- Свободная Локация - Зона повышенной аномальной активности! - Зона повышенной активности мутантов!
Дорога ведущая к локации Свалка. По дороге можно встретить много аномалий, которые всегда радуют сталкера. Мутантов встречается не много. С востока можно найти туннель - отличнейшее место для схрона. В нём есть аномалии, в которых встречаются ценные артефакты, но надо быть очень осторожным - мутанты тоже не прочь от такого уютного местечка.
Я перешел на территорию НИИ "Агропрома" Место весьма спокойное. В КПК написано что это территория Военных. Да, тех самых военных за которыми меня послал полковник. Но сейчас у меня другая цель. Слово зоны дароже слов какого то человека. Я остновился на привал и немного переждал.
[moder]Препятствие на пути
Mstitel_PS
Вы увидели как со стороны Развилки к вам бежала пара голодных собачек.
[/moder]
"Вот и первое дружелюбное приветствие на Агропроме. Чтож, придётся пожать им обрубленную лапу хе хе" -Сказал я вслух и достал из рюкзака обрез и нанёс удар в голову этой твари и от сильного удара она отлетела. Вторая собака почему то испугалась и не стала ко мне приближаться и я достал МП5 и кородкой очередью нанёс ей пять патронов по левой части тулувища. Я не стал собирать их хвосты, а двинулся дальше к Развилку.
Мы шли по прямой дороге, если идти прямо и прямо то можно было выйти к НИИ. Но мне туда не нужно сейчас. Пройдя метров десять я наткнулась на парочку мертвых слепышей.. следы ранений огнестрелом. Я достала нож и рубанула по хвосту одной из них. Спрятав хвостик, я осматриваясь пошла прочь от сюда.
Дата: Вторник, 05 Февраль 2013, 22:14 | Сообщение # 4
Проживаю в-
Аномалии на асфальте сами обазначили свои границы..некотрорые повисли над землей но и их детектор определял сразу же...кажется дальше территория знакома..я глянул в бинокль..точно свалка...ух а там и до кардона рукой падать.. ---->Свалка.
Через несколько минут, мы уже подъехали к воротам. "Вот и территория Долга," - подумал я. Проехав мимо них, я немного осмотрелся по сторонам, на моё удивление и тут никого не было. Только где-то в далеке, бегали мутанты. Но я не думаю, что надо обращать на них внимание. Когда мы подъехали к развилке, я сбавил скорость и повернул налево, к базе Долга. Если повернуть направо, то можно было попасть, к какому-то большому зданию. Что там находилось я не знал, да и мне сейчас было не до этого. Как нибудь потом узнаю. Я прибавил скорость и поехал дальше. ---------->База Долга
Я увидел замечательный туннель с кучей аномалий, но артефакты я собирать не мог, так как до бара достаточно далеко, и облучиться я уж точно не хотел, не имея для них контейнеров. А жаль. Можно было бы неплохо срубить на этом. Ну ничего. Еще успею. ------> На Свалку