Мост - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Мост (Контрольная точка)
Мост
AnonymousДата: Суббота, 05 Января 2013, 13:30 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Самый обычный и непримечательный мост, соединяющий северную и южную часть долины и проложенный над болотом. Он и был бы обычным, если бы не совсем обычная куча плохо приметных глазу аномалий с невоодушевляющим названием "Электра".

Возможные пути из моста:
на Автобусную остановку
в Лагерь у болотца
на Мёртвое озеро
на Ферму

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 16:23 | Сообщение # 26

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Мое предложение все равно не устраивало этих людей, и моих денег было им не достаточно. Я уже хотела схватиться за автомат, который весел на плече, но не успела.
Один из мужчин дернулся, а потом отлетел в сторону, а за ним и второй, раскидывая в стороны содержимое головной коробки. Все произошло быстро, но мне казалось, будто это длилось вечность, в замедленном действии.
Вымогатели были мертвы, а я все еще не понимала как и почему... Я сделала шаг назад и уперлась в низкое ограждение моста. То, что одежда была заляпана кровью, меня волновало меньше всего.
- Deine Mutter... Deine Mutter... Deine Mutter.- я смотрела на два трупа, распластавшихся рядом со мной.- Welchen Meerrettichs es jetzt geschehen ist? Was es war?- я взялась слегка трясущимися руками за голову, а потом заметила, что в мою сторону кто-то идет. Человек махал рукой, показывая, что он не враг.
Я отпустила автомат и он повис на ремне, и сунула руку в карман, держа пистолет.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 16:29 | Сообщение # 27

Ранг:
Ветеран
Награды: 3
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Эй, сталкер, ты в порядке? Но только подойдя ближе я заметил что ошибся: это была девушка и при том похоже она была в шоке. Её лицо показалось мне немного знакомым, но точно я сказать не мог. Сняв шлем я подошёл в упор и глянул на бандитов.
-Неплохо, неплохо. Хорошая винтовка. Сказал я себе под нос и обратился уже к девушке:
-Так как тебя звать? И мне почему то кажется что я тебя где то видел...

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 16:36 | Сообщение # 28

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Ко мне подошел сталкер, я присмотрелась и узнала его! Это был тот местный! Но как он оказался здесь, да и тем более где он взял такое оружие и.. в общем вопросов было много.
- Конечно видел... грязный извращенец..- я вытащила руки из карманов и скрестила их на груди.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 16:40 | Сообщение # 29

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Ке? Я? Эм... Ну ладно.. Вообще я Лис. Мой отряд тут обосновался неподолёку. Не хочешь заглянуть к нам? Теперь я был немного в шоке от такого приветствия. Но видимо я чего то просто не помнил.
-Я из Свободы если что. Это группировка такая. Попытался объяснить я видя что эта девушка совсем ещё зелёный сталкер.
-И что ты там на фашистском шпарилиа? Надеюсь не передавала Долгу инфу?

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 16:46 | Сообщение # 30

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
- Лис? Хмммм.. А в прошлый раз Алексеем представился..- в моем взгляде читалась фраза "кажись ты пиздишь мне". Вообще, я сейчас много чего не догоняла, да еще и переход вымотал. - Из свободы..- я вспомнила про посылку.- Шуруп же из ваших?- да, признаюсь, прозвучало это не очень. Но изъясняться лучше у меня сейчас не получалось.
- И сам ты... фашист..

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 16:55 | Сообщение # 31

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Эй, откуда ты моё имя знаешь!? Мы что правда встречались? Эээ.... Ладно. Я реально стал побаиваться эту девушку.
-Который из Шурупов? Тот что на Либиче или наш техник? Наш техник - свободовец, да. А тот что на Либиче просто сталкер. Я уже давно перестал понимать что происходит и поэтому начинал порой нести ахинею.
-И это, ты так и не назвалась. У тебя кличка есть хоть? А про имя я почти уверен в том что ты Галя.

