|
Южная часть леса
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Южная часть этого проклятого леса окутана туманом. В этом тумане невидно ничего на расстояние двух метров. Сталкеры боятся этого места так как тут обитает огромная химера, которая, в отличие от сталкеров, хорошо видит в этом тумане. Но это единственное место, откуда можно выйти в Тёмную Долину.
Пути от церкви: В Тёмную Долину К объекту А-II В северную часть леса На старое кладбище
|
|
|
|
|
Ящер | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Сталкер
Замечания: 0%
Проживаю в-
| У меня начала появляться одышка от бега. Я хорошенько откашлялся. "Ну, я хоть немного, но согрелся." Южная часть леса выглядела очень жутко. Не было слышно ровным счетом ничего, кроме, разве что, ветра. Я достал автомат, проверил патроны и снял с предохранителя. Медленным, осторожным шагом я начал продвигаться вглубь леса...

|
|
|
|
|
Ящер | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| Примерно на середине пути я понял, что в лесу нет никаких особых опасностей, поэтому дальше я шел спокойным шагом. "Странно, ни одного мутанта не встретил. Ну, может оно и к лучшему." То ли от этих мыслей, то ли от холода я съежился. Я попытался растереть руки, но ничего из этого не вышло. Дальше я не шел а бежал. ----------> Северная часть Леса

Сообщение отредактировал Ящер - Понедельник, 07 Марта 2016, 22:17 |
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 08:28 | Сообщение # 4 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| БТР на полной скорости нёсся почти по полутораметровому слою снега пробивая колею. Макса очень удивил сам факт что в Зоне может быть столько снега. Благо что внутри БТРа было довольно тепло что бы не замёрзнуть. Дорога прокладывалась наёмником наобум, просто напрямую в сторону точки в которой должны были быть Свободовцы. БТР выворачивал с корнем деревья и пробивал иногда встречающиеся двухметровые сугробы. Его даже дважды трясонуло на малозметных трамплинах, но ничего страшного не случилось, слава Зоне. ------------>А-II

|
|
|
|
|
Ящер | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:27 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
| Довольно быстро я утомился, так как бегать почти по метровому слою снегу - очень неудобно. Я остановился и осмотрел местность. Недалеко от моего местоположения я обнаружил следы то ли от БТРа, то ли от крупного трактора. Я подошел к следу и осмотрел его. "По ширине похоже на колеса того БТРа, что стоит у бункера" - подумал я. Решив больше не бежать по снегу а пойти по более-менее нормальной поверхности, то есть по следу, я медленно направился в сторону примерного расположения Темной Долины. --- Темная Долина

Сообщение отредактировал Ящер - Понедельник, 21 Марта 2016, 19:28 |
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 17:55 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Когда сталкер добрался до этого места он сразу же понял, почему его старались избегать. Он прошел буквально половину леса и уже должен был выходить из него, как тут же начал подыматься туман. Шпик определил направление, куда стоило двигаться до Темной Долины и никак не отклонялся от курса. Вскоре ему показалось, что он выходит из леса и сталкер шел дальше более уверенно...
----------В Тёмную Долину
[admin]
О-сознание [/admin]
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 7 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Проживаю в-
| Броневик ехал медленно, но уверено по вязкому снегу этой замерзшей земли. Колеса изредка пробуксовавали,но все же тащили многотонную махину вперед,к землям,где нет этого снега... -------ТД

|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Оказавшись в лесу, я сразу взяла в руки автомат. Так хотя бы появлялось ощущение защищенности. Хотя, в таком тумане было сложно хоть что-то увидеть, но наверное и меня тоже не видно. Вот они, две стороны одной монеты. Как я не старалась, но тихо идти не получалось. Под ногами предательски громко хрустел снег, да и еще разносился эхом по лесу. - Аля слон.- промелькнуло в голове, и я нервно усмехнулась. Всю дорогу приходилось сверяться с маршрутом в КПК, так как заплутать в лесу мне было не на руку.
===) сев. часть леса.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 23:08 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Шпик шел по лесу,напряженно всматриваясь в каждое подозрительное место. В прошлый раз здесь он попал в телепорт и повторять тот опыт ему не хотелось. Ведь телепорт такая же загадочная штука, как и человек. Выкинет где-то на арматурину и будешь потом свисать мертвым телом, как предупредительный знак для следующего поколения сталкеров. От этой мысли Шпик слегка дернулся и больше начал следить туда, куда ступает. Туман конечно выступал в роли противника в данном случае и сталкеру приходилось нелегко первые шаги по этому месту. До того момента, пока туман не рассеялся, а вместе с ним и лес. -До Темной Долины рукой подать, - сказал сам себе сталкер и схватил в руки Абакан..
------------В Тёмную Долину
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|