Блок-пост у бульдозера - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Блок-пост у бульдозера (Контрольная точка)
Блок-пост у бульдозера
AnonymousДата: Суббота, 05 Января 2013, 13:13 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Лагерь, разбитый у бульдозера. Место с очень большой стратегической важностью, так как отсюда видны почти все возможные подходы к недостроенной фабрике.

Возможные пути из блок-поста у бульдозера:
в Лагерь у вагончика
в Лагерь на болоте
в Карьер

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 23:17 | Сообщение # 2

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Стоило мне уйти от тех людей, как через некоторое время я услышала выстрелы. Обернувшись, мне стало понятно, что там, где обосновались Свободовцы, развернулся нешуточный бой. Первое, что я сделала, так это укрылась за бетонными плитами.
- Вот черт, а если бы я там осталась? Внутри здания?
Выстрелы и крики сменились оглушительным грохотом. Я присела еще ниже и зажала уши. Кажется ребят неплохо пресовали. И я точно знала откуда именно.
- Нет, это плохая идея. Она плохая, даже не смотря на то, что меня спас Лис на мосту, и теперь я его должница. Даже не смотря на то, что это вариант отплатить ему за помощь, это все равно плохая идея... Но те люди не знают про меня, а значит эффект неожиданность на моей стороне. Мне это полюбому еще боком выйдет.
С этими мыслями я рысцой побежала в сторону болотца.

лагерь у болотца

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

Сообщение отредактировал Nemka - Среда, 28 Октября 2015, 23:19
IironДата: Четверг, 24 Марта 2016, 23:10 | Сообщение # 3

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Возле очередного блок-поста он все так же остановился, вглядываясь на вышку и за баррикады. Затем удостоверившись, что никого нету и никто не видит сталкера он перебежками менял укрытие. Шпик повторял эту процедуру, пока не оказался по другу сторону от блок-поста и, крадучись уже спускался в карьер...

---------в Карьер

ЗонаДата: Четверг, 24 Марта 2016, 23:12 | Сообщение # 4

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Эй, Мен, подойди сюда, дело есть!
IironДата: Пятница, 25 Марта 2016, 15:16 | Сообщение # 5

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Прокрасться незаметно у сталкера не получилось, однако в отличии от автоматной очереди его просто-напросто окликнул какой-то мужик. Обернувшись на голос, Шпик заметил свободовца и медленным неуверенным шагом двинул к тому.
-Что за дело? - спросил он, опасаясь за возможную ловушку.

ЗонаДата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 6

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Мы тут видели как тебя трясли эти черножопые. В общем мы собираемся устроить налёт на их типа штаб, который воон в том вагончике они устроили. А за это на нашей базе сможешь получить награду хорошую. А если кпк выключишь и мы свидетелей не оставим то и для этих черножопых останешься нейтралом. Ну что? Ты с нами?

В округе вы заметили ещё около трёх свободовцев, перемещавшихся, на ваш взгляд, хаотично за укрытиями.
IironДата: Пятница, 25 Марта 2016, 16:48 | Сообщение # 7

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Еще несколько свободовцев располагались за укрытиями недалеко от них.
- Боюсь моя душа больше никогда после такого не сможет нейтрально смотреть на этих.. черножопых, - ответил с усмешкой сталкер, а затем поспешно добавил, - ты говоришь на вашей базе, а где она находиться? Я до сих пор не встретил ни одного свободовца на подступах к заводу и вообще удивлен, что долговцы находяться к вам так близко.

ЗонаДата: Пятница, 25 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 8

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Наша база в Замёрзшем лесу. Сейчас эти долгаши проход туда ищут, да утепляются. Короче ты с нами или нет? Мы начинаем с минуты на минуту. Мен, решай быстрее. Время то капает.
IironДата: Пятница, 25 Марта 2016, 22:25 | Сообщение # 9

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Твою то мать, - совсем тихо сказал сталкер и посмотрел на свободовца. - Согласен, только как тебя кличут то? Когда воюешь бок-о-бок с кем-то кого знаешь всегда лучше
"А еще если знаешь имена своих противников всегда хуже", про себя добавил Шпик и снял с плеча калашников.

ЗонаДата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:06 | Сообщение # 10

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Меня Максом кличут, я один из замов нынешнего главы группировки, Лиса. А как нам тебя величать, сталкер? Ведь если воюешь бок-о-бок с кем-то кого знаешь всегда лучше. Хе хе.
IironДата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:17 | Сообщение # 11

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Шпик.. кличут Шпиком, - тут же ответил он. "Лис, незнакомая кличка. Многое же изменилось в Зоне. Свободовцев оттеснили к замершим лесам, а долговцы уже везде". - Ну что, двинули, или уже передумал?

ЗонаДата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:31 | Сообщение # 12

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Ты с этой пуколкой на них идти думаешь? На вот возьми Абакан хотя бы. Да пару магазинов с бронебойками. Ну выключай свой кпк и двинули. Ты будешь атаковать с группой Хмеля с лева, а мы похуярим в лоб и возьмём огонь на себя. Вы же атакуете только после того как у нас завяжется бой. Запомнил? Ну и хорошо. Хмель, бери Шпика и пиздячте на автозаправку. Андестенд?

-Йес оф хорс, Максон! Чел, давай за мной, наши уже скоро выходят.
IironДата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:38 | Сообщение # 13

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Шпик схватил Абакан и приложенные к нему магазины. Немного повертев его в руках он оставил калашников лежать на небольшой коряге, предварительно достав все патроны из магазина. Затем он выключил КПК и двинул за свободовцем в внушающем обмундировании.
-Ну что, рванули? Веди вперед

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Понедельник, 28 Марта 2016, 11:50 | Сообщение # 14

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Ну знакомься, Шпик. Это Фрументарий, Груша, Ялик и Долговец.

-Здарова, чувак. Готов надавать по щам этим долгоёбам?

-Алоха мен! Я груша если что.

-Хе хе, в нашем полку прибыло. Крнуть хочешь перед боем? Исключительно помогает сосредоточится на происходящем.

-Надерём им задницы, а, Шпик?

-Так, народ, поспокойней. Сейчас выдвигаемся туда... Эм... А точно к заправке и ждём пока Максон оттянет на себя огонь, после мы заходим во фланг и разъёбываем долгашей. Ферштейн?

Свободовцы хором ответили "Да" и после этого двинулись в сторону заправки, полностью обогнув строящийся завод.
IironДата: Понедельник, 28 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 15

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
"Твою Бать.. во что я ввязываюсь", все думал Шпик, пожимая руки другим свободовцам. Отдельное его внимание привлек свободовец с кличкой долговец. "Или он был долговцем в рядах свободы. А какая к черту разница", он вставил забитый бронебойными патронами магазин в Абакан..
-Я-я, майн Хмель, - ответил сталкер и побрел вслед за их небольшим, но опасным отрядом к самой заправке...

-------Следую за остальными, полагаю..

ЯщерДата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 20:52 | Сообщение # 16

Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Проживаю в-
Проходя мимо бульдозера, я заметил старый лагерь, находящийся в "слепой зоне" для просмотра со стороны вагончика. "Так, похоже, что тут и сидели те, кто напал на вагончик." - подумал я, идя дальше. Почти сразу я заметил что-то, лежащее на старой коряге. Подойдя ближе, я понял, что это был АК-74. "Он ничего особенного не представляет. Мой шпалер и этот АК рядом не стоят! " - подумал я, проверяя АК на наличие патронов. Разочаровавшись, я отправился дальше, к заброшенному Карьеру.
---> Карьер

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Блок-пост у бульдозера (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018