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 17:01 | Сообщение # 32

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
- Ну если подумать.- я говорила медленно, так как Лис тормозил еще хуже меня сейчас.- Если я, узнав, что ты из свободы, сразу спросила про Шурупа, то какой Шуруп мне нужен?- и дальше я парню показала своим выражением лица, что он тормоз.
Но услышав про имя Галя, я шумно вздохнула. А про кличку и говорить нечего.
- Сам ты, Галя.- буркнула я.- Когда ты видел Галь, которые с испугу начинают на немецком разговаривать? Наверное каждый день, да? Я Рина, а ПРОЗВИЩА у меня нет. Я тут совсем недолго.

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 17:10 | Сообщение # 33

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Да блядь откуда я знаю о котором из них ты спрашивала? А? Эта бабёнка начинала меня подбешивать уже немного.
-Говоришь нет кликухи? Ну ладно, будешь Фашисткой. Как раз по фашистки шпрехаешь хорошо.

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 17:17 | Сообщение # 34

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
- Идиота ты кусок, мне нужен ваш Шуруп! Нахера мне тот который из Либича? Да и если я услышав, что ты свободовец, сразу стала спрашивать про...- я начинала выходить из себя.- Nur der Russe kann выбесить für fünf Minuten des Verkehrs! Der Teufelsperverse!
Но поняв, что мы зашли в тупик, я сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться., даже сделала вид, что пропустила мимо ушей то, что этот Лис назвал меня Фашисткой.
- Короче, просто отведи меня к нему. Я передам посылку и задам несколько вопросов относительно одного человека.

ЛисДата: Среда, 28 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 35

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
-Так со своим спасителем обращаться... Я скорчил обиженную рожу и скрестил руки на груди.
-Вот щас обижусь и не поведу тебя к Шурупу! И прикажу не пускать тебя в лагерь. Что делать будешь? А? И вообще могу тебя Долгу сдать и сказать что ты шпион наш. Они то с тобой поразвлекаются.
-Короче так, Тян, иди за мной и не вякай. Иначе Долгу сдам или Учёным на опыты. Я развернулся и махнув рукой потопал обратно в лагерь.
------------->Остановка

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 17:27 | Сообщение # 36

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Как только Лис отвернулся, я его передразнила, а потом направилась следом.- Про какой Долг ты говоришь?- теперь я шла рядом.- Это тоже группировка такая? м?

===) остановка

IironДата: Четверг, 24 Марта 2016, 20:35 | Сообщение # 37

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
На подходах к мосту сталкер остановился по одну из сторон дороги и внимательно осмотрел окрестность моста. Шпик не заметил ничего примечательного, кроме двух противно шипящих электр на мосту. Он схватил с земли три небольших камня и двинул по мосту, все время кидая перед собой камни, хоть он и отчетливо видел границы действия двух электр..

----------на Автобусную остановку

IironДата: Четверг, 24 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 38

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Сталкер прошел по той же тропинке, что он проверил несколько минут назад на мосту. Затем ,осмотревшись вокруг на предмет каких-либо долговцев, он спустился с моста и аккуратно побрел в сторону местной достопримечательности - небольших болот..

-------------в Лагерь у болотца

IironДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 15:33 | Сообщение # 39

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
На мосту Шпик вел себя так же, как и возле автобусной остановки. Только в этот раз он нес в одной руке детектор, а в другой свой браунинг. "Этот мост наверняка излюбленное место местных бандитов и вряд-ли мне хотелось бы попасть в их руки", думал он, обходя очередную капризную электру. Треск аномалий возможно мог кого-то напугать и заставиться оступиться, но уж точно не сталкера. Уж точно не в Зоне...

------------на Ферму

IironДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 40

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Что за? - сказал сталкер, когда несколько капель воды начали падать ему на руку, затем еще, и еще, - еще и дождь, ну черт возьми то.
Шпик выругался про себя и еще больше пожелал как можно быстрее добраться до места ночлега. У моста он остановился и медленно спустился с холмика к болотцу...

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Мост (Контрольная точка)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018