|
Старая ферма
|
Anonymous | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:46 | Сообщение # 51 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Макс обогнул ферму, на которой кто то был, по большой дуге. не замеченными они не остались, но говорить с другими не хотелось. Именно по этой причине Макс избегал Людных мест. ->Полевой лагерь
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 52 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Лишь бы дождь не пошел... Мне конечно все равно на него, но быть мокрым не очень хорошо было бы... Тишина, ветер... Шаги... ----------> Полевой лагерь
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:51 | Сообщение # 53 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Все также идя строем,Гунза поправил пулемет,затем еще раз подтянул лямки рюкзака.И снял с плеча гешку:"На всякий случай".Темболее мутанты да бандиты,не редкие гости на пути сталкеров. ---------Полевой лагерь

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 08 Января 2014, 12:07 | Сообщение # 54 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Я шел медленно, не торопясь, но тут по пути мне двинулся сильный ветер.... Я скинул с себя капюшен и убрал тонировку на шлеме Ремблера, прикрывая руками голову от листьев и веток летящих на меня.... Немного постояв на месте я услышал странные звуки, переходяшие на невыносимую звуковую волну..... - Черт..... мои уши - после возглоса увидел перед собой странный объект переплывающий из одну сторону в другую и невооруженным взглядом испускал какие-то волны.... Мой Пси артефакт начал свититься, но после чего эта странная активность прикратила и я достав детектор, начал обходить Ферму, держа оружие на готове.
[anon] Препятствие на пути Anonymous [/anon]

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 08 Января 2014, 18:04 | Сообщение # 55 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я посмотрел на окруженный отряд...... и с улыбкой сказал..... Ну что же... придеться пожертвовать своим артефактом.... Стрелок, сказал что это может быть слишком опасно... но все в радиусе киллометра погибает... Я не стал ничего говорить и привлекать внимание, я делал вид чтто поднимаю руки вверх, но тем самым я поднял в руки Артефакт "Активируйся" - сказал я и он засветился сильным сиянием и по тело пошел сильный ток, из ушей пошла кровь и я выхаркался кровью и упал на колени, После чего же вокруг меня начали лететь молнии ..... и я потерял сознание
[anon]Пост одобрен. Бандиты испустили последние издыхания. Вы очнулись спустя сутки на том же месте, чувствуя сильную головную боль. Потеря пси-здоровья -60%. Вы попытались что-то сказать, но поняли, что начинаете забывать человеческий язык. Anonymous [/anon]

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 10:30 | Сообщение # 56 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| -Гххк....... Вот чертовщина...... Еб***врот - молвил я про себя и моя рука тянулась в сторону левого кармана.... акхххх.... - черт, шевелиться страшно больно... - говорил я и протягивал руку в карман. Когда я дотянулся до Стимулятора С, я открыл клапан и поднял руку вверх... И с размахом воткнул себе в ногу.
[news]Пост одобрен Дантист [/news]

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:33 | Сообщение # 57 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Ко мне прибил сильный адреналин и я вскочил как оглашенный... все раны исчезали за долю секунды.... Но это еще не весь сюрприз. Я поднял голову вверх и от пси излучения я увидел странную аномалию излучающую странный свет, но она была совершенно безопасна.... Я пытался коснуться ёё и когда я дотронулся до нее, меня откуинуло на два метра и она засияла как млечный путь После чего выкинеув странный артефакт, она исчезла в пространстве .... Я достал бумагу и быстро сделал отчет об этой аномалии.. После чего осторожно подошел к нему.... "Что это ? Спросил я и взял этот Артефакт в руки и Поднес к нему детектор чтобы проверить название.... Это был Артефакт "Талисман 3 Категории" Я подержал его немного в руках, осмотрел.... Такое... странное чувство - подумал я и убрал его в Контейнер
[news]Пост одобрен Дантист [/news]

