|
Южный хутор |
Anonymous | Дата: Суббота, 22 Сентябрь 2012, 17:13 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
| Южный хутор в настоящее время контролируется одиночками. Имеет стратегическое значение - переход на "Кордон". В связи с чем хорошо укреплен. Но из-за вечных набегов бандитов и постоянных рейдов военных не хватает ресурсов.
 Возможные пути с южного хутора: В церквушку На Кордон
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Понедельник, 08 Апрель 2013, 16:10 | Сообщение # 2 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Когда тропинка перестала быть видимой а потом и вовсе исчезла. Я остановилась, передо мной лежала деревня. Дома... в них чувствовалось одиночество и тоска. Старые доски еле держались на месте. Хотя деревня не была пуста, она стала домом для сталкеров-одиночек. Я слышала их разговоры и шутки,байки и прочее. Хотелось зайти на отдых, но я не могла позволить себе остановку. Сверясь с картой я пошла дальше.
------------->В церквушку
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Среда, 17 Апрель 2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Придя в южный хутор я ничего не заметила необычного, кроме множество хорошо устоявших домиков в которых даже еще остались двери. Идя по тропинкам я исказал тот самый источник о котором говорил Доктор, тут же рядом я обнаружила колодец и за колодцем проходила какая-то трубка из которой тек какой-то ручей, возможно это была родниковая , хе хе радиоактивная вода. Я взяла флягу и осторожно налила туда воды. Тут же мне захотелось сильно спать, собак рядом не было и я пошла в ближайший дом в котором есть двери. Зайдя в один из домов я крепко накрепко закрыла двери и нашла старую кровать на которую можно было лечь, и держа ножик в руках я легла и уснула.
[news]Пост одобрен Дантист [/news]
[news]Препятствие на пути Дантист [/news]
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Среда, 17 Апрель 2013, 21:20 |
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 19 Апрель 2013, 12:20 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Когда я проснулась услышала лай каких-то собак. На выход было нельзя. Я посмотрела вокруг комнаты и увидела чердак. Забравшись по лестнице я увидела дырявую крышу. Выглянув от туда я увидела множество собак которые окружили дом. Убивать их не очень хотелось, да и это собаки Доктора, но если я не убью их, то они сами сгрызут меня. Я попыталась напугать их выстрелами вверх, но их это больше разозлило, я постреляла по земле рядом с ними и это тоже не действовало. "Прости" -Сказала я и выстрелила в одну из собак, те сразу же другие услышав визг собаки они убежали в панике и я смогла спуститься вниз и убежать пока не поздно.
[moder]Пост одобрен -=Anonymous=- [/moder]
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 20 Апрель 2013, 08:07 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| "Вот оно, вот оно то место ! Кордон, любимый и родимый, жди меня !" - Произнесла я и шла дальше через тропку, тут я увидела длинные тоннель вдалеке и добежала туда. Тоннель был безопасен и я пошла вглубь него, надеясь что он ведет именно на кордон !
------------ Кордон
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 07:30 | Сообщение # 6 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Я очень долго шел через этот тоннель и когда увидел свет немного разбежавшись вышел в него. Я увидел большое пространство что-то вроде поля и из далека видел какую-то деревеньку, я пошел в ту сторону. Я взял в руки свой КПК и ввел координаты места. Это был южный хутор, значит мы на другом конце болота. Улыбнувшись я положил кпк обратно в карман и пошел через хутор. Дома сохранились не плохо и меня радовало что в них можно было переночевать, но не больше двух дней, иначе заметят.

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2014, 21:59 | Сообщение # 7 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Выйдя к тропе,ведущей к хутору,решил держаться чуть в стороне.Неприятности,да и лишнее общение,сейчас не к чему.И нужно побыстрее отделаться от всего,да на базу.Мало-ли ребятам какая помощь нужна. ----------Старая церковь

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 01 Январь 2015, 21:21 | Сообщение # 8 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя к южному хутору,который держали одиночки.Начал забирать влево.К дороге ведущей на кордон.Кстати,надо бы оружие все улучшить,так что к мехуу надо...Ладно,тачка есть,значит в бар слетаю. -------------Дорога на кордон

