|
Полевой лагерь
|
Anonymous | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 09:45 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Среда, 16 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| Я тихо обошёл лагерь стороной. Я не хотел там встретить кого либо. Ферма виднелась вдалеке. Я не мешкая потопал в сторону фермы. -------------------->Ферма.
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 16:23 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Когда я подошла к лагерю я тихо достала свд и выглянула из зарослей. Издалека был видеть какой то страшный лес и над небом висело множество аномалий . Я крепко держа СВД и стеклянными глазами всматривалась вглубь леса и меня звал какой то голос..
-----------Забытый лес
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:55 | Сообщение # 4 |
Проживаю в-
| Я шёл молча... моё разговорчивое настроение пропало.. Точнее говорить было уже не о чем. Я просто следовал тому маршруту который был мне уже известен, изредка оборачиваясь что бы проверить всё ли в порядке с моей спутницей. ------------------Проход на Свалку
|
|
|
|
|
Электра | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:01 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Сталкер
Награды: 0
Проживаю в-
| В своем рюкзаке я обнаружила несколько новых вещей,видимо снова Лис расщедрился...Мы шли молча..я наблюдала за мрачным небом..Настолько серое..матовое...как же давно здесь нет жизни...думала я..неожиданно для себя я вспомнила слова клыка в магазине о какой то свободе.. -Лис,почему тот раненный вояка говорил,что ты в какой то свободе? ------------------Проход на Свалку
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 23:32 | Сообщение # 6 |
Проживаю в-
| Я остановил танк у полевого лагеря. Добрался я довольно быстро, проехав по тайным, Свободовским тропам. Я вылез из танка и включив систему безопасности я направился в Забытый Лес. --------->Забытый Лес.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:52 | Сообщение # 7 |
Проживаю в-
| Я вышел к танку. Он прилично запылился... Хотя скорее это был пепел. Странно, вся земля была покрыта пеплом. Но надо было поспешить. Я залез в танк и отправился в обратный путь... По тайным тропкам на базу... ------------->АС
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 09:22 | Сообщение # 8 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Шагал я аккуратно, стараясь предельно не шуметь... Но мне нравились пейзажи живописные Тёмной долины. Даже не хотелось и куда-то идти... Так прекрасно.. Голубое небо над головой и высокие пахущие смолой сосёнки вокруг.... Но за холмом уже показалась и ферма, к которой я держал путь.
----------------> Старая ферма
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:06 | Сообщение # 9 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Всё с приметами совпало точь в точь и Крюгер свернул к своей базе, Где он не был уже пол года.... ---------->На базу
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:11 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Проживаю в-
| Проехав по незаметной дороге Крюгер Выехал на накатанную дорогу и погнал прямиком в сторону Кордона. ------------>Ферма
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:55 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Хорошо что не пешком. Ладно , Здесь поворот. Иииии Вуал Дорога к Базе. Поняли? Спросил Макс у команды. --------------->База
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:57 | Сообщение # 12 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| Запомнил, водишь ты конечно не мастерски, как во форсаже 3, но и этого хватает - засмеялся я. А затем стал вспоминать дорогу по которой мы проехали. ----------> База
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:57 | Сообщение # 13 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| -Ну так,пум пурум пум пум.Слушай,а сюда часом кровососы не забредают?А то как то тут слишком...Тихо чтоле?! -------База

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:09 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| Выехав на дорогу Крюгер Сказал: -Будьте готовы ко всему. Может произойти что угодно. ----------->Проход на свалку
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Проживаю в-
| - Я уже готов, Макс. Энфилд мой заряжен по максимуму, хах. ------------> Проход на свалку.
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| Переведя предохранитель калаша в режим огня,положил его на колени. -Ну,я готов ко всему,только не к кровососу в фартуке и с поварешкой в руках. ------Проход на свалку

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Проживаю в-
| Макс прошёл мимо лагеря, в котором не было никого. Но всё же через сам лагерь он группу не вёл, а как всегда обошёл чуть по дуге. В скором времени вдали он уже начал видеть ущелье, через которое надо было им пройти. -------------->Проход на свалку
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:59 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| В лагере никого не было. Ни единой души. Это было странно... Это все же лагерь и в нем должны быть бандиты. Палатки стояли, но никого... ----------> Проход на свалку
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Проживаю в-
| Макс,вел не через лагеря,а только по дуге,оно и понятно.Лишние глаза нам не нужны.Да и нужен элемент неожиданности.Так что лучше сделать пару десятков шагов больше,чем потом улепетывать под свист пуль ------Проход на свалку.

