Дальняя окраина - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Дальняя окраина (Контрольная точка)
Дальняя окраина
AnonymousДата: Суббота, 05 Января 2013, 13:32 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Стоянка, расположенная на окраине долины на севере. Второе из двух любимых мест обитания монстров. Так же отсюда открывается путь на Армейские Склады, который проходит через Замёрзший Лес

Возможные пути из дальней окраины:
В Замёрзший лес
в Главному входу на фабрику
на Старую автозаправку
в Овраг
в Овраг за базой бандитов

ЗонаДата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:08 | Сообщение # 2

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Вроде успели. Так, понял. Народ, подъедет колонна садимся в броник.

-Ок. Эй, малышка, ты как? Всё нормально? Ты это приготовься. У них там походу дикая заварушка была. в броне будет море раненых и крови. И боюсь так будет во всех машинах. Ты уж потерпи.
NemkaДата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:13 | Сообщение # 3

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я кивнула головой. Казалось хуже чем сейчас, мне точно не будет. Я даже умудрилась забыть, что пришла с одной целью- найти Макса. А на данный момент, собираюсь куда-то ехать с людьми, которых первый раз вижу. Но которые убили из-за меня, и из-за которых я тоже первый раз убила. Пока было время, я села на землю, смотря себе под ноги.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЗонаДата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:15 | Сообщение # 4

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Рядом со стоящими у дороги Свободовцами остановилась колонна из двух хамеров и М113. На броне были видны следы крови и множество следов от пуль, которые не смогли пробить броню. Дверца М113 открылась и высунувшейся из неё свободовец начал махать рукой, поторапливая патрули, которые ждали эвакуации. Завершив погрузку колонна отправилась дальше на север.

--------------->Объект АII
ЯщерДата: Среда, 23 Марта 2016, 14:50 | Сообщение # 5

Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я вышел из-за дерева и сразу почувствовал прилив тепла. "Очень странно, даже для масштабов зоны." - подумал я, начав вытаскивать наладонник для определения точного местоположения. Я включил КПК и открыл карту. "Так-с, вышел отсюда, следовательно, я сейчас на дальней стоянке. До входа на Свалку отсюда метров 900, мне стоит начать маршрут со Старой Заправки" - подумал я. Я выключил КПК, убрал его, взял автомат в руки и зарядил его. Медленно, осторожно озираясь, я направился в сторону Старой Заправки.
---> Старая заправка

[admin]

Зона

[/admin]

ЯщерДата: Среда, 23 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 6

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
На меня выскочило два снорка. Один ударил меня ногой в живот. По области живота прошли судороги, я начал задыхаться и согнулся, что называется, в три погибели. -Ммлять! - протянул я. Кашлянув, харкнув кровью, я разогнулся и выпустил очередь из семи пуль по снорку, ударившему меня. Я все еще не мог нормально дышать, перед глазами все плыло, но теперь я был готов к нападению. Я выпустил пять пуль в ближнего, три пули в дальнего, отбежал подальше и выпустил десять пуль по сноркам. Я выбил почти пустой магазин из автомата магазином с разгрузки и зарядил его.

[azel]
Пост Одобрен!Но с изменениями,вам в спину зашел снорк и напрыгнул на вас,повалив на землю! После чего стал дубасить вас своими "культями" по всему телу!
Здоровье:-13%

О-сознание

[/azel]

ЯщерДата: Среда, 23 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 7

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Пока я перезаряжал магазин, ко мне в спину зашел снорк. Он повалил меня лицом в землю и начал дубасить меня по всему телу. Однако, руки остались свободны, но это не дало мне особого преимущества. Ведь за спиной висел рюкзак, который мешает мне развернуться лицом к снорку. Я попытался ударить снорка локтями. Я кое-как нагнулся и достал нож; затем я взял максимальный размах и ударил снорка ножом. Я пытался скинуть его с себя и пытался бить его ногами.

[azel]
Пост Одобрен!Но с изменениями! Мутант разбил гитару и стеклянную бутылку,что лежала у вас в инвентаре!А так же снорк не дал ударить себя ножом и сильно ударил вас по руке,от чего нож упал на землю!
О-сознание

[/azel]

Сообщение отредактировал Ящер - Среда, 23 Марта 2016, 17:18
ЯщерДата: Вторник, 12 Апреля 2016, 20:32 | Сообщение # 8

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Это было последней каплей моего терпения. Глаза налились кровью, на лицо заползла сумасшедшая ухмылка. Если бы меня увидел какой-нибудь психиатр, он бы незамедлительно вызвал транспорт в "желтый дом". Хотя, и без этого положения, меня вряд ли можно считать полностью адекватным. Я резко притянулся руками к земле, затем с помощью сильных рук и ног оттолкунлся от земли. Я преследовал лишь одну цель: свалить этого проклятого снорка с себя. Затем я поднял нож правой рукой с земли, взял его обратным хватом, а левой рукой достал пистолет. "Посмотрим, кто кого, сучёнышь!" - пронеслось у меня в голове в тот момент. Я сильно сжал рукоять ножа, рывком полуразвернулся и начал бить снорка ножом.

