|
"Скадовск" |
Anonymous | Дата: Понедельник, 22 Октябрь 2012, 23:50 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
| Старая баржа, обжитая сталкерами. На Скадовске можно найти торговца, есть уютный, по сталкерским меркам бар. Так же можно поспать и отдохнуть. На него иногда совершают набег бандиты, но баржа остается для них неприступной крепостью. Бар на Скадовске  Возможные пути к Сычу Время передвижения 1 минута к Кардану Время передвижения 70 секунд к Бороде Время передвижения 30 секунд к Султану Время передвижения 20 секунд На улицу Время передвижения 1 минута к Гонте Время передвижения 20 секунд
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 03 Март 2013, 01:41 | Сообщение # 2 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Рядом с главной баржей находился маленький, по сравнению с ней, кораблик. Все же мне было очень интересно какой уровень воды здесь должен был быть, что б эти все махины могли вольно плавать. Я невольно задумалась, что сейчас по сути, стою на дне давно высохшего озера или реки. Потом мне пришло осознание того, что в общем то вся сухопутная территория Земли -это бывшее дно гигантского океана... Мысли начали бушевать, я потрясла головой что б они не отвлекали меня от наблюдения за окрестностями. Я ускорила шаг и уже через минуту забежала на борт. Справа от меня находилась дверь внутрь. Я подошла к ней и тихо открыла ее плечом, заглядывая в помещение.. Внутри оказалось очень даже уютно, типичная картина - бар в дальнем углу, сталкеры за столиками. Я поставила дробовик на предохранитель и пошла к торговцу. Хотелось есть.. а вид с пиршеством кабанов еще сильней придал мне чувства голода...
----------------> Комната Бороды
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 03 Март 2013, 20:29 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Проживаю в-
| Сняв рюкзак и удобно умостившись за столом, я открыла сок, немного отпив я взялась за суп. Горячая еда добавляла сил. Второе ушло за первым довольно быстро. Затем я внесла в кпк еще информацию и по перелистывала сообщения, от самых первых до совсем недавних. Может написать им...? Я набила сообщение друзьям и спрятала кпк. Медленно попивая сок, я думала о своих будущих действиях. Мысли расплывались.. идти за Лоцманом или искать этого Фильку? Хмм.. Наверно лучше сначала Лоцмана.. с него все начиналось. Глаза стали закрываться, переход немного утомил да и еда сыграла свою роль. Нужно поспать.. Я встала, закинув рюкзак на плече я отнесла поднос с посудой и пошла по лестнице куда то вглубь судна. В одной из кают я и устроила себе берлогу. Я закрыла двери и села на кровать. Плюхнувшись на подушку и обняв рюкзак, я стала засыпать.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Вторник, 05 Март 2013, 02:43 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Проживаю в-
| Мне снился какой то человек, он шел впереди меня не оборачиваясь. Вокруг нас ничего не было, мне казалось что мы идем по .. плазме, под ногами ощущалась твердость, но дороги не было видно. Я посмотрела вверх, надо мной было нескончаемое глубокое небо, цвета бирюзы. Мне стало спокойно. Но кто этот человек спереди? У него не было четкой фигуры, контур его тела был размыт, я видела только светлый силуэт. Он был красив. Я шла молча, но мне очень хотелось узнать кто он. Фигура остановилась, как будто услышав меня. Когда он начал поворачиваться ко мне, я услышала слова. ** Я призван к тебе, чтобы хранить твою душу, чтобы ты не потерялась в этом мире, чтобы ты всегда помнила, кто ты и откуда..** Когда хранитель обернулся я увидела в его чертах лица что то очень знакомое, я увидела там себя. Дух легко улыбнулся и стал исчезать, растворяясь в свете. Когда силуэт почти исчез, он стал медленно приближаться ко мне и в момент, когда он был перед моими глазами время остановилось.. Я проснулась. Смотря в потолок я пыталась вспомнить свой сон. Но в голове осталась лишь та нежная улыбка. Сев на кровати, я потерла глаза и достала кпк глянуть время. Было около 01:35 ..ночь. Ну можно еще спать, а завтра может и отправлюсь на поиски. В углу монитора мигало новое сообщение, оно было от Лиса. С ними Серым все в порядке, хорошо. Подчиненный? Интересно.. Глаза резал свет от кпк и я набрав ответ, стала засыпать... двух минут мне хватило что бы уснуть.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 08 Март 2013, 21:45 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Проживаю в-
