Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:26 | Сообщение # 2
Проживаю в-
Я устроился в кустах на склоне насыпи. От сюда всё было видно как на ладони. Меня полностью скрывали кусты и снайперам бандитов было меня не достать. А вот их я хорошо видел. Их было трое. Я сразу накалякал в кпк схему расположения всех бандитов. Я Был готов к бою. Но против 13 человек я один, даже с Хакером сделать ничего не смогу. Я зарядил в обойму одну иглу со снотворным и принялся ждать Группу предателей.
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 22:40 | Сообщение # 5
Проживаю в-
-Чёрт. Сказал я тихо. -Хакер, Беги на кордон! Предупреди Мстителя и Дантиста! Я её задержу! Сказал я. Хакер тут же убежал на юг, а я вступил в смертельную хватку с химерой. Она была метра 4 в холке и справиться с ней без рпг или рпк было невозможно. Расстояние было мало для стрельбы из СВД и я стянул с плеча Абакан. Но выстрелить я не успел. Могучая лапа химеры смяла меня и я потерял сознание.. Когда я пришёл в себя, Химера тащила меня куда то. Я был уже Далеко за пределами Тёмной долины. Она тащила меня на Север. Единственная отрада - умереть на Севере Зоны. Там где осталось моё сердце.
[moder]
Вы умерли!!! Воскрешение возможно через 3-ое суток на Лодочной станции на Болотах!
[moder]Из инвентаря сталкера Blackfox100 после жутчайшей смерти вывалились следующие вещи. Зона их уже прибрала, они стали кладом и найти их пока что невозможно (но только пока!)
Остановившись под мостом, я одела капюшон и застегнула плащ. Вокруг было болото и нужно было защитится от его испарений и брызг, мало что там может быть. Неподалеку было слышно переговоры бандитов. Я присела и присмотрела для себя не плохую позицию. Отойдя недалеко от моста я присела за камнем в небольших зарослях кустарника. Кажется пока все тихо. Теперь ждать.
Я же пошел с другой стороны болота. Выйдя с моста я тихо подбирался к зарослям и камня которые были рядом с маленьким деревьями и камнями. Добежав до туда не привлекая внимания я присел там и накинул на себя плащ охотника. Ангел же будет сидеть за мостом и прикрывать нас от туда, она же будет наносить первый удар.
Я проводила ребят взглядом, а самаже достала свою СВДшку и проверила свой прицел, проверила предохранитель и прицелилась и посмотрела на бандитов. По краям сидели маленького островка болота никого не замечая. Я сняла СВД с предохранителя и ждала сигнала ребят на выстрел. - смотря на данту и мстителя.
Ангел заняла позицию и видимо ждала сигнала. Мститель на месте. Теперь подать сигнал. Мне было видно Ангела из-за камня, я положила дробовик на плечо и легко махнула рукой. Затем кивнула ей.
Я получила сигнал от дантиста и прицелившись в одного снайпера задержала дыхание и выстрелила в него, спустив спусковой крючок. Пуля попала прямо в грудь и я сразу же выстрелила в другого снайпера. так же я стралась прикрывать ребят когда они будут наступать.
Прогремел выстрел СВД и это означало что операция началась. Я мысленно перекрестилась и выглянула из-за камня. Пес был привязан к дереву посреди островка. Бандиты всполошились и трое из них пошли в сторону моста, как раз там где сидела Ангел. Еще трое остались в лагере. Я сняла с плеча Энфилд и прицелилась, в прицеле был бандит с калашниковым, он находился около пса и что то орал. Три пули вылетели из ствола Энфилда и попали ему в район ключицы и шеи, он содрогнулся и держась за шею рухнул у деревца. Второй бандит присел и стал высматривать уже меня. Переведя взгляд на него, я прижалась к камню и выстрелила четыре раза. Бандит вскрикнул и упал на колени. Бандит что был последним на островке стал безразборочно стрелять в мою сторону. Одна из пуль удачно отскочив от куска железки что валялся неподалеку попала мне в левое плечо. Боль прошла резко, но адреналин сделал свое и заглушил ее на некоторое время. Оставалось еще четыре бандита.
Прогремело несколько выстрелов. Ангел смогла выбить снайперов, а дантист свой оперативностью смогла справиться еще с несколькими бандитами. Пришла же наконец-то моя очередь. Я взял в руку свой доблестный АК и выйдя из кустов и увидел как Бандит пошел к "Псу" Который был привязан к дереву. Я прицелился в бандита и нанёс ему три пулевых ранения и он что-то закричав и пробормотав про себя упал на землю. Тут же я услышал крики бандитов мол : Сбоку, Сбоку заходи !" - С этими словами двое бандитов бежали в сторону моста под которым сидела ангел. Я выйдя из кустов побежал поближе в ту сторону, минуя камни и листву чтобы не споткнуться. Присев на корточки я сделал несколько выстрелов по одному бандиту и нужно было чтобы ангел убила последнего. Я перезарядился и махнул рукой ангелу чтобы она смогла добить оставшегося бандита. Я тем временем поглядывал на Пса.
