Правый коридор - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Правый коридор (контрольная точка)
Правый коридор
AnonymousДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 22:15 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Правый коридор уходит под небольшим уклоном вниз. Слева и справа есть множество дверей. Отсюда можно попасть как в подсобные помещения так и в медицинский отсек бункера. Так же здесь рядом находится и мастерская техника.

Пути из коридора:

В Главный холл
В Лазарет
В хирургию
На склад
К Технику

Прикрепления: 2326390.jpg(180.4 Kb)

ЛисДата: Суббота, 31 Октября 2015, 01:21 | Сообщение # 2

Ранг:
Ветеран
Награды: 3
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Мы вошли в длинный белый коридор, в котором было несколько боковых дверей. По капелькам крови на полу я понял куда мне тащить этого парня и сразу направился к нужной двери. Она была открыта и я сразу направился внутрь. По пути мне почему то вспомнилась та наглая девка, которую спасли от бандитов. "Интересно, успела ли она свалить подальше? Не очень то хочется брать на себя ответственность за её жизнь то же. Мы и так многих потеряли сегодня. Поганые Долгаши!"

--------------->Лазарет.

Сообщение отредактировал Лис - Суббота, 31 Октября 2015, 01:24
ЛисДата: Суббота, 31 Октября 2015, 15:58 | Сообщение # 3

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
Выйдя из палаты в пустынный коридор я сел у стены и стал рассматривать стену напротив. Она была покрыта грязно-белой кафельной плиткой, на которой местами встречались выбоины от пуль. Кое где плитки и вовсе отсутствовали. Просидев так с пол часа я достал из кармана разгрузки кпк и стал разбираться со своим аккаунтом в сталкерской сети.

ЗонаДата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:28 | Сообщение # 4

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Командир, в общем мы потеряли в бою 14 человек убитыми, 5 тяжёлых, и 13 лёгких, а ну с вами 14 лёгких. В общем нам вообще повезло что мы выжили. Да и ещё, мы тут вам кабинет нашли. Там есть диван пара шкафов стол пара стульев. Пойдём я покажу его.
------------>Апартаменты главнокомандующего.
ЛисДата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:38 | Сообщение # 5

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
Цифры были довольно большими для боя длительностью в час.
-Херово. Констатировал я когда дослушал отчёт. Больше говорить не очень то и хотелось, но Макс продолжил и пригласил меня в мой кабинет. Дослушав его я молча попёрся за свободовцем.
----------->Апартаменты

ЛисДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:16 | Сообщение # 6

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
Стоя перед лазаретом я раздумывал уже на другую тему: Стоит ли отвлекать Культю своим незначительным ранением. Выбор был очевиден. Я не стал отвлекать врача или лишать его минутки заслуженного отдыха и пошёл обратно.
----------->Холл

NemkaДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 20:08 | Сообщение # 7

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
В этом коридоре все было совсем иначе, да и он еще шел под наклоном вниз.
- Интересно, а в этом бункере только один уровень? Нужно потом у Лиса спросить.
Я шла все дальше и дальше, проходя двери располагающиеся с двух сторон от меня, пока не увидела нужную мне с табличкой "Склад".

==) склад

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

NemkaДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 20:24 | Сообщение # 8

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Почему-то теперь я шла более уверенно, чем раньше. Создавалось впечатление, что новое снаряжение прибавило мне уверенности в себе.

===) холл

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЯщерДата: Суббота, 23 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 9

Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Проживаю в-
Хотя, коридор был достаточно длинным, я сразу заметил табличку "склад" где-то на середине коридора. Я, достаточно неуверенным шагом, направился к складу. На полу виднелись засохшие кровоподтеки, которые вели под дверь чуть поодаль от меня. "Ага, скорее всего это медпункт, буду знать, куда отправляться в случае ранения" Тем временем я уже был у склада. Я приоткрыл дверь и вошел в нее.
-----------> склад

ЯщерДата: Понедельник, 07 Марта 2016, 21:09 | Сообщение # 10

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
"Не знаю, когда у меня тряслись руки так сильно?" Я шел, нет, бежал с такой скоростью, что хватило бы на сталкивание тяжелого такого, килограмм под 150-200 бойца восточного единоборства "сумо". Почти сразу я пробежал медпункт. Даже не заглянув в него я побежал дальше. Из-за того, что я бежал и не смотрел под ноги, я подскользнулся.
-Ой!- воскликнул я. Мгновенно я вскочил на ноги и пробежал остаток пути.

-------------> Главный Холл

Сообщение отредактировал Ящер - Понедельник, 07 Марта 2016, 21:09
РыжаяДата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 17:45 | Сообщение # 11
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
Аки вышла в коридор. Что ж, масштабы базы впечатлили. Свободовцу постарались на славу, чтобы раздобыть себе такое уютное гнездышко.

