|
Дальняя окраина
|
Anonymous | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:32 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:08 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| -Вроде успели. Так, понял. Народ, подъедет колонна садимся в броник.
-Ок. Эй, малышка, ты как? Всё нормально? Ты это приготовься. У них там походу дикая заварушка была. в броне будет море раненых и крови. И боюсь так будет во всех машинах. Ты уж потерпи.
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:13 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я кивнула головой. Казалось хуже чем сейчас, мне точно не будет. Я даже умудрилась забыть, что пришла с одной целью- найти Макса. А на данный момент, собираюсь куда-то ехать с людьми, которых первый раз вижу. Но которые убили из-за меня, и из-за которых я тоже первый раз убила. Пока было время, я села на землю, смотря себе под ноги.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:15 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| Рядом со стоящими у дороги Свободовцами остановилась колонна из двух хамеров и М113. На броне были видны следы крови и множество следов от пуль, которые не смогли пробить броню. Дверца М113 открылась и высунувшейся из неё свободовец начал махать рукой, поторапливая патрули, которые ждали эвакуации. Завершив погрузку колонна отправилась дальше на север.
--------------->Объект АII
|
|
|
|
|
Ящер | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Проживаю в-
| Я вышел из-за дерева и сразу почувствовал прилив тепла. "Очень странно, даже для масштабов зоны." - подумал я, начав вытаскивать наладонник для определения точного местоположения. Я включил КПК и открыл карту. "Так-с, вышел отсюда, следовательно, я сейчас на дальней стоянке. До входа на Свалку отсюда метров 900, мне стоит начать маршрут со Старой Заправки" - подумал я. Я выключил КПК, убрал его, взял автомат в руки и зарядил его. Медленно, осторожно озираясь, я направился в сторону Старой Заправки. ---> Старая заправка
[admin]
Зона [/admin]

|
|
|
|
|
Ящер | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| На меня выскочило два снорка. Один ударил меня ногой в живот. По области живота прошли судороги, я начал задыхаться и согнулся, что называется, в три погибели. -Ммлять! - протянул я. Кашлянув, харкнув кровью, я разогнулся и выпустил очередь из семи пуль по снорку, ударившему меня. Я все еще не мог нормально дышать, перед глазами все плыло, но теперь я был готов к нападению. Я выпустил пять пуль в ближнего, три пули в дальнего, отбежал подальше и выпустил десять пуль по сноркам. Я выбил почти пустой магазин из автомата магазином с разгрузки и зарядил его.
[azel] Пост Одобрен!Но с изменениями,вам в спину зашел снорк и напрыгнул на вас,повалив на землю! После чего стал дубасить вас своими "культями" по всему телу! Здоровье:-13%
О-сознание [/azel]

|
|
|
|
|
Ящер | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| Пока я перезаряжал магазин, ко мне в спину зашел снорк. Он повалил меня лицом в землю и начал дубасить меня по всему телу. Однако, руки остались свободны, но это не дало мне особого преимущества. Ведь за спиной висел рюкзак, который мешает мне развернуться лицом к снорку. Я попытался ударить снорка локтями. Я кое-как нагнулся и достал нож; затем я взял максимальный размах и ударил снорка ножом. Я пытался скинуть его с себя и пытался бить его ногами.
[azel] Пост Одобрен!Но с изменениями! Мутант разбил гитару и стеклянную бутылку,что лежала у вас в инвентаре!А так же снорк не дал ударить себя ножом и сильно ударил вас по руке,от чего нож упал на землю!
О-сознание [/azel]

Сообщение отредактировал Ящер - Среда, 23 Марта 2016, 17:18 |
|
|
|
|
Ящер | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 20:32 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| Это было последней каплей моего терпения. Глаза налились кровью, на лицо заползла сумасшедшая ухмылка. Если бы меня увидел какой-нибудь психиатр, он бы незамедлительно вызвал транспорт в "желтый дом". Хотя, и без этого положения, меня вряд ли можно считать полностью адекватным. Я резко притянулся руками к земле, затем с помощью сильных рук и ног оттолкунлся от земли. Я преследовал лишь одну цель: свалить этого проклятого снорка с себя. Затем я поднял нож правой рукой с земли, взял его обратным хватом, а левой рукой достал пистолет. "Посмотрим, кто кого, сучёнышь!" - пронеслось у меня в голове в тот момент. Я сильно сжал рукоять ножа, рывком полуразвернулся и начал бить снорка ножом.
[azel] Пост Одобрен! Вы успешно сбросили с себя снорка. Какое то время он ловко уворачивался от ваших ударов после чего отпрыгнул в сторону и второй подраненный снорк нанёс вам удар ногой в бок. Здоровье -10%
Зона [/azel]

