ДК "Энергетик" - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Припять » ДК "Энергетик" (Контрольная точка)
ДК "Энергетик"
AnonymousДата: Суббота, 06 Октябрь 2012, 21:08 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Здесь расположилась главная база группировки "Монолит". Пройти это место незамеченным невозможно, так как повсюду понатыкано наблюдателей-фанатиков, которых не узреть простым взглядом.

Пути из Дома Культуры
В гостиницу
К автовокзалу
К стадиону
Прикрепления: 3702099.jpg(170Kb)

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 17 Март 2013, 15:25 | Сообщение # 2
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Пройдя улицу я видел что облака снова разошлись и стало чуть светлее. Тут я встретил группу монолита, она меня остановила.
"Не стреляйте. Мне сказали идти на радар я от монолитовца с ЧАЭС. Мститель"

О-СознаниеДата: Понедельник, 18 Март 2013, 15:29 | Сообщение # 3
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Монолитовец
- Стой неверный ! Мститель говоришь ? Ах да мне доложили о твоих грехах. Иди давай быстрее и оружие спряч. я думаю даже мутанты тобой плеваться будут. Иди вдоль улиц и выйдешь к выжигателю. Надеюсь бошка у тебя не сожметься там
Mstitel_PSДата: Понедельник, 18 Март 2013, 15:31 | Сообщение # 4
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
- Понял, не буду задерживаться. Сказал я и шел вдоль улиц смотря на заброшенные дома и улицы. Я идя прошел несколько метров и вышел к центральной дороге.

------------ Въезд в город

AnonymousДата: Понедельник, 06 Июль 2015, 15:39 | Сообщение # 5

Ранг:
Проживаю в-
-Ну вот и пришли. Смотри, один из источников утверждает что наш человек ушёл на станцию, ты и Гюнтер идите туда, а я поищу его в Припяти, мой костюмчик не очень позволяет шарится по станции.

-Хорошо, Бьёрн, я согласен. Ну а ты, Смок?

Sm0kerДата: Понедельник, 06 Июль 2015, 19:42 | Сообщение # 6
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
-Ладно ладно, уговорили. Хотя не очень то хочется без яиц остаться, они мне пока нужны ещё. Ээх. Ладно, пойдём, Гюнтер. Макс вызвался идти первым.
-Ты хоть раз бывал на станции? Я вот нет ещё. И не очень то хочется туда переться. Ну а у тебя как настрой? Смокер поправил на плече огнемёт и уверенно зашагал вперёд, держа в руках SCAR-H.
------->К стадиону.

AnonymousДата: Понедельник, 06 Июль 2015, 19:56 | Сообщение # 7

Ранг:
Проживаю в-
-Не а, то же в первый раз иду, А отношусь к этому я как к простому приключению. Ладно, веди уже, грозный Смокер.

НПЦ следует за вами до ЧАЭС

FoxДата: Понедельник, 07 Декабрь 2015, 22:51 | Сообщение # 8

Ранг:
Новенький
Награды: 3
Проживаю в-
Сияние... Божественное сияние, заполонившее бесконечность, и только он, Глаз перед ним - могущественным Монолитом. Секунды тянутся бесконечно долго, как и его путь к Нему. Не хватает маленького шага, мгновения, до того как он сможет прикоснуться к Монолиту.
Темнота...
Свет с усилием пробивается сквозь темноту, но это уже не тот Божественный свет, а обычный, заставляющий проснуться и открыть глаза. Еще и назойливый писк будильника, вроде бы и тихий, а спросонья дает по ушам как артиллерийский залп.
Поднявшись, и приведя себя в порядок, проверив оружие, Глаз задержался на несколько минут, негоже начинать день без молитвы.
- Благодарю Тебя за то что даровал мне новый день, новый шанс убить неверного, или направить на путь истины. Слава Тебе, и да откроются глаза неверных, дабы увидеть Сияние Твое.
Голос его звучал с небольшим эхом в ближайших коридорах, дополняя особую атмосферу базы группировки.
Перехватив поудобней винтовку, он отправился к выходу, возможно просто прогуляться, проверить периметр, а может его встретит кто-то из старших Братьев, и у него будет возможность сделать что то во Славу Монолита.