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 23 Январь 2015, 20:12 | Сообщение # 9 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Мы проходили уже мимо южного хутора. Место навивало мне воспоминания. Когда я услышал вопрос о группировке Чистое Небо, я был крайне удивлен. "Разве ты о них не слышала ? Вроде бы не первый год в зоне... Знаменитая группировка, правда сейчас расформированная да и вымершая к чертям... Они исследователи явлений Зоны. Достоверно никто не знает, какова их численность, чем они занимаются и какие цели преследуют. Но те редкие сталкеры, что приходили с болот, рассказывают о парнях в камуфляже небесно-синего цвета. Когда-то давно лидером группировки был ученый, проводивший эксперементы в Х8. Он же член О-Сознания.. Но группировка добивалась мира и спокойствия в зон и полного подчинения ЧАЭС. Главным врагом у них был Стрелок... Правда, члены группировки думали, что сражаются ради мира, но кто его знает, каковы были мотивы у лидера группировки, который был в О-Сознании...
---------------Кордон

|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 23 Январь 2015, 20:38 | Сообщение # 10 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я не сильно была удивлена своим неведением об этом. А особенно последнее время я и вовсе отгородилась от большой Зоны, пребывая на относительно спокойном островке, имя которому Затон. "Ну.. некоторые вещи прошли мимо меня." - я улыбнулась "Может и не вымершая, а залегшая на дно. Кто знает... Но, как по мне камуфляжик надо бы им другого цвета." Около тропинки раскинулся хуторок. Наверное, сталкеры ушли, так как сейчас тут было тихо. Издалека слышались крики ворон. А мы в это время оказались на территории Кордона - болото прекратилось и под ногами появилась относительно твердая земля. "Как давно ты был в деревне новичков?" - обратилась я к Мстителю и в это же время мой кпк зажжужал.
-------------->Кордон
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2015, 20:25 | Сообщение # 11 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя из леса Макс направился прямиком к хутору. Там всегда сидел один из проводников наёмников, который мог провести их до Юпитера. Смокер ускорился.
На хуторе жизнь текла своим чередом. Кто то спал, кто то сидел у костра и травил байки, а кто то охранял покой здешних мест. Макс направился к одному из домов, где обычно сидел проводник.
Внутри было пусто и Смокер решил подождать проводника тут. Ничего не сказав Аки он снял с себя рюкзак и уселся у стены.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2015, 20:36 | Сообщение # 12 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Выйдя в старый хутор, девушка осмотрелась. Странно. До этого Смокер обходил все стоянки, а сейчас решил зайти? Она пошла следом, свернула за Максом, зайдя в один из домов. Мужчина молча уселся у стены.
- У нас привал?- поинтересовалась Рыж, скидывая рюкзак и перетягивая лямки.
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2015, 20:50 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Гонсалес -Ааа, Смокер, рад встрече, по какому поводу сюда заглянул мой старый приятель, да ещё и с такой очаровательной спутницей? Не уж то вам приспичило свалить из Зоны и настрогать детишек? Хех ну ладно, это уже не мои заботы. Если платят то я веду. Куда вам надо, дамы и господа?
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2015, 20:54 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| -И тебе привет, испанская морда. Нам нужно на Юпитер. Дела у нас там. Макс встал и пожал руку своему старому приятелю. -А ты всё ещё таскаешь с собой этот ппш? Не тяжеловат ли он? Макс кивнул на старенький ППШ, который висел за спиной у проводника.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2015, 21:03 | Сообщение # 15 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| В домик зашел мужчина, с которым сразу заговорил Макс. Аки тоже его поприветствовала, и принялась дальше возиться с рюкзаком. Значит это был не привал, а просто ожидание проводника.- Значит сейчас пойдем дальше? Снова без привала?- подумала Рыж.- Ну и ладно, раз он сможет, то и я дойду.- твердо подумала девушка.
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2015, 21:12 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Гонсалес -На Юпитер? Без проблем. Ща, ключи от ракеты возьму и полетим. Хахаха. А если серьёзно то давай, по старой дружбе за пятнашку с носа. Путь не близкий, да и опасный. Через всю Зону переть то. И выдержит ли твоя прынцесса? Вид у ней больно уставший.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2015, 21:16 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Выдержит. Отрезал макс и протянул деньги. -Вот, пересчитывать будешь? Спросил наёмник надев рюкзак и взяв оружие. На Аки Макс не обращал никакого внимания.

