Чтобы сайт стал полноценным (к примеру, без юкозовского копирайте, на своём личном домене (лёгкая и удобная регистрация), без рекламных юкозовских баннеров и т.д.) необходимо проплачивать сайт. Долларов 10-15 в месяц. Пока будем копить и в этой теме говорите о переводах денег на наши счета. Будем благодарны любому пожертвованию. Предупреждение: никто Вас не обязывает) Всё исключительно по желанию... Но своих героев сайт всегда будет помнить и знать в лицо :)
Qiwi +79533342523 Счёт на Яндекс.Деньги - 410014158097168
Отправить перевод на Яндекс Деньги можно при помощи банковской карты или из кошелька Яндекс.
Убедительная просьба в Комментарии при переводе, указать свой действующий на сайте E-mail Адрес и Имя Персонажа.
Также есть альтернативный способ заработка денег для использования этих самых возможностей на нашем сайте. Кто не знал о нём, он ТУТ (Тем, кто так делает, просьба прислать скрин, что бы мы подтвердили, так сказать покажите чек). И это намного проще и без ущерба вашему кошельку или ещё чему-нибудь. Заметьте, что у нас на сайте реклама показывается добровольно, тем, кто хочет её видеть, чего не скажешь о других сайтах, действующих по принципу "добровольно-принудительно"
1р = 2 з.р.
50р = 100 з.р. + 10 з.р.
100р = 200 з.р. + 50 з.р.
300р = 600 з.р. + 100 з.р.+ 5000 р
500р = 1000 з.р. + 200 з.р.+ 10000 р
800р = 1600 з.р. + 300 з.р.+ 20000 р + один бонус! - Мед комплект (3/3х)
Лучшее предложение!
1000р = 2000 з.р. + 500 з.р.+ 50000 р + один сундук удачи!
[f4]Сундук удачи - это вещь, содержащая в себе случайный предмет, который будет указан ниже. Что бы получить его, необходимо открыть коробку во время Игры, коробка будет добавлена в ваш инвентарь.[/f4]
Сундук удачи
[f3]KJW Glock 32(шанс 90%)
Бурбон(шанс 60%)
Элитный Desert Eagle(шанс 20%)
АА-12(шанс 40%)
Kel-Tec KSG(шанс 40%)
SIG 552(шанс 50%)
АКМ Камуфляж(шанс 70%)
Remington ACR(шанс 50%)
G36 Мк2(шанс 30%)
Камуфляжная ОЦ-14 Гроза(шанс 20%)
Рысь(шанс 30%)
Камуфляжный ВСС Винторез(шанс 20%)
КСВК(шанс 10%)
Mk 48(шанс 20%)
MG-42 Merc(шанс 10%)[/f3]
[f4]Сундук удачи - это вещь, содержащая в себе случайный предмет, который будет указан ниже. Что бы получить его, необходимо открыть коробку во время Игры, коробка будет добавлена в ваш инвентарь.[/f4]
Сундук удачи
[f3]Шлем СШТ-81 стандарт(шанс 90%)
Рюкзак Путник(шанс 90%)
Комбинезон Белая Ночь(шанс 80%)
Тактический шлем "Hawk Black"(шанс 80%)
Шлем ББО(шанс 70%)
Маск халат Лесной Куртка(шанс 60%)
Рюкзак одиночек(шанс 60%)
Броня ТАШ(шанс 50%)
Тактический Бронежилет "HB"(шанс 30%)
Бронежилет ББО(шанс 20%)[/f3]
Всем привет, да я вернулся, но могу пропадать в свези с учебой (Готовлюсь к зимней сессии а там и экзамены, 11клсс это не шутки). Теперь о новостях. В РИ введена новая валюта! Золотой рубль. Золотые рубли вы получаете за перевод денег. 1 Золото рубль = 1р Российскому, настоящему. Возможности обмена валют прям тут. Как только перевели деньги насчёт, вы тут сообщаете и пишите, вам в Золотых рублях или в игровых. 1реал = 700игр. Благодарю вас за внимание.
Я тут поразмыслил на досуге и решил поднять цены. 1 Реальный = 700р игровых 1 Реальный = 1 золотой рубль 10000р игровых = 1 золотой рубль 1 золотой рубль = 700р игровых (Золотые на реальные менять нельзя )
Пока вот так Патом цены будут повышаться и понижаться. Ну это патом пока так. Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
Дата: Суббота, 19 Январь 2013, 11:23 | Сообщение # 15
Проживаю в-
Заведите QIWI кошелёк. Так я смогу платить больше. 575p в голду! (А деньги пустите на новый хостинг!)
[news]Перевод подтверждён! Благодарю за поддержку QIWI кошелёк я не в состоянии завести, так как он не поддерживает Белорусь. 575 з.р. уже отправились на Ваш КПК.
425 в золотые ! Я думаю можно уже покупать домен !
[news]Перевод подтверждён! Благодарю за поддержку Домен можно, но необходимость в нём особая отпала. Всё же, я подумаю насчёт покупки. 425 з.р. уже полетели в КПК.
Перечислил бы, но пользуюсь яндекс деньгами. Если кто знает как с яндекса деньги перекинуть, с удоволствием бы скинул свои 200 рубликов вам на счет ^^ ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...