|
Полевой лагерь
|
Anonymous | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 09:45 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 17:27 | Сообщение # 26 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Псевдогигант отошел метров на 70 от нас, было видно только силуэт его здорового тела, без деталей, через минуту туша исчезла за забором. "Малыш..мы. кажется сумели.." - я глянула на Брута. Тот немного скулил и вылизывал себе лапу, на его языке оставалась кровь. "А что это там у тебя.. А ну дай гляну." - я осмотрелась вокруг, было тихо и безжизненно вокруг. Я взяла лапу пса и осмотрела рану. Сама она была небольшая. Но из раны торчало что то черное и металлическое, видимо осколок.. я достала перекись водорода и один бинт. Сняв перчатки, я намочила по очереди указательный и большой палец обоих рук перекисью и полив рану, немного расширила её края попутно доставая осколок. Пес в это время скулил. "Все, все.." - обмотав его лапу бинтом, я втоптала осколок в землю и надела перчатки. Бутыль с перекисью еще не опустела, раза на два еще хватит. Брут лежал и осматривал ранение. Я достала кпк и написала Лоцману, что уже около фермы, а заодно и Серому, может проснулся.. Присев около пса, я погладила его. "Давай, я тебя немного пронесу.. " Псевдогигант ушел и его не было видно. Я встала и подняв Брута на плече, пошла в сторону фермы, держа в свободной руке пистолет.
--------------->Старая ферма
[news] Пост одобрен Дантист Потерян предмет: бинт 1х [/news]
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 19:37 | Сообщение # 27 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Проехав мимо какого то лагеря,машина обогнула холм,так как ехать напрямик было опасно.После маневра,впереди виднелся проход на свалку. --------Проход на свалку