| Сколько прошло дней? Два, три или вообще неделя? Я приподнялась на локтях, затем села. Не хило я поспала... Из бара шла музыка. Кажется это была песня Ленинграда и Кипелова.. Потянувшись, я встала и проверила кпк, ого уже восьмое марта.. в сеты была прикольная переписка торговцев и темного сталкера... обалдеть. Лучше всякого подарка, но не смотря на это в разделе тайник появилось новая наводка. Хмм .. интересно, спасибо тому кто ее кинул. Буду надеяться что там относительно тихо...аномалия Соснодуб, можно будет проверить. Кушать не хотелось, я решила отправиться сейчас. Посмотрев на кпк карту местности, я одела рюкзак, взяла свое оружие и вышла из каюты. Проследовав к выходу с помещения бара, я открыла двери баржи и осматриваясь по сторонам тихо пошла к какому то заводу, что находился на насыпи.. скорее всего именно с него можно было выбраться к мосту. Вокруг было относительно темно, но спустя минуту я могла отчетливо видеть все находящееся вокруг в диаметре пятидесяти метров. Когда я оказалась на дороге, ведущей к зданиям, неподалеку раздалось хрипение или хрюканье не знаю. Со стороны портовых кранов ко мне путешествовали два не маленьких кабана. Давно я их не видела.. Я достала Энфилд и прицелилась.. Очередь состоящая из десяти патронов свалила первого кабана насмерть. Второй оказался по слабей, на него ушло всего пять патронов, два из каких попали ему в глаз. Кабан упал и по инерции покатился чуть вперед. Когда они утихли я быстро пошла вверх по дороге.
------------------> Лесничество
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 16 Март 2013, 01:25 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Проживаю в-
| Мы шли до Скадовска долго. Не то что бы мутантов было много, мы без особых приключений миновали заросшие болота и редкие аномалии. Прикрывая тыл проводника, вымеривала каждый шаг что бы не выдать себя и его. Он шел так же... тихо и уверенно, но все же его опыт был намного выше моего.. он - легенда.. На Скадовске оказалось многолюдно. Появились новые, незнакомые мне лица. Особое внимание привлек странный человек, сидящий в темноте.. вероятно бандит. И еще пару сталкеров.. Мы заняли свободный столик в стороне. "Лоцман, ты не голоден?.." - спросила я, так как сама немного проголодалась. Я достала две консервы "Завтрак туриста" и нон-стоп, одну консерву сьела, другую предложила Лоцману. "Слушай.. ты не встречал на своем пути Хантера? Где он может быть, не знаешь?"
[news]Пост одобрен Дантист [/news]
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Суббота, 16 Март 2013, 13:19 | Сообщение # 7 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| Лоцман - Хантер ? Чудак еще тот но весёлый тип. Видел его недавно. Он у аномалии Соснодуб ошивается, зачем не знаю .
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 17 Март 2013, 14:05 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Соснодуб значит.. Ясно, значит мне теперь нужно туда. Лоцман, ты сможешь тут немножко побыть? Я найду Хантера и мы вернемся сюда..." - в этот момент на кпк пришло новое сообщение, хотя нет судя по звуку - извещение. Я достала кпк. В сети появилось новое извещение о смерти сталкера. Этим сталкером был Мститель. Друг... Значит тогда на Юпитере я говорила с ним в последний раз? Атомная станция... Че его понесло туда?..А может... Я опустила взгляд на кпк, там мигало еще сообщение, требуется работник. Смяв пустую банку из-под энергетика, я кинула ее в мусорную урну. "Лоцман, подожди меня, пожалуйста.. я приду вскоре.." - я встала из-за столика и пошла к Бороде, бармену местному.
-----------------> к Бороде
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 21 Март 2013, 12:21 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Проживаю в-
| На Скадовске было спокойно, кто то стоял за стойкой один, кто то в окружении товарищей. Лоцман беседовал о чем то с Бородой. Я отошла в относительно уединенное место и стала рыскать в кпк информацию о возможных местах концентрации бандитов.
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Четверг, 21 Март 2013, 15:13 | Сообщение # 10 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Филька - Привет спутница, почему одна стоим ? Не скучно так ? Я филька, будем знакомы.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Четверг, 21 Март 2013, 21:30 | Сообщение # 11 |
Проживаю в-
| "Птщщщщшшпш... пш... Дантист, на связи Лис. Как ты там? Как будет время заскочи ко мне на базу.. Пшшшш.. Приём..."
