Склад - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Склад (контрольная точка)
Склад
AnonymousДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:16 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Склад группировки, здесь можно получить по расписке снаряжение для вылазок и награду за выполненные задания. На складе хранится много всякого снаряжения.

Возможные пути Со склада
Правый коридор

Прикрепления: 0070113.jpg(139.6 Kb)

NemkaДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 20:09 | Сообщение # 2

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я прошла в комнату, где сидел мужчина.- Наверное это он все выдает.- развернув сложенный лист, подошла к нему.
- Вот, это от Лиса.- краткость сестра таланта.

[azel]
Пост Одобрен!
_Anon_

[/azel]

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЗонаДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 20:15 | Сообщение # 3

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Так, всё в порядке. Держи снаряжение. И это, добро пожаловать в нашу семью.
NemkaДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 20:22 | Сообщение # 4

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
- Прям все мне? Ого...- я собрала снаряжение, и немного поразмыслив, ушла за стеллажи, чтобы сразу облачиться в костюм.
Минут через пять я держала в руках свою одежду, я вернулась к чуваку, который выдавал снаряжение.
- Можно оставить это здесь?- получив согласие, передала шмотки и ушла.

====) пр. коридор.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЯщерДата: Суббота, 23 Января 2016, 13:14 | Сообщение # 5

Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
За столом сидел мужчина лет тридцати, перебирая какой-то автомат. Видимо, кустарная модификация натовской М4. Я подошел ко столу и протянул заранее вытащенный листок бумаги на середину стола. "Я от Повара, он сказал получить у тебя награду."- промямлил я и поправил шлем.

[azel]
Пост Одобрен!
_анон_

[/azel]

Сообщение отредактировал Ящер - Суббота, 23 Января 2016, 15:51
Страж_ЗоныДата: Суббота, 23 Января 2016, 16:21 | Сообщение # 6

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Сейчас посмотрим... хм, да вижу он просит отдать из своих запасов. Сейчас подожди я достану со склада... Вот держи всё...

Из радиостанции поступил сигнал вызова, после чего раздалось громкое шипение и из динамиков слышен чей то голос...

Всем кто нас слышит! База 01 у нас проблема! Это Беркут 43, наша колонна попала в аномалию, тут мутанты со всех щелей лезут! Просим помощи! Пришлите людей! Патронов может не хватить! Всем кто нас слышит...

Вот дерьмо! Слушай мэн, не в падлу, помоги нашим пацанам! Они застряли в Северной части Леса, вот их координаты - Y12 X45 W101
у тебя патронов хватает, или нужно отсыпать? Только скорей, нельзя терять ни минуты!
ЯщерДата: Суббота, 23 Января 2016, 16:42 | Сообщение # 7

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
"Нет, пипл, не в падлу! Дай мне две обоймы к калашу и бинт. "- протарабанил я и показал автомат.

[azel]
Пост Одобрен!
_Анонимус_

[/azel]

Страж_ЗоныДата: Суббота, 23 Января 2016, 17:09 | Сообщение # 8

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Вот, держи что ты просил, все формальности по расходу потом, а теперь дуй к нашим на подмогу, я командиру передам, что ты пойдёшь в помощь.
ЯщерДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 20:47 | Сообщение # 9

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я схватил снаряжение, по-быстрому запихнул в рюкзак и выбежал в коридор.
---> Правый Коридор

ЯщерДата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 10

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я зашел в помещение. Подойдя к столу, я сказал:
-Тут кто-нибудь есть?
Я постучал по столу и бренькнул гитарой, что бы на меня кто-нибудь обратил внимание.

О-СознаниеДата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:41 | Сообщение # 11
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
-О гитарист завелся! Туточки я,проходи!
ЯщерДата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:45 | Сообщение # 12

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
-Ну, с тем, что я гитарист - я не согласен. Я же не профессионал пока, а так, скорее любитель. У меня задание конспиративное в Баре, мне нужен сталкерский комбез и гражданская одежда: свитер и джинсы. Организовать сможешь? А, да, пока не забыл, 10 обойм к калашу надо. 5.45x39мм. - сказал я.

Сообщение отредактировал Ящер - Вторник, 15 Марта 2016, 16:46
О-СознаниеДата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:44 | Сообщение # 13
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
Ну не согласен так не согласен. Значит в шпийьона будешь играть,прикольно. -Заулыбался зав.складом.-Ладно,сча тебе все будет мун!

-Вообщем вот вся твоя снаряга,новая. Свою снарягу группировки снимай,я сложу в отдельную ячейку! Мне от начальника поступила инфа,вооружить тебя,по полной...
ЯщерДата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:08 | Сообщение # 14

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
-Ого, да этого мне хватит, что бы до кордона и обратно пару раз смотаться! - сказал я. Я снял с плеч рюкзак, положи его на стол, облокотил гитару об стол, снял шлем и комбез с разгрузкой, положил их рядом с рюкзаком, снял рубашку и ботинки, поставил ботинки рядом со столом и положил рубашку на стол, снял ремень со штанами и положил на стол. После этого я одел брюки "камо", одел берцы, накинул на себя костюм "горка", надел костюм "лесник" и открыл вещмешок; скинул в него свои вещи из рюкзака и накинул на плечи вещмешок. Не забыл взять и гитару и повесить ее за спину к вещмешку. Я одел шлем и повесил респиратор так, что бы он не мешал разговаривать. Перчатки я закинул в карманы разгрузки и повесил ее на себя. -Я готов. - сказал я, включая "левый" КПК.

