Дорога на Свалку - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » НИИ "Агропром" » Дорога на Свалку (Контрольная точка. Переход на Свалку)
Дорога на Свалку
AnonymousДата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2012, 08:30 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Дорога ведущая к локации Свалка. По дороге можно встретить много аномалий, которые всегда радуют сталкера. Мутантов встречается не много. С востока можно найти туннель - отличнейшее место для схрона. В нём есть аномалии, в которых встречаются ценные артефакты, но надо быть очень осторожным - мутанты тоже не прочь от такого уютного местечка.

Возможные пути с Дороги на Свалку:
на Развилку
на Свалку
к Баррикадам у вагона
в Каменное кольцо

Mstitel_PSДата: Среда, 09 Январь 2013, 12:22 | Сообщение # 2
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я перешел на территорию НИИ "Агропрома" Место весьма спокойное. В КПК написано что это территория Военных. Да, тех самых военных за которыми меня послал полковник. Но сейчас у меня другая цель. Слово зоны дароже слов какого то человека. Я остновился на привал и немного переждал.

[moder]Препятствие на пути
Mstitel_PS

[/moder]

"Вот и первое дружелюбное приветствие на Агропроме. Чтож, придётся пожать им обрубленную лапу хе хе" -Сказал я вслух и достал из рюкзака обрез и нанёс удар в голову этой твари и от сильного удара она отлетела. Вторая собака почему то испугалась и не стала ко мне приближаться и я достал МП5 и кородкой очередью нанёс ей пять патронов по левой части тулувища. Я не стал собирать их хвосты, а двинулся дальше к Развилку.

на Развилку

ДантистДата: Среда, 09 Январь 2013, 22:11 | Сообщение # 3
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Мы шли по прямой дороге, если идти прямо и прямо то можно было выйти к НИИ. Но мне туда не нужно сейчас. Пройдя метров десять я наткнулась на парочку мертвых слепышей.. следы ранений огнестрелом. Я достала нож и рубанула по хвосту одной из них. Спрятав хвостик, я осматриваясь пошла прочь от сюда.

---------------> на Развилку

[designer]Пост одобрен
Дантист

[/designer]

KreStДата: Вторник, 05 Февраль 2013, 22:14 | Сообщение # 4

Проживаю в-
Аномалии на асфальте сами обазначили свои границы..некотрорые повисли над землей но и их детектор определял сразу же...кажется дальше территория знакома..я глянул в бинокль..точно свалка...ух а там и до кардона рукой падать..
---->Свалка.
GunzaДата: Воскресенье, 06 Сентябрь 2015, 20:36 | Сообщение # 5
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Вот и локация НИИ,ехать осталось совсем чуть чуть,первая остановка на развилке...

-------------Развилка

GunzaДата: Воскресенье, 06 Сентябрь 2015, 22:04 | Сообщение # 6
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Выжимая из бронетранспортера,все что было возможно,летел не разбирая дороги.Сердце колотилось как бешенное...

----------Свалка

ГромДата: Суббота, 04 Июнь 2016, 10:44 | Сообщение # 7

Ранг:
Ветеран
Награды: 1
Проживаю в-
Через несколько минут, мы уже подъехали к воротам. "Вот и территория Долга," - подумал я. Проехав мимо них, я немного осмотрелся по сторонам, на моё удивление и тут никого не было. Только где-то в далеке, бегали мутанты. Но я не думаю, что надо обращать на них внимание. Когда мы подъехали к развилке, я сбавил скорость и повернул налево, к базе Долга. Если повернуть направо, то можно было попасть, к какому-то большому зданию. Что там находилось я не знал, да и мне сейчас было не до этого. Как нибудь потом узнаю. Я прибавил скорость и поехал дальше.
---------->База Долга

ZeissДата: Среда, 29 Июнь 2016, 15:59 | Сообщение # 8

Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
Я увидел замечательный туннель с кучей аномалий, но артефакты я собирать не мог, так как до бара достаточно далеко, и облучиться я уж точно не хотел, не имея для них контейнеров. А жаль. Можно было бы неплохо срубить на этом. Ну ничего. Еще успею.
------> На Свалку

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » НИИ "Агропром" » Дорога на Свалку (Контрольная точка. Переход на Свалку)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Хорёк (304)
  • Хранилище Сталкеров (0)
  • Инвентарь Аки (4)
  • Перерегистрация игрового профиля (27)
  • Инвентарь Грома (4)
  • Инвентарь Смокера Mk2 (5)
  • Инвентарь Норда (4)
  • Бар "Боршч" (220)
  • Жилой квартал (174)
  • Помощь 2.0 (0)
  • Новая Игра 2.0 (0)
  • Рестарт Профиля (6)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3412
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2243
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 1970
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020