Склад - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Склад (контрольная точка)
Склад
AnonymousДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:16 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Склад группировки, здесь можно получить по расписке снаряжение для вылазок и награду за выполненные задания. На складе хранится много всякого снаряжения.

Возможные пути Со склада
Правый коридор

Прикрепления: 0070113.jpg(139.6 Kb)

О-СознаниеДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 12:55 | Сообщение # 26
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
-Так,сталкер не грузи меня! Бойцы,пакуйте его тоже,пусть с ним Лис сам разбирается,а на моей лысой голове и так волос нет!

Вам заломали руки за спину и связали проволокой,затем повели в кабинет комаднира.Вы окажитесь здесь,отпись после игрока Лис!
Sm0kerДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:59 | Сообщение # 27
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Приветствую тебя, Повар. Слушай, мы тут с твоим командиром затеяли одну вещь интересную. Но нам нужен Фугас. И желательно побольше. Промолвил смокер ввалившись в заваленное ящиками и всякой хернёй помещение.

О-СознаниеДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 17:01 | Сообщение # 28
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
-А,хай Смокер!Говоришь фугас нужен... Хм... Ну у меня есть только вот это Мина T45LЕ,да парочка вот таких штуковин Самодельное взрывное устройство (РПГ-7) Вам пакетик нужен?
Sm0kerДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 29
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Ладно, подойдёт. Макс взял в одну руку противотанковую мину а во вторую два сву.
-Но если хоть что тне сработает я тебе в жопу огнемёт засуну и проверну! Бросил Смокер обернувшись и надев маниакальную улыбку на лицо. ОН уже предвкушал запах палёных трупов и горящих волос. От этого его пробирала мелкая дрожь и он уже не мог спокойно идти. Наёмник практически выбежал со склада.
---->Выйти

[azel]
Пост Одобрен!
О-сознание

[/azel]

NemkaДата: Среда, 20 Апреля 2016, 01:25 | Сообщение # 30

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Наконец я здесь. Я прошла в глубь склада и увидела мужчину, рассматривающего какой-то журнал. Отвлекать конечно было не хорошо, но выхода у меня тоже не было.
- Привет.- убрала руки за спину.- Мне КПК не выдали в прошлый раз. И можно сменить старый автомат на что-нибудь другое? Да и нож тоже.
Я достала старый нож, и АК-74 Старый, которые мне были и не к чему. А вот если их мне поменяют, то будет очень даже здорово.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЗонаДата: Среда, 20 Апреля 2016, 13:00 | Сообщение # 31

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-А чего у тебя глаза такие заплаканные? Чего рыдала? Говори кто тебя обидел, разберёмся с ним, красавица!

Повар ударил себя кулаком в грудь после чего забрал АК и нож девушки и предложил ей на выбор Winchester 1300, АК -74М и LR-300ML, вместо складного ножа он положил на стол Нож Рэмбо. В довершение натюрморта он положил на стол Военный кпк.

-Ну вот, выбирай оружие взамен старого. А кстати, кпк последний остался. Там вроде от старого владельца аккаунт остался. Ну в общем покопайся, может что полезного найдёшь.
NemkaДата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 32

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
- Нет-нет-нет! Что ты!- я замахала руками, чтобы успокоить мужчину.- Меня никто не обижал.
- Ага, кроме этого лгуна Лиса.- тут же пронеслось в голове.
- Это слезы счастья.- для убедительности я даже улыбнулась.- Просто в числе наемников, которые у нас на базе, был мой брат. Смокер. Я давно его не видела, вот и разревелась. Так что никого бить не надо.
Во время разговора, я сделала как можно беззаботное выражение лица. Ну, что тут скажешь, врать я умею, этого у меня не отнять.
А когда предо мной разложили оружие, я аж поплыла. Мне оно казалось завораживающим и красивым. Будто это не предмет, с помощью которого забирают жизнь, а что-то иное. Наверное, я считала, что оружие, это то, что может сохранить своему владельцу жизнь. Поэтому я им восхищалась.
Сначала я взяла в руки гладкоствольное ружье.
- Вот это мощь.- прокомментировала я и отвернулась от Повара, чтобы посмотреть, будет ли мне с ним удобно. Уперев приклад в плечо, я прицелилась в стену, поводила из стороны в сторону. Но, уже сейчас я понимала, что это не мое. Хоть я пока и не сильна в оружие, но как стрелять из ружья, себе прекрасно понимала. Это оружие ближней дистанции, а я трусиха, поэтому мне оно не подойдет.
- Но, к сожалению, не мое.- положила обратно на стол. Автомат у меня есть, второй не нужен, поэтому я взяла в руки винтовку. Черную как смерть, и холодную, как ее дыханье.
Вот она-то мне и нужна. Может даже придаст уверенности и сил, в предстоящем походе.
- Ее возьму.- сказала мужчине, после чего убрала нож и взяла в руки КПК. С техникой я хорошо ладила, может даже не возникнет проблем.
- Спасибо за все. Хорошего дня.
Улыбнувшись на прощанье и пожав руку мужчине, я вышла из помещения, снова оказавшись в коридоре.

