Северная часть леса - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Северная часть леса (Контрольная точка.)
Северная часть леса
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:43 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Северная часть Замёрзшего леса всегда мрачна и неприветлива. Эта часть леса очень опасна из за большого скопления аномалий. Даже мутанты обходят эту часть леса стороной, но только пройдя через эту часть леса можно попасть на тропу, которая ведёт к Армейским Складам.

Возможные пути

Тропа на Склады
Овраг мертвецов
Южная часть леса
Церковь Кровососов
Прикрепления: 4002407.jpg(177.0 Kb)
Страж_ЗоныДата: Суббота, 23 Января 2016, 16:48 | Сообщение # 2

Ранг:
Легенда
Проживаю в-

В Северной части Замёршего Леса, ехал автомобиль группировки Свобода, однако на их пути образовался "аномальный карман", из за которого бойцам пришлось искать новый путь, выйди на новую тропу их машина угодила в аномалию "жадинка" и встала основательно. Из лесу на отряд сталкеров нападают мутанты, привлечённые на звук машины...

Ёпта, командир мы встали! Но можем вырваться, машинку только надо подкрутить!
Ну мужик, так занимайся траблом, мне тут торчать не охота.
Мутанты! Мутанты!
Давайте в кольцо! Я скину припасы!
Давайте пипл! Я сейчас вызову помощь...
Мочи этих уродов! Не жалей патронов народ!
ЯщерДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 22:24 | Сообщение # 3

Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я увидел стрельбу, наших и мутантов. Очень много мутантов. Я приметил двух слепышей, подобрался немного поближе и открыл по ним прицельный огонь очередями по два патрона. Очень скоро мне понадобилось сменить магазин и я потянулся к разгрузке, но заветных тридцати патронов там не оказалось. Поэтому мне пришлось полезть в рюкзак за двумя магазинами: один зарядить сразу а один оставить на потом.
[azel]

Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 22:32 | Сообщение # 4

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
[admin]

Зона

[/admin]

-Эй, мен, давай сюда, нам каждый ствол пригодится!
-Чёрт, ещё кошаки прибежали! Валите их!
-Эй, пиплы, я пустой, прикройте!

ЯщерДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 5

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я выбил пустой магазин из автомата, быстро выставил новый и передернул затвор. Рывком прибежал к конвою и встал в импровизированный круг. Я высадил половину магазина в самую ближнюю кошку а по остальным стрелял очередями по три патрона. Магазин быстро исчерпал себя и я все так же выбил пустой магазин и заменил его новым. После этого я передернул затвор и стрелял по кошкам очередями по три патрона.

[azel]

Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

Страж_ЗоныДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 22:56 | Сообщение # 6

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Перестрелка прекратилась, мутанты перестали нападать, а оставшихся в живых, добили бойцы группировки Свобода.

Фуух, вроде одолели тварей...
Не расслабляться народ! Могут ещё гости выползти из лесу!
Машина почти в порядке, ещё чуть чуть!
Шевелись там укроп!
Зачем сразу обзываться...

Раздался смех товарищей и обстановка начала потихоньку разряжаться. Командир колонны подошёл к Ящеру, и протянул руку для рукопожатия.

Ну спасибо тебе большое Мен! Вовремя подошёл, с меня на базе причитается. Давай в машину, а то вдруг ещё где встрянем чёрт его дери, или ты своим ходом пойдёшь?
ЯщерДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:02 | Сообщение # 7

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я пожал руку Командиру.
-Я лучше с вами проедусь, а то мало ли... - сказал я. Я убрал автомат за спину, повесил один магазин на разгрузку и приготовил пистолет, на "всякий" случай. Я забрался в кабину грузовика и немного расслабился.

Страж_ЗоныДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:20 | Сообщение # 8

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Так, все в машину, грузимся, скоренько!

Через несколько минут, машина завелась иногда постреливая. Бойцы залезли в машину и заняли удобные позиции проверяя снаряжение... Убедившись, что всё в порядке, командир последним начал залезать в машину, как вдруг его повалил подкравшийся снорк.

Ах ты тваю мать! Ургх, мразь!