Было множество выстрелов и свистов. ребята справлялись хорошо и смогли обезвредить несколько бандитов. Тут же мститель смог убить тех бандитов которые наступали в мою сторону. Мститель махнул мне рукой чтобы я добила последнего который уже как раз взберался по склону. Я прицелилась ему в сердце и быстро нажала на спусковой крючок. Я практически видела как летела пуля, но в сердце ему не попала а попала в солнечное сплетение и он даже не крикнув упал на землю и скатился вниз.
Стрельба стрельба... Выстрел снайпера с моста, звуки калашникова с островка, крики. Я взяла в руки дробовик и выглянула из укрытия, пора выходить. Я заметила бандита неподалеку заложника и Мстителя, он беззвучно перезаряжал свой автомат и приближался к ним со стороны немного левее меня. Я встала и стала быстро идти ему на встречу, прорываясь сквозь кустарник. Когда он заметил меня и стал разворачиваться я вскинула Винчестер и стала стрелять по его ногам. Несколько громких выстрелов приглушили его крики, его ноги стали напоминать решето. Когда я приблизилась к нему на метр он уже лежал что то хрепя и тянулся к автомату. Последний выстрел пришелся ему в спину, он затих. Это был последний бандит из шайки. Стало тихо. Боль в плече стала нарастать..
Эта стычка оказалась засадой. Когда Мститель подошёл ко "Псу", последний взял первого за руку и искусно перекрутился, выдернув автомат из рук сталкера (верёвки оказались блефом) После прикрылся за спиной Мстителя и стал оттаскивать последнего за пределы радиоактивного болотца, держа тело сталкера в качестве щита. Тем временем трое бандита выскочили из-за спины Дантиста и, немного подавливая сопротивление, схватили за руки и потащили в сторону, прикрываясь за камнями.
Я наблюдала ужасную картину. Моих друзей начали утаскивать бандиты. В мои глахзах запылал ярость. Эти твари еще смели трогать руками моих друзей ! Я яростно взяла СВД и выстрелила по бандиту который держал крепко мстителя, а затем задержала дыхание, меня пробил пот и выстрелила в одного бандита который был сзади и держал за руки.
Когда бандит сзади меня упал на землю я перехватил свое же оружие и достал свой нож и заехал несколько раз вглубь черепа по морде. затем же с яростью побежал в сторону куда тащили дантиста. Догнав бандитов я направил на них пушку со словами : Суки ! Отпустите её. мрази, иначе сдохните !" -Сказал я и у меня дрожали руки.
[moder]Препятствие на пути
Anonymous
Один из бандитов оказался у Вас за спиной и оглушил Вас прикладом о голову. Вас тут же подхватили и потащили вслед за Дантистом, на Задний дворик.
Ситуация резко поменяла ход, Пес оказался не тем кем мы думали.. Меня и Мстителя схватили. В голове зашумело и боль ударила волной вызвав еще одну вспышку адреналина.. Когда прогремел выстрел, пуля прошла около меня и разнесла одного из бандитов что держал меня. Остальные пытались так же держать. Мститель освободился и нацелился на них. Я зажала зубы и с силой упала на землю потянув за собой двух остальных. Мы оказались на земле, я вытащила нож и резанула по бандиту что был ближе ко мне.
??? - Ах ты, сучка! Она ещё и огрызается, млять... Смотри бля... Держите её реще... - орал бандит придерживая рукой рану. После повернулся на бывшую позицию снайпера сталкерского и заорал что было мощи: - А ты слушай сюда!! Завтра к 24:00 чтобы были 50 000 рублей, иначе от твоих друзей останутся только рожки да ножки!!! Попробуешь нас догнать и убить - твои друзья лишатся жизни прежде, чем это сделаем мы! Всё ясно? После чего бандит повернулся к своим и поковылял... - Потащили их... Ааай... млять, как больно-то!
Я набирала в КПК Сообщение серому. Он мне сказал идти на старую ферму и от туда не высовываться. Я медленно отходила назад и взобралась на мост через который мне пришлось потом перейти.
Я уже начал было бежать, как сразу стал ботинком в кучу какого-то дерьма... Мне это не очень понравилось... Особенно тем, что видимо оно было кабанячье. Я временно остановился, положил винтарь на землю и вытирал ботинок о траву... После снова взял в руки винтовочку и пошёл по деревянному мостику, ведущему через болото. Посредине была дырка, я её перепрыгнул, ведь мы не ищем лёгких путей... Затем подошёл к лежащим телам бандитов, повернул их, глянул в глаза, у кого они были ещё открытыми, одним взмахом руки закрыл им глаза... Затем мой взор пал на какую-то радиовышку. Я к ней подошёл и пощупал... "Страння вышка" - подумал я. - "Зачем она здесь нужна? Так и запишем... Нужно будет как-нибудь вернуться к ней." Затем я повернулся к Ангелу. Она меня уже настигла. Жестом указал ей, чтобы держалась ко мне плотнее, и сам же побежал не очень быстро на холм...
Мы вернулись на тоже самое место где и все началось. Раньше я не смогла разглядеть это место нормально, но сейчас же я вижу это место замечательно. Здесь было куча бандитов которых мы положили. Серый все что-то осматривал и шел все быстрее и быстрее. Я увидела его жест двигаться побыстрее и ближе я сразу же ускорила своё движение. Я наблюдала какое-то бурлящее болото. Мне стало весело на него смотреть и я улыбавшись на болото шла дальше. Поднявшись на холмик я догнала серого и мы пошли к какой-то дороге.