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2015, 21:28 | Сообщение # 18 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Аки зло зыркнула на Макса. Он снова вел себя как ребёнок, которому не купили самолетик.- Да и хрен с тобой. Дуйся и игнорь сколько угодно.- подумала девушка и закинула рюкзак за спину.
- Не волнуйся.- дружелюбно улыбаясь обратилась к проводнику.- Я смогу дойти.
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2015, 21:40 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Гонсалес -Ну раз так то идём. Точно отдых не нужен? Нет? Ну ладно. Погнали.
----------------------> Юпитер (Янов)
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2015, 18:50 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Шпик не слишком удачно рассчитал время, потраченное на то, чтобы добраться до болот. У южного хутора он был далеко за полдень. Солнце хоть еще и кое-где светило, но ночью бродить здесь точно было самоубийство. "Так, что же делать? Переждать здесь, или может быстро проскочить вперед? Да забрать содержимое этого чертового тайника?.. Там вроде смотровая вышка есть в моем маршруте.. Да точно, заберусь туда, да устроюсь на ночлег... Не самая правда лучшая из моих идей...", сталкер вздохнул и немного поднажал. Ему нужно было как-нибудь отработать то время, которое он потратил на переходе. Однако он и не забывал об осторожности...
----------В церквушку
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Понедельник, 11 Январь 2016, 00:35 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Добравшись до южного хутора сталкер обрадовался. -Вот и конец этим поганым Болотам, - промолвил он, осмотрев все то, что уже было у него за спиной. - пока болота, привет кордон. А там наверняка уже все места в подвале то заняты...
------------На Кордон
[azel]
Зона [/azel]
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Понедельник, 11 Январь 2016, 19:10 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Страшный чавкающий звук остановил сталкера и заставил резко обернутся, скинув автомат. Прямо на него медленно шло странное болотное существо. -А это что за новый хрен? - сказал он и навел на него свой калаш. Шпик прицелился куда-то в районе головы мутанта( если это конечно голова) и выпустил небольшую автоматную очередь..
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Четверг, 14 Январь 2016, 11:09 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
|
Пули попали в область головы и туловища мутанта. Получив довольно серьёзное ранение тварь взвыла и плюнула в сталкера неким комком грязи. Комок состоящий из непонятного слипшегося вещества пролетел рядом со сталкером и попал в сухое деревце, на котором было отчётливо слышно шипение, и было видно, как сухое дерево словно гниёт в зоне попадания. Болотная тварь издав ещё несколько уркающих звуков, виляя направилась быстрее к сталкеру, возбуждённо смотря по сторонам своим глазом. Мутант вновь плюнул в направление сталкера...
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 14 Январь 2016, 18:42 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Твою мать! - крикнул Шпик в ответ на летящую в него субстанцию. Хорошо хоть та попала не в него, а в дерево, но то, что стало с деревом не вдохновляло его на борьбу с мутантом. Поэтому он достал с разгрузки гранату, кинул на ход к мутанту и со всех ног рванул в сторону кордона.. Второй плевок раздался почти сразу, как сталкер принялся бежать, по этому пришлось только надеяться, что мутант не такой уж и меткий...
(Новогодняя Осколочная Граната х1)
[azel] Пост Одобрен!Но с изменениями! Мутант плюнул во второй раз,но "комок" ударил рядом с вами! На одежду попало пару брызг,от чего те прожгли одежду и оставили на ноге маленький,но болезненный ожог! Граната взорвалась,вас от испуга повалило на землю,что и спасло вам жизнь! Но один из осколков все же задел вас,по касательной по ягодице! Вырвав кусок одежды и оставив средних размеров царапину из которой проступила кровь! Мутанта разорвало от взрыва гранаты!
Anonymous
Здоровье: -10% Раздражение от ожога Царапина на ягодице![/azel]
Сообщение отредактировал Iiron - Четверг, 14 Январь 2016, 18:44 |
|
|
|
|
Iiron | Дата: Четверг, 14 Январь 2016, 19:24 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Ааа. Твою ж дивизию.. ссс - прошипел сквозь зубы Шпик, одной рукой трогая себя за задницу, а другой помогая себе встать. - чтобы еще хоть раз кидал гранаты. Сталкер пощупал одежду в области своих полушарий и обнаружил небольшую дыру в одежде. "Хоть осколком не задело.. а ты как парень?", обратился он к мутанту. Тот не был телепатом, а потому и не ответил.. хотя теперь он не является никем, кроме как кучи дерьма. Ухмыльнувшись своей мысли сталкер побрел дальше вперед.
-------------На Кордон
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|