-Так, а это что за чудо хромое? С ним мы ни за что не пройдём. Нам по пузырям прыгать надо, а в одном из них лестница вертикально вверх метров сорок тянется, сил никаких не хватит. Тут есть база сталкера одного. Если хочешь можем пёсика ему оставить. Но с собакой нам путь на Затон закрыт. Это однозначно.
"Хм.. Где эта база? И кто там хозяйствует?" - я посмотрела на пса, тот наклонил морду и поднял уши. Мне не хотелось оставлять Брута ..но он ранен и наверное лучше ему будет побыть пока в безопасности, под кровом. "А никаких возможностей нет? Что бы с собой его взять?"
Да тут, недалеко. Хозяйствует там... Мммм.. Сокер, Шокер... Нет, как же его зовут то... Немец какой то короче. Не кореец он не бойся. Не съест твоего пёсика. Ну если оставить тут экзоскелет то есть шансы, а так нет.
-О точно Смокер! Я помню что на -окер оканчивается. Ну у тебя нет аккумулятора в экзоскелете. Он бы тебе здорово помог бы. А так это просто толстая броня. Которая весит дохера. Решай сама. Мне помощь твоя нужна конечно, но и без неё я смогу выкрутиться.
"Сойдет.. Я оставлю ему броню. Если он против не будет конечно. Найду может во время путешествия аккумулятор как раз.. Но пса я оставлять на попечение не буду, мы вместе." - я осмотрела ферму "А где Смокер? "
"Отнеси пожалуйста, я переоденусь тогда.. Передавай ему привет от меня.. он меня должен хоть чуть помнить. Скажи что б не потерял, хе.." - я отошла в пристройку и сняла экзоскелет. *Вот те так.. снова налегке" - Закончив переодевание, я отдала Лоцману броню.. "Я жду тут"
-А знаешь что я тут вспомнил? А, Данта? У меня координаты тайничка есть, он тут на ферме. Там вроде что то типа аккума быть должно... Ща приду.*ушёл и пришёл минут через пять*Эх еле достал! Вот! Держи Аккумулятор да ещё глушитель и фонарик к пистолету твоему. Как будешь готова скажи.
Лоцман взял броню, отвернулся что бы уйти, но вдруг развернулся обратно. "Аа...хорошо" - я присела около Брута ожидая что будет дальше. Лоцман вернулся весьма скоро, хотя я уже начала было считать звезды на ночном небе. Когда он подошел, я поднялась "Ого.. ты прям выручил. За аккумулятор огромное спасибо, да и за глушитель, фонарь ..ничего себе ты отрыл. Спасибо.. Буду должна. Я сейчас, погоди немного.." - я взяла обратно экзоскелет и положив рюкзак около пса, отошла за пристройку. Присев, я нашла на экзоскелете гнездо для аккумулятора, что находился на поясе. Подключив его, я встала и скинув угорь, быстро влезла в скелет. Ощущения были иными, мне казалось что я вешу килограмм пять.. Я вернулась к Лоцману.. "Я готова.. мы можем идти?.. Спасибо еще раз." - я улыбнулась проводнику, прикручивая глушитель к пистолету. Прикрепив фонарик вслед за глушителем, я надела рюкзак. Брут в это время подошел к нам, его рана уже начала затягиваться так как он уже меньше хромал.
Лоцман -Ладно иди за мной след в след! Аномалий там по-горло! А собачку лучше в рюкзак посади. А то вляпается ещё в трамплин или жадинку.... Они же тупые... Мутанты эти...
Я выслушала Лоцмана и глянула на Брута. Присев я сняла рюкзак и немного переложив вещи, посадила пса поверх вещей, закрепив ремнями верх рюкзака к шлейкам что бы Брут не выпал, я аккуратно надела рюкзак. "Не сказала бы что они глупые.. не все виды. Иду за тобой, дружище.."