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:44 | Сообщение # 28 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| Я прошел по лесу и сейчас возле поста сталкеров. Разговаривать с ними мне было не о чем, так что сейчас они мне не были нужны. Я просто шел к ферме. -------> Старая ферма
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 29 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| В лагере было несколько сталкеров, но Макса они не интересовали. Он просто уселся на один ящик и стал ждать покупателя, баюкая на коленях огнемёт...
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:14 | Сообщение # 30 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я снова пришел к лагерю. На постах, все также, стояли сталкеры, а возле них, на ящике, сидел Смокер. Я подошел к нему и уселся на камень, который стоял перед ним. - Ну что? Рем. наборы у тебя? Кстати, как там со слежкой? Никого не видел? - сказал я и сделал немного удивленное лицо, но его не было видно через шлем.
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 31 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Никого и ничего, благодать. Забирай свои наборы. С тебя 45600 деревянных. Макс ыложил из рюкзака ящички и продолжил баюкать огнемёт.....
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:30 | Сообщение # 32 |
Ранг:
Проживаю в-
| - Деревянных? А че не серебряных, ахаха? - сказал я и взял один ящик. Затем я начал осматривать его со всех сторон. - Хм, неплохо выглядят. Надеюсь они целые... - сказал я и продолжил рассматривать ящик. Спустя пару секунд я положил ящик обратно к остальным и промолвил: Ну чтож.. Вроде, целые. Надеюсь тебе можно доверять, держи свои серебряные. Я вытащил деньги и передал Смокеру 45600 рублей. А затем я взял ящики и положил их к себе в рюкзак.
[azel] Пост Одобрен! DENIS_ [/azel] [diz] Задание Обновлено! DENIS_ [/diz]
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:33 | Сообщение # 33 |
Ранг:
Проживаю в-
| Макс взял деньги и убрал их в карман. -Можно, пока платят. Смокер взял огнемёт и проверил на сколько хватит топлива. -А теперь прошу вас удалиться Герр Сокол. Бросил Крюгер и соскочил с ящика.
[azel] Пост Одобрен! DENIS_ [/azel]
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 34 |
Ранг:
Проживаю в-
| - Герр? Ах, ладно, мне все равно не понять, что там у вас... Ну чтож, приятная была сделка. До скорого, Сэр Смокер, хах. - сказал я и отправился обратно к своим. -----------> На Свалку
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 18:28 | Сообщение # 35 |
Ранг:
Проживаю в-
| Отпустив Сокола Макс выждал ещё часок и потопал следом. Он шёл в сторону Свалки, где он планировал достать кое какое снаряжение. ----------->Дорога на свалку
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:49 | Сообщение # 36 |
Ранг:
Проживаю в-
| Издалека виднелся сам лагерь, где уже стояла пара мужиков. Кто-то сидел и отдыхал, кто-то на посту стоял и следил за местностью. В паре метров от лагеря, я ходил и обыскивал кусты, осматривал землю под собой и просто вглядывался в местность. По виду ничего необычного не было, но следы крови вели в сторону фермы, где неподалеку отшивалась группа Смокера. Я решил осмотреть оставшиеся кусты и пойти в сторону фермы, чтобы посмотреть, не там ли, сидят те самые бандиты, ведь ферма - хорошее место, чтобы спрятаться. [diz] Задание изменено! DENIS_ [/diz]
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:07 | Сообщение # 37 |
Ранг:
Проживаю в-
| Присев на небольшой камень, я принялся рассматривать КПК мертвого новичка. По виду он был обычным КПК, как все остальные. Мой палец потянулся к кнопке "Включить". Экран тут же загорелся белым цветом, а затем высветилась карта. Перейдя по вкладке "Информация", я начал искать нужную мне инфу и документы...
[p.s.]*Вы некоторое время изучали КПК сталкера и нашли в нём несколько интересных записей* - "Запись №3" Сегодня с Юрой пошли на Свалку, со слов матёрых там можно найти много чего интересного, да только фонит в тех местах ещё сильно, он дал нам немного препаратов, антирады и радио протекторы вроде бы, ну само собой противогазы у нас есть, ну мы снарядились и уже на свалке, обещали с ним поделиться наваром... "Запись №5" Ну надо же, ели ушли от собак, повезло однако... мы тут порылись и нашли кучу различного добра, Юра нашёл даже набор деталей для оружия там столько добра, что ух ты! Я ему сказал, что бы часть нёс уже к Сидору, а я сныкать там часть успел, а эти чёртовы шавки нас разделили, а патронов то у меня мало... "Запись №6" Фух ели ноги унёс, правда одна тварь за ногу всё же цапнула... теперь я где то... в Тёмной Долине судя по карте, эх теперь думай как с Юркой то опять встретиться... чёртовы псы... о похоже там, кто-то идёт, надо у них путь по короче спросить... "Запись №7 слышно очень плохо всё, не разборчиво" Ну пош... к... на фе-фе...му ёп..тт "Запись №8" вот твари... ну надо же а... чщ... ах ё, сколько крови а... по-похоже это моя последняя запись *кашляет* ух мать... чёртовы мародёры и дев-вкка эта тоже сука... мало того, что отобрали почти всё моё так ещё и подыхать тут бросили... твари *кашляет сильно* ушли они в сторону фермы вроде... чёт о схроне говорили... Юра, если ты читаешь мою запись... всыпь этим тварям по пе-первое чис-сло... *кашляет сильно слышно как харкает кровью* вот и вс... *на протяжении некоторого времени вы слышите лишь тишину, как каркают вороны, где то лают псы.*[/p.s.] [diz] Задание Обновлено! DENIS_ [/diz]
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10:57 | Сообщение # 38 |
Ранг:
Проживаю в-
| - Жестокие суки... - первым делом подумал я. - Нужно в сторону фермы двигать, они там. Сейчас, как раз получат пару свинца себе в башку, твари чернокожие. За обычных сталкеров мстить надо всегда! Я поднялся с камня и почти бегом побежал к ферме. ---------> Старая ферма
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 13:48 | Сообщение # 39 |
Ранг:
Проживаю в-
| Вспомнив о мертвом сталкере и его КПК, я тут же вспомнил и про тайник, который также упоминался в записях сталкера. Первым делом я стал размышлять где может быть тот самый Юрий, который знал где находится тайник его мертвого друга, ведь там лежали запчасти, которые нужны были Громову. ---------> Проход на Свалку
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:42 | Сообщение # 40 |
Ранг:
Проживаю в-
| Объехав полевой лагерь по дуге,совершил поворот на перекрестке,тем самым вывев машины на путь ведущий к старой ферме. --------Старая ферма

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 19:13 | Сообщение # 41 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Растительности здесь было на много больше, чем где бы-то ни было. Мститель хотел бы с кем-нибудь поболтать, ему так не хватало общения, но он обещал не говорить ничего, а вести этого сталкера к его месту назначения. Когда мы проходили вдоль лагеря, там находилась группа одиночных сталкеров, я сделал жест приветствия одному из моих знакомых патрульных и пошел дальше, ибо не было времени на разговоры. Тот сталкер так же ответил мне взаимным приветствием. Аки все также шла сзади меня, словно вот вот готова пристрелить меня. Ничего удивительного в этом не было, я для нее никто. Размышлял про себя мститель и продолжил идти, уже близко к Свалке.
-------------- В переход на свалку