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 22 Март 2013, 00:22 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Проживаю в-
| Меня отвлек голос незнакомого сталкера. Он представился Филькой.. Как раз его я и искала... "Привет.. рада знакомству, я - Дантист ..просто бродяга. Подскажи, пожалуйста, ты замки случаем, хорошо открывать умеешь?"... Вдруг в кармане зашипела рация. "Извини, Филька, я на секунду.. " Я достала рацию. На связи был Лис. ""ЩШШщщщщ... Лис? Ты?..... Щщщш.. Я в норме. Я думаю, что скоро как то вернусь.. я надеюсь. Приду, попытаюсь во всяком случае.. шшшш.... прием, как слышно?" - помехи сильно мешали услышать собеседника..
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Пятница, 22 Март 2013, 18:38 | Сообщение # 13 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Филька - Хм смотря какие замки, могу от простой деревянной двери, до бункера Выжигателя.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 23 Март 2013, 00:33 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| Помехи стали сильнее и я не услышала Лиса. Тогда обратилась к Фильке "Отлично, слушай.. ты сможешь мне помочь? Мне крайне необходимо открыть замок вышки, что на Юпитере около станции Янов. Поможешь?" И снова что то помешало моему разговору, в этот раз сообщение на кпк. Я достала его и стала искать последнее входящее. Там меня ждал сюрприз... Мститель оказался жив. И он на Болотах.. надо будет обязательно к нему зайти.. Только бы Зона разрешила. Я написала ответ и спрятала кпк обратно, обращая свое внимание на Фильку и ожидая ответа..
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Суббота, 23 Март 2013, 07:03 | Сообщение # 15 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Филька - Ну хорошо, извиняй конечно, но это за 4000 рублей. Зона она и в африке зона. ну ты понимаешь. И обратись к лоцману чтобы он отвел нас на юпитер.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 23 Март 2013, 21:15 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Да, конечно без проблем, любая работа должна оплачиваться... Давай тогда подожди меня не долго, я кое куда схожу и пойдем на Юпитер. а там я тебе заплачу, окей? " - я осмотрела зал, Лоцман сидел и беседовал с каким то сталкером. Так а мне нужно идти к Соснодубу. Я обратилась к Фильке "Я скоро буду", затем быстро пошла на выход из Скадовска.
---------------> На улицу
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 06 Апрель 2013, 01:13 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Проживаю в-
| В этот раз я почти не заметила как вернулась на Скадовск. Хантер шел так же уверенно как и Лоцман, в отличии от Лоцмана Хантер был искусным охотником. Я чувствовала в них двоих что то наподобие учителей, но ясное дело что никто меня учить не будет... все своим опытом и умениями, может когда нибудь я достигну их уровня, я буду стараться. Все вот и Скадовск, мы зашли в помещение бара. Хантер осмотрел зал и увидел сидящего за барной стойкой Лоцмана. Он отправился к нему. Я в это время пошла к свободному столику и села. Хотелось немного отдохнуть. Я достала одну пачку галет и стала понемногу жевать.
[news]Пост одобрен Дантист [/news]
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 09:02 | Сообщение # 18 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Хантер - Привет Лоцман ! Старый друг ! Как ты ? Я думал ты умер после последней капсулы ?. Лоцман - О Хантер ! Ты жив ? Да, пришлось поработать чтобы достать последнюю капсулу с азотом для Озерского. Странный тип. Хантер - Меня привела сюда вот это Молодая девушка. Филька - Эм... здрасте, я так понимаю мы все в одной луже ?
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 15:31 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Проживаю в-
| Доев галету я обратила внимание на сталкеров... Хантер, Лоцман и Филька уже втроем беседовали у бара. Так ну надо и мне к ним, заварщик всей этой каши именно я. Подойдя к ним, мне стало как то чуть не ловко, я искала с чего начать. "... И так, сталкеры, вы согласны отправится к Юпитеру и постараться замять дела Озерского? Поможете мне?... Кроме того что мы остановим ужасные опыты над живыми существами, вы еще и денежное вознаграждение можете получить." - я посмотрела в глаза каждого из них. "Кстати у нас еще есть поддержка на Юпитере - Герман и Костоправ тоже за нас."