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 08 Января 2014, 09:51 | Сообщение # 20 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Хм.... лагерь - подумал я и присядя поглядывал за этим местечком.... Зверушки тут есть, собачки из забытого леса.... Обойду ка я его, аккуратно... - думал я над планами и шел вдоль кустов и деревьев в сторону фермы которая так была мне нужна ...
-------------- Старая ферма

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 18:45 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я мог сбавить ход, я уже был рядом с базой. Надо было лишь свернуть в ту сторону, и я оказался бы уже на базе. В лагере никого не было... Внезапно, я услышал шум с левой стороны от меня, там где была старая ферма. Я посмотрел в ту сторону и прислушался. Шум стал стихать, я решил проверить что там... ---------> Старая ферма
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:45 | Сообщение # 22 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Я шел быстро, прикрывая за собой плащ я шел вперед и поглядывал, чтобы Сталкер шел за мной.... Сокол хороший человек и не должен попасть в сети Плохой компашки, поэтому, я отведу его именно в бар.
----------- Проход На свалку

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:48 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Проживаю в-
| "О ком он говорил то... Я не могу понять..." - думал я. Сталкер прибавил шаг и я тоже. Мы шли быстро в сторону какого-то бара. Мне нужны были ответы... ----------> Проход на свалку.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 15 Января 2014, 20:42 | Сообщение # 24 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я приближалась к каким то нагромождениям. Навесы, палатки, костер, контейнеры.. это был какой то лагерь. Людей не было, никого, ни трупов ни мутантов. Со стороны Кордона несло трупным смрадом. Я присела около куста, и вгляделась в темноту. Ферма была уже близко, а где то там и Лоцман.. надеюсь это он. Обойдя территорию, освещаемою светом костра я стала приближаться к ферме. ------------>на Старую ферму
[diz]Препятствие на пути _Anonymous_ [/diz]
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:16 | Сообщение # 25 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Стала я обходить очередной контейнер, как из-за угла показалась морда, размером с капот автомобиля. В темноте она меня сразу не заметила, но мутанты чуят.. вот и меня почуял. Сначала я стояла не двигаясь, но когда на меня посмотрел глаз, наполняющийся кровью, я поняла что дела плохи. Ну как.. относительно. Все эти мысли пронеслись где то за пол секунды, в следующую секунду я подхватила Брута на руки, закинув грозу за спину, драпанула что есть мочи к ближайшему контейнеру "Вуууой мааать ... Теперь то понятно че тут никого не было!" - запрыгнув на преграду с мешков, я кинула собаку на крышу контейнера и под действием выделившегося в кровь адреналина, схватилась за контейнер и влезла на крышу за псом. Псевдогигант был реально неожиданным соперником, взревев он пошел на нас, сметая со своей дороги и коробки, и мешки, и костер в придачу. На поляне стало совсем темно. Я только надеялась что контейнер выдержит и не сложится как бумажный самолетик, свернув меня и пса заодно. "Фу! Фу! плохой гигант!.. Уходи!" - мутант только приостановился и глянув на меня как на разговаривающую дичь, подбежал к контейнеру и вмазался башкой прям в угол. Контейнер немного двинулся, но совсем малость. Это давало шанс.. небольшой, но лучше чем ничего.. Пока он там капошился, я продумала все варианты действий.. очень жаль что у меня нет гранатомета.. и подстегного.. Я с глянула на грозу. В общем план был ослабить до невозможности мутанта, может даже убить.. В это время это нечто подняло ногу и опустило её с таким звуком, что мне показалось что упали небеса. Ударная волна вошла в контейнер и затрясла его со здоровой силой, я прижала к себе пса и сама прижалась к контейнеру, что б не упасть. Когда гул прекратился, я сняла дробовик с рюкзака и лежа выстрелила два раза по его глазам. Один глаз лопнул и месиво из него брызнуло вокруг. Он заскрежетал своими зубами и рявкнул. Выпалив в его морду две партии дроби, я присмотрелась.. его морду малость порвало и он продолжал буйствовать, бегая и пытаясь найти подход к нам. Забежал в контейнер, теперь он находился под нами.. Хотелось бежать, но оставить его сзади было хуже.. Хотя.. Я достала сдвоенную гранату Ф1, ргд-шку и коктейль Молотова, в это время мутант пытался процарапать контейнер изнутри.. Я зажгла коктейль и вынув чеку из гранат, по очереди быстро бросила все это в контейнер, одновременно сталкивая Брута и спрыгивая сама. Коктейль видимо разбился и шарахнуло сразу же.. Сняв с пояса дымовую гранату, я подкинула ее к выходу из контейнера и прикрыла дверцы контейнера, сама подозвала Брута и мы кинулись бежать в сторону фермы, там можно будет спрятаться. Отбежав метров пятнадцать, сзади нас прогремел взрыв и послышался рев, я обернулась. Контейнера уже не было видно, дым поднялся метра на 4 вверх и расползся по сторонам. Я подогнала Брута и мы юркнули за валун, точнее в кусты около него. Псевдогигант выбежал из дыма весь в огне, одна рука у него была сломана, а брюхо не хило разорвано.. Он потерял нас из виду и стал отходить в сторону завода. Я лежала молча и показала Бруту что б он тоже не рыпался, может противник уйдет..
[azel]Пост одобрен но с изменениями: Один из осколков Ф-1 срикошетив ранил вашу собачку в заднюю левую лапу. _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|