|
Старая ферма
|
Anonymous | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:54 | Сообщение # 26 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Мы с ангелом вышли из тоннеля. Из далека я видел уже дантиста которая открыла ворота и ждала нас. Мы пошли в её сторону. Тёмная долина была какая-то мрачная. деревьев было мало и местность была покрыта аномалиями. Я подошел к дантитсу и сказал : "Ну что идём дальше ?"

|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:28 | Сообщение # 27 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Когда подошли ребята, я посмотрела в сторону болота, что виднелось невдалеке, там же должны бить бандиты и нужный нам сталкер. "Да, сейчас. Давайте только обговорим примерный план действий. По словам Волка там шесть бандитов и два или один снайпер... " - я посмотрела на Ангела и улыбнулась "У нас он тоже есть.. "
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:43 | Сообщение # 28 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| "Да, он действительно есть. Ангел, ты должна нас будешь прикрывать, первые удары ты нанесешь первая, по снайперам, затем же мы с дантистом пойдем наступать в штурмовую. Я с одной стороны, а данта с другой, а ты Ангел будешь нас прикрывать из далека. Как такой план ?"

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:44 | Сообщение # 29 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Проживаю в-
| Придя на старую ферму мы сразу же приостоновились и друзья начали рассказывать план, я улыбнулась и ответила : "Хм план хороший, я за. Вот только вы не перестарайтесь. Я ведь тоже буду наносить удары и мне бы не хотелось чтобы вы сами попали под мою пулю"
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:09 | Сообщение # 30 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Хорошо, значит сейчас расходимся. И там Пес.. нужно быть очень аккуратными. Ну что вперед?" - я проверила дробовик "Значит сейчас к тому мосту, а дальше по плану. Ангел на позицию, а мы расходимся. Пошли." - я пригнулась и мелкими перебежками стала приближаться к мосту.
--------------->Мост
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:19 | Сообщение # 31 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| "Хорошо, идём" Я пошел за дантистом взяв в руки АК, хорошее и старое проверенное оружие. мы пошли вдоль дороги и я созвал ангела поторопиться, а то пес может состариться пока мы идём. Я крепко взял свой Ак и мы пошли в сторону моста который был уже очень близко.
--------------->Мост