Сообщение отредактировал Ящер - Вторник, 12 Апреля 2016, 20:37 |
|
|
|
|
Ящер | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 20:36 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| Leck mich am Arsch! Verdammte Scheisse! Verpiss dich! - прооралал я сквозь ярость и боль. Однако, боль очень быстро отступила под наплывом неконтролируемого потока ярости. Я вскочил на ноги и отпрыгнул от очередной атаки снорка. Я одновременно перекинул нож в левую руку и выхватил пистолет. Я заметил какое-то движение слева. "А про второго-то я и забыл." - пронеслось у меня в голове, когда я отпрыгивал от его атаки. Приземлившись, я заметил, что снорк, про которого я забыл, прилетел аккурат в то место, в котором я его заметил. "Хороший шанс!" - подумал я, выстреливая четыре патрона в голову и шею снорка. Я перекатился к автомату как раз в тот момент, когда на меня попытался напрыгнуть первый снорк. Я вскочил на ноги, высадил остатки обоймы пистолета в снорка, преимущественно целясь в шею и голову. Я откинул пистолет и схватил автомат с земли, перекатился от атаки и выпустил очередь из 15 патронов в голову и шею снорка.
[blue] Пост Одобрен! Мутанты убиты.
Зона [/blue]

Сообщение отредактировал Ящер - Четверг, 14 Апреля 2016, 20:36 |
|
|
|
|
Ящер | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 19:57 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| Какое же это удовлетворение, видеть, как один за другим падают твои противники. Однако, это самое удовлетворение ушло почти мгновенно, когда я ощутил боль после ударов снорков. Ведь раньше она заглушалась яростью, а теперь ей просто не откуда браться. Я скинул с себя сломанную гитару, присел на одно колено, снял вещмешок и вытряхнул оттуда осколки стекла. Я вытащил из вещмешка аптечку, 30 патронов к пистолету и 30 патронов к автомату. Я вставил эти патроны в пустые магазины и расположил их на разгрузочном жилете, оставив один магазин для пистолета. Я поднял пистолет с земли и зарядил в него магазин. Я вставил пистолет в кобуру, нож я расположил за ремнем так, что бы он не мешал ходьбе, бегу, не выпадал и мог легко оказаться в руке в критической ситуации. Я вытащил топор из вещмешка и повесил его на разгрузку. Застегнув вещмешок, я закинул его на спину. Автомат я повесил на плечо. Я поднял аптечку и поковылял к пеньку. Я проверил местность на наличие мутантов, аномалий, облегченно вздохнул и присел на пень. Я скинул с себя автомат, вещмешок, снял разгрузку, куртку и бронежилет и вскрыл аптечку. "Так, что тут у нас есть... Немного антибиотиков, обезболивающее, мази... О, мази! А вот и заживляющая! " - подумал я, вытаскивая тюбик "Гепариновой" мази из аптечки. Я достал один бинт из вещмешка, раскрутил его, обильно намазал мазью и обмотал бинтом тело так, что бы мазь касалась только ушибов. Я выкинул пустую упаковку бинта, закрыл тюбик с мазью, убрал его в аптечку, положил её в вещмешок, оделся, закинул вещмешок на спину, взял автомат и направился в сторону Старой Автозаправки. ---> Старая Автозаправка
[azel] Пост Одобрен! Здоровье: +25% Кровь: +200% Заражение токсинами: +5%.
Зона [/azel]

Сообщение отредактировал Ящер - Суббота, 16 Апреля 2016, 14:35 |
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 11 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Выехав из заснеженной пустыни,остановился на пустыре и проведя махинации с переключением мостов и приводов,сменил атмосферу в колесах и поехал дальше! ------Проход на свалку

|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
| Сталкер очень обрадовался, когда зимняя гладь закончилась и теперь его взору пала та самая Темная Долина, которую он хорошо знал. Все такая же тусклая и тем не менее знакомая. Недалеко от той тропы, по которой он прошел разлагались чьи-то кости и, судя нестандартным формам, они принадлежали какому-то мутанту. "Скорее всего снорку, или какому-то кривому выводку карлика", прокомментировал про себя Шпик и двинул дальше...
----------на Старую автозаправку
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|