Мутант пытался достать до глотки командира, но тот отодвигал тушу мутанта и пытался свернуть ему голову, сумев отодвинуть слюнявую голову снорка, он вытащил пистолет и прошил мутанта в область груди и живота, после чего выстрелил в область шеи мутанта. Тварь обмякла и перестала сопротивляться. Скинув с себя тушу, командир поспешил обратно в машину.
Стая снорков, пришедшая из Леса на звуки стрельбы и запах свежей добычи резво принялась прыгать на конвой. Один из мутантов запрыгнул на крышу машины, чуть не продавив брезент своим весом, однако один из бойцов дал очередь по мутанту и тот обмяк свисая, а затем и вовсе свалившись.
Мутанты громко ухали и рычали, кружа возле машины и периодически на неё прыгая.

Чего ты медлишь!? Жми на газ! А то нас в клочки разорвут!
Да едим мы едим!

Машина тронулась, а мутанты продолжали её преследовать, пытаясь запрыгнуть и попасть внутрь

Надо их отстрелять! А то же суки до Базы нас так преследовать будут! Огонь мужики!
ЯщерДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:25 | Сообщение # 9

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я достал автомат, высунулся из окна и пустил очередь (7 патронов) по мутантам. Затем перевел автомат в режим одиночной стрельбы и начал стрелять... Я отстрелял все свои запасы патронов к АК и достал пистолет.
-Ухх, мрази! - крикнул я.

ЯщерДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 23:49 | Сообщение # 10

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я отстрелял обойму пистолета по ногам снорков, хотя о точности на такой скорости говорить не приходится. Я достал последнюю обойму пистолета и зарядил её.
-Парни, у меня по нулям! - крикнул я. Оставшуюся обойму я высадил по ближним сноркам в надежде, что не промахнусь.
-Я пуст! - крикнул я.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Вторник, 08 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 11

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Фууух, вроде оторвались. Ладно, народ погнали на базу.
-Еле отбились блин.

Мутанты отстали от машины и Свободовцы дальше спокойно доехали до базы.
IironДата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:03 | Сообщение # 12

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
Когда сталкер добрался до линии леса он перешел на шаг и теперь аккуратно двигался вперед. "Главное, чтобы не затеряться и не попасть опять в какой-нибудь телепорт." Холод уже немного начал пробирать его и Шпик надеялся как можно быстрее покинуть эту местность...

-----------Южная часть леса

[admin]

О-сознание

[/admin]

NemkaДата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 13:49 | Сообщение # 13

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Туман в лесу становился все реже, будто растворяясь в воздухе этого мрачного леса, пока наконец вовсе не пропал.
- Ну хоть что-то.- еще раз посмотрев на экран КПК, свернула на тропку, указанную картой. Хотя тропки как таковой и не было видно.
- Все этот чертов снег. И как его можно любить и ждать? Не понимаю.
Пока я шла, у меня что-то запищало в кармане и пару раз завибрировало. Я конечно же остановилась, чтобы проверить что это и в чем дело. Как выяснилось, метрах в шести от меня была аномалия, которую и обнаружил датчик.
Я стояла на месте и размышляла, стоит посмотреть, или лучше идти дальше?
- Но у меня же детектор, что может случиться?- вот она, та мысль, которая толкает на глупые поступки. Хотя казалось, что все будет нормально.
Шла я осторожно, постоянно сверяясь с показаниями. Подойдя достаточно близко, но при этом не искушая судьбу и оставаясь на расстоянии, я остановилась. То, что престало моим глазам, было завораживающим.
Там, где была аномалия, снег образовал воронку, а в центре кружились снежинки. Много снежинок. Их закручивало спиралью, потом они расходились образуя шар, потом снова собирались вместе... это напоминало танец.
- Вот это да.. Смертельно красивая. А что, если...
Присев на корточки и слепив снежок, хорошо замахнулась и кинула в аномалию. Появился звук, будто втягивается воздух, а потом будто аномалия разрядилась. И разрядилась она снежком мне в лоб. Да так, что меня от удара откинуло назад. В полете, я видела, как мои ноги запрокидываются, а потом я кажется сделала сальто, приземлившись головой в сугроб.
Подскочив на ноги, я схватилась за лоб, который горел огнем от удара. А потом я принялась стряхивать с себя снег.
- Черт.. хорошо хоть никто не видел моего позора.
И с этого момента, я поняла, что играть с аномалиями- плохо.

===) Тропа на Склады

[azel]

Зона

[/azel]

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Северная часть леса (Контрольная точка.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018