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 18:52 | Сообщение # 58 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я подошел к ферме. Вдалеке я увидел небольшой свет и силуэт человека. Я засел за кусты и взял свой бинокль. Я присмотрелся и увидел человека. Затем прошел яркий свет и шум стал стихать. После я его уже не слышал. Человек отлетел от света, а затем подошел и что-то взял. Я убрал бинокль и взял свою СВД. Я посмотрел на человека через прицел. Он не выглядел, как бандит. На нем был неплохой костюмчик и рюкзак. Недалеко от него лежало оружие, видимо, это было его. Когда человек пошел в мою сторону, я крикнул ему: "Стой! Назовись! Как тебя звать, сталкер?" Видимо, он не мог понять, откуда идет шум. Я ждал от него ответа...
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 20:35 | Сообщение # 59 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я увидел сталкера, который направил меня ствол и поправил свою маску, чтобы меня не было видно, после чего ехидно засмеявшись я ответил : - Хмхмхм, как меня звать Говоришь ? Зови меня Просто Темный или ЧЕрный, не имеет значение, но свою имя я тебе не назову. - ответил я повернувшись к нему лицом, поправив свой черный плащ.. - А ты на всех проходящих сталкеров так ствол ставишь ? - спросил я ехидно.

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Суббота, 11 Января 2014, 21:08 |
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:39 | Сообщение # 60 |
Ранг:
Проживаю в-
| - Только на подозрительных... От которых яркий свет идет. Если уж ты мирный человек... А я очень надеюсь на это, то мне нужно спросить кое-что у тебя... - сказал я и встал из за кустов. Не убирая СВД за спину, я вышел из за кустов. Быстро осмотрев его, я сказал: Я тебе не враг, но и не друг. Но я ищу информацию об одном человеке. - сказал я и подошел поближе, чтобы поговорить, но не так близко. - Я хочу помочь одной подруге найти его. Звать этого человека - Мститель. В последний раз моя подруга видела его в Рыжем лесу у Лесника. Хоть я сам и не знаю, как он выглядит, но я ищу его. Раз уж время у меня есть, то я спрашиваю различных сталкеров...
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 61 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я немного удивился высказаному сталкеру... Неужели меня и вправду ищут... Думал я немного, после чего поставил левую руку на бок и начал говорить: "Хм, Мститель ховоришь хехехе... Есть такой сталкер, есть.... Легенда зоны он, ищет Стрелка в Припяти, а может он уже его и нашел кто его знает " - сказал я сняв капюшон, так как дождь прикратился и немного протерев маску, я продолжал говорить... "Кто это Подруга которая меня Ищет, не подскажешь ?" -продолжал я Убрав оружие за плечо.

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Суббота, 11 Января 2014, 21:46 |
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:02 | Сообщение # 62 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я увидел, что сталкер убрал оружие. Я тоже решил его убрать за спину, но все же был настороже. - Как подругу звать? Ангелом ее зовут, Алым причем. Если тебе это что-то говорит, то рассказывай. Не молчи, может это информация мне поможет. Да и тебе, наверное, но ты ведь не Мститель... Хотя кто его знает, короче говоря. Мститель легенда Зоны говоришь? Ты его видел когда-нибудь? И если да, то где и когда? - сказал я сталкеру.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 63 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Все тело покрылось потом.... я не мог в это поверить.. Я старался не показывать свой страх.... удвилени... Она жива, это не возможно... Все думал я и продолжил Разговор " Ангел.... Говоришь.... Слушай... Зачем тебе Искать мстителя ? Этот Человек "наполовину Мертв" Ей не захочется видеть такого Мстителя.. - Повторял я и повернулся в сторону луны, которая стала Красноватого цвета.. - Послушай.. в этом Мире нет никакой чести, добра... здесь лишь одно предательство и обман... Зачем тебе Искать сталкера, который Ищет это ?

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:33 | Сообщение # 64 |
Ранг:
Проживаю в-
| - Говоришь наполовину мертв? Мне кажется это не так... И он где-то сейчас ходит, а возможно и убивает бандитов... А возможно, что он говорит сейчас с кем-то. Как я однажды сказал... Возможно, он щас к Сидору идет потому, что Сидор проиграл Мстителю в карты ящик водки. И он идет мстить Сидору потому, что он должен был отдать ящик еще на прошлой неделе, хах. Но никто не знает, где он сейчас, кроме него самого... А так я хочу заслужить доверие Ангела и ее друзей. Помочь ей, так сказать... Уже темно, может пора идти куда-нибудь? Тем более ночью бандиты могут напасть, да и ты как-то хреново выглядишь... Пересидеть тебе где-нибудь бы... - сказал я.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 65 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| - в Тебе течет сила Юности, сталкер... сказал я и положил ему руку на плечо. Я знаю всех Друзей Мстителя... Ну а тебе я бы не советовал Искать его самого.... Этого человека не существует... По крайней Мере, тем кем он являлся раньше... - сказал я и повернулся в сторону фермы... - Я буду начевать здесь... Ты можешь меня найти позже... Я буду тут... Но приходи Один.... Мне нужно еще будет в Бар отнести Артефакт, я ведь все же за этим пришел. - сказал я и под ветром своего плаща отправлялся в Домик в ферме... на цлице была красноватая Луна и сильный ветер...