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:21 | Сообщение # 32 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я улбынулась и последовала за мстителем "Ну идём, в путь добрый !" - Воскликнула я и мы почти пришли к мосту. Надеюсь пёс в порядке. хм странная кличка у него... Я старалась не отвлекаться от дела и шла по дороге.
-------------- Мост
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 09:25 | Сообщение # 33 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Подойдя к бетонному забору, я задумался... А вдруг Ангел меня не узнает? А вдруг откроет огонь? На всякий случай я закинул счётчик Гейгера в рюкзак до лучших времён и снова расчехлил винтарь. Взял его наперевес и, не создавая шума, не спеша шагал. Затем подошёл к первому зданию и закричал... - Ааааангел!! Ты здесь? Это я, Серый!! Подай знак... - кричал я ей, ожидая ответа.
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:36 | Сообщение # 34 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я проснулась возле фермы в маленьком домике и слышала какие-то крики. "Опять бандиты !? Ну сейчас я им задам" - произнесла я и вышла из домика в руках СВД. Я видела как по двору шел какой-то сталкер он был за спиной, я навела на него ствол и когда он обернулся на меня я уранила СВД. Я со слезами подбежала и обняла узнавшего сталкера. "Привет, серый"
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:14 | Сообщение # 35 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я был расслаблен, несмотря на алчность моей винтовки... Шагая по кругу, я что-то услышал подозрительное и принялся смотреть во все стороны. Когда обернулся назад, увидел сталкера какого-то с СВДшкой... Внезапно сталкер этот выронил СВД и бросился на меня... Я было начало подумал, что решил сразиться со мной в рукопашную, но когда он подбежал ближе, то я понял, что это "она"... Это была Ангел. Она крепко меня прижала, на что я ответил взаимностью... - Да привет-привет... Полегче чуть-чуть, а то раздавишь меня хех.... Ну. Рассказывай, что у вас тут... Все нюансы и что тебе говорили похитители. Расскажи, куда их утащили... В общем, всё, что видела, вплочь до любой мелочи..... - говорил я, садясь на землю и доставая из рюкзака 2 банки сгущёнки и 2 пачки галет, предварительно положив рядом винтарь на всякий случай.
[news]Пост одобрен Дантист [/news]
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:25 | Сообщение # 36 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я успокоилась и вытерла свои слезы, а после подобрала СВД и присела рядом с Серым и начала разговор:" Вообщем теперь могу рассказать что случилось за последние мои несколько месяцев. Я состояла в группировки Монолит, но что я делала и как я ничего не помню. Я помню только как они меня пристрелили, меня смог спасти доктор на болоте. Я немного поработала на него, а дальше отправилась сюда на Кордон. придя на Кордон там были Мститель и Дантист. Мы с ними долгое время общались, а потом Волк, сказал что его Брат по прозвищу "Пёс" попал в беду к бандитам и нам надо было его осовбодить. Он сказал что надо было идти в лагерь на болоте в тёмную долину, мы естественно туда и пошли. Когда мы начали там бой и убили всех бандитов, так сказать Пёс оказался не тем кто был. Это была засада для Мстителя и Дантиста. Я сидела и прикрывала их с СВД на мосту, а потом они забрали и ушли, а мне крикнули что если я сегодня не принесу 50 000 рублей, то мои друзья все умрут. Вот так. Унесли они их на задний двор их базы."
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Пятница, 26 Апреля 2013, 12:26 |
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:41 | Сообщение # 37 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Ну нифига себе у вас тут делааа.... - протянул я, разжигая с помощью зажигалки костерок... - А я думал, это у меня одного такая жизнь весёлая... Ан нет. В общем, счас я подумаю... А ты пока дай мне, пожалуйста, свой КПК. Я на него кину 50 000.. Пойдем выручать друзей. Ты пока угощайся... Бери сгущёнку, галеты... Кушай-кушай, всё равно пропадать добру. Хех...
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:49 | Сообщение # 38 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| "Эх спасибо тебе" - Сказала я и взяла сгущенку и галеты и начала их есть при этом сочетая вкусы. Так же я передала КПК серому. "Давно наверное ты их не видел. Ты вообще помнишь хоть нас-то " - Произнесла я посмеявшись.
[news]Пост одобрен Дантист [/news]
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:55 | Сообщение # 39 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Хахах... Вас забудешь то... Я взял КПК Ангела и закачал ей со своего КПК 50 000 рублей, после положил себе в карман... И сказал: - Ты ешь, ешь и слушай... В общем, план такой: я пойду с твоим КПК им навстречу и скажу, что тебя уже грохнули... монстры. Да, монстры. Я типа нашёл твоё тело, а в КПК была вся эта инфа и т.п. Я им дам твой КПК с деньгами, а они нам друзёв. Потому что если я дам им свой КПК, они могут нас спалить вопросом "А где ты?..." или "А как ты узнал"... В общем, проблем не оберемся... Я вот ещё глянул в карту. Там есть здание двухэтажное, да? Тогда тебе придётся спрятаться на карнизе этого здания... У тебя вон вижу даже и снайперская винтовка есть... Последний вопрос: у тебя есть какой-нибудь автоматик?
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:06 | Сообщение # 40 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я внимательно слушала серого и ответиал ему: - Хм все понятно, но по поводу двухэтажного здания я не уверена, я не была на их территории. А по поводу автомата, Да есть, АК. Еще у меня есть M40 с прицелом. Моя специлизация снайпер, ну ты меня знаешь хах. Ну так когда начнем действовать ? Я думаю что лучше сейчас, как бы чем раньше тем лучше.
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:12 | Сообщение # 41 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Просто понимаешь... снайпер... тебя некому прикрыть... Я буду в качестве наживки, а ты будешь заботиться обо мне, следя за ними... А кто о тебе то позаботится? Вот зачем тебе нужен автомат. Ну смотри в общем... Если что, то только скажи. Я сделаю, всё, что в моих силах... Сделаю и то, что не в моих силах. Хех... Ндаа. В общем, если что, запомни мой жест на случай чего. Я почешу левой рукой мочку левого уха. Не волнуйся, я сделаю это длительностью в 5 сек... и заметно очень будет. Но только запомни, что левой рукой левое ухо... Потому что у меня есть привычка чесаться в любом случае, но я делаю это правой рукой... Вот. Вроде бы и всё. Ах да, говорю сразу: идём быстро, но не привлекая внимания... Возможна слежка... А дальше там на месте разберёмся... Выдвигаемся! - сказал я и потушил костёр... Закинул рюкзак за спину, ещё раз глянул на свой винтарь, КПК Ангела повесил на пояс, чтобы быстрее доставать, проверил наличие одной "лимонки". И вышел первым, оглядывая окресности на предмет сюрпризов... Мало ли.
----------------> Мост
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:29 | Сообщение # 42 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| " Хорошо, серый, я все поняла" - Сказала я и пошла за серым. задача предстояла не легкая, наши друзья были в опасности и нам пришлось идти на базу бандитов. Я уже не сомневалась ни о чем. Я взяла свд и закинула её за спину и тем временем взяла ак и крепко взяла в руки. Мы миновали большие ворота и отправились в сторону большого моста, через котрого мы попадем как раз таки на болото где все это и случилось.
----------------> Мост
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:12 | Сообщение # 43 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Мост был уже позади... Я на пару со Псом смотрели на догоняющих нас друзей и улыбались... - Непривыкшие видать они до быстрой ходьбы... - сказал я Псу, на что получил дружелюбный кивок с ехидной улыбкой. Сам же я развернулся и глянул последний раз на ферму... Затем пошагал вдоль бетонного забора к какому-то блок-посту... Как я понял, глядя на баррикады издалека.
------------> Блок-пост у фермы
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:21 | Сообщение # 44 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я не мог догнать серого и я уже шел спокойным шагом, пусть бежит он сам, а мы пойдем пешочком. Я сбавил шаг и пошел к блок посту..
------------> Блок-пост у фермы

|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:24 | Сообщение # 45 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я порядком отставала от товарищей. Одновременно наслаждаясь тишиной я уже не пыталась их догнать, а просто быстро шла еще видя их спереди. Иногда мне становилось как то грустно и приходилось развлекать себя воспоминаниями.
-----------------> Блок-пост у фермы
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:26 | Сообщение # 46 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| ------------> Блок-пост у фермы
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:03 | Сообщение # 47 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Макс ехал по запутанному пути, то и дело поворачивал то налево то направо, но в конце концов он выехал к старому лагерю, запрятанному в полях. ----------->Полевой лагерь
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:15 | Сообщение # 48 |
Ранг:
Проживаю в-
| Машина в которой Сидел Крюгер выехала на дорогу, ведущую на кордон и пронеслась мимо фермы, Аномалий было довольно мало, Что могло свидетельствовать только об одном. Выброс не за горами. ------------>Блокпост у фермы.
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:45 | Сообщение # 49 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Почти. Осталось немного. Запоминайте места. Только этим маршрутом можно попасть на базу. Посоветовал Макс ведя машину по неровной дороге. -------------->Полевой Лагерь.
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:46 | Сообщение # 50 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| Попытаюсь запомнить... ---------> Полевой лагерь
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|