О-Сознание | Дата: Среда, 30 Январь 2013, 15:39 | Сообщение # 1 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| Водянково русло, мокрое место. Здесь находиться логово кровососов. Само русло протекает к озеру, которое кишит аномалиями и артефактами. На этом русле водятся разные ящеры и новые неизвестными учеными мутанты. Ночью выходят на охоту желтые светящиеся жуки.
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Пятница, 05 Апрель 2013, 15:41 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| Спустившись вниз я начал движение вдоль русла, туда, где по словам Клыма находилось болото. Аномалий гравитационного типа стало меньше, но зато возросло число лужиц "холодца" и "газировок". ----------------->Кабанье болото
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 10:41 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| Аномалии так и не изменили своё местоположение. Я быстро прошёл уже по известному мне маршруту. В аномалиях детектор показывал наличие артефактов, но взять их не было возможности. ------------------>Холмик
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 20 Август 2014, 12:47 | Сообщение # 4 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Трава здесь была по истине зеленая, не бледная, как во многих местах зоны, я шел вдоль берега этой реки, уже наблюдая из далека болота, а их было большое количество. Я видел, как из реки, выплывали рыбки, они были хоть и очень большие, за то, очень красивые. Я улыбнулся, после чего увидел огромную тропу, которая только и вела меня вдаль, раскинулись огромные леса, и я вышел на эту тропку. Когда я встал по середине я холодным взглядом посмотрел вдаль.... "Я чувствую...... я почти пришел......." - произнёс Мститель и спокойным шагом направился вдоль этой тропки, путь мой предстоял долгим.
-----------------Затон.

|
|
|
|