Аккуратно проехав по дороге огибающей ферму,я вырулил на тропинку и понесся по ней в сторону полевого лагеря.А вон за холмом уже и вдинеется база. --------Полевой лагерь
Я пришел к старой ферме. Здесь я и познакомился с Мстителем. "Странный паренек он, все таки. Зачем он в Зону пришел? Оставался бы лучше со своими друзьями и родственниками у себя на родине. Так нет, полез ведь в Зону." - подумал я. Затем я пошел к длинному бараку, приоткрыл дверцу и зашел внутрь. Естественно, я закрыл за собой дверь. Я подошел к первому, показавшемуся мне, стогу сена и лег на него. Я стал думать и мечтать, а также размышлять, где найти мне Смокера. Внезапно, ко мне в голову пришла идея. Я достал свой КПК и принялся писать сообщение наемнику... Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Спустя некоторое время и полученного сообщения, я встал со стога сена и пошел к выходу. Я открыл дверь и немного выглянул, а затем осмотрелся. Никого не было, я вышел из барака и пошел обратно. ---------> Полевой лагерь Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Добежав до фермы, я остановился. До амбара было 100 метров. Я достал из за спины СВД и присел за кустами. Осторожно зайдя в кусты, я вытянул перед собой СВД и поглядел в прицел. Ко входу приближались два бандита. Один был ранен, а второй был ниже первого. Приглядевшись, я заметил, что это были те самые бандиты. Выждав, пока они зайдут, я быстро и незаметно перебежал к кустам, которые были поближе к абмару. Снова просунув сквозь кусты СВД и посмотрев через прицел, я увидел свет от костра и две тени на стене. Оглядев местность рядом, я осторожно перебрался к бетонному блоку, который стоял напротив входа, метров 40-50 от него. Отсюда было хорошо видно тех двух бандитов. Чувство хотения личного раба было сильнее, но я не мог оставить их жить... Когда два бандита уселись на сырую землю перед костром, я выглянул из за бетонного блока и приготовился стрелять. Когда бандитка начала перевязывать своего "товарища", я снял затвор. Рассчитав силу ветра и баллистику, я выстрелил. Пуля полетела над землей, прошла вход в амбар и вошла прямо в голову раненному бандиту. "Отвечать нужно за свои поступки, тварина поганная." Кровь хлынула на стену и на подругу-бандитку. Та вскричала и упала на землю. Попав в хорошее положение, я быстро подумал, куда стоит выстрелить, чтобы обезвредить бандитку. Наметив метку на животе бандитки, я выстрелил ей в живот. Хлынула еще одна порция крови и криков. Последнее, что я увидел - это то, что бандитка схватилась за свой живот, мучаясь в боли на земле. Перезарядив и вскинув СВД за спину, я поднялся во весь рост и достав беррету из кобуры, побежал к амбару. В зависимости от дальности, крик только увеличивался. Я добежал до амбара, встав за стену, я немного выглянул. Бандитка все также мучалась на земле, но хотя бы пыталась ползти ко второму выходу. Выйдя из укрытия, я медленно шел к ней, сняв затвор еще и с беретты, я приближался к бандитке. Дойдя до нее, я пнул ее ногой и перевернул на спину. Усевшись на нее, я направил ствол беретты ей в лицо, крича при этом: "За свои поступки платят, сука! Где мои вещи?! А?! Я не слышу! Че ты там кряхтишь! Щас еще одну пулю получишь, только уже в рот!" Я ударил ее в лицо, она стала затихать. "Ты пойдешь со мной! Только в роли рабыни! В Долг тебя сдам, а там уже решат, что с тобой делать! Может будешь официанткой в баре, а может будешь прислужницей Воронина!" - прокричал я и ударил в лицо береттой бандитке. Та, вроде, уже утихла. Я слез с нее и поднял ее на ноги, достав из рюкзака веревку, я начал перевязывать ей руки. Завязав, ей руки, я приставил ее к стене и достал бинт из кармана. Перевязав ей дырку в животе, я приказал ей сидеть у костра. Сам я стоял на против и повторил свой вопрос: "Где мои вещи?!" [azel] Пост Одобрен!
- *Сплёвывает кровь* хмм... а-аты забавный урод... кхе... *слегка улыбается* с чего ты решил хах, что я тебе всё расскажу? *харкает кровью* может я не знаю куда бригадный сныкал дабро? Лучше бы ты меня сразу застрелил, выродок в погонах... Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
- Хах, забавная шлюха, небось уже в 13 лет трахалась в первый раз, да? - пошутил я и встал на ноги. Достав из кармана свой нож, я подошел к бандитке и взял за волосы. Потащив ее к столу в амбаре, я положил ее связанные руки на стол и подставил нож к первому пальцу. "Ну чтож, как ты меня назвала? Выродок в погонах? Щас кто-то без пальцев останется..." - сказал я и принялся ножом резать большой палец правой руки бандитки. Она пыталась вырваться и кричала, но я двинул ей локтем в живот, и она застонала. "Упс, извини, случайно получилось." - сказал я и начал злобно смеяться. Дорезав палец, я откинул его, а сам я толкнул бандитку на землю, и она упала. Литры крови лежали на столе вместе с пальцем. Я встал и наклонился над бандиткой. "Ну что? Будем говорить или будем потихоньку избавляться тебя, мучая при этом? Итак, повторяю вопрос, где мои вещи?" Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
- АХ ты тварь, шавка сраная... бля аа, мой палец, урод! Ладно гнида ладно! Я скажу! Раз сам ты догадаться не можешь... бригадный скинул их в старый сарай туда под мусор различный. Он предполагал, что за нами хвост... чёрт... иди бери своё гавно, паскуда ты... Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
- С собой тебя возьму, вдруг наврешь - зарежу самой мучительной смертью тебя. - сказал я и поднял бандитку. Схватив ее за волосы, я потащил ее к трупу ее товарища. Толкнув ее на землю, я принялся обыскивать мертвого бандита. После того, как я его обыскал, я подтянул его к углу, а сам взял за волосы бандитку и потащил ее к сараю. Выйдя на улице, я осмотрелся и тут же увидел тот самый сарай. Мы подошли к нему. Я тихо открыл дверь и осмотрелся. Войдя внутрь, я приставил к углу бандитку, а сам взял со стола мои вещи. Там был АС-Вал 1х, 5.56х45мм 2х, банка сардин 3х, водка 4х, Дешёвая колбаса 4х, Качественный Хлеб 4х Пиво 1х, Бинт 3х, Научная аптечка 2х, Противорадиационные препараты 2х, и мои 50000 рублей. Когда я забрал свои вещи и убрал в рюкзак ненужное, а вал повесил за спину, я взял бандитку и повел ее в амбар. Придя в амбар, я усадил ее у костра, а сам подтянул труп бандита и принялся брать его шмотки. [admin] Препятствие на пути!