О-СознаниеДата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:21 | Сообщение # 15
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
-Так-с проверим.-Пощелкав по клавишам ноутбука удовлетворительно хмыкнул.-Ну все,твой КПК активен,а твой старый... Все неактивен. А вот и новость...
Общий канал: Погиб боец группировки Свобода.
Кличка:Ящер
Дата смерти:15.03.16
Причина смерти:Высокое рад.облучение!

-Ну все,топай,удачи!
ЯщерДата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:40 | Сообщение # 16

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
-Спасибо тебе! Ладно, я пошел. Теперь я, кстати, Вася Пузырь. Информируй меня о важных событиях на базе. Пока! - с этими словами я покинул склад.
---> Правый коридор

IironДата: Пятница, 08 Апреля 2016, 09:18 | Сообщение # 17

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
Сталкер уже вовсе не удивился, когда подлетел на трамплине прямо в телепорт. Инстинкты заставили его сразу же снять с плеча Абакан и осмотреться в поисках возможной опасности. "Надеюсь телепорт не закинул меня в логово кровососа." Сталкер сразу понял, что это было не так. В полной темноте он чувствовал легкий холодок и наблюдал некие очертания в темноте. Достав фонарик, он точно убедился, что находится на складе."Причем в холодильной камере", подытожил Шпик, заметив некоторые устройства, которые на это указывали. Ему было интересно где именно он в этот оказался. "Надеюсь не у долговцев, или у каких-нибудь ученых", сталкер начал рыскать по складу в поисках возможного телепорта обратно и затем принялся стучать по закрытой двери...

О-СознаниеДата: Пятница, 08 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 18
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
Неизвестный
-Да не стучись ты... Они не откроют,потому что подумают я стучусь. А орать бесполезно! Здесь шумоизоляция такая... Что сюда хоть сабвуфер на четыре тысячи ватт всунь,тот кто прислонится ухом,почувствует только толчки...Слабые такие...
IironДата: Пятница, 08 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 19

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Шпик обернулся на голос и быстро нашел того, кто это говорил. В другой части камеры была видна небольшая фигура и сталкер задал ей простой вопрос:
-Кто ты?

О-СознаниеДата: Пятница, 08 Апреля 2016, 20:44 | Сообщение # 20
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
Неизвестный
-Свободовец я,меня некие наёмники объявили предателем анархичного строя и в прислуживании ДОЛГашам. С-суки! Теперь остается только ждать и думать,какую меру наказания мне выдадут. А так меня Строн'ом зовут...
IironДата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:04 | Сообщение # 21

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Долгашам говоришь? А я вот из телепорта к тебе в гости пожаловал, да вот только совсем не хочеться мне тут сидеть. Может есть какие предложения, да вдвоем свалим, - "А там может в Долге и за меня словечка паренек этот замолвит", - выйдем отсюда тихо, да и на меня не подумают, а ты сразу шуганешь на Агропром. Если конечно выйдем.

О-СознаниеДата: Пятница, 08 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 22
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
Строн
-Да видел я откуда ты вылетел...Но это зона,здесь нечему удивляться...

Вдруг снаружи послышались чьи-то голоса,затем лязг цепей и вот дверь в морозильную камеру стала открываться.

-Строн на в... А ты кто такой и что мать твою здесь делаешь?!
IironДата: Пятница, 08 Апреля 2016, 22:00 | Сообщение # 23

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Когда послышался звук открывающийся двери Шпик сразу же откинул из головы то, что вот недавно говорил Строну." Зона, чего ж ты такое делаешь?".. сталкер по актерские осмотрел себя, в шутку показывая свободовцу, что сам заинтересован в его сразу двух вопросах;:
-нус, думаю я сталкер,- подытожил он и посмотрел на стену и тыкнул наугад пальцем,- появился оттуда.. Шучу, Шпик я и по дороге на темную долину несколько раз попал в телепорт. И сейчас, -продолжил он, целенаправленно двинув на выход,- я собираюсь продолжить свой путь.. Если позволишь

О-СознаниеДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 08:43 | Сообщение # 24
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
-Значит зона не хочет,чтобы ты отсюда вышел! Так в общем,задерживать я тебя не имею никакого права,но вот тебе наказ! С базы ни ногой,я на посты передам,если ты появишься на внешнем,расстрелять на месте! А пока иди,можешь по базе пошляться,но смотри не чуди! А вы товарисч Строн,попку свою рахитную подымаем и на выход,к начальнику пойдем,пусть он с тобой решает!
Бойцы подхватили Строна,заломив руки за спину и повели к выходу,оставив вас около камеры.
IironДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 10:01 | Сообщение # 25

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
"Вот рискуй теперь своей жизнью ради анархистов. Тьфу. Не лучше долговцев"
-И что же мне делать, фримен? До конца своей поганой жизни бродить по вашему бункеру? Извини, но ставать очередным призраком Зоны мне ой как не хочется

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Склад (контрольная точка)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018