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 22:53 | Сообщение # 66 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Что это за паренек щас был?" - подумал я. "Не чисто все тут... Надо узнать поподробнее о нем." - подумал я. Затем я решил зайти на базу, разгрузиться и снова поговорить с тем сталкером. Так я и сделаю. Я пошел в сторону базы. ---------> База
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 09:25 | Сообщение # 67 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я проснулся на сеновале и отряхнул с лица своего все это сено, потом немного привстав я потер глаза и вспоминал вчерашний день... Ангел жива.... но как ? - все думал я и на душе все было поганее и поганее, и после же я подумал - Нет, все ровно это меня не остонавливает от моей цели -произнес я и надел маску на себя, после чего накинул на себя плащ.. и стал ждать.

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 09:56 | Сообщение # 68 |
Ранг:
Проживаю в-
| Дойдя до фермы, я осмотрел местность на наличие монстров. "Вроде, никого..." - подумал я. Затем я пошел к дому, который стоял неподалеку от меня. Я постучался в дверь, а затем вошел внутрь. Когда я вошел, я увидел сталкера, который уже был одет в свою одежду. "Ну с добрецом тебя, сталкер. Давай, рассказывай все, что знаешь про Мстителя." - сказал я и сел на стул рядом.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 69 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Музыка для обстановки Я услышал стук в дверь и вошел сталкер, которого я ждал... : Привет Хлопец - ответил я ему шуточно. - Хм если ты действительно хочешь знать все про этого сталкера, тебе придется долго слушать Этот разговор - промолвил я и принял удобную позицию на сеновали... ну хм... с чего начать ? Ах да.... о Том кем он был и кто он такой- сказал я и впал в свои воспоминания... Не хотелось врать сталкеру этому о том что я не Мститель, но он все таки не должен об этом знать... но я все же решил рассказать ему о своей Истории.... Ну а для него - история Мстителя. - Это было год назад, когда Мститель пришел в зону.... Этот человек был весел и ироничен в какой-то степени, его охватывало желание Покорить всех и всюду, чтобы он в этом Месте оказался порядошным и хорошим сталкером.... Первый сталкер, с кем он Познакомился.... Это был Серый Анархист.... Он всегда не долюбливал его, все потому что этот человек был все время впереди его во всем... Они все же и Соперничали друг с другом, но всегда Оставались Друзьями, до последнего, все потому что У них есть стимул стремиться к своей цели..... Другие Люди с которыми познакомился Мститель - это Была Дантист и Ангел.... Две душевные девушки, которые всегда могли Согреть эту веселую компанию, просто своим видом.... Зона стала Для него домом, вовсе он нашел все что хотел, отрекся от той реальности, которая существует за ЧЗО.... Ему было хорошо и он ни на что не жаловался. После появился еще один сталкер, Его имя был Черный Лис... По началу вредный сталкер... вечно всеми командовал, не давал покоя.... вот тут то и начались проблемы, но Это не Мешало Мстителю иди вперед, и он все же смог найти с ним общий Язык.... Но судьба Мстителя была изначально решена Тьмой... и он попал в одну страшную передрягу.... Его Занесло в Забытый Лес.... Где дерево научила его Темной стороне жизни и он пошел по этому пути.... но не долго.... Его терзала совесть, о том что его товарищи были в Беде.... и он отправился к ним... Обратно На Кардон..... Там, его очень сильно Полюбила Ангел.... Это первая девчонка, которая подарила ему свет.... и он по Началу не воспринимал это в серьез... так как ему нравилась совершенно другая особа..... но именно по этому он Отрек ангела и она на него обиделась.... Мститель Старался не заводить Романы в зоне, чтобы не отвлекаться от всего происходящего... он все понимал Отлично.... ему конечно Нравилась Ангел, но его сердце было завлечено в Другую Особу, которую звали Дантист...... Он испытывал смешаные чувства, Зависти, Боли и восторга... Мститель был не решительным, душевным парнем, который не как не мог сделать шаг первым, по скольку боялся отказа..... ну вот так месяц за Месяцом когда он еще был Темным, он не мог ничего сказать Данте... пока не стало слишком поздно.... Однажды, на Янтаре, когда Мститель, Данта Серый были в одной группе случилось чуть ли не несчастье ... У Мстителя совладела Сила Темного сталкера и он чуть не убил своих же собственных друзей, но не по своей воле, а по воле Дерева Кутлуху, которое его подчинило... Он смог убить брута... на что Данта была очень сильно обижена, но не винила Мстителя, но Серому Анархисту Пришлось Убить Мстителя чтобы спасти Дантиста...... Мститель выжил... его спас Болотный доктор и он поняв свои ошибки, отправился к Военным..... не долго он там пробыл и погиб при исполнении Миссии на ЧАЭС.... но все же... он выжил Да каким еще чудом.... Его спасли сталкеры ....и Он держал свой путь обратно к своим Друзьям..... Он не мог больше терпеть и хотел признаться Данте в своих Чувствах.... он знал что они были в рыжем Лесу..... Но когда он туда пришел...... было...... было слишком поздно....... - Продолжал я говорить и немного загрустив сделал паузу и после продолжил.. - данта была уже с другим человеком.... и с этого момента....... Жизнь Мстителя превратилась в Сущий ад ! Тьма, которую не приглушишь светом..... После того как Ангел Умерла.... это стало для него еще хуже.... Но он пообщал ей.... Найти стрелка и сделать этот мир таким, каким его изначально сотворил Бог, для Мира и Гармонии... Он нашел стрелка.... и сейчас Близиться к своей цели..... Он не хочет не чьей смерти..... Но он хочет чтобы в Зоне воцарился покой, не под какой-то властью...... Именно после Рыжего леса он принял Этот путь.... Путь сталкера, который идет вперед к своей мечте.... и ему насрать кто и как думает о его пути, правильный он или нет... Он идет до конца, чтобы получить свою Мечту.... А его Мечта........ Это быть Рядом с Его Друзьями в Мире и Дружелюбии... и быть с одним человеком.... - скзаал я и прервал разговор, встав на ноги сказал..... - Вот такова История Мстителя, Сокол.....