===)выйти

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

IironДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 33

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
И вот он наконец-то добрался до сюда. Уже прошло несколько дней с той бойни, в которую он ввязался и теперь вот должен получить награду. У самого входа двое свободовцев получали свое новое снаряжение и перекидываясь шутками вышли в коридор. Сталкер протиснулся мимо них и обратился к уже знакомому лицу, которое вот только недавно приказало "запаковать" его и отвести к Лису.
-Ну шалом, фримен. Я так и не узнал с прошлой нашей встречи твое имя, хотя тогда это было как-то.. не вовремя, что-ли. В общем, Макс уже наверняка доложил что и как мне выдать? И если честно,я бы не отказался от какого-нибудь нового рюкзака. Мой уже вон во всякой кислоте...

[azel]
Пост Одобрен!
DENIS_

[/azel]

Страж_ЗоныДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 19:06 | Сообщение # 34

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Здрав будь мужик! Ну ты уж извиняй, что попало я то же не могу со склада дать, начальника сказал тебе выдать, я и выдам, другого, ну не могу я, с меня же спрос будет. Не понравится, оставишь, я не против ха-ха-ха...

Смеясь с собственной шутки, Повар отошёл куда-то в сторону и начал что-то искать среди полок. Спустя минуту он вернулся держа в руках новый комбинезон и шлем.

Получите и распишитесь, как говорится уважаемый. Ну, ежели у тебя по вопросам всё, то я дальше займусь своими делами, мне ещё надо рассортировать новую поставку всячины.
IironДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 19:14 | Сообщение # 35

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Повар порылся немного в своих вещах и вскоре принес ему комбез и шлем. Сталкер поблагодарил его и тут же напялил все это добро на себя(Одеть комбез и шлем)...
"Интересно, в меня долговцы от такого комбинезона шмалять не будут?", сталкер хотел задать вопрос анархисту, но тот уже вовсю занялся делами. А он просил его не беспокоить. Шлем же его немного не порадовал, так как немного уменьшал обзор и был слегка непривычен. "В нем конечно по безопаснее.. Та ладно привыкну". От повязки, кстати, тоже пришлось избавиться и сталкер положил ее себе в рюкзак вместе с костюмом горкой...

----------Правый коридор

ЯщерДата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 36

Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Проживаю в-
Войдя на склад, я чуть не вышел обратно: слишком уж плотный поток бойцов "Свободы" меня встретил. Однако, толпа быстро рассосалась. Теперь же меня встретила большая куча снаряжения на столе, за которым обычно сидит кладовщик. Сам же кладовщик в данный момент осматривал снарягу.
Здрав буди! - поприветствовал я кладовщика, пройдя внутрь комнаты и встав у стола. Я вообще по какому вопросу пришел: я хочу получить снаряжение получше того, что лежит в моей ячейке. Можно такое организовать? - изложил я суть ситуации кладовщику.

ЗонаДата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:27 | Сообщение # 37

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Получше говоришь... Ну да... Снаряга у тебя была так себе. Щас по сусекам поскребу, может что и наскребу.

Повар ушёл на сам склад и вернулся от туда через минут двадцать и матюков пятнадцать.

-Фух, нелегко было отыскать эту штуку но вот тебе Benelli M4 Super 90, Beretta 92F, Ну и комплект формы "Флора". Ах да, сдай пожалуйста всё что мы тебе выдали для задания. Инвентаризация, мать её за ногу!
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Склад (контрольная точка)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018