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 19:31 | Сообщение # 42 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Сам путь Аки представляла себе чуть сложней, но может просто именно сейчас было тихо и спокойно? Зона порой дает передышку, за то потом она гоняет так, что хочется просто сдохнуть. Но, к этому все сталкеры привыкшие, и Рыжая не исключение.
- Знаешь, ты бы порой комментировал часть нашего передвижения.- наконец не выдержала Аки.- Ну знаешь, что-то вроде: посмотрите направо и обратите внимание на сей чудестный пейзаж, который через пару сотен метров сменится свалкой техники, которую согнали в одно место после ликвидации первого взрыва на станции.- перешагнула через корягу.- Или ты так и будешь как партизан всю дорогу идти? Так бы я и одна, знаешь ли, дошла. Переход: Свалка.
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:45 | Сообщение # 43 |
Ранг:
Проживаю в-
| Проехав мимо полевого лагеря,свернул с проселочной дороги,на старый асфальт.Ехать было сложно,так как из-за частых петлей дороги,машину выносило несколько в дрифт,оттого вождение было прикольным,но отнюдь не безопасным. --------старая ферма

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:25 | Сообщение # 44 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| Макс был сосредоточен на дороге и лишь изредка вспоминал об Аки. Сейчас она была для Смокера лишь бойцом его отряда. Хотя он жопой чуял что она чем то обижена. Но зря что ли Смокер брился и чистил сапоги? Нет, теперь он вернулся и будет относиться ко всем как к солдатам.
Лагерь он обошёл стороной, что бы избежать лишних контактов. Со стороны лагеря слышалось как кто то фальшиво играет на гитаре Цоя и как трещит костёр. Эти звуки только подстёгивали Смокера идти дальше.
Ночь была темна и непроглядна. Даже в пнв третьего поколения всё было видно очень хреново. Ориентируясь по карте пда да по знакомым приметам Макс уверенно шёл в сторону старой фермы, рядом с которой был проход на кордон. -------------->Старая ферма

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:33 | Сообщение # 45 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Аки как и прежде пртосто шла следом, от чего ее продвижение казалось самой девушке простой прогулкой. Макс выбирал и прокладывал маршрут, который огибал дугой лагерь на поляне. Оно и к лучшему, так как и сама Аки сделала бы так же.
Старая ферма
|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 09:05 | Сообщение # 46 |
Любитель лазить где угодно и искать приключения
Ранг:
Награды: 1
Проживаю в-
| Еще на подходе я заметил то,что в лагере никого нет.По крайней мере, ничего было не видать. -Вот и ладушки,обойдем,вы нас не знаете,мы вас не знаем.-Мне не хотелось заглядывать хер пойми куда, дабы найти приключений на одно место. Я просто обошел лагерь по возвышенности и потопал дальше.Туда, где виднелись какие-то дома.
----->К старой ферме
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:29 | Сообщение # 47 |
Ранг:
Проживаю в-
| Обойдя лагерь сталкеров по большой дуге Смокер чуть сбавил шаг и сверился с детектором аномалий. Он противно вибрировал, указывая на наличие большого аномального поля, которое находилось прямо на пути наёмника. Присмотревшись Смокер всё же смог обнаружить эти аномалии. Это были электры, которые неровно искрили в темноте. "Пожалуй придётся обойти." подумал наёмник и направился в обход аномалий.
Обходить пришлось много. Поле насчитывало около пятидесяти электр и было очень густым. Детектор так же показывал что в этом поле есть кучи артефактов, которые заманивают непутёвых сталкеров в лапы аномалий.
Обойдя поле наёмник вернулся на прежний кур и теперь всего каких то двести метров отделяли его от Свалки. --------------->Проход на свалку

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 22:05 | Сообщение # 48 |
Ранг:
Проживаю в-
| Лагерь был разрушен,только старый тент с кузова ЗИЛка весел на палке.Раньше он был неким навесом.Пройдя дальше пересек границу и вышел к вотсочным холмам. -------------Восточные холмы

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:55 | Сообщение # 49 |
Ранг:
Проживаю в-
| Лагерь как лагерь ничего тут не изменилось,поэтому пойдука я дальше. -----------Проход на свалку

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:44 | Сообщение # 50 |
Ранг:
Проживаю в-
| Макс тихо обошёл лагерь стороной. Он не хотел там встретить кого либо. Проход на свалку уже виднелся вдалеке и Смокер ускорившись направился к нему.
-------------------->Проход на свалку

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|