Склад группировки, здесь можно получить по расписке снаряжение для вылазок и награду за выполненные задания. На складе хранится много всякого снаряжения.
-Приветствую тебя, Повар. Слушай, мы тут с твоим командиром затеяли одну вещь интересную. Но нам нужен Фугас. И желательно побольше. Промолвил смокер ввалившись в заваленное ящиками и всякой хернёй помещение.
-А,хай Смокер!Говоришь фугас нужен... Хм... Ну у меня есть только вот это Мина T45LЕ,да парочка вот таких штуковин Самодельное взрывное устройство (РПГ-7) Вам пакетик нужен?
-Ладно, подойдёт. Макс взял в одну руку противотанковую мину а во вторую два сву. -Но если хоть что тне сработает я тебе в жопу огнемёт засуну и проверну! Бросил Смокер обернувшись и надев маниакальную улыбку на лицо. ОН уже предвкушал запах палёных трупов и горящих волос. От этого его пробирала мелкая дрожь и он уже не мог спокойно идти. Наёмник практически выбежал со склада. ---->Выйти
Наконец я здесь. Я прошла в глубь склада и увидела мужчину, рассматривающего какой-то журнал. Отвлекать конечно было не хорошо, но выхода у меня тоже не было. - Привет.- убрала руки за спину.- Мне КПК не выдали в прошлый раз. И можно сменить старый автомат на что-нибудь другое? Да и нож тоже. Я достала старый нож, и АК-74 Старый, которые мне были и не к чему. А вот если их мне поменяют, то будет очень даже здорово. Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
-А чего у тебя глаза такие заплаканные? Чего рыдала? Говори кто тебя обидел, разберёмся с ним, красавица!
Повар ударил себя кулаком в грудь после чего забрал АК и нож девушки и предложил ей на выбор Winchester 1300, АК -74М и LR-300ML, вместо складного ножа он положил на стол Нож Рэмбо. В довершение натюрморта он положил на стол Военный кпк.
-Ну вот, выбирай оружие взамен старого. А кстати, кпк последний остался. Там вроде от старого владельца аккаунт остался. Ну в общем покопайся, может что полезного найдёшь.
- Нет-нет-нет! Что ты!- я замахала руками, чтобы успокоить мужчину.- Меня никто не обижал. - Ага, кроме этого лгуна Лиса.- тут же пронеслось в голове. - Это слезы счастья.- для убедительности я даже улыбнулась.- Просто в числе наемников, которые у нас на базе, был мой брат. Смокер. Я давно его не видела, вот и разревелась. Так что никого бить не надо. Во время разговора, я сделала как можно беззаботное выражение лица. Ну, что тут скажешь, врать я умею, этого у меня не отнять. А когда предо мной разложили оружие, я аж поплыла. Мне оно казалось завораживающим и красивым. Будто это не предмет, с помощью которого забирают жизнь, а что-то иное. Наверное, я считала, что оружие, это то, что может сохранить своему владельцу жизнь. Поэтому я им восхищалась. Сначала я взяла в руки гладкоствольное ружье. - Вот это мощь.- прокомментировала я и отвернулась от Повара, чтобы посмотреть, будет ли мне с ним удобно. Уперев приклад в плечо, я прицелилась в стену, поводила из стороны в сторону. Но, уже сейчас я понимала, что это не мое. Хоть я пока и не сильна в оружие, но как стрелять из ружья, себе прекрасно понимала. Это оружие ближней дистанции, а я трусиха, поэтому мне оно не подойдет. - Но, к сожалению, не мое.- положила обратно на стол. Автомат у меня есть, второй не нужен, поэтому я взяла в руки винтовку. Черную как смерть, и холодную, как ее дыханье. Вот она-то мне и нужна. Может даже придаст уверенности и сил, в предстоящем походе. - Ее возьму.- сказала мужчине, после чего убрала нож и взяла в руки КПК. С техникой я хорошо ладила, может даже не возникнет проблем. - Спасибо за все. Хорошего дня. Улыбнувшись на прощанье и пожав руку мужчине, я вышла из помещения, снова оказавшись в коридоре.
===)выйти
[azel] Пост Одобрен!
Зона
Добавлен предмет: LR-300ML «новая» Нож Рэмбо КПК Военный Потерян предмет: Старый АК-74 Выкидной Нож
[/azel] Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
И вот он наконец-то добрался до сюда. Уже прошло несколько дней с той бойни, в которую он ввязался и теперь вот должен получить награду. У самого входа двое свободовцев получали свое новое снаряжение и перекидываясь шутками вышли в коридор. Сталкер протиснулся мимо них и обратился к уже знакомому лицу, которое вот только недавно приказало "запаковать" его и отвести к Лису. -Ну шалом, фримен. Я так и не узнал с прошлой нашей встречи твое имя, хотя тогда это было как-то.. не вовремя, что-ли. В общем, Макс уже наверняка доложил что и как мне выдать? И если честно,я бы не отказался от какого-нибудь нового рюкзака. Мой уже вон во всякой кислоте...
Здрав будь мужик! Ну ты уж извиняй, что попало я то же не могу со склада дать, начальника сказал тебе выдать, я и выдам, другого, ну не могу я, с меня же спрос будет. Не понравится, оставишь, я не против ха-ха-ха...
Смеясь с собственной шутки, Повар отошёл куда-то в сторону и начал что-то искать среди полок. Спустя минуту он вернулся держа в руках новый комбинезон и шлем.
Получите и распишитесь, как говорится уважаемый. Ну, ежели у тебя по вопросам всё, то я дальше займусь своими делами, мне ещё надо рассортировать новую поставку всячины.
Повар порылся немного в своих вещах и вскоре принес ему комбез и шлем. Сталкер поблагодарил его и тут же напялил все это добро на себя(Одеть комбез и шлем)... "Интересно, в меня долговцы от такого комбинезона шмалять не будут?", сталкер хотел задать вопрос анархисту, но тот уже вовсю занялся делами. А он просил его не беспокоить. Шлем же его немного не порадовал, так как немного уменьшал обзор и был слегка непривычен. "В нем конечно по безопаснее.. Та ладно привыкну". От повязки, кстати, тоже пришлось избавиться и сталкер положил ее себе в рюкзак вместе с костюмом горкой...
Войдя на склад, я чуть не вышел обратно: слишком уж плотный поток бойцов "Свободы" меня встретил. Однако, толпа быстро рассосалась. Теперь же меня встретила большая куча снаряжения на столе, за которым обычно сидит кладовщик. Сам же кладовщик в данный момент осматривал снарягу. Здрав буди! - поприветствовал я кладовщика, пройдя внутрь комнаты и встав у стола. Я вообще по какому вопросу пришел: я хочу получить снаряжение получше того, что лежит в моей ячейке. Можно такое организовать? - изложил я суть ситуации кладовщику.
-Получше говоришь... Ну да... Снаряга у тебя была так себе. Щас по сусекам поскребу, может что и наскребу.
Повар ушёл на сам склад и вернулся от туда через минут двадцать и матюков пятнадцать.
-Фух, нелегко было отыскать эту штуку но вот тебе Benelli M4 Super 90, Beretta 92F, Ну и комплект формы "Флора". Ах да, сдай пожалуйста всё что мы тебе выдали для задания. Инвентаризация, мать её за ногу!