=== холл

GunzaДата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 12
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Двигаються стаоо легче,так ккк здесь уже меньше солдат свободы. Вдруг пояаилась дверь с табличкой лазарет. Открыв ее ногой зашел внутрь.
Лазарет

ЯщерДата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:05 | Сообщение # 13

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я поправил рюкзак и гитару на плечах и пошел в сторону помещения с табличкой "склад". Боль уже почти отступила, но все еще беспокоила меня. Я остановился, осмотрел ногу. Она все еще была опухшей. "Ладно, не буду об ней думать" - я подошел к двери, приоткрыл ее и вошел на склад.
---> Склад

Сообщение отредактировал Ящер - Вторник, 15 Марта 2016, 16:07
ЯщерДата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:51 | Сообщение # 14

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Выйдя со склада, я понял, что нога больше не болит. Я осмотрел ее, пощупал и увидел, что нога больше не опухшая. Мало того, я попробовал немного побегать и нога не отдавала болью! "Вот это новость!" - подумал я, когда шел к главному холлу. Я вошел в него.
---> Главный холл

GunzaДата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 10:45 | Сообщение # 15

Ранг:
Проживаю в-
Выйдя в коридор,медленно побрел по нему,вглядываясь в каждую мелочь и подчеркивая все,что нужно. Пройдясь по данному коридору,вышел в холл и пошел по нему.
------Холл бункера

NemkaДата: Четверг, 31 Марта 2016, 23:02 | Сообщение # 16

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
- Ну, все, что я знаю о Зоне, это то, что она образовалась после нескольких взрывов на станции. Это место отцепили, и все, Кто здесь, грубо говоря, преступники. Еще здесь есть аномалии, порожденные ими же артефакты и мутанты. Вот все, что я знаю.

=====) холл

Сообщение отредактировал Nemka - Четверг, 31 Марта 2016, 23:03
IironДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 17

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Выйдя из лечебки сталкер уже начал себя упрекать в том, что так и не узнал точной дороги до того Лиса. В коридоре была куча кучей дверей и сложно было точно определить, где же обитает глава Свободы.
-Ну и дела, - сказал он, пройдя мимо складов и техника, - а Свобода то молодцом. Держиться.
Шпика радовало это, так как анархисты были более близки по духу Шпику. Они, как собственно и он, считали, что Зона должна свободно жить своей жизнью, что естественно открывало некоторые двери для Шпика. Чего не скажешь про долговцев..

-------В Главный холл

IironДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 23:08 | Сообщение # 18

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Сталкер уже проходил тут ранее, а потому это совсем не составило труда найти комнату техника. Постучавшись в дверь, он открыл ее...

----------К Технику

IironДата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 19

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Сталкер вышел в коридор и последовал за небольшой группкой свободовцев, что вышли из склада. Они говорили о чем-то своем и его совсем это не интересовало. "Щас бы чего-нибудь перекусить, да в койку плюхнуться"..

------------В Главный холл

GunzaДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 20

Ранг:
Проживаю в-
Судя по табличкам кабинет техника был в этом коридоре,завернув в него пошел дальше. Затем наткнулся на приоткрытую дверь из которой тянуло машинным маслом,нежным светом и была слышна нежная музыка...
--------Техник

IironДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:11 | Сообщение # 21

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Шпик поправил рюкзак и прошел вдоль коридора, пока не настиг двери, которая вела к Технику. Он на секунду остановился, так как что-то странное промелькнуло в его голове, но затем мысли сама собой исчезла и сталкер переступил за порог..

--------------К Технику

GunzaДата: Вторник, 12 Апреля 2016, 20:56 | Сообщение # 22

Ранг:
Проживаю в-
Выбежав в коридор,побежал в обратном направлении как шел сюда.
"Неужели Макс договорился о ПТУРах? Походу щас их грузить придется!"
Скривив довольную ухмылку,спросил у еще одного наркоши путь и побежал дальше.
---------Холл

IironДата: Четверг, 14 Апреля 2016, 20:37 | Сообщение # 23

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Шпик спокойно вышел в коридор и затем осмотрелся на предмет наличия наемников. Благо он их не застал и пошел дальше по коридору. Если бы он не знал, что очутился в бункере у свободовцев, то точно бы сравнил это место с какой-нибудь психушкой номер девять. "брр", про себя струсил сталкер, когда представил в качестве докторов здесь маленьких мутанитиков и больших кровососов..

---------В Главный холл

Sm0kerДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 24
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Хм.. А тут я ещё не был. С наигранным интересом произнёс Смокер входя в очередной длинный обшарпанный коридор этих катакомб, которые стали прибежищем для одной из самых весёлых группировок Зоны. Наёмник шёл по коридору ведя по избитой кафельной стене рукой. Он особо не спешил, так как Группе всё равно нужно было ждать Лиса с Его бойцами. Самому Смокеру от этой бойни хотелось только крови и ничего больше. ПТУРы были для него лишь поводом к началу чего ни будь кровавого, о чём расползутся слухи по всей зоне. Пока Смокер размышлял об этом он дошёл до Свободовского Склада, в котором он и хотел поискать фугас.
-------->Склад

Sm0kerДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 25
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
Смокер шёл в припрыжку по коридору совершенно безалаберно размахивая взрывчаткой. Он вел себя так беспечно со взрывчаткой что даже укуренные в хламину Свободовцы сторонились его. Таким макаром Наёмник пропрыгал весь коридор, после чего он всё же почувствовал довольно большой вес снарядов. и чуть замедлился.
--------->Холл

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Правый коридор (контрольная точка)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018