DENIS_
Описание: Войти в сарай не удалось т.к. вход в него перегородила некая аномалия гравитационного типа.
- Чет у меня плохое предчувствие насчет этого сарая. - сказал я, достав болт из мешка. Кинув его в сарай, он подлетел и взорвался в воздухе. "Эх, аномалия, так и знал..." - подумал я. Затем я решил обойти сарай. Как я и думал, сзади оказались ящики с помощью, которых ты мог забраться на крышу. Подойдя к ящикам, я привязал бандитку к шесту, а сам принялся лезть на ящик. Забравшись наверх, я увидел дырку в крыше сарая. Я аккуратно спустился по ящикам и огляделся. На столе лежал большой ящик. Подойдя к нему, я открыл его. Внутри лежали мои вещи. Внутри ящика был АС-Вал 1х, 5.56х45мм 2х, банка сардин 3х, водка 4х, Дешёвая колбаса 4х, Качественный Хлеб 4х Пиво 1х, Бинт 3х, Научная аптечка 2х, Противорадиационные препараты 2х, и мои 50000 рублей. Вал я убрал за спину, а остальные ненужные вещи убрал в рюкзак. Вернув свои вещи, я взобрался по ящику к выходу на крыше и огляделся. Был неплохой вид отсюда, но нужно было идти. Спустившись с крыши сарая, я отвязал бандитку от шеста и повел за собой. Я зашел внутрь амбара, бандитку усадил у костра. Она, вроде как, уже понемногу стала успокаиваться и смирилась с тем, что она рабыня. Перевернув труп бандита на спину, я взял Изолента 1х, Леска 2х, Кусок ткани 1х, Старая аптечка 1х, Презерватив - Синяя Упаковка 1х, Витамины 1х, Мутабор(3/5х) 1х, Галеты 1х, Сигареты "Прима" 1х, Упаковка с чаем 1х, Странная Водка 1х, Собачья отбивная 1х, Подозрительная консерва 2х, Дешёвый Хлеб 1х, Счётчик Гейгера 1х, Хим Свет (10/10х) 1х, Клей 1х. Затем усевшись у костра, начал спрашивать бандитку: "Ну что? Успокоилась уже? Если да, то расскажи уже что-нибудь в знак примирения. Будешь доброй и смирной лошадкой - получишь свободу, ну или я буду относится к тебе поуважительнее. А пока, будем пережидать ночь тут."
- Эх... Придется тебя сдать Воронину, у твоего дружка, кстати, был презерватив. Вот Воронину он и пригодится, ха-ха! Ну что? Уже день, так что... Пора идти в путь. - сказал я и вытер плевок со своих сапог. Затем я встал, Вал и СВД был у меня за спиной, а боеприпасы полные. Собравшись, я встал с земли, затушил костер, взял за веревку на шее бандитку и вышел из амбара. Солнце ярко сразу же засветило мне в глаза. Я одной рукой прикрыл себе глаза, а второй держал за веревку бандитку. Я в укоренном шаге стал идти с фермы, чтобы добраться до базы Долга. ------------> Полевой лагерь Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Проезжая мимо фермы,увидел пару сталкеров,что сидели у костра во дворе фермы.Видать уже не сопли,но все же и не ахти какие сталкеры,значит покалечить могут сильно. После поддав газу поехал дальше. ------------БП