[azel]
Пост Одобрен! Вы успешно сбросили с себя снорка. Какое то время он ловко уворачивался от ваших ударов после чего отпрыгнул в сторону и второй подраненный снорк нанёс вам удар ногой в бок.
Здоровье -10%
Зона

[/azel]

Сообщение отредактировал Ящер - Вторник, 12 Апреля 2016, 20:37
ЯщерДата: Четверг, 14 Апреля 2016, 20:36 | Сообщение # 9

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Leck mich am Arsch! Verdammte Scheisse! Verpiss dich! - прооралал я сквозь ярость и боль. Однако, боль очень быстро отступила под наплывом неконтролируемого потока ярости. Я вскочил на ноги и отпрыгнул от очередной атаки снорка. Я одновременно перекинул нож в левую руку и выхватил пистолет. Я заметил какое-то движение слева. "А про второго-то я и забыл." - пронеслось у меня в голове, когда я отпрыгивал от его атаки. Приземлившись, я заметил, что снорк, про которого я забыл, прилетел аккурат в то место, в котором я его заметил. "Хороший шанс!" - подумал я, выстреливая четыре патрона в голову и шею снорка. Я перекатился к автомату как раз в тот момент, когда на меня попытался напрыгнуть первый снорк. Я вскочил на ноги, высадил остатки обоймы пистолета в снорка, преимущественно целясь в шею и голову. Я откинул пистолет и схватил автомат с земли, перекатился от атаки и выпустил очередь из 15 патронов в голову и шею снорка.

[blue]
Пост Одобрен! Мутанты убиты.
Зона

[/blue]

Сообщение отредактировал Ящер - Четверг, 14 Апреля 2016, 20:36
ЯщерДата: Пятница, 15 Апреля 2016, 19:57 | Сообщение # 10

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Какое же это удовлетворение, видеть, как один за другим падают твои противники. Однако, это самое удовлетворение ушло почти мгновенно, когда я ощутил боль после ударов снорков. Ведь раньше она заглушалась яростью, а теперь ей просто не откуда браться. Я скинул с себя сломанную гитару, присел на одно колено, снял вещмешок и вытряхнул оттуда осколки стекла. Я вытащил из вещмешка аптечку, 30 патронов к пистолету и 30 патронов к автомату. Я вставил эти патроны в пустые магазины и расположил их на разгрузочном жилете, оставив один магазин для пистолета. Я поднял пистолет с земли и зарядил в него магазин. Я вставил пистолет в кобуру, нож я расположил за ремнем так, что бы он не мешал ходьбе, бегу, не выпадал и мог легко оказаться в руке в критической ситуации. Я вытащил топор из вещмешка и повесил его на разгрузку. Застегнув вещмешок, я закинул его на спину. Автомат я повесил на плечо. Я поднял аптечку и поковылял к пеньку. Я проверил местность на наличие мутантов, аномалий, облегченно вздохнул и присел на пень. Я скинул с себя автомат, вещмешок, снял разгрузку, куртку и бронежилет и вскрыл аптечку. "Так, что тут у нас есть... Немного антибиотиков, обезболивающее, мази... О, мази! А вот и заживляющая! " - подумал я, вытаскивая тюбик "Гепариновой" мази из аптечки. Я достал один бинт из вещмешка, раскрутил его, обильно намазал мазью и обмотал бинтом тело так, что бы мазь касалась только ушибов. Я выкинул пустую упаковку бинта, закрыл тюбик с мазью, убрал его в аптечку, положил её в вещмешок, оделся, закинул вещмешок на спину, взял автомат и направился в сторону Старой Автозаправки.
---> Старая Автозаправка

[azel]
Пост Одобрен!
Здоровье: +25%
Кровь: +200%
Заражение токсинами: +5%.

Зона

[/azel]

Сообщение отредактировал Ящер - Суббота, 16 Апреля 2016, 14:35
GunzaДата: Четверг, 21 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 11
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Выехав из заснеженной пустыни,остановился на пустыре и проведя махинации с переключением мостов и приводов,сменил атмосферу в колесах и поехал дальше!
------Проход на свалку

IironДата: Среда, 27 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 12

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
Сталкер очень обрадовался, когда зимняя гладь закончилась и теперь его взору пала та самая Темная Долина, которую он хорошо знал. Все такая же тусклая и тем не менее знакомая. Недалеко от той тропы, по которой он прошел разлагались чьи-то кости и, судя нестандартным формам, они принадлежали какому-то мутанту. "Скорее всего снорку, или какому-то кривому выводку карлика", прокомментировал про себя Шпик и двинул дальше...

----------на Старую автозаправку

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Дальняя окраина (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018