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:20 | Сообщение # 70 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я уже почти задремал, как сталкер окончил историю. - Нус... Понятно... У меня к тебе вопрос. Откуда ты знаешь эту историю? Не мог же ее просто рассказать какой-нибудь торговец или Сидор. Тем более... Именно всю историю мог знать только сам Мститель. А также хочу тебя спросить... Где он сейчас? - сказал я и поставил руки на колени.
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:38 | Сообщение # 71 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я встал с сеновала и повернулся в сторону выхода и на последок ответил: - Он где-то рядом, возможно даже близко ответил я..... Ну а если ты не хочешь здесь сидеть, то можешь пойти со мной, и я В Баре кое что тебе расскажу...
----------- Полевой лагерь

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Воскресенье, 12 Января 2014, 15:40 |
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 72 |
Ранг:
Проживаю в-
| Так как мне нужны были ответы, я пошел за сталкером. Я встал со стула и взял из за плеча энфилд. Надеюсь, он мне расскажет все, что нужно. Тем более, о ком он говорит? - подумал я. Я пошел следом за сталкером. -------> Полевой лагерь
Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье, 12 Января 2014, 15:41 |
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 73 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Когда мы миновали ворота, я заметила кучу трупов.. человек одиннадцать - пятнадцать, не меньше. Все бандиты. Я поднесла Брута к небольшой пристройке около забора и аккуратно опустила его на землю. Тот сел и стал принюхиваться. В воздухе пахло смертью, трупы были как будто выжжены изнутри. Один лежал ко мне лицом, глаза его запали в глазницы, лицо было сине-черное. Что интересно, все эти мертвецы лежали по кругу, в центре которого было черное пятно. Я достала грозу и присев около забора стала ждать Лоцмана.
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 18:28 | Сообщение # 74 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Лоцман
-Здравствуй Данта. Как жизнь? Как дела? Готова к походу на Затон?
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 18:41 | Сообщение # 75 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Из фермы вышел сталкер в комбинезоне болотного цвета. В руках он держал плащ. Это был тот самый Лоцман. Великий проводник.. "Рада видеть тебя, друг..На жизнь не жалуюсь, все в порядке. У тебя как дела? Выдвигаться? Конечно, ведь тебе нужна была моя помощь.. " - я помогла Бруту встать и мы подошли ближе к сталкеру.
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|