Вход в лабораторию - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Лаборатория "Х-16" » Вход в лабораторию (Контрольная точка. Переход на Янтарь)
Вход в лабораторию
AnonymousДата: Воскресенье, 07 Октябрь 2012, 10:37 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Вход в знаменитую лабораторию. Здесь находится пост охраны верхнего уровня.

Возможные пути из входа в лабораторию:
на Завод "Янтарь"
к Электрощитовой

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 12 Январь 2013, 22:49 | Сообщение # 2
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Я перепрыгивал через ступеньку и внезапно услышал писк детектора. После чего достал пару болтов из мешочка и стал покидывать вперёд. Внезапная яркая вспышка и высокий столб пламени... Я подозвал к себе Дантистку и показал ей зрелище, бросив ещё один болт в уже потухшую вспышку аномальную. Затем обошёл это место против часовой стрелки...
- Слушай, Данта! Давай под лестницей остановимся на ночлег... Спрячемся вон за те коробки... А? Всё равно ничего путного с нас не будет, если будем фигово бодрыми...

ДантистДата: Суббота, 12 Январь 2013, 23:04 | Сообщение # 3
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
«Да, правда спать хочется малость..» - я присела « Но ты не думаешь что нас могут учуять…? В подземных мутантов обаяние хорошее.. наверно» Вокруг было тихо..и эта тишина немного успокаивала. "Хотя могут и не учуять. Да.. давай спать." Я подошла к этим самым коробкам и присела за ними.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 13 Январь 2013, 00:14 | Сообщение # 4
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Да, я согласен по поводу их нюха... Именно поэтому ты спрячься подальше, а я лягу с винтарём наперевес........ Пусть только сунутся...
С этими словами я опёрся о стену и сел на землю аккуратно. Вроде бы всё шло нормально... Тишина царила здесь. Видимо, это ещё не лаборатория... Может и безопасно здесь было, но об этом рано было судить.
[moder]Препятствие на пути
Blackfox100

[/moder]

ДантистДата: Воскресенье, 13 Январь 2013, 00:32 | Сообщение # 5

Ранг:
Проживаю в-
"Я на фига вообще с тобой шла? Что б прятаться подальше? Нееет. " - я достала дробовик и положила его себе на колени, так что б в случае чего было удобно его схватить. Я прислушалась к звукам ..хмм ..как тихо. Потом тишина прервалась знакомым рычанием .. "Снорки!" - я схватила винчестер и толкнула серого. На него летел первый мутант. Я с разворота двинула мутагену по голове. Он упал рядом и стал сваливать, мотая мордой. Второй побежал на меня, я перепрыгнула коробки ..снорк перелетел их и стал надвигать на меня. Я уперла дробовик себе в живот и пару раз бахнула. Снорк ударил меня ногой в бедро, но следующая дробь его добила. Я перелезла через коробки и подошла к Серому.. тот как будто заснул. Я оттащила его за коробки и аккуратно посадила под стенкой. Снорка оттащила подальше. Сама уселась за коробками и стала следить за обстановкой..Нога болела, кажется там образовался синяк.. давненько так не фигачили с ноги..хехе. Тут из за стены появился тот первый, я выстрелила в него и тот рухнул около своего собрата. Я перезарядила дробовик и снова принялась наблюдать. Че то сон не шел после снорков..

[designer]Пост одобрен, Здоровье -5%
Дантист

[/designer]

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 13 Январь 2013, 08:55 | Сообщение # 6
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Тяжко зевая, я очухался уже за коробками и немного офигел. Потому что ложился спать я точно не там. Я встал на ноги во весь рост, немного ударился головой о лестницу и с криком "Мать твою за ногу!!" выбрался из-под убежища. Дантистка сидела, держа в руках дрободан и отдыхая на всю катушку. Затем я увидел подозрительные тела... Подошёл поближе и понял, что это были снорки. Пока Дантистка спала я решил сходить в разведку вперёд, чтобы нежданчиков больше не было...

----------------> к Электрощитовой

ДантистДата: Воскресенье, 13 Январь 2013, 12:19 | Сообщение # 7

Ранг:
Проживаю в-
Меня разбудило некое чувство одиночества.. Я открыла глаза и заметила что Серого не было. Потрусив головой я встала и прислушалась.. Недалеко доносились шаги спокойные, ровные.. то есть это был человек. Я выглянула за дверь и увидела Серого тихо отходящего куда то. Я схватила нож и рубанула по ноге одного из снорков, я слышала что их ступни ценятся учеными. Скинув ее в рюкзак и спрятав нож, я потопала за другом "Псс Анархист, куда собрался?"

---------------->Электрощитовая

[moder]Пост одобрен
Дантист

[/moder]

Sm0kerДата: Среда, 07 Январь 2015, 19:50 | Сообщение # 8
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Дверь ведущая в лабораторию была приоткрыта. И из за неё слышалось мычание зомби.
-Ты как? Спросил Смок шёпотом, обращаясь к Аки. Он прильнул к стене у двери и аккуратно заглянул внутрь. Там было что то в роде кпп.
-Твой сектор правый, мой левый. Тут друзей нет. Стреляй во всё что движется. Предупредил Смокер и уверенно шагнул за дверь.
------------>Электрощитовая

РыжаяДата: Среда, 07 Январь 2015, 20:06 | Сообщение # 9
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Девушка приблизилась к двери и остановилась.- Я нормально.- ответила Максу, а потом остановила взгляд на мужчине.- Как твоя рука?- тихо спросила Рыж, заходя следом за наемником. Она уже шла на полусогнутых, уперев приклад винтовки в плечо, держа свой сектор.

>Электрощитовая

Sm0kerДата: Вторник, 13 Январь 2015, 00:11 | Сообщение # 10
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Макса уже распирало от предвкушения вечернего действа. Он даже немного ускорился, подзабыв об осторожности и безопасность, поднимаясь по лестнице он чуть не влетел в жарку, но в последний момент почувствовал детектор и обошёл аномалию...
----------------->На янтарь

РыжаяДата: Вторник, 13 Январь 2015, 00:19 | Сообщение # 11
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Как только железная герметичная дверь оказалась за спиной, Аки остановилась, чтобы оглянуться. Ей что-то показалось. Будто тихий шорох. Будто кто-то теранулся курткой о стену. Наверное все же показалось. Осталась только лестница, и все. Прощай замкнутое плостранство, здравствуй аномальный воздух Зоны.

Макс ускорился, быстро поднимаясь вверх по ступенькам. Ну, а Рыжая как всегда немного отстала, но быстро нагнала наемника.

>На янтарь

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Лаборатория "Х-16" » Вход в лабораторию (Контрольная точка. Переход на Янтарь)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Хорёк (304)
  • Хранилище Сталкеров (0)
  • Инвентарь Аки (4)
  • Перерегистрация игрового профиля (27)
  • Инвентарь Грома (4)
  • Инвентарь Смокера Mk2 (5)
  • Инвентарь Норда (4)
  • Бар "Боршч" (220)
  • Жилой квартал (174)
  • Помощь 2.0 (0)
  • Новая Игра 2.0 (0)
  • Рестарт Профиля (6)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3412
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2243
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 1970
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020