ЗонаДата: Понедельник, 07 Декабрь 2015, 23:11 | Сообщение # 9

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Здравствуй брат мой. Вижу ты наконец открыл очи свои. Глас Его велел обратить тебе неверных в веру нашу. Сам Анубис возлагает на тебя надежды свои. Твой дар важен для нас, брат мой. Направь же его на то что бы исполнить волю и желание Его. Ступай же брат мой на юга.
FoxДата: Понедельник, 07 Декабрь 2015, 23:39 | Сообщение # 10

Ранг:
Новенький
Проживаю в-
- Юг, значит юг, - ответил Глаз, направляясь к выходу. Только отойдя от базы, он снял СВДшку с предохранителя, дослал патрон в патронник и вернул предохранитель на место - так время до его первого выстрела сократится, да и лязг затвора потенциальный противник не услышит. Так, отдаляясь от базы Адепт постепенно напрягал все свои чувства, для того чтоб не вляпаться в аномалию, не спалиться перед возможно забредшими неверными, да и мутантов беспокоить тоже было не желательно. Впрочем, пока он был у базы - опасность была поменьше, по сравнению с тем, что может быть южнее.
Переход: Автовокзал

FoxДата: Воскресенье, 17 Апрель 2016, 15:53 | Сообщение # 11

Ранг:
Новенький
Проживаю в-
Когда монолитовец подошел к "Энергетику", то наконец расслабился и повесил полуржавый трофейный автомат на плече. Братья на входе конечно-же оценили его добычу, однако ничего не сказали.
Дом, милый дом... Устало усевшись на свою кровать, Глаз стал потихоньку снимать снаряжение, особенно внимательно проверяя бронепластину на спине. Вмятина, конечно, осталась, впрочем, ничего серьезного, если не попадут опять в ту же точку. Так то не мешало бы перебрать трофей, почистить, хотя смысла вроде бы и не было - и так понятно что это хлам. Так или иначе - завтра разберется.
Глаз даже не стал есть - под конец дня он основательно устал, так что спать, спать, и еще раз спать. Один убитый неверный не стоил затраченных усилий, что не радовало. Уже лежа и закрыв глаза, монолитовец мысленно произнес молитву своему богу.
"Благодарю тебя за то, что сохранил мою жизнь, оставив шанс еще немного очистить Зону от неверных во имя Твое. Благословлен тот, кто не отрицает святость Твою, да будет ему наградой вечную удовольствие в нем. Слава Тебе." Вскоре Глаз отключился, приближаясь к сияющему совершенству, наслаждаясь его сиянием и теплом. Вообще сложно отписать то, что чувствует сектант во снах, видениях и прочих приходах, это нужно прочувствовать самому, и тогда не останется сомнений в могуществе Монолита.
На утро он проснулся сам, без будильника и прочей фигни, быстро оделся и принялся за приготовление пищи. Хотя приготовлением это назвать трудно: попросил у братьев горячей воды, залил вермишель быстрого приготовления, подождал, и наслаждайся.
Покончив с едой, Глаз достаточно быстро собрался, прихватив как свое оружие, так и трофейное, и отправился на склад - не мешало бы сдать этот хлам хотя бы на запчасти, а заодно пополнить запасы провизии, или может разжиться чем-то хорошим.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Воскресенье, 17 Апрель 2016, 18:39 | Сообщение # 12

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Приветствую, Брат. Зачем Великий привёл тебя ко мне?
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Припять » ДК "Энергетик" (Контрольная точка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Хорёк (304)
  • Хранилище Сталкеров (0)
  • Инвентарь Аки (4)
  • Перерегистрация игрового профиля (27)
  • Инвентарь Грома (4)
  • Инвентарь Смокера Mk2 (5)
  • Инвентарь Норда (4)
  • Бар "Боршч" (220)
  • Жилой квартал (174)
  • Помощь 2.0 (0)
  • Новая Игра 2.0 (0)
  • Рестарт Профиля (6)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3412
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2243
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 1970
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020