Логово диких псов - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » Логово диких псов (Опасное место)
Логово диких псов
КУКЛОВОДДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:29 | Сообщение # 1

Проживаю в-

Возможные пути из логова диких псов:
на Дорогу к Бару
на КПП
Небольшое кладбище бойцов Долга. Здесь завелась стая псов. Псы появляются редко, обычно когда отряды Долга ослабляют контроль. Ночью здесь бывает очень опасно.
Mstitel_PSДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 2
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Придя в логово псов я вспоминал ангела, дантиста и серого.... мне все это чертовски надоело... все это бесконечное беганье по зоне, я заложник на всегда... и умру же я и здесь... Я достал из кармана свой пистолет и приложил его к шее загнув пистолет вверх. перед глазами пробежалась вся жизнь и в первую очередь я увидел дантиста, самую лучшую подругу и друга в зоне которую я встречал... я написал запискуна листе бумаги и крепко сжал в руке и прижал к груди по лицу пошли слезу и я спустил курок тем самом застрелившись.

[moder]Пост одобрен. Вы умерли!!! Воскрешение возможно через 1 день в Реанимации Чернобыльского призонка. Записка будет лежать на этом месте...
Anonymous

[/moder]

NemkaДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 09:52 | Сообщение # 3

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
С писком и большими от непонимания глазами, я упала на землю, и практически сразу встала на ноги.
- Это как так? Это где я теперь?- в голове была просто каша от перемешавшихся вопросов.- Только что была в лесу, а теперь я..- осмотрелась.- так, где же я?- достала КПК, дрожащими пальцами открыла карту и удивилась еще больше. Я находилась рядом с баром. Никакого объяснения случившемуся в голову не приходило. Нужно было взять себя в руки, и валить к бару, потому-что метка на карте гласила, что это место, небольшое кладбище бойцов Долга, и что здесь, завелась стая псов. А псов я хорошо помню, мне хватило еще в прошлый раз.
Выбрав направление, быстро пошла к дороге.

===) на дорогу к бару.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

РыжаяДата: Среда, 20 Июня 2018, 22:17 | Сообщение # 4
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
Аки даже глазом не успела моргнуть, как оказалась в совершенно другом месте. Она буквально вывалилась на сырую землю и лежала лицом вверх, смотря на хмурое небо Зоны.

- Вот оно, хоть и не приветливое, но родное. Значит я выбралась, осталось понять куда я выбралась.

Девушка села, осмотрелась и быстро встала на ноги. Она была рядом с заводом Росток, где располагался бар Сто рентген. Вот туда то ей и нужно. Аки снова осмотрелась, в этом месте Долг хоронил своих бойцов, и именно здесь обосновались слепые псы, поэтому нужно было убираться с этой поляны.

Скинув с себя лишнюю одежду, а именно: бушлат и штаны, направилась в сторону дороги, которая вела к большим воротам завода.

===≥ дорога к бару

ЗонаДата: Среда, 20 Июня 2018, 22:24 | Сообщение # 5

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
[admin]

Зона

[/admin]
РыжаяДата: Суббота, 30 Июня 2018, 15:46 | Сообщение # 6
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Пройдя буквально метров пять, Аки остановилась. Где-то со стороны одинокого холма доносился лай собак, они явно были на охоте. Девушка тихо выругалась и удобней перехватив винтовку, стала отступать к дороге. Проблемы нарисовались совсем не к стати, ведь она уже так близко к бару. Пару секунд собак не было видно, но потом показались три облезлые морды слепышей, а вслед за ними на холм вышел псевдопес.

- Приплыли.- промелькнуло в голове Рыжей. Слепые псы сами по себе не такие проблемные мутанты. Иногда достаточно пару раз выстрелить в воздух, или пристрелить одну псину, и вся свора сваливает поджав хвосты. Но только не в этот раз. Псевдопес занимает место вожака в стае, и слепыши превращаются в более упрямых и хитрых охотников. Пока одни отвлекают на себя, другие заходят со спины и все разом атакуют, беря в кольцо свою добычу. Значит первым делом нужно стрелять в вожака.

Аки прильнула к оптике и как только голова псевдопса оказалась в перекрестии, не медля выстрелила.

ЗонаДата: Вторник, 03 Июля 2018, 07:48 | Сообщение # 7

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
[azel]Проверка удачи!
Для успешного поражения псевдособаки необходимо выбросить: 5 и выше!
Для того что бы убить псевдособаку и разогнать тем самым слепышей необходимо выкинуть: 8 и выше!

Зона
[/azel]
РыжаяДата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:16 | Сообщение # 8
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

РыжаяДата: Суббота, 21 Июля 2018, 11:30 | Сообщение # 9
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Пёс, который грозно стоял на камне, после хлопка винтовки слетел на землю, дёргая лапами в конвульсиях ещё некоторое время. Остальная стая, потеряв вожака разбежалась по сторонам, громко скуля и тявкая, поджав облезлые хвосты.

Девушка довольно хмыкнула и направилась к дороге, она хотела быстрее дойти до бара, ведь там явно есть те, с кем приходилось пересекаться после того как она вернулась в Зону. Может даже удастся хоть что-то вспомнить или хотя бы понять.

=====> КПП

Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 21 Июля 2018, 11:33
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Бар » Логово диких псов (Опасное место)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018