по два человека и направилась на свои позиции.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 20:54 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Мастер
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Так они дошли до самой заправки, где Хмель в итоге раздал всем, включая Шпика и нехило закрытого в броне парня с кликухой Ялик, свои задания. "Спрятаться за пожарной тачкой. Хм. Ничего сложного то", думал он, следуя за Яликом и кидая моментальные взгляды на вооружение бойца, с которым он идет. " Не Зона, а какое-то поле битвы. тьфу" - В чем собственно заключается наша роль в этой битве? - "точнее моя роль" , сказал-подумал он, когда они добрались до пожарной тачки.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:00 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Смотри. Сейчас Максон отвлечёт долгашей внезапной атакой. Как только завяжется бой мы атакуем их во фланг. Ты же пока будет идти заваруха добеги до вагончика и стырь всю документацию которую сможешь. Я почапаю с тобой и прикрою. Ты более подвижен чем я. Долгашу нужен второй номер, так как со своим КПВТ он ужасно неповоротлив. Ну а фрументарий у нас снайпер. Так что ты нам попался как раз кстати. Побежим к вагончику сразу как наши откроют огонь. Ты забегаешь внутрь а я буду держать вход. Андерстенд?
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:06 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| "Ага, теперь нужно будет просто вбежать в центр лагеря долговцев, забрать бумажки и выйти оттуда живым... Все понятно". -Бегать я то умею, но вот.. ладно не могу уже ничего придумать. Давай просто ждать заварушки. - Шпик положил возле большой пожарной машинки свой рюкзак и все вещи,которые могли только помешать ему быстро перемещаться, оставив у себя только абакан, пистолеты и патроны к ним. "Главное теперь про них не забыть"
Сообщение отредактировал Iiron - Вторник, 29 Марта 2016, 22:09 |
|
|
|
|
Зона | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 22:25 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Внезапно на импровизированном блокпосту Долга упали два часовых. Сразу же началась беспорядочная стрельба со стороны бульдозера. Судя по звукам там работало не меньше десяти человек. На территории Долговцев раздалось несколько взрывов. Основные части Долговцев стянулись в сторону бульдозера, дабы отразить атаку неприятеля. Охранять тыл осталась небольшая группа бойцов вооружённых Валами и одетых в бронекостюмы Сильвер.
По прошествии трёх минут перестрелки с КПП бензоколонки загрохотал КПВТ, а со стороны стройки начал громыхать Баррет. Стрельбы с этих махин изредка разбавлялась треском Миними и LR300. Пара долговцев охранявших тыл была просто разорвана в клочья патронмаи калибра 14.5мм ещё у одного почти сразу разлетелась голова от попадания разрывной пули из баррета.
-Пошгнали! Я прикрываю!
Ялик побежал вперёд и отстреливал легкобронированных Долговцев бегущих на помощь тыловому дозору. В результате слаженных действий Свободовцев образовался небольшой "Зелёный коридор" по которому можно было почти беспрепятственно добраться до вагончика.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 09:04 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Все началось неожиданно быстро для сталкера. Вот уже несколько долговцев распластались на земле. Шпик наблюдал за всем из-за укрытия. "Самая настоящая война... только в меньших масштабах", не успел он толком закончить свои мысли, как заметил, что уже со всех ног рванул к вагончику. Тяжелый шаг Ялика чувствовался в паре метров от сталкера. Со стороны бульдозера к ним рванул небольшой отряд Долга, но они совсем не представляли для Шпика угрозу. Вот уже первый из них рухнул на землю от четкого выстрела снайпера. Шпик старался не смотреть на это все, а лишь непрерывно бежал к цели, все время поправляя Абакан..
-т------- в лагерь у вагончика
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 20:35 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Шпик продолжал бежать, даже когда звуки стрельбы были где-то уже далеко за спиной. Добравшись до пожарки, он остановился и присел, облокотившись об нее. -Твою мать, - сказал он, вытирая со своей одежды кусочки Ялика. - Не этого я хотел, когда в Зону двигал, - вдруг ему резко захотелось закурить. Он никогда до этого не курил и не собирался.. Но что-то все же его заставляло это сделать. Шпик сморщился в лице и в очередной раз провел рукой по ней. Он позволил себе отдохнуть.
[admin] Препятствие на пути!
Зона [/admin]
[azel] Пост Одобрен!
Зона [/azel]
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:46 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| -Чёрт! Я пойду посмотрю что там со Шпиком. Догашь, заряжай бронебойки, сожги этот чёртов бэтр.
-Беги давай, я прикрою.
Груша подбежал к Шпику и принялся проверять состояние сталкера. В тот же момент к заправки выехал БТР 70 и загрохотал КПВТ. Через пару секунд стало ясно что стрелял Долгаш и он прошил бронебойными патронами весь БТР и похоронил в нём весь экипаж.
-Он без сознания! Что слышно от Макса, а, Хмель?
-Отступаем! Берите Шпика и на базу! Живо Живо!
Свободовцы подхватили сталкера и организованно отступили на свою базу. Над тёмной долиной долго ещё стоял чёрный столб дыма от горящего БТРа.
|
|
|
|
|
Ящер | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Проживаю в-
| Я вышел к Старой Автозаправке. Сразу перед моими глазами открылось поле боя. Куча мертвых долговцев, горелый БТР, прошитая бронебойными патронами старая пожарная машина, видимо от крупнокалиберной винтовки. "Хорошо, что я не пришел сюда раньше" - подумал я, держа автомат в руках, готовясь открыть огонь. Никого не было, поэтому я повесил автомат на плечо, взял в руки пистолет и начал обыскивать долговцев, которые были около заправки.
[admin] Препятствие на пути!
Зона [/admin]

Сообщение отредактировал Ящер - Суббота, 16 Апреля 2016, 14:23 |
|
|
|
|
Ящер | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 15:16 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Проживаю в-
| "Ничего, черт бы их подрал!" - чертыхнулся я про себя и отошел от трупов. Я достал КПК, включил его и посмотрел на карту. "Так... Дальше мне идти к Лагерю у вагончика. Туда и направляюсь." - подумал я, убирая КПК в нагрудный карман. Я убрал пистолет в кобуру, снял автомат я плеча, проверил его на наличие патронов и выдвинулся дальше. ---> Лагерь у вагончика

|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Шпик остановился у автозаправки. Его слегка потрясло увиденное. Пожарная машина была полностью прошита мощным снарядом. И ведь на той стороне сидел он сам и чудом остался жив. "Хм, нужно будет как-нибудь в очередной раз обдумать мою жизненную позицию в конфликте всех группировок. Хотя чего там думать?". -Хотя чего там думать, - хрипло ответил он сам себе, подобрав один из кусочков поврежденного метала и внимательно оценив убойность выстрела, - к черту этих анархистов и вояк поганых. Он откинул обратно кусочек металла в остальной мусор и пошел дальше по чудом уцелевшей дороге.
----------к Лагерю у вагончика
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|