- Свободная Локация - Зона повышенной активности мутантов! - Спутниковая система не работает!
Участок территории Забытого леса сплошь усеянный небольшими холмами, аномальная активности средняя, что поспособствовало появлению в этой части леса большого количества мутантов. Восточные холмы излюбленное место обитания Химер, которые охотятся на местных кабанов и Плотей, в изобилии пасущихся на склонах этих холмов.
Я шел мимо восточных холмов. Я посмотрел на свою рану и принял Аптечку, чтобы закрепить своё здоровье. местность была не очень приятной, но я не могу даже думать об этом, ведь это мой дом. Я уже попрощался с забыты лесом и отправился как согласно карте на тёмную долину...
Я зашла на забытый лес. Здесь было очень страшно. Рассудок в этом месте почему то изменился ко мне сново вернулся страх и мир потускнел и стал как обычно . Я шла куда глаза глядят искать дерево. Монолит говорил оно самое высокое в лесу.
Дата: Воскресенье, 17 Февраль 2013, 15:49 | Сообщение # 4
Проживаю в-
-Почти прошли. Констатировал я.. -А как тебя звать то? Спросил я задумавшись... Мне хотелось узнать о новой напарнице побольше... Странное чувство занимало меня... ------------>Тёмная долина.
Дата: Среда, 03 Апрель 2013, 23:36 | Сообщение # 6
Проживаю в-
Я вышел на поляну в этом адском лесу... Смотря на приборы я заметил что они начинают сходить сума... Достав старые добрые болты я стал полагаться только на чутьё... вскоре я заметил проход в ту самую неразведанную землю... -------------->Неразведанная земля.
Дата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 12:39 | Сообщение # 7
Проживаю в-
Я вышел на поляну в этом адском лесу... Смотря на приборы я заметил что они начинают сходить сума... Достав старые добрые болты я стал полагаться только на чутьё... вскоре я заметил проход в ту самую Тёмную долину... -------------->Тёмная долина .
Дата: Среда, 17 Апрель 2013, 14:11 | Сообщение # 8
Проживаю в-
Я быстренько шагал по этому угрюмому лесу в сторону юга. Лес был довольно тёмный но ни чуть не страшный. Аномалий было мало и всё были без артефактов. --------------->Центр.
Дата: Суббота, 20 Апрель 2013, 21:04 | Сообщение # 9
Проживаю в-
Я шел мимо восточных холмов. местность была не очень приятной, но я не могу даже думать об этом, я спешил. Я уже попрощался с забыты лесом и отправился как согласно карте на тёмную долину...
Мрачная погода начала спадать и я уже видел, как из облаков вылезает солнце. На душе было как-то спокойно, но я отлично осознавал, что тьма, в моем сердце теперь будет постоянной. "Серый жив....... видимо бог спас его, значит.... еще не время." - сказал Мститель и уверенным шагом он пошел по длинной дороге в сторону неразведанной земли, на которой давным давно был.
Мститель шел вперед и не оглядывался по сторонам, разве что, он услышал знакомый голос позади и хитро улыбнулся. "Свое обещание я выполню, то и ты свое слово держи.... не беспокой меня сейчас" - подумал я про себя и крепко держал автомат за своей спиной. Вдалеке виднелось уже два пути на одном из которых были огромные холмы, на другом, длинная тропа. "Земля смерти и земля тьмы, но мы идем через тьму..." - подумал про себя мститель и свернув на небольшую тропку он начал свое движение более осторожно. Он повернулся в сторону Аки - Скоро будет тёмная долина.... - сказал он и не обращая внимания пошел дальше.
Всё было относительно спокойно, ничего, что могло бы вызвать подозрения, девушка не заметила, поэтому она шла за Мстителем, смотря то по сторонам, то в спину парню. Шорох сухой травы под ногами уже был как родной, и если раньше казалось, что он демаскирует, то сейчас это ощущение прошло.
Дальше должны были раскинуться просторы Темной Долины. Не самое приятное место, но к бару было быстрее так. Это и сама Аки сейчас понимала, поэтому ничего против выбранного Темным маршрута, не имела.
Мститель оглянулся через плечо.- Скоро будет тёмная долина.- не останавливаясь сообщил Аки, хотя она и сама это прекрасно знала. Девушка сняла с плеча ремень с винтовкой и поудобней перехватила ее. Если впереди идет Темный, то осторожность еще никто не отменял. Так то. Да и приглядывать за ним нужно было.
Выйдя к холму,достал из кармана КПК и сверившись с сигналом смокера,который был приблизительно в 500-х метрах,пошел в долину слепых псов. ---------Долина псов
-А ещё прикинь Там теперь огрооооомная аномалия огненная! Она красивая такая получилась! Никто мне не поверит. Круто, да? Макс следовал за Гунзой подурацки улыбаясь.