|
Логово диких псов
|
КУКЛОВОД | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
Проживаю в-
| 
 Возможные пути из логова диких псов: на Дорогу к Бару на КПП Небольшое кладбище бойцов Долга. Здесь завелась стая псов. Псы появляются редко, обычно когда отряды Долга ослабляют контроль. Ночью здесь бывает очень опасно.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 2 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Придя в логово псов я вспоминал ангела, дантиста и серого.... мне все это чертовски надоело... все это бесконечное беганье по зоне, я заложник на всегда... и умру же я и здесь... Я достал из кармана свой пистолет и приложил его к шее загнув пистолет вверх. перед глазами пробежалась вся жизнь и в первую очередь я увидел дантиста, самую лучшую подругу и друга в зоне которую я встречал... я написал запискуна листе бумаги и крепко сжал в руке и прижал к груди по лицу пошли слезу и я спустил курок тем самом застрелившись.
[moder]Пост одобрен. Вы умерли!!! Воскрешение возможно через 1 день в Реанимации Чернобыльского призонка. Записка будет лежать на этом месте... Anonymous [/moder]

|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 09:52 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| С писком и большими от непонимания глазами, я упала на землю, и практически сразу встала на ноги. - Это как так? Это где я теперь?- в голове была просто каша от перемешавшихся вопросов.- Только что была в лесу, а теперь я..- осмотрелась.- так, где же я?- достала КПК, дрожащими пальцами открыла карту и удивилась еще больше. Я находилась рядом с баром. Никакого объяснения случившемуся в голову не приходило. Нужно было взять себя в руки, и валить к бару, потому-что метка на карте гласила, что это место, небольшое кладбище бойцов Долга, и что здесь, завелась стая псов. А псов я хорошо помню, мне хватило еще в прошлый раз. Выбрав направление, быстро пошла к дороге.
===) на дорогу к бару.
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 22:17 | Сообщение # 4 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Аки даже глазом не успела моргнуть, как оказалась в совершенно другом месте. Она буквально вывалилась на сырую землю и лежала лицом вверх, смотря на хмурое небо Зоны.
- Вот оно, хоть и не приветливое, но родное. Значит я выбралась, осталось понять куда я выбралась.
Девушка села, осмотрелась и быстро встала на ноги. Она была рядом с заводом Росток, где располагался бар Сто рентген. Вот туда то ей и нужно. Аки снова осмотрелась, в этом месте Долг хоронил своих бойцов, и именно здесь обосновались слепые псы, поэтому нужно было убираться с этой поляны.
Скинув с себя лишнюю одежду, а именно: бушлат и штаны, направилась в сторону дороги, которая вела к большим воротам завода.
===≥ дорога к бару
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 20 Июня 2018, 22:24 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| [admin]
Зона [/admin]
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 15:46 | Сообщение # 6 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя буквально метров пять, Аки остановилась. Где-то со стороны одинокого холма доносился лай собак, они явно были на охоте. Девушка тихо выругалась и удобней перехватив винтовку, стала отступать к дороге. Проблемы нарисовались совсем не к стати, ведь она уже так близко к бару. Пару секунд собак не было видно, но потом показались три облезлые морды слепышей, а вслед за ними на холм вышел псевдопес.
- Приплыли.- промелькнуло в голове Рыжей. Слепые псы сами по себе не такие проблемные мутанты. Иногда достаточно пару раз выстрелить в воздух, или пристрелить одну псину, и вся свора сваливает поджав хвосты. Но только не в этот раз. Псевдопес занимает место вожака в стае, и слепыши превращаются в более упрямых и хитрых охотников. Пока одни отвлекают на себя, другие заходят со спины и все разом атакуют, беря в кольцо свою добычу. Значит первым делом нужно стрелять в вожака.
Аки прильнула к оптике и как только голова псевдопса оказалась в перекрестии, не медля выстрелила.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 07:48 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| [azel]Проверка удачи! Для успешного поражения псевдособаки необходимо выбросить: 5 и выше! Для того что бы убить псевдособаку и разогнать тем самым слепышей необходимо выкинуть: 8 и выше!
Зона [/azel]
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:16 | Сообщение # 8 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
|  [azel] Пост Одобрен!
Зона
[/azel]
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 21 Июля 2018, 11:30 | Сообщение # 9 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Пёс, который грозно стоял на камне, после хлопка винтовки слетел на землю, дёргая лапами в конвульсиях ещё некоторое время. Остальная стая, потеряв вожака разбежалась по сторонам, громко скуля и тявкая, поджав облезлые хвосты.
Девушка довольно хмыкнула и направилась к дороге, она хотела быстрее дойти до бара, ведь там явно есть те, с кем приходилось пересекаться после того как она вернулась в Зону. Может даже удастся хоть что-то вспомнить или хотя бы понять.
=====> КПП
Сообщение отредактировал Рыжая - Суббота, 21 Июля 2018, 11:33 |
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|