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 15:40 | Сообщение # 20 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Хантер - я Всегда рад помочь, да и ктому же мне самому надоело разгребать грязь Озерского Филька - А там на Юпитере есть бабы ??? хе-хе шучу. Ну как я сказал я действую не за бесплатно. Лоцман -Ну ты и шутник сталкер, ну да ладно, Дантист, идём или как ? Да и говори куда именно идти.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 15:51 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Да, Филька.. я помню." - я кивнула сталкеру. "Так ну судя по всему переход на Юпитер с Изумрудного. Так кажется можно выйти к аномалии под названием "Плавни". А от туда недалеко и станция Янов, где можно отдохнуть после ходки."
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 16:03 | Сообщение # 22 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Лоцман - Я то уж знаю как и куда идти. Ну что сталкер в путь ! Лоцман вышел со сталкерами из здания и повел всех на Юпитер в сторону плавне. В течении ходки пришлось пережить несколько битв с мутантами. Потеря пси здоровья -10 %
------------ Юпитер (Аномалия Плавни)
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 00:08 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Проживаю в-
| На Скадовске было тихо. Мало сталкеров пребывали тут, по сравнению с моим прошлым визитом. Проведя Брута к свободному столику, я села и сняла рюкзак. В плечах приятно разлилась теплота.. Вообще после холода на улице, тут просто рай. Сунув руку в рюкзак я достала колбасу и дала её Бруту "На, перекуси.. подождем Лоцмана и отдохнем немного заодно." Вспомнив про недавно пришедшее сообщение, я похлопала по карманам в поисках кпк. Он лежал в боковом кармашке. Сообщение было от Мстителя. Ухх какие пироги произошли.. Я написала ответ и достав баночку пепси стала попивать не спеша.
[azel]Пост одобрен _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 25 Январь 2014, 14:31 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Проживаю в-
| Все это время я спала, я замечала что иногда меня отключало от мира, я просто могла сидеть и смотреть в одну точку ни о чем не думая. Сейчас я сжала кулак и встала из-за столика, подобрав рюкзак, я потормошила Брута "Пойдем, есть дело". Уже давно меня кое о чем попросили, нужно постараться найти для Кардана нужную ему вещь. Проходя мимо очередных столиков, я хмыкнула заметив странных типов в дальнем углу.
---------------> Окрестности Скадовска
|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Воскресенье, 09 Февраль 2014, 02:05 | Сообщение # 25 |
Хищник
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - ну и чего мы сюда пришли? Центр Зоны Центр Зоны, тоже мне... артефактов кот наплакал, а не чести всякой мне и на прежнем месте по горло хватало. - Да а цену у местных на хабар... ёлки... если так подумать, тут выгоднее картошку на продажу сажать чем хабар собирать. - Да это уж точно, залезли в самую задницу Зоны и сидим тут... не еды не медикаментов, патроны на двоих делим. Да ещё и бандюги и здесь лазят. - Да бандиты вообще обнаглели, вчера на портовых кранах чуть последнее не отобрали. Твари они без душные. Пострелял бы всех без жалости! - Эхх... - Нечего нармалёк, прорвёмся, не зря же год даже больше зону топчу. - Может быть и не зря, а может и зря, я вот уже жалею, что в зону пришёл... - Да мы все в какой то степени жалеем об этом. Но что сделано то сделано, уже ничего не изменишь. - Несколько сталкеров со станции «Янов» рассказывали, что НЛО видели. Говорят, выглядело как диск черный, диаметром метров пять. Хотя другие рассказывают, что на самолет отдаленно похоже, мол, сначала так и подумали. Но точно то, что среди очевидцев бывший лётчик был - так вот он говорит, что за всю жизнь ничего похожего не видел. - «Долг» со «Свободой» опять воюют, какой-то схрон не поделили. Говорят, там немерено оружия было, хватило бы на три пехотных дивизии. Уж не знаю, кто из них столько оружия припрятал, но разборка была неслабая, всех сталкеров на «Янове» переполошила. Хорошо ещё, они в сторонку отошли, а то было бы как в прошлый раз... - У бармена Бороды шашлыков в продаже не было. На вопрос о артефакте одном, застенчиво улыбаясь и облизываясь, сказал, что такого артефакта не было и быть не могло. Ну ладно, поверим на слово, все же я решился показать ему этот арт. Ну что же вы думаете? Конечно он отказал, но посоветовал сходить на Янов. Теперь вот собираюсь на "Янов". Если Вы закончили на Затоне все свои дела и готовы к дальнейшему поиску хабара, то тогда собирайтесь и пойдём вместе, деньги с артефакта поделим по палам.
Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 1 2
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|