Ворота на блок-посту |
Anonymous | Дата: Суббота, 22 Сентябрь 2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Хорошо укреплённый блокпост, находится в северной части Свалки, удерживаемый бойцами. Пройти можно только по сталкеров, либо бармена. На блокпост постоянно нападают мутанты из локации Тёмная долина. Переход ведёт к локации Бар, где располагается основная база отдыха. Возможные пути от Ворот блок-поста К выходу с КПП К костру Переход на локацию Бар К Сталкеру "Гвоздь"
- Стой Сталкер! Дальше тебе нельзя! Мы кого попала не пропускаем по распоряжению старших! Чего тебе нужно, мы бойцов из группировок просто так не пускаем!
|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Вторник, 15 Январь 2013, 21:35 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| Я подошел к воротам.. оттолкнул их плечом. и двинулся к бару.. надеюсь хоть там еда будет ---Бар
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Среда, 16 Январь 2013, 22:43 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| Я прошёл через ворота и увидел стоящих за ними Должан. я подошёл к ним и спросил: -Привет товарищи бойцы! Скажите куда направились Дырь и Шварь? по инфе от бармена они прошли через ваш кпп.
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Среда, 16 Январь 2013, 23:05 | Сообщение # 4 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
| Командир блок-поста - Здравствуй, коль не шутишь! Дырь и Шварь? Хм-хм... дай-ка подумать. Ах эти... Да, были такие... Пошли вроде в Тёмную Долину... Кажись о ферме какой-то говорили.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Среда, 16 Январь 2013, 23:10 | Сообщение # 5 |
Проживаю в-
| -Хм. Спасибо за информацию. Ну я пойду тогда. Догнать надо. Спасибо. Удачи вам. Я направился к выходу с кпп и про себя начал продумывать план действий. --------------------------->Выхот с поста.
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 19 Январь 2013, 22:17 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| пройдя блок пост я двинулась в сторону бара. Я вошла через ворота и меня мило пропустили на территорию долга. ---Бар
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Четверг, 31 Январь 2013, 15:41 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я проходила мимо ворот и меня не задерживали долговцы. Меня пугало больше всего как ко мне отнесуться друзья когда увидят меня. Мне стало поршиво , но вспомнив о клятве я почему то мнгновенно забыла о своих проблемах. Я служу только великому монолиту . -произносила я про себя и шла своим путем на выход.
--------------------------->Выход с поста.
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Пятница, 26 Апрель 2013, 08:58 | Сообщение # 8 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я подошёл к воротам и слегка прихуел.... И тут эти сраные долговцы сидели. Но я не стал подавать признаков своего "прихуевания"... Просто сделал заметку в КПК о присутствии долговцев у ворот в Бар... и двинулся к выходу с КПП.
----------> к Выходу с КПП
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 18:49 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Подойдя к воротам меня пропустили долговци открыв мне ворота и и я отправилась по длинной дороге к Бару. надеюсь все будет хорошо и я смогу найти стрелка, это хорошо что мститель идет ко мне. Мне помощь и лишнее общение не помешает.
------------------->Бар
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 16:15 | Сообщение # 10 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Меня пропустили к воротам и когда я подошел к ним, я смог же их открыть и пройти дальше по дороге. Здесь было не плохо, но впереди казался какой-то мрак. Погода была не плохая, что меня немного успокаивало. Я прошел через ворота и пошел дальше по дороге.
--------------> Бар

|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Понедельник, 06 Январь 2014, 18:10 | Сообщение # 11 |
Проживаю в-
| Я спокойно прошёл через пост долга и отправился в сторону Кордона. ------------>к выходу с кпп
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Вторник, 07 Январь 2014, 16:09 | Сообщение # 12 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Меня пропустили к воротам и когда я подошел к ним, я смог же их открыть и пройти дальше по дороге. Здесь было не плохо, но впереди казался какой-то мрак. Погода была не плохая, что меня немного успокаивало. Я прошел через ворота и пошел дальше по дороге.
--------------> Бар

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 08 Январь 2014, 08:02 | Сообщение # 13 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Яподошел к воротам и они автоматически открылись и меня пропустили обратно... Пройдя ворота я держал свой путь дальше по дороге...
------------- к выходу с КПП

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 12 Январь 2014, 16:15 | Сообщение # 14 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| ПройдЯ совсем немного мы оказались на территории бара
----------- В бар

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 12 Январь 2014, 16:16 | Сообщение # 15 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| Думаю мы уже рядом, раз тут ворота. Я продолжал свой путь и немного успокаивался потому, что мы были почти в баре. -------> Бар
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Понедельник, 13 Январь 2014, 15:26 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| Огненный шар... Где я его достану? Если его называют огненным шаром... То он может быть только в огненной аномалии. Мне бы еще найти такую... Чертас два... ----------> Блок-Пост Долга
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 10:01 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я пришел к блок-посту. Меня встретили пара долговцев, я всего лишь кивнул им и пошел дальше. Вдалеке я заметил, как пара долговцев грелись у костра. Это неудивительно, так как в Зоне сейчас зима и холодно, хоть снега и нет. ---------> К выходу с КПП
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 18:24 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| Ворота, как и в прошлый раз были открыты. Я поздоровался с долговцами, которые стояли у ворот и прошел дальше к посту. --------> К выходу с КПП
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 26 Январь 2014, 18:38 | Сообщение # 19 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Подойдя к воротам.Я заметил пару долговцев,что дежурили с внутренней стоороны.Подойдя к ним,дождался пока они мне откроят двери.После не проронив не слова,протиснулся в дверь и пошел дальше. --------Блок-пост Долга

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 26 Январь 2014, 19:15 | Сообщение # 20 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Макс догнал мстителя и спросил -Как думаешь? нас прогонят или же не будут вякать? говорил Крюгер на ходу, не сбавляя темпа. --------------->КПП
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 26 Январь 2014, 19:27 | Сообщение # 21 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| - Это не имеет значения, я думаю что мы спокойно пройдем, ведь мы наёмникик ? Верно хех- - сказал я и продолжал уже идти вместе с Максом, поглядывая на стоящих долговцев.
--------------->КПП

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 26 Январь 2014, 21:47 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Виноват уже был Смокер. Он то начал разговор, нет чтобы пройти спокойно, ну так нет! Он решил поговорить со мной, убить меня захотел. Ага, хрен ему. Не добьется он ничего." - продолжал я раздумывать, идя по тропе к базе. --------> Бар
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Среда, 29 Январь 2014, 21:34 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Здорово, братцы!" - сказал я долговцам, которые стояли у ворот и прошел мимо них. Кто-то отдыхал у костра, а кто-то стоял на посту и следил за местностью. -------> Блок Пост Долга
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Четверг, 30 Январь 2014, 20:47 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Дарова, мужики. Это снова я, рядовой. Только в новой броне, хах. Теперь я больше похож на бойца Долга. Нус, я пройду пожалуй." - сказал я ребятам возле ворот и прошел дальше. -------> На локацию Бар
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 02 Февраль 2014, 18:51 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я прошел на Свалку, на воротах как всегда стоял командир блок-поста и его два подопечных. Я прошел дальше и приметил уже одно место, куда я собирался встать. -------> К выходу с КПП
|
|
|
|